4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >
  5. ハンティス(HANTHIS)   >

HANTHIS 韓国肌管理サロン

ハンティス カンコクハダカンリサロン

• 東京都港区南青山3丁目12ー12 minamiaoyama312 602号室
  • 表参道駅A4出口より徒歩3分
  • ぴよさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 07:08:19.0

仕上がりがとにかくすごかったです!
    肌のトーンも上がって、つやんつやんになりました^ ^
    リピします!!

【いちご鼻・角栓ケア&白玉肌】白玉酸素セラピー+ハイドラ毛穴洗浄¥8800

【ぴよ様】

この度は、数あるサロンの中から
    HANTHIS韓国肌管理サロン選んでいただき

一回目ででしっかり白玉美肌を
    実感いただけてなによりです(*^^*)\(^o^)/

続けていくと
    高濃度酸素と陰イオンの力で
    高い保湿力と美肌効果が出てくるので
    韓国女優さんのような白玉水光肌に
    近づいていきますよ\(^o^)/

次回もぴよ様とお会いできますこと
    楽しみにしております。

HANTHIS韓国肌管理サロン

• あゆみんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:06:41.0

一時期凄い肌荒れが酷い時期があり、その時のニキビ跡が気になり検索していたら見つけて予約しました。現在妊娠7ヶ月の為、施術が受けられるか確認したところララピールのメニューなら問題ないと丁寧に回答いただき安心してお伺いできました!サロンに着いたらタブレットでメニューを案内してくれ、私のお悩みだとララピールと最近取り扱いを始めてまだメニューには載っていないvolayon(ボラヨン)のパックがオススメとの事。volayon(ボラヨン)は韓国の肌管理サロンでシェアNO,1のブランドだがまだ日本で取り扱いが少ないと聞き、変更をお願いしました!施術中も体勢が辛くないかとかヒリヒリしないか気にかけて下さり快適に過ごせました。ララピールはほんとに艶玉が出来たし顔がキュッと小さくなり、その後のvolayonのスピルリナパックは気になっていた赤みやニキビ跡が落ち着いてるのが目に見えてわかり1回で効果を実感しました。2週間に1度3回~5回は来た方がより効果が実感出来るとの事で通ってみようと思っています!韓国では人気だけどまだ日本で取り扱いが少ないvolayonを使った施術が受けられるのも魅力だなっと。

【韓国で人気沸騰☆水光ツヤ肌に】ララピール+ハイドロジェリーマスク¥13200

【あゆみん様】

この度は、数あるサロンの中からHANTHIS韓国肌管理サロンを
    選んでいただき嬉しく思います(*^^*)
    素敵な口コミもありがとうございます。

あゆみん様、その後のお肌の状態はいかがでしょうか?

韓国肌管理室で愛用されているvolayon(ボラヨン)化粧品を
    お試しいただいて、効果も実感いただけてとても嬉しいです!

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!

HANTHIS韓国肌管理サロン

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:03:21.0

初めてハーブピーリングをしました。
    剥離もなく、痛みもほぼなかったのでリラックスして施術を受けられました。
    お肌もトーンアップして今後の経過が楽しみです。
    継続していきたいと思います。

【白玉肌×毛穴ケア】O.H.L ハーブピーリング+白玉酸素セラピー¥15000

【みーちゃん様】

先日はHANTHIS韓国肌管理サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました(*^▽^*)

初めてのハーブピーリングということでしたが
    リラックスできていたようで安心いたしました!

ララピールとハーブピーリングを交互に
    お試しいただくのもおすすめです☆

お肌のお悩みを聞かせていただければ
    ご提案も可能なので、なんでもおっしゃって
    下さいませ(*^^*)

次回もみーちゃん様とお会いできること
    楽しみにしていますね。

HANTHIS韓国肌管理サロン

• いしさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-29 18:52:59.0

美容大国・韓国の美容法に興味があり、伺いました!

「韓国肌管理」をよく知らなかったのですが、私の肌の状況に合わせて、どのメニューがいいかなど丁寧に説明していただき、安心して受けることができました。

施術も時間があっという間で、仕上がりはツヤツヤ。
    自分の肌にむきたてのゆで卵みたいと、思う日がくるとは思いませんでした。

何回か受けると、ツヤだけじゃなく、シミ・シワにも効果があるそうなので、続けたいと思います。

【白玉水光ツヤ肌へ♪】韓国で人気沸騰ララピール+白玉酸素セラピー¥15000

【いし様】

この度は、HANTHIS韓国肌管理サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。

お手入れ後は、いし様のお肌がより艶々に
    なっていましたね(^^)

ララピールを続けていくとお肌の変化が
    どんどん感じられます☆

その時の肌状態と相談しながらお手入れを
    していきましょう!!

HANTHIS韓国肌管理サロン

• まめ。さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 15:38:51.0

エステ未経験の私に優しく教えてくださりました!すごくリラックスすることができました。肌の状態についてもしっかりと聞いてくださり、それに合った施術になり肌もとても良くなりました!ありがとうございました^_^

【毛穴レス水光肌】ララピール+毛穴洗浄+グルタチオンorビタミンC導入¥15000

【まめ。様】

この度は、数あるサロンの中からHANTHIS韓国肌管理サロンに
    ご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^▽^*)

初めてのケアで変化を感じていただけてとても嬉しいです♪
    続けていくともっともっとご実感いただけると思います☆

まめ。様のお悩みに対してハーブピーリングもおすすめ
    ですので、ぜひお試しくださいませ。

また、お肌のお悩みやきになることがございましたら
    気軽にご相談ください(*^_^*)

次回のご来店を心よりお待ちしております。

HANTHIS韓国肌管理サロン

• ユッキーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-26 21:19:24.0

韓国エステ、ララピーリングに興味があったので伺いました。花粉アレルギーなのかお肌に赤みが出てしまい心配だったのですが、細かくカウンセリングして頂き安心しました。
    施術後は顔全体が引き締まった感じで、目周りの重さも取れてスッキリしました。赤みも少しおさまり、とても満足しています。今後は定期的に受けるようにして、お肌の変化をより感じていきたいです。

【ユッキー様】

先日は、HANTHIS韓国肌管理サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました。
    口コミも投稿いただきありがとうございます!!

初めてのララピールということで
    肌状態をしっかりと見させていただいてのお手入れでしたが
    効果を実感いただけて安心致しました(*^^*)

続けていただくとお肌が変化していきますので
    そちらも楽しみにしていてくださいませ。

ユッキー様の次回のご来店を楽しみにしています。

HANTHIS韓国肌管理サロン

• やまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:20:22.0

ずっと気になってたララピール。
    初めてやるので緊張していたのですが、スタッフさんが丁寧に説明して下さりとても助かりました!
    施術後に自分の肌のトーンが2段階ぐらいアップしているのを実感してとても嬉しかったです!まさに卵肌!
    ララピール中気持ち良くて寝ちゃいそうでした笑
    痛みとか全然ないしダウンタイム無いので韓国美容気になるけどダウンタイムが…みたいな方には本当オススメ◎
    すっぴんで帰るので、気になる方はマスクと帽子を持っていた方がいいです◎

【やまちゃん様】

先日はHANTHIS韓国肌管理サロンにお越し頂き
    誠にありがとうございました!!
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)

その後のお肌状態はいかがでしょうか?

お手入れ後、やまちゃん様のお肌が卵肌になっていて
    私も嬉しかったです(^^)♪

HANTHIS韓国肌管理サロン

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 22:42:13.0

初めてのララピールでした。
    説明を丁寧にしていただき、施術もすごく気持ちよかったです。肌荒れしている部分がピリピリし赤くなりましたが、時間が経てば消えました。あとは気になっていた目元のくすみが薄くなりました!またお願いします!

【しおり様】

先日はHANTHIS韓国肌管理サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました(^^)☆

お肌が敏感になっているところがあるということで
    様子を見させてもらいながらの施術でしたが
    赤みも無事に引いてくれて安心いたしました。

ララピールは敏感な方でも安心して使えるものなので
    続けていただいて、丈夫なお肌にしてまいりましょう♪

次回もしおり様にお会いできることを楽しみにしております。

HANTHIS韓国肌管理サロン

• しほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 17:44:03.0

店内はこぢんまりしておりアットホームな雰囲気です。開始前はタブレットを使って丁寧に説明してくれます。施術はとても丁寧で2時間ゆっくり気持ち良く丁寧にしてくれます。他店ではあまり発光しなかったのにこちらではぺかんと綺麗になってました!駅からも近いしまた行きます!

【しほ様】

この度はHANTHIS韓国肌管理サロンにお越しいただき
    誠にありがとうございました(*^▽^*)

二回目のララピールということで、より効果を実感して
    いただけてとても良かったです!!

続けていくと、どんどんお肌が変化していきますよ♪

HANTHIS韓国肌管理サロン

• ゆっきぃなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:02:41.0

とても落ち着いた雰囲気の店内で、施術も丁寧で仕上がり共にとても満足できました!!
    色々とお気遣いいただきありがとうございました!
    また、よろしくお願いいたします。

【ゆっきぃな様】

この度はHANTHIS韓国肌管理サロンに
    お越しいただき誠にありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます☆

仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います!

続ければ続けるほどお肌の調子が良くなっていきますので
    是非、続けてみてください♪

HANTHIS韓国肌管理サロン

• よしこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 08:46:33.0

初めての美容治療でしたが、丁寧に説明してくださり、安心して受けることができました。メイクをしたまま行きましたが、クレンジングもしてくださり助かりました。是非通い続けたいです!

【韓国で人気沸騰☆水光肌に】ララピール

【よしこ様】

選んでいただき誠に嬉しく思います(*^▽^*)

初めての肌管理ということでしたが
    リラックスして施術を受けていただけて良かったです!

今後も安心していただけるカウンセリングと技術を
    心がけてまいりますので気軽にご相談下さいませ☆

今後ともよろしくお願い致します。

HANTHIS韓国肌管理サロン

• まおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 10:44:34.0

ララピールがあるサロンを探してこちらを予約しました。初めてのララピールで不安もありましたが、終わったあとお肌にハリと艶が出ました。また、最近特に首のシワとたるみが気になっていましたが、それが1回でなくなり本当に嬉しいです!!続けてやると更に良いと説明があったので是非続けたいと思います!

【まお様】

お越しいただき誠にありがとうございました☆

初めてのララピールで効果をしっかり
    実感いただけて嬉しく思います。

2~3週間に1回をまずは3回続けていただけると
    肌が生まれ変わったのを感じていただけると思います!

またお会いできますことを楽しみにしております!

HANTHIS韓国肌管理サロン

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 12:25:10.0

初のララピールでしたが、事前に説明もしていただいて安心して受けられました。
    肌もツルっとしてワントーン上がった感じがして満足です。
    継続して受けたいと思います。

【みーちゃん様】

お越しいただき誠にありがとうございました☆

初めてのララピールということでしたが
    効果を感じていただけて大変嬉しく思います!

今後も肌のお悩みや分からない事があれば
    何でもご相談くださいませ(*^▽^*)

HANTHIS韓国肌管理サロン

• ムーンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 22:32:56.0

ララピールができるところを探してハンティスさんを
    お伺いしました!
    最初にカウンセリングをしていただきララピールについて詳しく説明していただいたので安心感がありました。
    ピーリングが終わった直後からお肌に艶が出ていて
    次の日も化粧のりがよくツヤ肌で過ごせたのでとても嬉しかったです(*^^*)
    韓国に行かなくても施術が受けられるので
    またお願いしたいと思いました!

【ムーン様】

この度はHANTHIS韓国肌管理サロンに
    お越しいただき誠にありがとうございました(*^▽^*)

その後の肌状態はいかかでしょうか?
    施術後や翌日も艶肌が持続していたと伺い
    大変嬉しく思います!!

まだまだ乾燥の季節なので
    保湿ケアを行っていただくと効果持続いたしますので
    頑張っていただけたらと思います。

またお会いできますことを楽しみにしておりますね☆

HANTHIS韓国肌管理サロン

• れみのすけさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 04:11:53.0

とても素敵な時間を過ごすことができました。
    以前韓国旅行の際に受けたララピールを、日本でも受けたいと思い探していたところ、こちらを見つけて来店しました。担当していただいた方(お名前を聞きそびれてしまいました)に施術中に美容関連のお話をしていただき、その知識量の多さに感嘆すると同時に、大変参考にさせていただきました。

実際の施術ですが、韓国で受けるよりも少し割高とはいえ、首のリンパが流れる部位にまでララピールを塗布していただけたり、丁寧にブラシで塗り広げてくれたりと、韓国のクリニックで受けた際よりも丁寧に施術していただけたので、とても満足です。

施術後に鏡で肌を確認するのですが、内側から発光するように艶が出て最高でした。またお願いしたいです。次回もよろしくお願いします:)

れみのすけ様
    口コミをありがとうございます!こちらこそ美容知識がとても豊富でいらっしゃいまして勉強させていただきました。ララピールも喜んでいただきまして嬉しいです。
    艶がとてもでていらっしゃてご来店に感謝いたします。
    どうぞまたのご来店を心よりお待ちしております。

ハンティス(HANTHIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー