カウンセリングが丁寧で、安心してお任せできました。
仕上がりも綺麗でした!また伺います。
【新規】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600→¥3980
いつも楽しみに伺っています。その時のまつ毛の状態を見て決めて下さるので安心していつもお任せしております。仕上がりも大満足で鏡を見る度にテンションが上がります。
また次回もよろしくお願い致します!
【8週間以内のご来店の方】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600→¥5500
まつ毛パーマ・フェイシャルエステ・ちょっとだけネイル some some some3 からの返信コメント
Ni様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
定期的に通ってくださり感謝しております(*^^*)
まつ毛が上がるとテンションも上がりますよね!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております♪
初めて伺いました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。華やかなのに不自然にならず想像以上の仕上がりです。また、まつ毛パーマ初心者ですがデザインやお手入れについても分かりやすく教えて頂きありがとうございました。次回もよろしくお願いします。
こまこま様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
そしてこのような高評価の口コミご投稿も入れてくださりありがとうございます!
とっても嬉しいです(*^^*)
エクステにはないまつ毛パーマの良さを今後も実感して継続していただけるようご提案させていただきます^ ^
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
経験歴20年と記載あり、沢山経験しているベテランさんと思い予約させていただきました。
希望の束間のあるデザインを写真を見せてお伝えした時、「束間あるマツパはやった事がないので不安ですがやってみますね」と言われました。
その後も施術中、「束間って他の人はどうやってるんですか?液をつける段階で束にするんですかね?不安です。これであってますか?」と目をつぶっている私に何度も質問してきました。
私は何年もこのデザインで色々なアイリストさんにやってもらいましたが、上記発言をされた方が初めてだったのでびっくりしました。
やった事がないのは仕方ないと思いますが、お客を不安にさせる発言は、正直いい気持ちはしなかったです。
a様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
数あるサロンからお選びいただいたのにも関わらずそのようなお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
最初のカウンセリングで見せていただいたお写真がa様の毛量に対してやや束が太めで少ない束数に見えたので同じお仕上がりに出来ないのではと感じました。
束感パーマはインスタやブログにもお載せしてますが私も実際何度もお客様に施術いたしております。
ただ私のやり方はかける時から束感にするのですがa様に途中確認したところ上げる時は束感にせずお仕上げの際にツィザーで束にしてほしいとのご要望でしたのでそうさせていただきました。
結果としてカウンセリング不足だった点、お客様にご不安な気持ちにさせてしまう言動があった点、技術不足な点などしっかり反省して、いただいたご意見を真摯に受け止め今後このようなことがないように努めてまいります。
お仕上がりに関してはお写真を撮らせていただいたくらい可愛く仕上がったと思うのでまたいつか機会がございましたらご来店いただけると嬉しいです^ ^
このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
まつげパーマをお願いしました。
カウンセリングも施術も丁寧で満足です!
リピート検討させていただきます。
ひな様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
カウンセリング、施術共にご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
8週間以内のお得なクーポンがございますので是非ご都合が合う時にまたご来店くださいませ^ ^
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
まつげパーマとフェイシャルをお願いしました!
〈まつげパーマ〉
根元はしっかり、毛先は自然なCカールのハイブリッドな仕上がりで左右差なく均一です。程よい束感でマスカラなしでも目が大きく華やかに見えます。持ちはこれからですが、根元の整い方から期待大!コスパも良しです!
〈フェイシャル〉
来店前に気になっていたごわつき・毛穴づまりが解消し、手触りはつるん、トーンも一段明るく。赤みが落ち着き、毛穴も目立ちにくくなり、メイクのりが格段に良くなりました!圧がちょうど良く、清潔感のある個室でリラックスでき、勧誘もなく安心して受けられます。
素敵な時間をありがとうございました。
またリピートいたします^^
【新規】《セットメニュー》オーダーメイドまつ毛パーマ&フェイシャルスパ
ゆりりん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
フェイシャルとまつ毛パーマの同時施術のおコースでしたがどちらもご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
次回からもさらにリラックスした時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
初めてのマツパだったので経験豊富な方にと思いこちらでお願いしました。
分かりやすい説明で安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で自分が想像したよりずっと効果がありました。
様子を見つつまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!
アサ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
人生初のまつ毛パーマをお任せいただいた上でお仕上がりも気に入ってくださりとっても嬉しいです(*^^*)
かける前とかけた後のお目元もだいぶ変化がございましたので是非継続していかれることをおすすめいたします!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
長く美容に携わってると聞き、安心して施術をお任せすることができました。仕上がりもとても綺麗で満足です。また利用したいと思います。
みなみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
安心してまつ毛パーマを受けていただくことが出来て何よりです(*^^*)
今後もより安心安全に受けていただけるよう努めてまいります!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
はじめて伺いました。
親切にデザインも相談に乗ってもらい、心地よい時間でした!
仕上がりも綺麗で、大満足です!
また次回も宜しくお願いします。
N様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
心地よくお過ごしいただけて何よりです!
お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
こちらこそ次回もよろしくお願いいたします♪
しっかりカウンセリングしていただき良かったです!ありがとうございました!
みさりん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
過ごされてみて新しいお悩みなどがございましたらまた是非ご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
綺麗にあげてくださいました!
み様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
ご都合が合いましたらお得に出来る2回目クーポンもございますので
是非ご利用くださいませ(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中もリラックスできるよう気を使ってくださいました。
ka様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
リラックスしたお時間をお過ごしいただけて何よりです(*^^*)
またご都合やお日にちが合いました時に是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
今までまつげパーマを色んなお店で施術してもらってきて、もちはまだ分かりませんがこちらのお店が1番満足度が高かったです。カウンセリングもきちんとしてくださり希望も聞いてくださって丁寧でした!
写真に一重のお客様が多かったのでイメージもしやすかった点も良かったです。
みほ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お仕上がりなど色々と気に入っていただけてとっても嬉しいです(*^^*)
もちも良いこと祈っております★
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
すごく綺麗な仕上がりで大満足です!ありがとうこざいました!
まほ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
2回目8週間以内5000円のクーポンがございますので是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
まつ毛パーマとフェイシャル、1ヶ月~1ヶ月半に1回のこの時間をとても楽しみにしています。
まつ毛パーマは安心してお任せできるしフェイシャルは気持ち良すぎです!心も身体も軽くなるような至福の時間をいつもありがとうございます。
日々頑張ってる自分へのご褒美ですね笑
《セット》オーダーメイドまつ毛パーマ【8週間以内】&フェイシャルスパ
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
いつも温かいお言葉をご投稿くださりとっても嬉しく励みになります^ ^
これからもご満足いただける技術、癒しの時間をお過ごしいただけるよう努めます!!
またのを心よりお待ちいたしております♪
今のまつ毛の長さや硬さに合わせてデザインを提案していただいたり、とても丁寧なカウンセリングでした。
持ちもとても良くて、お伺いして良かったと思いました。
梨李さま
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
過ごされてみて持ちなどお悩みがございましたら次回またご相談くださいませ
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
人生初マツパをしました。
初めてでわからない事だらけでしたが
丁寧に説明していただき安心できました。
デザインも想像通りの仕上がりですごく気に入りました。
毛穴ケアもとてもよかったです。
肌が明るくツヤツヤになりました。
マツパも毛穴ケアも一気にしてもらえて
このお値段はすごくお得だと思います。
全てにおいて大満足でした!
【新規】お手軽!オーダーメイドまつ毛パーマ&毛穴ケア
いいい様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
初めてのまつ毛パーマをお任せいただき光栄です!
たくさんのお褒めのお言葉とっても嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
今回も可愛くまつパしていただきました!
綺麗にあがっていてメイクが楽になりました!!
さんさん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
毎回お褒めいただきとっても光栄です!
メイクが楽になるとのこと何よりでございます(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
いつもまつ毛を理想どうりに仕上げて頂けるので安心してお任せできます。
フェイシャルも丁寧でとても気持ち良いです。お気に入りは最後のパックで、毎回はがす時におぉ!と感動しています。
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
毎回素敵な口コミありがとうございます!
ひんやりパック…お好きだったのですね
次回からゆっくり剥がしますw
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
いつも素敵に仕上げていただきありがとうございます!
また次回も是非よろしくお願いいたします♪
さくらば様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
こちらこそいつもお褒めの言葉をいただき光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
毎回、理想通りのまつ毛に仕上げていただけてとても満足しております。
施術中も気配りや心地よい雰囲気のおかげで充実した時間を過ごせています。
これからも通いたいと思う、素敵なお店です。
改めて、今回も可愛くしていただきありがとうございました。
【8週間以降のご来店の方】オーダーメイドまつ毛パーマ ¥6600
ももんが様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
お仕上がりなど気に入っていただけてとっても嬉しいです!
毎回ももんが様のお話しを聞くのがとっても楽しみです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
初めてお伺いさせていただきましたが、雰囲気や接客、仕上がりに大変満足しております。希望のまつげデザインを相談させていただき、想像以上の綺麗な仕上がりですごく嬉しかったです!施術中もお話してくださったり楽しい時間を過ごさせていただきました!美容院の1角にあるのを知らなかったので、エレベーター降りた瞬間びっくりしましたが、綺麗な店内で安心して過ごせました。
ちっち様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
技術や接客、お店の雰囲気などたくさんのお褒めのお言葉大変光栄です!
ありがとうございます(*^^*)
8週間以内にご利用いただける2回目のお得なクーポンがございますので是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
本日は有り難うございました。
丁寧な施術、身体が軽くなった様に思います。
また、宜しくお願い致します。
【新規】フェイシャルスパ《エステ/リラクゼーション》¥7700→¥5980
かおりん様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
日頃の溜まったお疲れが少しでも軽くなったのであれば何よりです!
次回は是非まつ毛パーマとのセットのメニューをご利用くださいませ
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
今回も至福の時間を過ごしました(*´艸`)
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
あいる様
いつもご来店いただきありがとうございます^ ^
今回もリラックスしてお過ごしいただけて何よりです(*^^*)
また来月お待ちいたしております♪
まつげパーマをしていただきました。セルフでやったこともありましたが、やっぱりやっていただくと綺麗にクルっとまつげがカールしていて嬉しいです!
丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
しむ様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
セルフでのご経験もおありとのことでしたが、お仕上がりにご満足いただけて安心いたしました(*^^*)
お得な2回目クーポンもございますので是非ご利用くださいませ。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
今回もまつパをしていただきました!
毎日ビューラーをする必要もなくとても楽な上にとってもかわいいです!いつもありがとうございます!
さんさん様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
1番最初と同じかけ方にしましたがその後いかがでしょうか?
新たなご要望などございましたら遠慮なくご相談くださいませ(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
左右差等に配慮したデザインにしていただき、ありがとうございました^^*
様々なデザインの組み合わせがあることを知り、どんな組み合わせが一番良いのか、いろいろ試してみたいなぁと思いました。
来店回数で値段が変わるので、
別途、割引クーポンなどがあると嬉しいです…!
★2回目8週間以内限定★オーダーメイドまつ毛パーマ¥6600→¥5000
まつパの種類等に詳しくないのですが、なりたいイメージを伝えたら、それに合うデザインをいくつか見せていただいたので納得して決められました!仕上がりも可愛くて満足です!友達にも褒められました。また利用したいです!
なるみ様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
今回お久しぶりにまつ毛パーマをされるとのことでしたが、デザインのご提案、お仕上がりにご満足いただけて何よりです(*^^*)
そしてお友達にも褒めていただけて私も嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
コスパ最強でした!
インスタの投稿デザインなども参考に合うロットを考えながらやってくれたので満足いく仕上がりでした!
Lily様
先日はご来店いただきありがとうございました^ ^
インスタの投稿もご覧いただいた上で希望のデザインをお伝えくださりとっても嬉しかったです(*^^*)
お仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
是非2回目8週間以内のお得なクーポンをご利用くださいね!
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
技術は素晴らしいと思います。雰囲気は美容院の一角を利用されてるので、良いとは言えません。
もう少し安いと通いやすいです。
のりた様
先日はご来店いただきありがとうございます^ ^
技術にご満足いただけていること大変光栄に存じます。
美容室の一角のスペースでの施術につきましては、ご理解いただけるよう最初に説明はさせていただいておりますがやはり狭さや音など気になる点は多々あると思います。
今後少しでもリラックスしてお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちいたしております♪
ソメソメソメサン(some some some3)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー