5. ソメソメソメサン(some some some3)   >

マツゲパーマ フェイシャルエステ チョットダケネイル ソメソメソメサン

• 東京都江東区亀戸5-14-1 5F
  • 亀戸駅より徒歩3分
  • ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:19:55.0

教えてもらったまつ毛美容液でまつ毛が一部長くなりすぎてロットに巻けない部分が出てきてしまったけど、担当スタッフさんの技術で見た目は全体的に同じように綺麗に見えるようになりました。信頼できるアイリストさんです。

【8週間以内のご来店の方】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600→¥5500

まつ毛パーマ・フェイシャルエステ・ちょっとだけネイル some some some3  からの返信コメント

ゆみちん様

いつもご来店いただきありがとうございます^ ^

今回は育毛効果がとくに目尻に表れていましたので目尻を外側に流してバランスを取りましたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

次回もまつ毛の状態を見てかけていきますね!

またのご来店をお待ちいたしております♪

• SNOOPYさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-09 19:43:13.0

まつ毛の状態など詳しく
    教えてくれカウンセリングも
    親切で安心しました。
    施術もとても丁寧でテキパキ
    久しぶりのまつ毛パーマですが
    大満足な仕上がりです!!

SNOOPY様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

エクステをずっとされていてまつ毛パーマは久しぶりということでしたが、気に入っていただけて良かったです♪

十分な長さもございますので今後もまつ毛パーマを続けていただけると嬉しいです(*^^*)

またのご来店をお待ちいたしております!

• Nazさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 18:30:07.0

初めてのまつパでしたが カウセリングもしっかりしていて施術も手際よくやっていただきました!
    重ための一重なのにしっかりカールがつき大満足です!

Naz様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

人生初まつ毛パーマをおまかせくださり大変光栄です!

そしてお仕上がりも気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)

一重の方でも適したロッドとかけ方でしっかり上げることが可能です!

是非定期的にかけることをおすすめいたします^ ^

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ★きくまい★さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 07:38:31.0

まつげパーマをしてもらいました。
    まぶたに合わせて提案&施術してもらえて、とても満足です!

きくまい様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてロッドに巻きつけるパーマをされるとのことでしたが、気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

その都度まつ毛の状態を確認しながらデザインをご提案させていただきます!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• さくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:37:30.0

初回のカウンセリングがしっかりあり、お気に入りのまつ毛デザインをしてくれます。毎回前回のデザインを把握してくれているのでリピートしやすいです。

さく様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

そして嬉しいお言葉の口コミご投稿ありがとうございます^ ^

今回は初めて束感にしてみましたがその後の状態はいかがでしょうか?

今後も違うデザインなどご相談しながら決めて行きましょうね♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 23:27:15.0

マツパをしに来店しました。
    以前からお世話になっていたお姉さんにマツパをしてもらい、お値段以上の満足する仕上がりで2週間経った今でもパーマをかけた当日と変わらないくらい、綺麗にまつ毛は上がっています!
    美容室の一角で施術して頂きますが、まつ毛サロン以上の技術は間違いないと思います。
    またいきます!

ゆき様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

久々にお会い出来て嬉しかったです♪

美容室の一角なので、途中シャンプーやドライヤーの音が聞こえますが
    、今後もなるべくリラックスしたお時間をお過ごしいただけるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• babyqueenさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 22:23:38.0

いつも丁寧な施術で、パーマの保ちも良いです。
    また宜しくお願い致します!

babyqueen様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

こちらこそいつも遠くからご来店くださり感謝しております!

次回も色々なお話し伺うのを楽しみにしております(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• さやかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 00:31:37.0

まつ毛の状態を見て色々提案してくださいました!
    仕上がりがすごく綺麗で嬉しかったです!
    美容液塗ってまつ育頑張ります^_^

さやか様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お仕上がりも気に入っていただけて私も嬉しいです♪

とってもお似合いでした!!

まつ育頑張ってくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:50:44.0

カウンセリングをしっかり行って下さり、目や雰囲気に合わせたパーマを提案してくれるので満足度が高いです。
    2度目の利用でしたが、初回と変わらず丁寧な接客と落ち着いた雰囲気で安心です!

★2回目8週間以内限定★オーダーメイドまつ毛パーマ¥6600→¥5000

はるか様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

当店のオーダーメイドまつ毛パーマはお一人お一人のお悩みをヒアリングして、なおかつその方に合った最適なかけ方のご提案をさせていただくことが特徴です!

たくさんのお褒めの言葉もとっても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:13:32.0

初めてお伺いしましたが、とても丁寧な説明と施術で満足です!
    施術ベッドがふかふかでよく寝れました。
    今後もよろしくお願いします。

みく様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お引っ越しされてきて新しいお店を探す中、当店を選んでくださったこととっても嬉しいです(*^^*)

そしてリラックスしたお時間をお過ごしいただけて良かったです♪

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:16:03.0

もちも良くて綺麗にあげていただきました!
    美容室の一角にあるまつ毛サロンです
    落ち着いた雰囲気でした

かすみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

またもちが良いと言っていただきありがとうございます!

6週間くらいの周期でかけることをおすすめしておりますが、またどこかお出かけの際にお立ち寄りいただけると嬉しいです^ ^

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• にこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-12 07:53:23.0

今回も素敵に仕上げていただきました。
    まつ毛パーマはもちろんのこと、眉毛パーマもとても満足のいく仕上がりでした。

眉毛のアートメイクは少々敷居が高いのですが、眉毛パーマは手軽にできるのが嬉しいです。自分にあった眉の形にしていただけるので、メイクの時間が格段に楽になります。
    こちらの担当の方の技術とセンスは、毎回安心しておまかせすることができます。

施術中は寝心地の良いベッドでのんびりした気分で過ごすことができるので、また伺いたくなります。

《セットメニュー》オーダーメイドまつ毛パーマ&眉毛パーマ

にこ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

そしてたくさんのお褒めのお言葉を書いてくださりとっても嬉しいです♪

眉毛は毛流れを整えるだけで本当にお手入れが楽になりますよね!

リラックスしたお時間をお過ごしいただけて何よりです(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• かすみんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 07:29:15.0

2回目のまつぱをお願いしました♪
    とってもリラックスした雰囲気で、うとうとしてたいたら施術が終わり綺麗なカールに仕上がっていました!
    またお願いしたいと思います!

かすみん様

先日は2度目のご来店をいただきありがとうございました^ ^

初回のお仕上がりを気に入っていただいての再来店…とっても嬉しいです♪

社会人1年生…新しい生活環境の中で少しでもリラックスしたお時間をお過ごしいただけたら幸いです!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(*^^*)

• みえちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 12:30:17.0

20年ほど前にまつげパーマかけたっきり、久しぶりにかけてみました。
    思ったよりもキレイにまつ毛が上がってて仕上がりにびっくり感激でした。
    美容室の一角のベットに横たわって施術してもらうのですがいい感じに柔らかくて1時間があっという間でした。

みえちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

かなり久々のまつ毛パーマということでしたが、気に入っていただけて良かったです♪

またリラックスしたお時間をお過ごしいただけたことも嬉しいです!

デザインなど変更したい場合は次回ご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております(^^)

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 14:44:34.0

初めてマツパで伺いました。カウンセリングも丁寧で、仕上がりも素敵でした。
    施術中も気さくに話してくださり、一方で薬剤の塗布後の待ち時間は話しかけずに眠らせてくださったので、心地よく過ごすことができました。目に染みていないかも適度に声をかけてくれ、安心でした。
    個人的に、周りをカーテンで仕切ってくれているので他のお客さんから見えないこともうれしかったです!

ぴ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お仕上がりにご満足していただけた上に、来店時の感想もたくさん書いてくださりとっても嬉しいです(*^^*)

2回目限定のお得なクーポンもございますので、是非ご利用くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ゆみちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:41.0

月1回まつげパーマをお願いしています。私の目に合ったパーマをかけてくださり、視界が明るくなり、毎日のメイクの時短にもなっています。ビューラーいらずでまつ毛が切れることもなく、まつ毛が長くなり見た目が可愛いくなりますよ!

ゆみちん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

口コミのご投稿もありがとうございます!

メイク時短は大切なポイントですよね(*^^*)

パッチリまつ毛がとってもお似合いです♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:29:04.0

手際よく仕上げていただきました!仕上がりも完璧で、大満足です。

もも様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お仕上がり完璧とおっしゃってくださり大変嬉しく思っております(*^^*)

今回はメーテルでかけましたが、また違うかけ方など色々ご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• チーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 10:23:14.0

自分のまつげの生え方に合わせて、色々カウンセリングして頂き仕上がりも満足してます。

チーコ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

お子様達の入学式に合わせてご来店くださり、晴れの日のためにお選びいただけたこと嬉しく思っております^ ^

仕上がりもご満足いただけて良かったです(^^)♪

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• aquamimiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 08:33:10.0

前のお店から移動とのことで、いつもステキな仕上げで追いかけてしまうほどです!
    毎回しっかりカウンセリングしてその時の状態で施術してくれるので安心してお任せしてます。まつ毛のアップも長持ちし友人から毎回褒められる仕上げで大満足です。
    お話も楽しくあっという間に終わってしまうのが残念なくらい。次はフェイシャル予約楽しみにしてます。

《セットメニュー》オーダーメイドまつ毛パーマ&眉毛パーマ

aquamimi様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

本当に本当に長い間ご支持いただき心より感謝申し上げます(*^^*)

私も毎回aquamimi様と色々なお話しするのがとっても楽しみです♪

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店をお待ちいたしております^ ^

• ちーちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 12:50:46.0

初めてお伺いさせてもらいました。優しいご対応とわかりやすい説明、ご案内に心地よさを感じました。目にあったアドバイスをいただきとっても気に入りました。良いサロンに出会えて良かったです。またよろしくお願いします。

ちーちゃん様

口コミご投稿もありがとうございます^ ^

お仕上がりを気に入っていただけたこと、そしてリラックスした時間をお過ごしいただけたことなどたくさん評価してくださりとっても嬉しく思います(*^^*)

次回も気になることがございましたらご相談くださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• ツッチーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:23:48.0

長年お世話になっているエステティシャンなので本当に安心してお任せ出来ます。目頭から目尻まで綺麗にカールして、加齢による瞼の重い感じも一気にカバー出来る感じです。今回はフェイシャルもお願いしましたが熟練のハンドマッサージで肌が一皮剥けて生まれ変わったようです。気になる事も相談すればとても丁寧に答えて頂けるので安心です。また次回の施術が楽しみです。

《セット》オーダーメイドまつ毛パーマ【8週間以降】&フェイシャルスパ

ツッチー様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

本当に長い年月ご支持いただき心より感謝申し上げます^ ^

温かいお言葉を支えに、今後ともより皆様のご要望に応えて行けるよう頑張ります!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• はなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-23 18:46:54.0

5週間前に初めて施術していただいて今までで一番長持ちしたので今回2回目をお願いしました
    長く通えるサロンを見つけていたので良いサロンが見つかって良かったです
    今回最後に目の洗浄をしていただいてさっぱりして帰れました

はな様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初来店の時に固定のお店がなくて探しているとのことでしたが、評価していただき2回目ご来店いただけたこと大変嬉しく思っております^ ^

今後とも通い続けていただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• くみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:10:53.0

久しぶりに施術頂きありがとうございます。
    いつも、良い感じの仕上がりにして頂き、
    満足しております。
    会話も弾み、あっという間に施術終了しています。
    次回も宜しくお願いします。

くみ様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

久しぶりにお会いして、楽しいお話しをたくさん聞かせていただきとっても嬉しかったです♪

今後とも技術もしっかり、そしてリラックスしてお時間をお過ごしいただけるよう精進いたします!

またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• 3JSBさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 21:11:06.0

担当の方には長年お世話になっていて、丁寧で満足です!
    またお伺いします!!

3JSB様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

長年ご支持いただき心より感謝申し上げます^ ^

今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

またのご来店を楽しみにお待ちいたしております♪

• きょうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:27:36.0

駅からは近いですが、ちょっと分かりづらい道かもしれませんが…雰囲気とても良いです。
    丁寧に施術してくれます。
    仕上がりはとても良く、綺麗に上がってます。
    目を洗ってくれたのは始めてなのでびっくりサービスでしたが、10年ぶりのまつパーはとても良かったです。

きょう様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

場所わかりづらくて申し訳ございませんでしたm(_ _)m

亀戸餃子と青木ホルモンの近くですw

10年ぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、まぶたもリフトアップしてとってもお似合いでした(^^)♪

これを機会に是非定期的にかけてくださいね(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• さくらんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 14:08:57.0

要望をたくさん聞いていただき、とても可愛いまつげに仕上げていただきました。
    また施術もすごく丁寧で大満足です、また伺わせていただきます!

さくらん様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

口コミご投稿もありがとうございます(*^^*)

まつ毛パーマをかけて、より可愛いお目元になりとってもお似合いでした♪

4~6週間の周期でかけることをおすすめしております!

またのご来店を心よりお待ちいたしております^ ^

• sunさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-17 12:39:47.0

丁寧にカウンセリングをしてくださり、希望していた束感のあるまつ毛に仕上げてくださいました。初めてのまつ毛パーマでしたが満足です。

sun様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

初めてのまつ毛パーマで束感ご希望でしたが、その後はいかがでしょうか?
    ご満足いただけて嬉しいです(*^^*)

他にも色々なかけ方が出来ますので是非お試しくださいね!

またのご来店を心よりお待ちいたしております♪

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-17 01:12:49.0

初めてのまつげパーマでしたが、細かく説明をして頂き安心して施術を受けることが出来ました。
    まつげパーマのかけ方についてもたくさん相談にのっていただき、満足いく出来になりました。
    お店の雰囲気もとても良く、心地よく過ごすことが出来ました。
    今回は誠にありがとうございました。

も様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

早速の口コミご投稿もありがとうございます^ ^

初めてのまつ毛パーマということで、お仕上がりのイメージや施術中はどんなことされるんだろうなどご不安がいっぱいだったと思われますが、安心して心地よくお過ごしいただけたとのお言葉で私も安心いたしました(*^^*)

是非またご来店くださいね!
    心よりお待ちいたしております♪

• みずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 07:07:08.0

久々のマツパでした!
    今まで気に入ったことがなかったのですが、
    今回は気に入りました
    施術中のおねーさんとの会話も楽しかったです!

みず様

口コミご投稿もありがとうございます^ ^

立ち上げたいけど根元がカクッとなりたくないとのご希望…カクッとならないように頑張りました(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです!

私もみず様とまたお話し出来るのを楽しみにしております♪
    またのご来店を心よりお待ちいたしております!

• えりかさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 22:56:23.0

子供の卒園前にと、初めて利用させていただきました!店内は可愛いくてアットホームな感じで素敵でした。まつ毛パーマで利用しましたがスピーディーな施術で痛みや違和感もなく仕上がりも大満足です!ベッドも低反発で腰痛持ちの私はそれがとても心地よくて室内の空調も丁度良いのも合わさって爆睡しました笑 終わった後パーマの液が残らないようにと目を洗浄してくれたのが今までになくて花粉症で目がかゆくなりやすいのですっきりしました!また子供の入学式前に来ます!

えりか様

先日はご来店いただきありがとうございました^ ^

そしてこんなにたくさんのお言葉で高評価いただきとっても嬉しいです!
    ベッドの寝心地、大切ですよね(*^^*)

お子様のご入学前に是非またご来店くださいませ♪

心よりお待ちいたしております!

ソメソメソメサン(some some some3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー