3. エステサロン北信越トップ   >
  4. エステサロン福井トップ   >
  5. エルサ(ELSA)   >

beauty salon ELSA【エルサ】

ビューティーサロン エルサ

• 福井県福井市灯明寺3丁目4110-1 D-BOX灯明寺A 201号室
  • 灯明寺中学校より徒歩3分 新田塚駅より車で6分
  • もっちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-16 11:19:21.0

ワックスをお願いしました!

お肌ツルツルになり、赤みも翌日にはひいていました。
    ずっとシェーバーで自己処理してましたが
    これからは顔の脱毛はワックスでしようと思います!!

【5月限定】再来クーポン!ワックス脱毛で顔の産毛を除去◎シートパック付き

beauty salon ELSA【エルサ】からの返信コメント

もっち様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます。

ワックス脱毛はシェーバーよりも長い期間効果を持続することができ、
    毛根から抜くため、自己処理よりもツルツルな肌に仕上がります★

今後もワックスで脱毛を続けていただくことによって美しい肌を保つことができます!
    次回、もっち様にお会いすることを楽しみにしております。

• あやかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 19:50:20.0

ハーブピーリングをお願いしました
    生活習慣や食生活のアドバイスも
    いろいろいただきました!

肌は次の日もモチモチ♪
    ツヤもすごく出て大満足です!!

【ニキビ/ニキビ跡/シミ/シワ/くすみ】悩みが解決!剥けないハーブピーリング

あやか様

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます!

お肌がモチモチとおっしゃっていただけてとても嬉しく思います!
    生活習慣や食生活のアドバイスもさせていただき、
    これからもさらに良いお肌を保つためのお手伝いができればと思っております。

今後も満足していただけるサービスを提供できるように全力で努めて参ります!

• みいさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-04-28 15:26:45.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    店内は落ち着いた雰囲気で、担当の方も優しく接してくださいました。
    施術前に丁寧に説明してくださり、肌の悩みも聞いてくださったので安心して受けることができました。
    施術後は毛穴が引き締まった感じがしました^ ^今後の変化が楽しみです。

気になるニキビが改善!剥けないハーブピーリング

みい様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

ハーブピーリング満足していただけて何よりです。
    お褒めの言葉もいただき大変嬉しく思います(^^)

毛穴とても引き締まってました!
    これからのお肌が楽しみですね♪
    一緒に理想のお肌目指してがんばりましょう!

何かご質問等ございましたらいつでもお気軽にお問い合わせください。
    次回もみい様にお会いできることを楽しみにしております。

• ジュンキさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-22 18:12:31.0

仕事終わりの遅い時間に伺いましたが、時間をかけて大変丁寧に施術をしてくださりました。施術直後から肌の状態も良くなり、ツヤも出て毛穴も目立たなくなりました。効果もしっかりと実感できて大満足です!ありがとうございました、またよろしくお願いします。

【顔の産毛気になる】ワックスで顔脱毛!シートパック付き¥8,800→¥6,800

ジュンキ様

また、口コミの投稿もありがとうございます!

効果を満足していただけてとても嬉しく思います。
    細かい産毛もしっかり取らせていただきました!
    21時まで受付しておりますので、またお仕事帰りにご利用ください。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:38:22.0

黒ずみが気になったのでお願いしました。
    はじめのエクストラクションで痛みが心配でしたが、ぜんぜん大丈夫でした!!
    担当の方も話しやすくて大満足でした!
    またお願いしたいです★

【夏前に毛穴レス肌になれる】いちご鼻解消!モニター価格¥11000→¥5500

もも様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでご来店いただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

鼻の黒ずみのお悩みが解消できてよかったです!
    エクストラクションの痛みが心配だったようですが安心していただけてうれしいです!
    今後も満足していただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
    またのご利用を心よりお待ちしております。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:57:19.0

2回目のハーブピーリングありがとうございました!
    次の日もツヤがあってお肌スベスベでした。
    お肌キレイになるようにホームケアもがんばります!!
    来月もお願いします(^ ^)

剥けないハーブピーリング

さー様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで来店していただきありがとうございました。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます。

2回目のハーブピーリングいい結果を得られてとても嬉しいです!
    ホームケア頑張るとさらに効果を感じられます!!
    次回のハーブピーリングもお手伝いできることを楽しみにしております。
    どうぞよろしくお願い致します。

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:16:16.0

ハーブピーリングをお願いしました。
    次の日の肌がいつもとちがってびっくりしました!
    カウンセリングの時にはスキンケアのアドバイスもいただきました。
    来月もお願いします!!

【ニキビ・ニキビ跡・シミ・くすみ改善】剥けないハーブピーリング

先日は数あるサロンの中から当サロンを選んで来店いただきありがとうございました。

ハーブピーリングを受けてくださり、肌の変化に驚かれたようで嬉しいです。
    カウンセリングの際にスキンケアのアドバイスもお伝えしたことで、さらに効果が出たようですね。お褒めの言葉ありがとうございます!

次回もあや様にお会いできること楽しみにしております。

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 08:04:12.0

まず店内がキレイですごく可愛かった~!
    担当の方も優しいのでお話するのが楽しかったです(^^)

人生初の毛穴エクストラクション!大満足!
    とてもキレイにしていただけたし、施術中も痛くないか何度も確認してくださいました!
    ちなみに全然痛くなかったです!

また通いたいなと思いました(*^^*)

毛穴の黒ずみ解消◎毛穴エクストラクションモニター価格¥11000→¥5,500

まや様
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

私も施術しながら楽しい時間を過ごさせていただきました。
    毛穴エクストラクション満足いただけて嬉しく思います。
    痛みもなくて安心しました。
    施術部に皮剥けが生じる場合がございますので1週間ほど様子見ていただけると幸いです。

次回まや様にお会い出来ることを楽しみにしております。

• ななみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-09 08:06:47.0

仕事帰りに行かせて頂きました!道が分からなかったのですが、丁寧に案内して頂き安心してお任せできました◎
    無理な接客もなく、予算以内で受けれるところや
    自分に合った内容をおすすめして貰えたので、良かったです。
    またお願いします(^^)

ななみ様
    先日は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミ投稿とモニターにもご協力していただきありがとうございます。

夜だったこともあり道が分かりにくくて申し訳ございません。
    安心して施術を受けていただき大変嬉しく思います。
    これから一緒に綺麗なお肌を目指していきましょう!
    来月もお会いできることを楽しみにしております。

• さーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 00:25:52.0

ハーブピーリングをするのが初めてでオプション何にしたらいいか迷いましたが担当の方が丁寧に説明してくれて安心して施術できました!
    また来月お願いします!

【最大9900円分のお悩み別オプション付き】剥けないハーブピーリング¥11000

さー様
    この度は数あるサロンの中から当サロンを選んでいただきありがとうございました。
    また、口コミご投稿もありがとうございます。

免疫力がアップし、これらかの季節にぴったりのオプションと保湿力に優れたオプションを入れさせていただきました!
    ハーブピーリングは初めは2週間に1度を繰り返していただくと肌トラブルのない安定したお肌になっていきます。

また次回さー様にお会いできる日を楽しみにしております。

• さとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:12:36.0

すべすべのお肌になりました!
    最後のパックも気持ち良かったです!

フェイスワックスで顔脱毛【シートパック付き】¥8800→¥6800

さと様
    また口コミの投稿もありがとうございます。

フェイスワックスご満足いただけてとても光栄です。
    産毛も取れて美容液がぐんぐん入っていくお肌になってますので
    ご自宅でもたっぷり化粧水やクリームを付けてホームケア行ってみて下さいね★

次回さと様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。

• あっきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 08:52:06.0

剥けないハーブピーリングを探していてこちらのサロンを見つけました!
    担当の方はとても綺麗!
    丁寧に説明してくれて安心してエステを受けれました。
    夜遅くまで営業しているので仕事帰りに行けるところも魅力的でした。これからもよろしくお願いします!!

剥けないハーブピーリング【お悩み別オプション2つプレゼント】¥11000

あっき様
    また口コミ投稿もありがとうございます。
    あっき様もともとキレイなお肌でしたがさらにつるんとしたお肌になりましたね!
    こちらも施術中楽しくお話出来ました。
    当サロン21時まで受付しておりますのでお仕事帰りにぜひまたお越しください。
    あっき様にお会いできる日を楽しみにしております。

• タフィさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 15:48:49.0

以前から気になっていたハーブピーリングをしてもらいました。初めて行くサロンで緊張しましたがとてもリラックス出来ました!肌が明るくなって次の日の朝もつやつやでした。またお願いしようと思います!

【毛穴レス肌に】剥けないハーブピーリング¥11000

タフィ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    また口コミへの投稿もありがとうございます。
    ハーブピーリング満足いただけてうれく思います。くすみもなくなりとても艶のあるお肌になりましたね!リフトアップ効果でフェイスラインもキュってなりましたね!続けていただくことによってさらに陶器のようなお肌になります。また次回お会いできることを楽しみにしております。

エルサ(ELSA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー