4. リラクゼーション・マッサージサロン新潟トップ   >
  5. サルベル(SALUBELLE)   >

アロマサロン サルベル リラクゼーションアンドヘッドスパ

• 新潟県新潟市東区秋葉通3※プライベートサロンのため、住所の詳細は予約確定後にメールでお知らせします。
  • 空港通り、はま寿司新潟宝町店様近く。竹尾ICより車15分/最寄りバス停宝町より徒歩1分

みいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 09:40:33.0

今回、気になっていたフェムケア講座のコースを受けました!
    フェムケアをしていくと様々な嬉しい効果がある事やフェムケアのやり方などとても詳しく分かりやすく説明していただき、私に合ったアロマオイルを調合したり
    とっても楽しい時間を過ごせました!
    フェムケアは難しい事はなく誰でも簡単にできるし
    毎日、アロマに癒されてとても楽しみの時間になりました
    今回盛りだくさんでGW限定クーポンも一緒に受けさせて頂き心身共にとても癒されて
    カード占いにも後押しして頂き前向きに進めそうです。
    カード占いは今後も続けて欲しいなぁ~って思いました。

フェムケアはとってもおすすめです!
    私の様に女性特有のお体のお悩みがある方には
    ぜひ一度フェムケア講座をぜひ受けてほしいと思いました♪

《GW限定!5/6までお得!》環境の変化で疲れた心身に◎アロマでボディケア50分

アロマサロン SALUBELLE 【サルベル】 リラクゼーション&ヘッドスパからの返信コメント

みい様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして、ありがとうございます。
    そして、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    この度は、フェムケア講座を受けてくださりありがとうございました!
    お伝えしたい事が山盛り!濃くてあっという間のお時間でしたが、楽しく受講してくださり嬉しいです♪
    アロマは心と体と魂を癒し、健康に導いてくれる最高のパートナーです。
    ぜひこれからもお使いになって、より満たされた毎日を過ごしてくださいね!
    みい様のおっしゃる通り、フェムケアは簡単!ズボラな私でも体感があり、2年半以上続けられております笑
    お悩みのある方も、今はなかったとしても内側から整えていきたい方、自分らしく生きていきたい方…多くの女性にケアしていただきたいと感じてる毎日です。
    これからも、みい様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    カードセッションも気に入ってくださり嬉しいです☆
    この度は、心温まる口コミのご投稿ありがとうございます。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• バレルさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-24 15:33:17.0

足のむくみが気になり初めて伺いました。
    アロマで癒され、施術で癒され
    とてもいい時間を過ごしました。
    その日の夜はとても良く眠れました。

• ムーンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-18 00:35:46.0

初めての来店でした☆高品質のアロマ精油を使っているサロンさんを求めて、新潟市のサロンをくまなく検索し、辿り着いたのがサルベルさんでした(*^^*)全身アロマトリートメントとヘッドスパの組み合わせのコースが魅力的だったので、このコースにしました♪マジョラムの濃厚な香りに癒されながらの全身コースはすごく気持ちよかったです☆お店のかわいい雰囲気と担当スタッフさんの丁寧な接客に癒されました☆また伺います(*^^*)ありがとうございました♪

【当店人気NO.2】重ダル倦怠感とむくみに◎全身アロマ60分+ヘッド20分¥8850→

ムーン様
    数ある新潟市のサロン様の中からアロマ精油の品質を見極めてSALUBELLEをお選びくださり、心から嬉しいです!!施術でお身体に吸収され、全身へめぐり作用してくれるものですのでSALUBELLEでは品質第一を考えておりました☆
    またボディとヘッドのコースに魅力を感じてくださったこと、お店の雰囲気、私の接客で癒されてくださったこと、本当に感謝申し上げます。ありがとうございます♪
    これからも、ムーン様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    ムーン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あきたかみゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:14:36.0

初めて伺いましたが、サロンもとても清潔にされていて気持ち良かったです。心も身体も疲れ切っていた中でのアロマが非常に沁みました。また伺います。ありがとうございました。

あきたかみゅ様
    サロンのお手入れをお褒めくださり、ありがとうございます!
    数あるサロン様の中から当サロンをお選びくださり、そしてお時間を作って足を運んでくださるので、気持ちよくお過ごしていただきたい気持ちでお手入れしております。
    また、この度はお疲れの心身にアロマが沁みわたり、少しでもエネルギーチャージができておりましたら嬉しいです!
    これからも、あきたかみゅ様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    あきたかみゅ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 15:39:18.0

ずっとなんだか不調でどこかに行ってみたいなと思っていて早速お邪魔しました。
    アロマの香りがとても癒されて
    お話してるだけでほんわかしてくるような気分でした。久しぶりにゆったりと癒されました。また伺いたいと思います

まい様
    数あるサロン様の中から当サロンをお選びくださり、ありがとうございます!
    アロマの香りに癒されましたこと、私も心から香りが大好きですのでとても嬉しいです。
    私もまい様とお話しできて楽しくもあり、ゆったりと心がほぐれ良い時間でした!
    これからも、まい様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• MMさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 09:02:36.0

初めて伺いました
    丁寧な問診や柔らかい雰囲気で温かく施術して頂き
    素敵な時間を過ごせました
    睡眠が深く翌日の目覚めがスッキリでした
    なかなか無い更年期特有のサロン
    悩んでいるなら是非とも一度は行って見て欲しいです

MM様
    丁寧、柔らかい、温かい…まさに私が目指しているサロンや私自身の雰囲気です。
    MM様から感じてくださり本当に嬉しいです。ありがとうございます!
    また、深い睡眠をとることができ、翌日のお目覚めが快適でなによりです☆
    私のサロンでは更年期対策に適したアロマを多くご用意しております。
    私自身も毎日使いその体感をお客様へお伝えさせていただいおりますので、少しでもご参考になるかと思っております。
    これからも、MM様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    MM様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かおりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-06 22:20:39.0

先日は癒やしの時間をありがとうございました。
    はじめてでしたが、知ってるオイルを使用していたことと家の近所だったことで、すぐに予約させていただきました!
    はじめて会った感じがしない親しみやすい素敵な方で、お部屋も対話も癒やしそのものでした。そして手のぬくもりがとても心地よかったです。
    施術後は身体が軽くなったのはもちろん、頭がとてもスッキリしていました!ありがとうございました!!!
    またぜひうかがいます。

かおり様
    この度ご予約のきっかけをお聞きした時は驚きと嬉しさでいっぱいになりました!
    私もかおり様にお会いして優しい雰囲気に一瞬で吸い込まれましたよ☆
    こちらこそ、たくさん楽しいお話しもできて癒しの時間となりました。
    接客、施術もご満足くださり大変嬉しいです♪
    これからも、かおり様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ペンギンさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-04 19:52:48.0

入ってすぐ隅々まで綺麗な空間にされていて、非日常の世界に浸れました。
    マッサージの圧が丁度よく、ウトウトしながら気持ちよく施術をして頂き、終わった後はあまりの気持ちよさにフワフワ状態(笑)でした。
    持病があることなどとにかくしっかりお話しをきいてくださり、本や辞書を調べて身体の不調により沿ってくれて感動しました。
    セラピストさんの表情や話し方も、元気をもらえます。
    接客の加減も素晴らしいです。
    家の割と近くにこんな素晴らしいお店ができてラッキーです。
    またよろしくお願いしま~す!

【時短コース】すきま時間に疲れを解消 半身アロマトリートメント30分¥3300→

ペンギン様
    サロンの雰囲気をお褒めくださり、ありがとうございます!
    私のサロンへお時間を作って足を運んでくださるので、気持ちよくお過ごしていただきたい気持ちでお手入れしております。
    接客、施術もご満足くださり大変嬉しいです♪
    そして素晴らしいお店ができてラッキーと思っていただけたこと、私にとってなによりのことです!
    これからも、ペンギン様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    ペンギン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ボスさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 00:10:59.0

予約した日はあいにくの雨でしたが、お店の近くまで行くと担当者様が傘をさしながら待っていて下さり、住宅街でしたが迷うことなく行くことが出来ました。
    施術の前には沢山のアロマから好みのものを選び、配合していただきました。
    全く眠気はなかったのに、いつの間にか寝ていたみたいでとても心地良い時間でした。
    今のところ、もみ返しなどもなく背中が軽くなりました。
    欲を言えば施術の際はもう少し室内が暗いと良かったです。

【口コミ投稿限定☆肩首コリ解消◎】全身アロマ50分+10分延長サービス¥6600→

ボス様
    サロンへすんなりと来てくださる事ができて安心いたしました!
    そして心地よいお時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います!
    また室内の明るさのご意見をくださりありがとうございます。
    お客様個々のご要望にお応えできるよういい機会を与えてくださいました!
    心からありがとうございます。
    これからも、ボス様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    ボス様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ここさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 16:23:30.0

入るとすぐにアロマの良い香りがして終始癒されました、
    その日の身体の調子をみながらちょうど良い力加減で施術していただきとても気持ちよかったです!
    調子の悪かった肩もスッキリして、午後はぐっすりお昼寝してしまいました(^-^)
    美味しいルイボスティーとおやつもご馳走様でした、
    また是非伺わせてください!

ここ様
    カウンセリング時に一緒にセレクトしたアロマオイル、とても良い香りのブレンドですし、ここ様のお身体の状態に合っておりお流しに抜群でした!
    私もあのブレンド好きなんです☆
    施術後、肩がスッキリされて嬉しいですし、お昼寝もぐっすりできるほど癒されたのでは…と思い、私も幸せを感じました!
    これからも、ここ様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    ここ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• シンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 21:35:44.0

癒しの時間をありがとうございました。今回も2日目に身体が軽くなり気持ちも前向きになる事ができました。丁寧にお話を聞いてくださりアロマの説明もして頂いた事で自宅でもアロマを取り入れ心地よい香りでイライラが減りそうです。私の心と身体の総合メンテナンスをして頂いているカンジです。いつも真剣にお仕事に向き合っていらして、私の身体をどうにかラクにしようとしてくださる気持ちに感謝しかありません!本当に感謝しております。月に一度のご褒美時間としてまた伺わせてください。

【OPEN1ヶ月☆】さくっとお疲れリセット☆口コミ投稿で+10分/60分¥6600→

シン様
    70分ゆっくりと全身トリートメントコースでお身体が軽くなり、そしてお気持ちも前向きになられた事、心身ともに癒されてくださったこととても嬉しく思います!
    毎日子育てをがんばっていらっしゃるシン様にほぐれていただけるよう、心を込めて瞑想状態になりながら施術をしておりました。
    そして、“心と身体の総合メンテナンス”とはまさに私の目指しているところでした!!
    そう感じてくださり感謝しかありません。
    口コミを読ませていただいた時は心から幸せを感じて胸がじーんと温まりました。
    本当にありがとうございます!
    これからも、シン様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    シン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ササさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 23:12:32.0

気になっていた全身お流しコースにしました。前回同様、私の身体の状態を伺ってから合うアロマオイルを選んで施術して下さいました。下肢の浮腫が気になる事をお伝えすると足を重点的にして下さいました。初めて全身ボディトリートメントてもらいましたが施術後はとてもすっきりとして身体も軽くなりました。とても良かったです。
    また伺います。

ササ様
    今回はカウンセリングでお聞きした箇所を中心に全身お流しさせていただきました。
    初めての全身トリートメントでドキドキもおありだったと思いますが、施術後のすっきり感と軽さを体感いただけて、私もとても嬉しいです!!
    カウンセリング時に一緒にセレクトしたアロマオイルもとても良い香りのブレンドで、ますます良い結果に繋がったと思います。
    施術後には毎日がんばっていらっしゃるササ様のお話しをお聞きして、私の方こそ活力をいただきました!
    ありがとうございます♪
    これからも、ササ様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    ササ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 空白さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:12:02.0

肩や腰がこってたけど、おかげで、こりがなくなりました!!

肩や腰のお疲れがとれたようで私もうれしいです!
    お仕事柄、日々お身体を使っていらっしゃるので、定期的にメンテナンスされると気になっている症状が改善されていくと思います♪
    これからも、今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、あたたかい口コミのご投稿ありがとうございます。

• かおちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-13 16:39:24.0

初めての来店でした。お店の場所は少し不安でしたが、事前にいただいていたメールでスムーズに到着できました。私がかなりの方向音痴なので、一般的には到着できると思います。笑顔で出迎えて下さり、緊張せずにコースを受けられました。最初にマッサージの強さの強弱のことも、お話ししてくださり、心遣いが嬉しかったです。いつもはわりとリラックス出来ずにコースが終わることが多いですが、始まったら気持ちがよく呼吸も深くなりました。他のコースもとても気になり、ぜひ体験してみたいと思いました。ありがとうございました。またお世話になります。

【口コミ投稿限定】全身アロマトリートメント+ヘッド80分+10分延長10040円→

かおちゃん様
    自宅サロンの為、なかなかお写真などでご説明ができず申し訳ない中、スムーズにご来店くださりありがとうございました♪
    事前にお時間のご連絡くださり、私の方こそかおちゃん様のお心遣いに感謝です。
    施術を気持ち良く受けてくださり呼吸が深くなったと体感され、さすが植物100%オーガニックなアロマのチカラはパワフル!私の最高のパートナーです。
    ぜひまたこのアロマでリラックスされにいらしてくださいませ!
    これからも、かおちゃん様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    かおちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-10 11:11:39.0

全身の疲れ、特に足のむくみが気になり、100分のコースを受けました。
    優しく丁寧なカウンセリングで、精油の効能など説明いただき、自分の好みと使ったことがない組み合わせでブレンドしていただきました。
    気持ち良い加減で施術していただき、途中少し寝てしまいましたが、終わった後は全身すっきりし、足も楽になって、心身ともに癒されました。
    どうもありがとうございました。

首肩すっきり軽く/自律神経の乱れにも◎疲れた体にたっぷり全身100分¥11000→

トモ様
    カウンセリングではさまざまな香りを試していただきました。
    今の状態にマッチしたブレンドができあがり、とても良い組み合わせのアロマで施術がスムーズに行えて嬉しかったです☆
    トモ様のお身体がすっきりされ、心身ともに癒されましたこと、とても幸せです!
    そして、毎日がんばっていらっしゃるトモ様から私は活力をいただきました!
    これからも、トモ様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    トモ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-09 12:05:47.0

ずっと気になっていたサロンにやっと行く事ができました。
    思っていた以上にとてもステキなサロンさんでした。
    心も体もリフレッシュする事ができました!

今の私に合うアロマを選んで頂きとっても癒されました。
    初回にもかかわらず話しやすくて色々話してしまいましたが親身になって聞いてくださりありがとうございます。
    かわいい小瓶のプレゼントまで頂きありがとうございました。
    これからも時間をつくって通いたいと思います。

〈時短コース〉すきま時間に疲れを解消半身トリートメント+ヘッド15分→45分

みい様
    数あるサロン様の中からSALUBELLEを気にしてくださり、そしてご来店いただけたこと、とても嬉しいです!!
    心身ともにリフレッシュされてみい様の癒しのお時間に貢献でき光栄です☆
    この度はみい様よりたくさんお話しをしてくださったおかげさまで、とてもよい施術に繋がりました!心より感謝申し上げます。
    この度は、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    みい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 郷さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-02 14:08:03.0

ボディトリートメントを初めて受けました。リンパ流しは痛そうだと思い上半身のみお願いをしました。
    程よい圧と体温でリラックス出来ました。アロマの香りと施術力でヘッドマッサージ突入後には入眠。肩も軽くなり、大変満足です。

【女性特有のお悩みに】全身アロマトリートメント40分+ヘッド20分 6740円→

郷様
    圧と手の温かさが郷様にとってちょうど良かった事、とても嬉しいです!
    そして今回は肩の集中的な施術でご満足いただきましてありがたく思っております。
    カウンセリングですが、次回ゆっくりとさせていただけたら幸いです☆
    これからも、郷様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、あたたかい口コミのご投稿ありがとうございます。
    郷様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• けいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 21:14:46.0

身体の不調を親身に聞いてくださり、気になるところを念入りに施術して頂き、アロマにも癒されあっという間に時間が過ぎました。
    帰ったら気になっていた、むくみが良くなっていて嬉しかったです!!
    また次回も沢山お話をうかがってお願いしたいです。

【更年期特有のお悩みに】全身トリートメント60分+ヘッドスパ20分 8940円→

けい様
    むくみがすっきりされたようで、私もとても嬉しいです!!
    けい様よりたくさんお話しをしてくださったおかげさまで、今のお悩みに合ったアロマのご提案ができた事、光栄です☆
    そして私の方こそ、けい様の明るい笑顔に癒された時間でもありました。
    こちらこそありがとうございます!
    これからも、けい様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• べあママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 23:36:51.0

居心地のいい空間でアロマの香りに癒されながら全身ほぐしていただき、気付いたら寝ていました。サロンの雰囲気もステキで、美味しいドリンクでホッとでき、キメ細かいサービスで心も体もリフレッシュできました。定期的に通いたいです。

べあママ様
    お褒めのお言葉をくださり、とても嬉しいです!!
    ご来店くださるみなさまのお力がふっと抜けるよう、柔らかくあたたかい雰囲気を心がけておりまして、喜んでくださり幸せです☆
    定期的に通いたいとのお気持ち、施術者にとって涙が出ます!
    この度、私もべあママ様のお心遣いがとても嬉しく、happyな気分にさせていただきまして感謝です。ありがとうございました♪
    これからも、べあママ様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    べあママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ササさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 10:57:42.0

近所にドライヘッドスパして頂ける所を探していてホットペッパーでサルベルさんを見つけて予約しました。玄関入るともうアロマの良い香りがして室内も白を基調とした清潔感あふれるお部屋でした。抹茶のホットドリンクを頂きながら丁寧に問診して頂き私に合うアロマオイルを選んで下さいました。施術はだんだんと身体の芯から温まっていく感じが自分でもわかりました。気持ち良くて70分があっという間でした。施術後はとても全身からスッキリして前向きな気持ちになれました。最後は温かい温泉水を頂きました。香りと施術で癒されました。施術前にお手洗い行かれますか?や施術中も力加減を聞いて下さりスタッフさんの気遣いも感じられました。全身マッサージも気になるので次回やってみたいです。

【細胞を活性化して睡眠の質改善】ヘッド60分(肩/首/デコルテ付)7000円→

ササ様
    たくさんのお褒めの言葉をくださり、とても嬉しいです!
    お客様に安心して施術を受けていただけるよう、カウンセリングは特に丁寧に心がけており、どのアロマがお客様にとってベストなのかをお話しさせていただいております。
    香りと施術で心身がスッキリされ喜んでくださり、なによりでございます!
    お話しから日々がんばっていらっしゃるササ様が癒されたこと、安心いたしました。
    これからもササ様が通いたいと思っていただけるよう、接客、サービス、施術に磨きをかけて参ります。
    ステキな口コミをありがとうございます!
    ササ様のまたのご来店をお待ちしております。

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:57:01.0

体が重く疲れが取れなかったのですが、終了後はとても体が軽く気持ちまで軽くなり、とても素敵な時間を過ごせました。

【全身の疲れが抜けない】全身トリートメント60分+ヘッドスパ20分 8940円→

みー様
    お身体の疲れが軽くなりましてとても嬉しいです!!
    みー様のお気持ちまで軽やかになるお時間を過ごせていただけて、とても素敵な時間とおっしゃってくださり私も幸せです。
    日々がんばっていらっしゃるみー様に少しでも癒しのお手伝いができておりましたら光栄です。
    これからも、みー様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    みー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• はちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 20:27:18.0

初めて利用させて頂きました。ありがとうございました!
    お店の雰囲気も、リラックスできる空間で、とても居心地が良く、落ち着く事ができました。
    施術者の方も親身に話を聞いてくださり、とても好感が持てました。施術もとても気持ちよく、ヘッドマッサージ最高でした!!自律神経が整った感じがしました!

【OPEN記念!】全身アロマトリートメント60分+ヘッドスパ20分 8940円→

はち様
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    初めて来てくださるお客様に居心地良くリラックスしていただけるよう雰囲気作りを心掛けており、喜んでくださって幸せです☆
    そして接客や施術も高評価くださり感謝です。
    私の方こそ、はち様の明るくてフレッシュな雰囲気から元気をいただけました!
    これからも、はち様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    はち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• たまごサラダさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 10:52:15.0

可愛く爽やかな空間で、心地よい時間を過ごせました。温泉水のウェルカムドリンクなど、お楽しみがいくつもあり施術プラスのサプライズも嬉しいです。細やかな心遣いや優しさが伝わり、心身ともにスッキリしました!

たまごサラダ様
    たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しいです!!
    たまごサラダ様が心地よいお時間を過ごせてスッキリとできましたこと、私も幸せを感じました。
    日々がんばっていらっしゃるたまごサラダ様に少しでも癒しのお手伝いができておりましたら光栄です。
    これからも、たまごサラダ様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    たまごサラダ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 16:57:23.0

本日お世話になりました。
    初めて伺いましたが、のんびりゆっくりリラックスして過ごせました。
    ほどよい力の入れ具合で気持ちよく体がほぐれました。
    自分へのご褒美にしたいお店です。
    またぜひお願いしたいです。

ハル様
    ハル様がのんびりとゆっくりリラックスしてくださりとても嬉しいです!
    そして施術の力具合もハル様にちょうど良くできましたこと、光栄です☆
    ご褒美にしたいお店とは涙が出ます!
    私の方こそ、優しくて包みこまれる雰囲気に癒された時間でした。
    これからも、ハル様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• ageさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:13:10.0

施術前に、お茶をいただきながらしっかり時間をとってカウンセリングしてくださり、安心感がありました。好みのアロマや効能はもちろんのこと、体調・体質・既往症・服薬状況等まで考えて、最適なアロマのブレンドを提案いたたき、ありがたかったです。マッサージも力の加減が私にはちょうど良く、翌日の揉み返しもほとんど無かったです。またリピートします。

【時短コース】隙間時間に疲れを解消!半身トリートメント30分 3300円→

age様
    この度はカウンセリングの評価をいただき、とても嬉しく思います!
    初めてご来店くださるお客様に安心して施術を受けていただけるよう、接客やカウンセリングは特に丁寧に心がけております。
    そしてage様にとって最適なブレンドになるよう努め、喜んでくださったことはなによりでございます。
    施術にもご満足いただきまして安心いたしました☆
    これからもage様が通いたいと思っていただけるよう、接客、サービス、施術に磨きをかけて参ります。
    心温まる口コミをありがとうございます。
    age様のまたのご来店をお待ちしております。

• maromaro71さん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-15 09:43:30.0

始終、笑顔の接客でリラックスしてトリートメントを受ける事ができました。アロマオイルの説明と丁寧なカウンセリングが印象的で、お部屋も白を基調として素敵でした。
    気になっていた右膝もしっかりと施術していただき、力加減もその都度確認してもらいとても気持ち良かったです。
    その夜は身体も暖かくなり、久々に良く眠れました。
    次回は午後からの予約を是非させてくださいね。

maromaro71様
    この度は接客やカウンセリングの評価をいただき、とても嬉しく思います。
    maromaro71様のお心が少しでもほぐれておりましたら、なによりでございます☆
    施術もご満足いただきまして感激です!良く眠れたこと安心いたしました☆
    これからもmaromaro71様が通いたいと思っていただけるよう、接客、サービス、施術に磨きをかけて参ります。
    心温まる口コミをありがとうございます。
    maromaro71様のまたのご来店をお待ちしております。

• あっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 19:06:23.0

久しぶりのアロママッサージ、とても気持ちよくていつの間にか寝てしまいました。頭皮のマッサージも最高でした。

【Open記念!】全身アロマトリートメント60分+ヘッドスパ20分

あっちゃん様
    お久しぶりのアロマの施術をとても喜んでくださり、嬉しい限りです!
    お身体も良く温まっておりましたので、気持ち良さもさらに感じられた事と思います。
    そしてヘッドスパも最高とのお言葉、とても光栄に思います。
    私の方こそ、あっちゃん様の柔らかい雰囲気に癒された時間でした!
    これからも、あっちゃん様に今後も通いたいと思っていただけるよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります☆
    この度は、ステキな口コミのご投稿ありがとうございます。
    あっちゃん様のまたのご来店をお待ちしております。
    これからもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆

• あやこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 19:35:43.0

最初にとても丁寧にカウンセリングして頂き、
    施術もとても気持ちよくていつの間にか眠っていました。
    終始リラックスして受けることができました。
    アフターカウンセリングもしっかりして頂き
    また違うメニューもしてみたいと思いました。

【細胞を活性化して睡眠の質改善】ドライヘッドスパ60分(肩/首/デコルテ付)

あやこ様
    カウンセリングにご満足いただけた事、大変嬉しく思います!
    あやこ様にとって、少しでもお気持ちがやわらいだり、フッとチカラが抜けるお手伝いができておりましたら光栄です。
    施術にもご満足してくださり感動しております!
    これからもあやこ様に高評価いただけますよう施術、接客、サービスに磨きをかけて参ります。
    この度は、心温まる口コミをありがとうございます♪
    あやこ様のまたのご来店をお待ちしております。
    これからもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆

• みなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 10:46:19.0

アロママッサージは初めてでしたが、施術者の方も話しやすく、香りの選択肢も豊富でした。
    冷えやむくみ改善で行ったのですが、施術後は身体が温まり、心地よいリラックス感が残りました。
    また居心地も良かったです!リピートしたくなるお店です。

【時短コース】隙間時間に疲れを解消!アロママッサージで徹底ほぐし30分

みなみ様
    また、励みになります口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
    アロマのトリートメントが初めてできっとご不安もあったかと思いますが、接客や施術がみなみ様にご満足いただけたようで嬉しい限りです。
    施術後の温まる体感やリラックス感も味わってくださり感激しております!
    みなみ様は明るくてフットワークの軽いステキな女性で、わくわくするお話しもしてくださり私の方がとても癒されました♪
    これからも、みなみ様に今後も通いたいと思って頂けるよう接客、サービス、施術共に磨きをかけて参ります。
    この度は、ステキで心温まる口コミをありがとうございます♪
    みなみ様のまたのご来店をお待ちしております。
    これからもお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ☆

サルベル(SALUBELLE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー