3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  6. ホワイトニングサロン ホワイト 天童店(WHITE)   >

ホワイトニングサロンホワイト テンドウテン

• 山形県天童市交り江5丁目1番27号メールグラン101号室
  • 天童駅から徒歩14分/山形空港から車で14分/東根駅から4駅/山形駅から7駅

haさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-28 14:54:39.0

ずっと歯の黄ばみや色が気になって悩んでいましたが、こちらで施術を受けてみると、一回でもしっかり白くなり効果を実感できました♪他店と比べても料金やコスパが良く、フリーパスなど通いやすい回数券があるのも魅力です。店内は落ち着いた雰囲気で、スタッフさんも優しく丁寧に説明してくれるので初めての方でも安心して通えます。自分のペースで白い歯を目指せるサロンです!

【人気No.1】まずはお試し☆平日限定☆セルフホワイトニング20分×2回¥2000

Whitening salon WHITE 天童店【ホワイトニングサロン ホワイト】からの返信コメント

ha様

この度はご来店いただき、心のこもったご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます!

ずっと気になっていらっしゃった歯の黄ばみや色味に対して、当店の施術で一回目からしっかり変化をご実感いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪

また、他店と比べてコスパの良さや通いやすい回数券システム、
    さらに店内の落ち着いた雰囲気やスタッフの丁寧な説明についてもお褒めいただき、
    大変励みになります。
    初めての方でも安心して通えると感じていただけたことは、
    私たちが大切にしているポイントでもあり、とても光栄です。

これからもお客様のペースで無理なく理想の白さを目指していただけるよう、
    丁寧にサポートしてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!

• chimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-21 08:01:10.0

久しぶりに行きましたがいつもと変わらず居心地が良く
    どのスタッフさんであっても落ち着きます♪
    あたしの口特殊な口で笑
    コットンをいつも切ってもらっているのですが言わなくてもセットしていただいてすごくスムーズでとても嬉しいです(^^)

また行きまーす!

いつも当店にご来店頂きありがとうございます!
    そして素敵な口コミもありがとうございます
    とっても嬉しいです!泣!!

お仕事前にいつもきてくださるので
    少しでも癒しとお役に立ててたら嬉しいです…♪♪

[投稿日] 2025-11-19 17:21:06.0

夫が行きましたが、私から見てもトーンアップしたのがわかりました!サブスクも契約したきたようで、これからもトーンアップが楽しみです!

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    いつもご夫婦でご利用してくださり
    とても嬉しいです!!
    先日は旦那様もサブスク加入してくださり
    ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2025-11-19 17:19:01.0

月1のメンテナンスで行きました!少し色戻りしてきたかなぁと思っていたところだったので、トーンアップできてよかったです!

[投稿日] 2025-11-15 16:43:20.0

3回目ですが歯がすごく白くなったのを
    実感しています。
    やり方も簡単で施術時間中はゆっくりできます。
    メンテナンスでも月一で通いたいと思います。
    都度払いなのもとても良いです。

【口コミ投稿】ホワイトニング10分追加【山形/天童/東根/村山/寒河江】

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    3回目でも効果を感じてくださり
    スタッフもとても嬉しいです!!泣!

何でもお気軽にご相談下さいませ。
    またメンテナンスでお会い出来るのをたのしみにしてます(*^^*)

[投稿日] 2025-11-15 16:37:49.0

予約もとりやすく、前日にLINEをくれるので
    とても助かっています。
    歯もすごく白くなり効果も実感できています。
    定期的に通い白さを保ちたいと思います!!!

【回数券お持ちの方】ホワイトニング20分×2回照射 ¥0

• ぇーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-11 07:53:35.0

月1でお世話になってます。
    歯がとても白くなり、もっともっと白くなりたい!と欲が出てしまいます♪
    歯磨き粉もホワイトニングのものに変えたのでホームケアも頑張っていきたいです(^^)

前日にLINEをくれるので予約の再確認もできて安心です♪
    また次回も楽しみにしています(^^)

何でもお気軽にご相談下さいませ。

• かるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 19:46:34.0

ハーフコースが終わり目に見えてわかるくらい通い始めた当初より白くなりました。継続して維持したいので20回コースにしました!予約もとりやすいしお店の雰囲気も落ち着いているので施術しているあいだが意外とリラックスタイムです。

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    白さ実感して頂いてくれてとても嬉しいです!
    有効期限もないのでご安心ください(*^^*)
    お客様方がリラックスしてすこしでも
    癒されながら施術できるように
    これからも努めてまいります!!

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-07 16:58:41.0

丁寧に対応していただき、安心して受けられました。
    説明もわかりやすく、仕上がりにも満足しています。

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    久しぶりのご来店でもメンテナンスのおかげで
    白さ保たれてらして嬉しいです(*^^*)

やり方など気になることなどありましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ!

• ふみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-05 18:36:00.0

とても丁寧に対応していただきました。
    施術の前に説明してくださって、安心して受けられました。
    仕上がりも明るくなって嬉しいです。
    またお願いしたいと思います。

何でもお気軽にご相談下さいませ。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 10:56:51.0

今回もまた照射後すごく白くなったのを実感しました。そして歯がツルツルになりました。また期間を空けずに通って白さを維持できたら嬉しいです。

【回数券お持ちの方】ホワイトニング20分×2回照射 ¥0

先日はご来店いただきありがとうございました(⌒∇⌒)
    そして今回も効果を実感していただけて嬉しく思います!
    回数を重ねるごとに歯の表面のコーティングも仕上がっていきますので、そこも楽しみにしていただけたらと思います♪
    次回も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025-11-02 15:57:51.0

説明も丁寧にしてくれて分からないことは
    聞けば教えてもらえます。
    効果もとても良く歯が白くなってます。

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    やり方などまた気になることなどありましたら
    何でもお気軽にご相談下さいませ!
    効果も感じてくださりスタッフも嬉しいです(*^^*)

• みちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-31 14:51:17.0

毎回歯自体もツルツルになりとても気持ちいいです!

[投稿日] 2025-10-29 17:27:02.0

回数券共有で夫が行きました。
    いつも丁寧な対応をしていただいています!
    私から見てもどんどん白くなっていくのがわかり、とても嬉しいです!

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    いつもニコニコでご来店くださり
    こちらこそありがとうございます(*^^*)

何でもお気軽にご相談下さいませ。

• cさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 19:24:07.0

10回以上通ってます!今は1ヶ月に1回くらいのペースで通ってて、ほどよい白さをキープできてて嬉しいです。

いつもありがとうございます(^▽^)/
    どんなペースでも一番は継続していただくことなので、cさんのご予約を承った時は嬉しく思っております♪
    メンテナンス中でもご不明な点ございましたらいつでもご相談くださいね!!
    次回もお気をつけてお越しくださいませ!!

[投稿日] 2025-10-21 06:34:16.0

回数券共有で夫が行きました。
    ていねいに教えて下さり、とても助かりました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そしていつも口コミ投稿もありがとうございます(^▽^)/
    ご不明な点などございましたらなんでも、聞いてくださいね!!
    次回もお待ちしております!

[投稿日] 2025-10-18 17:41:02.0

回数券共有で夫が行きました!
    まだ不慣れなところを丁寧に教えて下さり、とても助かったようです。ありがとうございました!またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

前回担当させて頂いた際に、手順が曖昧のようだったので、
    もう一度一緒にやらせていただきました(^^)
    私たちもしっかりとお伝えできておらず申し訳なかったです....。

マウスピースを付けてからと言うのを覚えてくださってたみたいで、スムーズに準備していただけました♪♪

またわからないことがあったら気軽にお声がけください♪

[投稿日] 2025-10-18 17:37:10.0

回数券共有で夫が行きましたが、だんだんトーンアップの実感がでてきたようで喜んでました。またよろしくお願いします!

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

先日お会いした際に、一番最初の時に比べてトーンアップしていると私も感じていました(^^)
    間隔を詰めて通っていただいているので効果が出てきており嬉しく思います!!

これからも頑張っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちしております!!

[投稿日] 2025-10-15 12:40:28.0

月1回のメンテナンスで行きましたが、お得に通えるプランを提案していただきました。これからもメンテナンスに通い、白さを維持していきたいです。

やりちゃん様

毎月メンテナンスでお越しいただきありがとうございます♪
    とても綺麗なトーンを保っていただき私たちもとても嬉しく思います(^^)

やりちゃん様には、月1回通っていただける1番お得なプランをご案内させていただきました♪
    毎月メンテナンスをしていただきトーンを維持して行けるように頑張っていきましょう♪

来月もお待ちしております^^

whitening salon  WHITE天童店

• chimさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-14 21:51:22.0

久しぶりに行きましたがいつもと変わらず居心地が良かったです!
    また行きます♪

お忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
    居心地もいいと言ってくださり
    とても嬉しいです(*^^*)
    何でもお気軽にご相談下さいませ。

• りんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 08:36:05.0

久々の来店でしたがやっぱり施術の後は白くなるのを実感できて嬉しいです。ですが、まだ根本の方の着色が気になるので、あまり間隔を空けずにまた通いたいと思います。根本のジェルの塗り方教えていただいたので次は参考にしてみたいです。

りんご様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪♪

メンテナンスで綺麗なトーンを保って頂いてると思いますが、
    以前から根元が気になる....とおっしゃっていたので少し間隔を詰めてご来店していただき
    根本のトーンアップも頑張っていきましょう♪♪

次回来店した際にまた塗り方お伝えするので、一緒に頑張っていきましょう!

次回のご予約もお待ちしております^^

[投稿日] 2025-10-10 04:32:49.0

回数券共有で夫が2回目の照射をしてきました。2回目でも、トーンアップを実感できたようです!

先日はご来店いただきありがとうございました♪

今回もトーンアップを実感していただき嬉しく思います(^^)
    しっかりと間隔を詰めて通って頂いてるので、このまま綺麗なトーンにアップするまでもう少し頑張っていきましょう!!

次回のご来店もお待ちしております♪

whitening salon  WHITE天童店

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 15:43:48.0

歯が白くなり満足です。また行きます!

マオ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪♪
    また口コミ投稿もありがとうございます!!

当店のホワイトニングに満足いただき私たちスタッフも嬉しく思います^^
    メンテナンスをしっかりと行なっていただいてるのでこのまま綺麗なトーンを保てるように頑張っていきましょう(^^)

whitening salon  WHITE天童店 粟野

• マオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-09 15:42:55.0

いつも通り歯が白くなって満足です!!

マオ様
    先日はご来店いただきありがとうございました(^^)♪
    しっかりメンテナンスもしてくださり、綺麗なトーンを保ててると思います!!
    この調子でトーンを維持できるように頑張っていきましょう♪♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

whitening salon  WHITE天童店 粟野

• みちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-09 12:20:00.0

2ヶ月程空いてのホワイトニングでした!
    開店と同時に満室でした。
    20分、40分コース等自分の時間に合ったものを選択できるので隙間時間に行けるのもいいです。

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

2ヶ月ぶりのホワイトニングでしたが、
    トーンアップもし綺麗な歯を保っていただけてると思います!!

朝のご予約ですと埋まりやすいので早めのご予約お勧めいたします^^
    メンテナンスを定期的に行い綺麗なトーンを保っていきましょう♪

次回のご来店もお待ちはております!!

whitening salon  WHITE天童店

• ykさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-04 15:22:08.0

初めてのホワイトニングをやりに行きました。詳しくわかりやすく丁寧に教えて頂きました!一回で色が驚くほど白くなって嬉しかったです!ありがとうございました!

yk様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    初めてのホワイトニングで当店を選んでいただきとても嬉しく思います(^^)

これからどんどんトーンアップ目指して頑張りましょう!!!
    私たちもサポートいたしますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください!!

whitening Salon WHITE天童店

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-03 01:46:52.0

歯科のホワイトニングは本当に効果があるかお試しができなかったので、こちらで一回お試しから始められるのが良かったです。初回でトーンアップを感じ、お得な回数券を利用しています。3回目でますますトーンアップを実感しました!

さとちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    また口コミ投稿もありがとうございます!

トーンアップを実感していただきとても嬉しく思います♪♪
    もっともっとトーンアップしていけるように頑張りましょう!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください^ ^

whitening salon WHITE天童店

[投稿日] 2025-10-02 15:32:41.0

回数券共有で今回は夫が初めてホワイトニングをしてきました!
    初めは緊張していたようでしたが、1回だけでも3トーン程トーンアップしたとのことで、喜んでいました。またよろしくお願いします。

やりちゃん様

旦那様にご紹介いただきありがとうございます♪♪
    また初めてのご来店でトーンアップを実感していただきとても嬉しく思います(^^)
    まだまだトーンアップ目指して頑張っていきましょう!!!

気になることがありましたらお気軽にご相談ください^_^

whitening Salon WHITE天童店

[投稿日] 2025-09-22 18:11:37.0

2~3週間ごとのメンテナンスで通ってますが、清潔感と雰囲気がとてもよく癒されます!また通い続けます!

何でもお気軽にご相談下さいませ。

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-09-21 16:21:56.0

ずっと気になってたけど手を出せてなくて、今日たまたま時間が空いていたのでふらっと行きましたが、ホワイトニング自体初めてなのに目に見える効果が感じられてすごい!最初から最後まで丁寧に優しく説明してくださり、悩む間もなく回数券を買っちゃいました。またよろしくお願いします!

【天童市にお住まいの方限定】セルフホワイトニング20分×2回 ¥1,800

み様

先日はご来店いただきありがとうございました(^^)
    初めてのホワイトニングに当店を選んでいただきとても嬉しく思います♪♪

これからどんどんトーンアップ目指して頑張りましょう!
    私たちもサポートいたしますので気になることがありましたらお気軽にご相談くださいませ。

whitening Salon WHITE天童店 粟野

ホワイトニングサロン ホワイト 天童店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー