1ヶ月に1回程度で行っています。短時間で白くでき満足です!
【回数券お持ちの方】ホワイトニング20分×2回照射 ¥0
Whitening salon WHITE 天童店【ホワイトニングサロン ホワイト】からの返信コメント
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます。効果を感じていただけたようで、大変うれしく思います(*^^*)
次回のご来店もスタッフ一同お待ちしております!
初めてのホワイトニングでした。
親切なスタッフさんで安心しました。やり方も簡単で一回で効果でました。
次回も楽しみです。
【初回限定】美白セルフホワイトニング 20分×2回
次回もぜひご利用いただき、さらに素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同お待ちしております!
今回もとってもリラックスでき心地良かったです(^^)
また次回も楽しみにしています♪
歯も白くなってきてとても嬉しいです☆
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
一回で効果を感じられて嬉しかったです
スタッフの方もとても丁寧に教えてくださって分かりやすかったです
【11月限定クーポン!】美白セルフホワイトニング20分×2回
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
とても優しい対応で施術の手順も詳しく教えてくれるので行きやすいです!
2回目の施術でしたが、とても歯が白くなっていてビックリです。
継続して通いたいと思います!
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
フリーパスで通っています。
歯が白くなっていくのが見てわかるので嬉しいです
お値段も手頃だと思います
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
初めてでしたが、丁寧に説明していただき安心して利用することが出来ました。
思っていた以上に明るくなり、また通いたいです^ ^!
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
フリーパスで通っています。
どんどん白くなっていくのが見てわかるので、嬉しいです。
スタッフさんみんな優しく、素敵な方です。
お値段も手頃です!
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
いつもお世話になってます♪
初回の時よりもだいぶ白くなってきたので月1ペースで通ってます♪
今回も携帯を見ながらリラックスしていつのまにかウトウトしていました。
また次回もよろしくお願い致します!
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
1回目から効果を実感でき、コンプレックスだった歯の黄ばみは今では気にならなくなりました!
いつ行ってもスタッフの皆さんが優しく対応してくださるので通いやすいです。
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
お店の雰囲気も良く、分かりやすい説明でした。
今後も通って白く綺麗な歯を保ちたいです。
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
メンテナンスで通っています。
久しぶりに行っても、気さくに話しかけてくださる優しいスタッフさんが居るので安心して通えています。
あっという間に歯も白くなり、満足しております。
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
定期的に通わせて頂いてます。
初回から白くなったのが実感でき、フリーパスを購入しました。
毎回ホワイトニングする度に白さを実感できます!
ソファーも気持ちよく心地いいです。
いつもホワイトニング中は動画やドラマを見たりゆったりと過ごせるのでとてもいいです!
携帯フォルダーが付いてたのがとっても嬉しかったです!
ありがとうございます♪
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
初めて利用させてもらいましたが、担当の方も雰囲気が良く安心して利用できました。
ホワイトニングも1回でも効果が実感できました。
定期的にメンテナンスして白さをキープしていけるようにしていきたいと思います。
【平日10時~16時限定価格!】美白セルフホワイトニング20分×2回
またのご来店お待ちしておりますね(*^^*)
お店の中は生活感があり、ソファがとてもリラックスできて癒されます。
スタッフさんからも無理なセールスもなく、接客もとてもいいです。
仕上がりも見てわかるくらい白くなりとても満足しています。
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
また、お忙しい中口コミを投稿していただきまして、ありがとうございます
これからもお客様に満足してもらえるように努めてまいります!
2回目ですがかなり変わったのを実感できてます
これからも続けたいと思っています
素敵な口コミ、励みになります!!!!
二回目で更にお白くなられてました!
これからもお客様に満足してもらえるように努めてまいります!
またお待ちしてます(*^^*)
月一のメンテナンスで通ってます。
フリーパスでホワイトニングをしたおかげで、月一回のメンテナンスだけでも白さを保つことができています。
久しぶりに行っても、スタッフの方たちが覚えていてくださり気さくに話しかけてくださるので楽しみになっています。
これからもお客様に満足してもらえるように努めてまいります!
またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしてますね♪♪
初回でトーンも上がりコースで通わせていただいてます!
いつも優しく丁寧に教えて下さりありがとうございます♪
歯もどんどん白くなってきてとても嬉しいです!
また今後もよろしくお願いします。
これからもお客様に満足してもらえるように努めてまいります!
どんどん白くなられて私たちも嬉しいです(*^^*)
またのご来店お待ちしております♪♪
ホワイトニングを初めて行いました。
スタッフの方が、丁寧かつ親切でした。
一回で効果も感じられたので、続けたいと思いました!
値段も他に比べるとリーズナブルで、通いやすいと思います。
これからもお客様に満足してもらえるように努めてまいります!
またメンテナンスでお会い出来るのを楽しみにしてます♪♪
ホワイトニング経験はありましたが、店舗でやるのは初めてでした。セルフでホワイトニング剤を歯に塗布していくのですが、歯茎につかないように、唾液が付着しないようにするのにちょっと手こずりました。ライト照射中は口周り乾燥するのでリップクリーム必須ですね。仕上がりは満足です!機会があればまたお願いしたいです。ありがとうございました。
素敵な口コミ、励みになります!!!!
お口周りが乾燥してしまったようで、大変申し訳ございません。
ワセリンの量を追加する事もできますので次回いらしたときは
お気軽にスタッフまでお申し付けください
仕上がりに満足して頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
これからもお客様に満足してもらえるように努めてまいります!
歯の黄ばみが気になり、ホワイトニングに行ったことはありましたが、一回では白くなった実感がなく、通うことはありませんでした。
ここでホワイトニングが終わった後は照明の関係からか、あんまり白くなってないかなと思ったのですが、家に帰って今みると確実に白くなってて嬉しかったです!
回数券を購入して、通ってみます!!どんどん白くなっていくのが楽しみです!
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました(*≧∀≦*)
また、素敵な口コミもありがとうございます!!
回数券をご購入していただきありがとうございます^_^
これからも沢山サポートさせていただきますのでお困りごとがあればご相談ください♪
またのご来店お待ちしております(*^o^*)
数ヶ月前に見つけて通っています。今はメンテナンスで、施術期間を開けているのですが歯の白さは変わらず維持出来ていて嬉しいです。
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました♪♪
回数券の施術が終了し、メンテナンスで白い歯を維持していただき私たちスタッフもとても嬉しいです(*≧∀≦*)
また次回メンテナンスでお待ちしております!!
メンテナンスで1ヶ月に一度、通わせていただいております。
久しぶりに行ってもスタッフさんみんな気さくにお話ししてくださり、とても和みます。いつ行っても、丁寧で親切な対応をしてくださります。歯もおかげで白いまま維持できています。いつもありがとうございます。
このたびは当店にご来店いただきありがとうございました(*^o^*)
また素敵な口コミもありがとうございます!!
月に一度メンテナンスで通っていただき、白い歯を維持していただきとても嬉しく思います♪♪
また次回お会いできるのを楽しみにしてます(*≧∀≦*)
初めてのホワイトニングで来店しました。初めてのことで何もわかりませんでしたが、丁寧に教えていただいたためやり方や効果などとてもわかりやすかったです。またよろしくお願いします。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります!!
有り難う御座いました。
定期的に通ってみたいです。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります!!
1回目で3トーン程白くなったみたいで嬉しかったです。
フリーパスを購入したのでこれから通って行きたいと思います!
お褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります!!
初めてのホワイトニングで不安でしたが、スタッフ方が優しく察して下さり、効果も一回で白くなり、とてもよかったです!学生割コースでこれからも通い、白い歯になることを期待したいです!
お褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります!!
久しぶりのホワイトニングでやり方を忘れてしまったのですがスタッフの方がいつも明るく気さくに教えてくれるので安心して通えます
お褒めの言葉、スタッフ一同大変喜んでおります!!
ホワイトニングサロン ホワイト 天童店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー