3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ミュア(Muir)   >

Nail salon Muir 【ミュア】

ネイルサロンミュア

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町2―10-22コーシンビル4F
  • 各線天王寺駅、近鉄阿部野橋駅 徒歩5分

なっつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:00:11.0

毎回違うネイルサロンに行ってましたが、初めて通いたいと思うネイルサロンに出会えました!施術中は基本無言派ですが、とにかく気さくで話しやすい方で、とても楽しい時間を過ごせました!デザインも一緒に考えてくださったり、形も丁寧にしてくださって、とても可愛い仕上がりで大満足です!
    次回もここにいきたいです!ありがとうございました!

★オープン記念★【hand】つやつや☆ワンカラーorラメグラデーション¥4,300

Nail salon Muir 【ミュア】からの返信コメント

なっつ様

先日はNailsalon Muirにご来店ありがとうございました♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

たくさんのお褒めの言葉すごくうれしいです!!!
    共通の話題がたくさんあってすごく楽しかったです♪
    またかわいい猫ちゃん見せてください(*´ω`*)

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております~★

Nailsalon Muir Yu

• かなさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 23:07:06.0

お話が楽しくてあっという間にいつも終わります(^^)★
    ネイル可愛く仕上げてくださり嬉しいです♪
    また旅行前にお願いしま~す(*^^*)

【hand】宝石みたいな☆キラキラガラスフレンチ¥7,700

かな様

いつもNailsalon Muirにご来店ありがとうございます^^
    また口コミのご投稿もありがとうございます!

フォトはどうでしたか~?(*^^*)
    また選別してお写真見せてくださいね!笑

次回は旅行用のネイルですね!
    楽しみにお待ちしております!(^^)!

Nailsalon Muir Yu

• hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-13 22:03:41.0

今回も可愛いネイルありがとうございました(*^^*)またよろしくお願いします!

【hand】つやつや☆ワンカラーorラメグラデーション¥4,800

h様

いつもNailsalon Muirにご来店あいがとうございます♪
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パーツのひっかかりはなさそうですか?^^
    きれいなブルーでめっちゃかわいかったですーー!(^^)!

また次回のご来店もお待ちしております!

Nailsalon Muir Yu

• なおさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:12:08.0

普段通っている所に行けず、急な予約にもかかわらず丁寧な対応と明るい会話で施術時間もあっという間でした!

なお様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

職場では無事に過ごせていますか?^^
    こうしたいなどあればまたご相談くださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

Nailsalon Muir Yu

• ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 14:42:09.0

初めて伺いましたが、とてもシックな雰囲気のお店で新鮮でした。ネイリストの方がすごく謙虚で丁寧に施術してくださいました。私の爪の状態からして、取れやすいかも?と心配してくださったのですが、今のところ全く問題なくきれいな状態を保てています。ありがとうございました。

【hand】ハートマグネットok☆マグネットorフラッシュワンカラー¥6,000

★様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

お爪の状態もよさそうでよかったです!
    何かありましたらすぐご連絡くださいね^^

またのご来店をお待ちしております!

Nailsalon Muir Yu

• しろいおもちさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 18:07:20.0

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただました!ざっくりとデザインを伝えたのですが長さや色、形、デザインも都度確認してくださり、すごく素敵な仕上がりで大満足です!
    お話も面白くてめっちゃたのしかったです!また伺わせていただきます!

【hand】OLさんにも☆アート2本コース¥5,400

しろいおもち様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

リボンめっちゃかわいかったです~!!!
    やっぱりキラキラは正義でしたね!笑
    また長さに悩んだらご相談ください!(^^)!

また次回お会いできることを楽しみにしております★

Nailsalon Muir Yu

• れいたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 22:45:42.0

はじめてのネイルでとても緊張していましたが、親身になって相談にのってくださりとても満足のいく仕上がりでした!
    友達にも褒められてとても満足です!
    また機会がありましたらお伺いさせていただきます!

★オープン記念★【hand】人気No.1☆アート4本コース¥5,300

れいたん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

袴に合わせてのブルーでしたが、お花のデザインでかわいらしさもあり
    れいたん様に似合っていてすごくかわいかったです^^

またネイルができるようになればご来店ください☆彡
    その時を楽しみにしております!(^^)!

Nailsalon Muir Yu

• yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 23:32:39.0

初めて行くサロンで不安でしたが、お店に入った瞬間から笑顔で迎えてくださったのが印象的です!
    仕事の関係で派手なのはできないのですが、デザインも一緒に考えてくださり大満足です♪
    猫トークであっという間に時間が過ぎちゃいましたね(笑)
    リピしたいなと思えるお店に出会えました!!

【hand】人気No.1☆アート4本コース¥5,800

yui様

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

yui様のおうちの猫ちゃんかわいすぎましたー!(^^)!
    またお写真たくさん見せてください!笑
    おすすめのおやつまで教えてくださってありがとうございました★

また次回お会いできることを楽しみにしております!

Nailsalon Muir Yu

• めめめさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 22:42:42.0

初めてのネイルサロンで少し緊張していたのですが気さくにお話して下さり安心しました。仕上がりも可愛くて満足です!

★オープン記念★【hand】キラキラ☆マグネットorフラッシュワンカラー¥5,500

めめめ様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

また推しに会ったお話聞かせてください~★
    共通の話題もあり楽しかったです^^

次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Nailsalon Muir Yu

• みくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 13:13:02.0

初めて行きましたが、雰囲気も良くて
    施術中もお家の子たちの話がたくさんできて
    楽しかったです!

ネイルも今のところ浮いてきたりもなく可愛く
    仕上げていただきありがとうございました!

【hand】OLさんにも☆アート2本コース¥5,400

みく様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

あの猫ちゃんのお話びっくりでしたー!笑
    またお写真も見せてくださいね☆彡

浮きやすいとのことでしたが、浮いてなさそうでよかったです;;
    何かありましたらすぐにご連絡くださいね^^

また次回のご来店楽しみにお待ちしております!

Nailsalon Muir Yu

• とまとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 21:15:44.0

お店の雰囲気はとてもよく楽しかったのですが、左右で色の差があった事が気になっており、ネイルして1週間ほどで左手一本取れてしまいました。取れるのが早すぎるなと思ったのでこちらの評価にさせていただきます。

とまと様

先日はNailsalon Muirにご来店いただきありがとうございました。
    また、遠方からご来店いただいたにもかかわらず
    私の技術不足によりご満足いただける結果とならず、大変申し訳ございません。

もしよろしければお直しもさせていただきますので
    一度ご連絡いただけますと幸いです。

今後このようなことがないよう、とまと様からいただいたご意見を真摯に受け止め
    施術工程の見直しや技術向上に努めて参ります。

重ねてお詫び申し上げると共に
    お忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

Nailsalon Muir Yu

• ふうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:34:05.0

仕上がりも可愛くてお話も楽しかったです。

【hand】宝石みたいな☆キラキラガラスフレンチ¥7,500

ふうか様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

その後お爪の調子はいかがでしょうか。
    また何かありましたらお気軽にご連絡くださいね^^

そしてテンションが上がるお話ありがとうございました!笑
    楽しかったです♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

Nailsalon Muir Yu

• 友瞬さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 11:23:15.0

以前からお世話になっていてお店をOPENされたということでお邪魔しました。
    施術も信頼出来ていつも楽しい時間をありがとうございます!周りにオススメできるネイリストさんです◎
    またお願いしますー。

友瞬様

いつもNailsalon Muirにご来店ありがとうございます♪
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

また夏にすのーまんカラーしましょうーー!!!
    カラフル頑張るのでまたお待ちしております☆彡笑

Nailsalon Muir Yu

• 愛梨さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-29 23:50:51.0

綺麗な店内でラグジュアリーな雰囲気でした

フットネイルだったのですが今まで行ったところは
    施術前におしぼりで拭くのが主流でしたが
    こちらはフットバスですごくよかったです

カラーも豊富でいろんな系統にできると思います
    次何色しようかなーってもうワクワクです
    前処理も丁寧でストレスフリーでした

愛梨様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

フットバス気に入っていただけて良かったです~!
    赤がきれいに映えていてとってもお似合いでした(*^_^*)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

Nailsalon Muir Yu

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-28 12:40:38.0

きれいな落ち着きのあるサロン内で、広々ゆったり施術していただけます!
    初めてのジェルネイルと予約時に伝えており、次何をするのかと工程を丁寧に説明しながら施術してくださったので、ワクワクしながら仕上がりを楽しみにする時間でした(*'▽'*)
    そしてお話も楽しく初回で色んなお話させていただきました!
    次回にしてみたいデザインの相談もさせていただき、最後まで楽しい素敵な時間でした~!
    ネイルのデザインも周りに好評で、ぷっくりお花のところは気持ち良くてずっとムニムニ触ってます~!ありがとうございました!

★オープン記念★【hand】OLさんにも☆アート2本コース¥4,800

ちー様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

この度は義兄の紹介でのご来店、本当にありがとうございました^^
    いろいろ共通のお話もあったりと私も楽しかったです♪
    サロンまで少し遠いかと思いますが、またのご来店お待ちしております(#^^#)

Nailsalon Muir Yu

• はなちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:25:50.0

デザインの相談にも優しく対応して頂き、お話しも楽しかったです!今まで行ったサロンの中で1番落ち着く空間でした!

はなちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます^^

その後どうなりましたか;;?
    お役に立てていれば幸いです_(._.)_

また次回のご来店お待ちしております★

Nailsalon Muir Yu

• メグさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 14:48:04.0

初めて来店しました。お一人でされているということで、雰囲気が合わなかったらどうしようと不安でしたが、お店に入った瞬間に満面の笑顔で名前を呼んでいただき、いっぺんに不安が吹き飛びました。自分で予約しましたがどんなコースだったか、もう一度説明していただき、料金も含めデザイン、色、など私に合ったコースを提案していただきました。施術中は終始明るく和やかで、とても楽しく過ごす事が出来ました。勿論、私の話しを聞いてくださりながら、ネイルの仕上がりもきちんとしていただきましたょ!また次の予約も取らせていただきましたので、次回もとても楽しみです♪
    施術中は、おばさんの話を終始笑顔で聞いて下さり、ありがとうございました。また来月も宜しくお願いします!

★オープン記念★【hand】ネイルの定番☆フレンチネイル¥5,300

メグ様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!!!

前の職場に戻った気分で楽しかったです(笑)
    また何かあれば相談してください^^
    お役に立てることもあるかと思います!(* ´艸`)

また来月お話聞かせてくださいね~!

Nailsalon Muir Yu

• りこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 20:57:49.0

希望通りに可愛くしてくださいました。
    爪の状態や特徴をちゃんと見てくださり、それに合わせて綺麗に仕上げてくれました。
    あとトークが面白くて、あっという間に終わった気がしました♪

りこ様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^^

お花のデザインとってもお似合いでした~★
    資格のお勉強頑張ってくださいね!!

またお会いできることを楽しみにしています!(^^)!

Nailsalon Muir Yu

• ぎゃすさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-20 18:47:49.0

おまかせで可愛くしてもらえて嬉しいです☆
    また次回もよろしくお願いします!!

★オープン記念★【hand】おしゃれさ重視☆アート5本アシメデザイン¥5,800

ぎゃす様

口コミのご投稿もありがとうございます^^

めっちゃ可愛いデザインでしたね!
    ゆめかわなマグネットもお似合いでした★

またお会いできることを楽しみにしております♪

Nailsalon Muir Yu

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:16.0

とても接しやすく、可愛く仕上げていただきました(^^)
    ありがとうございました♪♪

みく様

ナチュラルでちゅるんとカラーが
    みく様にぴったりお似合いでした★!

またお会いできることを楽しみにしております♪

Nailsalon Muir Yu

• ちえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 15:13:17.0

ミラーボールネイルかわいく仕上げてくれてありがとうございました!初めてのブラックネイル気に入りました。

【foot】シンプル~ニュアンスまで☆フット選べる定額デザインコース¥7,300

ちえ様

口コミのご投稿もありがとうございます!

キランキランでとっても可愛かったです~☆
    気に入っていただけて光栄です^ ^

Nailsalon Muir Yu

• ハルさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:38:18.0

可愛いネイルありがとうございます。親指はアートにしてもらいあとは、一色塗りをお願いしました。職場の評判もバッチリで、また来月もお願いしたいです。丁寧な接客も好きです。この度は、ありがとうございました。

ハル様

先日はNailsalon Muirにご来店ありがとうございました^^
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

お話が楽しすぎてあっという間でした!笑
    またホームパーティーの感想聞かせてください★

次回楽しみにお待ちしております(^ω^)

Nailsalon Muir Yu

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 20:02:40.0

急遽、当日予約で伺いました。
    オープンしたばかりのお店で少し緊張していましたが、
    とても明るく話しやすい接客で、すぐにほぐれました。
    施術の際も、細かく爪の状態を見てくださって嬉しかったです。
    普段と違う雰囲気のネイルにしてみたのですが、
    仕上がりも綺麗で、手元が可愛くて気に入っています。
    リピしたいと思う素敵なお店でした。

【hand】海外風☆ベイビーブーマ―¥6,000

じゅり様

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

たくさん美容のお話もできて
    私もすごく嬉しかったです(^ν^)
    ゆで卵さっそく試してみようと思います!(笑)

またのご来店楽しみにお待ちしております♪

Nailsalon Muir Yu

• さくさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 17:44:39.0

お姉さんがすごくお話ししやすくて、仕上がりも今までしてきたネイルで1番お気に入りで、次も伺いたいと思いました!
    手際もすごく良くて、出したデザインをすぐにして頂けました!

さく様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆

今までで1番なんて嬉しすぎますー!!!!!
    また研修旅行の感想も聞かせてくださいね♪

学校が始まると遠くなると思いますが
    またぜひご来店お待ちしております^ ^★

Nailsalon Muir Yu

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 13:38:17.0

サロンはお洒落なインテリアでした。
    爪にヒビが入っていたのですが、リペアしていただき助かりました。これからサンプルが増えてほしいです。
    また、お願いします。

また口コミのご投稿もありがとうございます☆

あや様が好みだろうな~というデザインも
    増やしていけたらなと思いますので
    またのご来店お待ちしております^ ^

Nailsalon Muir Yu

• かんなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 11:54:21.0

お店の雰囲気がとてもよく居心地がよかったです。
    オフも素早く、仕上がりもこだわって下さり大満足です!

【hand】2本だけじゃ物足りない☆選べる定額シンプルコース¥5,800

かんな様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

久しぶりにお会いできて嬉しかったです(o^^o)
    オタクトークも近況報告も懐かしい話も終始楽しくて
    また次回お会いできることも楽しみです♪

推しに会うときはまたぜひご来店くださいね☆

Nailsalon Muir Yu

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 17:58:31.0

いつもわがまま言ってるのに大満足のネイルありがとうございます!
    これからも通います^_^

【foot】フット持ち込みOK!シンプルデザイン¥8,700

ちー様

口コミのご投稿もありがとうございます☆

転勤になっても来ますと言っていただけて
    すごく嬉しいです(/ _ ; )!!!

またあの面白いアニメ見ながらネイルしましょう★笑

Nailsalon Muir Yu

• さきんこちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:21:30.0

初めて行かせて頂きました。

とてもおしゃれで可愛い雰囲気のサロンさんでびっくりしました。
    楽しくお話して下さり気づけばあっという間に施術が終わっていました。笑

優柔不断なので色々とおすすめ等教えて下さり有り難かったです。
    大満足の仕上がりです!
    次回もよろしくお願い致します(^^)

★オープン記念★【hand】アート2本コース¥4,800

さきんこちゃん様

先日はNailsalon Muirにご来店いただきありがとうございました♪
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

その後の展開がもう毎日気になっています!(笑)
    早くまたお話したいです(^^)♪

お仕事もお忙しいかと思いますが
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております☆

Nailsalon Muir Yu

• もっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 16:51:01.0

初めて行かせていただきました
    とっても気さくな方で1時間半が短く感じました!
    ネイルの仕上がりも大満足です!

もっちゃん様

またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

その後ネイルは大丈夫でしたか?^ ^
    またギリギリのライン攻めてみましょう!笑

次回またお会いできることを
    楽しみにお待ちしております(^∇^)

Nailsalon Muir Yu

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-10 17:32:31.0

スタッフさんがとても話しやすい方です!
    お店の雰囲気も落ち着く空間になっていて、とても居心地がよかったです。
    ネイルも丁寧ですごく気に入りました!大満足でした!
    次回からネイルはここでしようと思います!!

★オープン記念★【hand】アート2本コース¥4,800

ゆりか様

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^_^)

たくさんお話できて楽しかったです★!
    次回は卒業式ネイルお任せください(o^^o)
    その後のお話もまたお聞かせください~~~^ ^

ミュア(Muir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー