3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. エム アンド コー ネイル(M&Co nail)   >

M&Co nail【エムアンドコーネイル】

エムアンドコーネイル

• 福岡県行橋市宮市町10-5宮市ビル1F
  • 行橋駅徒歩4分

せりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 15:29:21.0

初めて利用させて頂きました!
    持ち込みデザインでバレンタインネイルをお願いしましたが、持ち込みの参考画像から、より可愛く自分の爪に合うデザインを提案して頂けて、本当に可愛く満足いく仕上がりにしてもらえました♪
    ネイリストさんもとっても可愛らしく話しやすい方だったのですが、話したり施術をして頂いている中で、自分の技術を磨いたりネイルの仕上がりにとてもストイックな方なんだなと感じ、すごく好感が持てました!
    中々「この方にお願いしたい!」というネイリストさんに出会えなかったのですが、これからは是非こちらでお願いしたいと思います♪
    今回は予想以上に可愛くして頂き、本当に有難うございました!

【持ち込み◎】アートやり放題コース¥8500(キャラネイル/持ち込みパーツ等NG)

M&Co nail【エムアンドコーネイル】からの返信コメント

せり様

この度はM&Co nailにご来店頂き誠にありがとうございます(^^)!!
    これ以上ないくらいの励みになるとても嬉しいお言葉感謝いたしますm(*_ _)m
    嬉しすぎて泣いちゃいました(/// ^///)

今後もせり様に喜んで頂ける技術を提供出来るように、努力してまいります!
    お忙しい中レビューありがとうございます!!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)

M&Co  みぃこ

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 22:05:55.0

デザインもすごく好きだし、施術も楽しいので、リピートしました~!
    とっても素敵に仕上げてもらい、大大大満足です!!

【シンプル好きさんに♪】おまかせデザインコースS¥6500

• よすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 14:04:49.0

初めての利用でした!

店内はとても清潔感があり、居心地の良い空間でした。

初めはちょっと行くのに緊張しましたけど
    とても丁寧な接客と、【話しやすい方】でとても満足です!!

かかともツルツルになり、足のリンパもめぐって
    施術後も足がずっーと軽かったです!
    リラクゼーション初めてで感動しました!

また行きたいと思います!

【極上★フットケアコース】かかと角質ケア&うるツヤフットスパ¥6500→¥6000

よすけ様

この度は当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    男性の方にも気軽にリラクゼーションを受けて頂きたく空間に拘っております(*^^*)
    初めてなのに効果も実感されて何より嬉しく思います!!
    お忙しい中とても嬉しく励みになるお言葉までありがとうございますm(*_ _)m
    お疲れの時はまたいつでもご来店楽しみにお待ちしております!!

M&Co みぃこ

• Jさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 23:24:15.0

ワンカラー以外のネイルが初めて+結婚式ということでデザインがなかなか決められずにいたのですが、親身になって自分のことのようにたくさん考えて提案してくださいました。
    完成したネイルも過去一可愛くてずっと眺めてます!会社でも大好評です!
    ご自身が納得いくまで完璧に施術してくださって、こんなに丁寧なネイルは初めてでした。
    最高に可愛いネイルで式に臨めそうです!!本当にありがとうごいました!!

ガラスフレンチorマグネットフレンチ(ベースカラー有り)¥7700

J様

この度は当サロンにお越しいただき誠にありがとうございます!!
    そして大切なブライダルネイルを任せて頂きとても有難く思います(*^^*)
    めちゃくちゃ気合いが入ってしまいました!!笑
    とても嬉しいお言葉まで感謝いたしますm(_ _)m!!
    J様だけのオリジナルのブライダルネイルですので挙式当日楽しんで下さい!
    素敵な式になることを願っております(*^^*)
    お忙しい中、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにしております☆

• あやめさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 22:17:52.0

先月初めて利用させて頂きました!
    店内の雰囲気がすんごく素敵で担当スタッフさんも
    話やすくて面白くてとっても素敵な方でした!
    もちろん爪もめちゃめちゃ可愛くしてもらいました!
    今月2回目の利用でおまかせでしてもらいましたが
    とっても悩んでくれて私に合うデザインを
    色々ゆってくれて仕上がりめっちゃ可愛くしてもらいました!
    とても丁寧で親切で1度行ったら絶対通いたい!と思えるサロンです!
    施術中のお話も楽しく毎回笑わせてもらっています!
    これからもお願いします!

【迷ったらこれ!人気No.1】おまかせデザインコースS¥6500

あやめ様

あやめ様~!!この度は当サロンに再来、そしてめちゃくちゃ嬉しすぎる口コミまで本当にありがとうございます(´;ω;`)!!
    私の方こそ毎回楽しく、そして笑いすぎてあやめ様から沢山元気頂いております!!
    少し変わったネイリストかもですが…笑
    こちらこそこれからも宜しくお願いいたします(*^^*)
    お忙しい中励みになるクチコミありがとうございす!!
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

M&Co みぃこ

• mizuhochaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 09:44:31.0

ネイルオフのみとハンドケアを施術していただきました。ハンドケアが気持ちよくて長居してしまいましたが、またよろしくお願いいたします。

mizuhocha様

この度は当サロンへご来店下さりありがとうございますm(*_ _)m!!
    落ち着かれた雰囲気で優しく話され私の方が癒されましたm(_ _)m
    夜21時までやっておりますのでお仕事帰りにいつでもふらっとお寄り下さい(*^^*)
    ハンドスパお気に召して頂きありがとうございます(^_ _^)
    長居大歓迎です!!笑
    お忙しい中嬉しい口コミまで感謝致します!!

M&Co みぃこ

• ひとちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 15:18:20.0

背術がとっても丁寧で、めちゃくちゃ可愛くしてもらいました!初めてお会いしたのに、初めてでは無い感じがして、人見知りの私でも楽しい時間を過ごせました。お話の中から、似合わせネイルをしてもらい、とても素敵なネイルに仕上げてもらい、デザインセンスが最高で、信頼度爆上がりでした!

【迷ったらこれ!人気No.1】みぃこおまかせデザインコース¥6500

ひとちゃん様

この度は当サロンへお越しくださり誠にありがとうございます!!
    ついお話が弾んで口が止まらず笑
    私も楽しく施術させて頂きました(*^^*)
    お忙しい中、とっても励みになるクチコミまで本当にありがとうございますm(*_ _)m
    次回お会い出来るのを心より楽しみにお待ちしております(*^^*)!!

M&Co みぃこ

• よーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 18:17:37.0

初めて利用しました!
    久しぶりのネイルサロンで緊張していましたが説明を聞きながら自分の爪、肌に合ったお手入れをして頂きとても満足です。スパもとても気持ちよくて睡魔と戦ってしまうくらいでした。
    また利用させて頂きます!!!

【極上★ハンドケアコース】美爪ネイルケア&うるツヤハンドスパ¥5400→¥4900

よー様

この度は当サロンへお越しくださりありがとうございます!!
    久しぶりのネイルサロンという事で当サロンを選んでくださり私もとても嬉しかったです(*^^*)
    お忙しい中とても嬉しい感想までありがとうございますm(*_ _)m
    さらに居心地がよくリラックス出来る空間作りをして参りますのでまたのご来店心より楽しみにお待ちしております!!(*^^*)

M&Co みぃこ

• なさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-08 18:26:01.0

久しぶりのネイルでした、とっても綺麗でつやつやで凄く可愛い仕上がりでついつい爪をみてしまいます(笑)
    来月が楽しみです♪来月もよろしくお願いします☆

卒業式のスーツとも凄い合って凄く綺麗で可愛かった(*^^*)(*^^*)久しぶりにネイルして本当に良かった☆ありがとう\(^o^)/

な様
    この度はM&Coにお越しくださり誠にありがとうございます(*^^*)
    久しぶりのネイル気に入って頂けたみたいで私も凄く嬉しいです!!
    施術中も楽しくお話出来て嬉しかったです(*´ `*)
    お忙しい中とても励みになる口コミまでありがとうございます(*^^*)
    次回もまた、ときめくネイルを一緒に考えましょうね!
    お会い出来るのを楽しみにしておりますm(*_ _)m!!

M&Co みぃこ

• あみちゃすさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 14:26:03.0

今回初のお任せネイル!!
    ほんとにデザイン何も決まらなかったからざっくり雰囲気伝えてやってもらったのに想像以上に可愛い仕上がり。
    ほんとテンション上がりまくりでした。

あみちゃす様

この度は再来、そしてとても嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます!!
    おまかせデザインという事であみちゃす様に似合いそうなイメージで施術させて頂きました(*^^*)
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです!!
    お忙しい中、口コミまでありがとうございます!
    またのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

M&Co みぃこ

• せりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:16:35.0

2回目の利用でした♪
    今回は微粒子マグを使ったアートとバカラネイルを施術して頂きました!
    めっちゃ可愛い!!
    微粒子マグはツヤっツヤのちゅるんちゅるんで奥行き感がすごい!
    バカラネイルもほんのりピンクでキラッキラ☆
    めっちゃ綺麗でずっと見ていたくなります(笑)
    全体のバランスもとても良いです!
    ネイリストさんの感性とセンス、本当に惚れ惚れします!
    そして相変わらず施術はすごく丁寧♪
    今回も本当に可愛くして頂き、本当に有難うございました♪

せり様

この度はリピートでのご来店、そしてまたまた嬉しすぎる口コミありがとうございますm(*_ _)m
    めちゃくちゃ励みになります!!
    せり様のお好きな色味やデザインをお聞きしてから似合わせネイルをさせて頂きました(*^^*)
    喜んで頂けて私も本当に嬉しいです(;;)!!
    少し春を感じるキラキラネイル楽しんで下さい(*^^*)
    私もまたせり様に喜んで頂けるように感性磨いておきます!!笑
    またのご来店心より楽しみにお待ちしております!!

M&Co みぃこ

• アリーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 19:13:26.0

スタッフさんも優しく仕上がりも すごく満足です!

【color300色以上】ちゅるんワンカラー/ラメグラデーション(オフ込み)¥5500

アリー様

この度は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます!!
    お忙しい中、嬉しい口コミまで感謝いたします(*^^*)
    その後の様子や、お悩みがありましたらいつでもご連絡下さい☆
    またのご来店、お会い出来る日を楽しみにしております!
    楽しくありがとうございました!(´▽`)

M&Co みぃこ

• しおこんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 17:15:16.0

フットオフ+微粒子マグネットネイルをして頂きました~!!色が可愛すぎて選べなかったんですが、一緒に悩んでくださって結局片方はオススメの色にしました。

放置しすぎたフットも綺麗にオフして頂き、施術も丁寧で、痛みは無かったです!
    次の来店予約をして帰ってしまいました‥!
    最初はネイルサロン開拓~と思って訪れたんですが、とっても素敵なお店でした。

また駐車場が分からず迷子になってしまった所、電話対応にて丁寧に案内して下さいました。
    この度はありがとうございました。

【大人気★うるうるマグネット】フットネイル(オフ込み)¥6600

しおこんぶ様

この度はM&Co nailにご来店頂きありがとうございます!!
    そして次回予約まで誠にありがとうございますm(*_ _)m
    嬉しいお言葉とても励みになります!!
    楽しくありがとうございました(*^^*)微粒子マグネットのカラー増えてます笑
    お忙しい中口コミまでありがとうございますm(*_ _)m
    また次回お会い出来る日を楽しみにしております(*^^*)

M&Co みぃこ

• ユミさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-30 20:03:00.0

ネイルケアで利用させていただきました。
    あったかいドリンクと楽しいお話であっという間に時間が過ぎました。
    とっても丁寧に施術してもらえてネイルケアも仕上げが3種からえらべたので、クリアのジェルにしてもらいました!ピカピカになり、オフも自然に出来るとのことでまた利用したいと思いました

ユミ様

この度は数ある中から当サロンへご来店下さり誠にありがとうございます!!
    嬉しいお言葉まで感謝いたしますm(*_ _)m
    ゆっくりとリラックス出来たみたいで良かったです★楽しくて私も沢山お話しちゃいました!笑
    とても楽しくありがとうございました!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!(^^)

M&Co みぃこ

エム アンド コー ネイル(M&Co nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー