5. アイミゥ 表参道(IMIU)   >

アイミゥ オモテサンドウ マツゲパーマ アイブロウ マツエク

• 東京都港区南青山3丁目12-9 3F
  • 表参道駅から徒歩3分

• みさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 01:25:15.0

今回も、眉毛まつげエクステして頂きましたが
    とても綺麗な仕上がりで大満足です。
    マツエクの束感の作り方なども丁寧に分かりやすく教えて頂きありがとうございます。
    フットマッサージは、本当に毎回感動するほど足がスッキリします^_^
    また次回もよろしくお願いします(^.^)

IMIU【アイミゥ】表参道 まつげパーマ/アイブロウ/マツエクからの返信コメント

み様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

いつもはまつげパーマでご利用いただいておりますが
    今回はマツエクにしてみました!

パーマとはまた違う良さがありお化粧も楽になりますよね♪
    パーマご利用時にご購入いただいていたコーティング剤で
    簡単にエクステも束感仕上げにできるのでお伝えした通り
    お家でも試してみてください!
    またご不明点などございましたらお気軽におっしゃってください。

次回も楽しみにお待ちしてます!

担当:石塚

• ゆんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 14:07:33.0

初めて伺いました!
    駅から近いので仕事終わりに行けるのも仕事で疲れた足のマッサージがついてるのも嬉しかったです!
    痛みなどもなくまつ毛も理想より綺麗な仕上がりでとても満足しました!
    友達にもまつ毛いいねと褒めてもらえて嬉しかったです!
    またよろしくお願いします♪

【まつげパーマ(上のみ)】 ¥9,000→¥7,500

ゆん様先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

フットマッサージ気に入っていただけてよかったです!
    疲れた足に沁みますよね( ;  ; )!

いつもパリジェンヌとお伺いしましたが当店のまつげパーマも気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

担当:石塚

• ぴかぴちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:51:43.0

まつげパーマと、眉毛ワックスをお願いしました。
    担当スタッフさんがとても話しやすい方で、最近の流行りがよく分からなかったのですがとても丁寧にアドバイスして頂きました。
    施術もとても上手く、眉毛ワックスは他のサロンだと痛かったのですがこちらはほとんど痛みが無かったです。
    まつげパーマも、目の形に合わせて強さを変えていただき綺麗に仕上がりでした。数日経ちますが、落ちることなく綺麗なままです!
    どちらもとても好みの仕上がりだったので、またお願いしたいと思います。
    3月オープンのサロンなので、店内もとても綺麗でした。とても良いサロンなので、おすすめです。

【まつげパーマ(上)+眉Wax】 ¥13,800→¥11,800

ぴかぴちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりのお目元のメンテナンスに当店を選んでいただけて光栄です。
    眉毛のワックスはできるだけお痛みが感じにくいように素早く、丁寧に
    施術しております。
    パーマの調整も気に入っていただけてよかったです(^ ^)

担当:石塚

• ゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-05 22:10:22.0

前回初めて施術していただき、その際まつ毛パーマに対し無知な私にもわかりやすく、どんなまつ毛パーマがいいか教えていただきました。その後のまつ毛パーマのもちが非常によかったので再度お願いしたいと思い予約いたしました。
    今回も1回目の時と同じように私のまつ毛を見ながらどのような形にするか親身になって相談に乗ってくださり、最高にかわいいまつ毛になりました。
    また次回もお願いしたく宜しくお願いいたします!

【まつげパーマ(上のみ)】 ¥9,000→¥8,000

ゆ様、前回に続き再度ご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は前回の良さも残しつつ、ゆ様のお目元の特徴に合わせて
    ロッド選定させていただきました!
    気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

担当:石塚

• ナツさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 19:37:51.0

長年まつ毛パーマでお世話になっているので安心してお願いできます。いつもありがとうございます。
    綺麗に上げていただき長持ちするので毎回大満足です。
    今後ともどうぞよろしくお願いします。

【まつげパーマ(上のみ)】 ¥9,000→¥8,000

ナツ様、いつもご利用ありがとうございます。
    お忙しい中口コミもいただき嬉しいです♪

ホームケアでまつげのケアをしっかりしていただけているのも長持ちのポイントかなと思います!
    次回のご予約もお取りいただきありがとうございます。
    お会いできるのをいつも楽しみにお待ちしてます(^ ^)

担当:石塚

• 金のくまさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-23 21:16:39.0

初めてお伺いしました。出来たばかりの綺麗なサロンです。今回はまつげパーマ(上)+眉Waxをお願いしました。まつげパーマもいろいろなデザインがあるようですが、(今回のデザインも良かったですが)次回は他のデザインも試してみたいと思いました。眉waxに関しては、痛みを感じることも殆どなく、仕上げに眉を描いて頂きました。毎日のメイクが時短になりましたので、今回の施術を受けて本当に良かったと思います。全体の仕上がりは大変素晴らしいと思いました。また施術の間、膝上までマッサージ付きで大変気持ちよかったです。お蔭様でまつげパーマの間、寝てしまいました。またお伺いしたいサロンでした。ありがとうございました。

金のくま様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回は根本からパッチリとお仕上げいたしました。
    他にもロッドがたくさんございますので
    ご来店時の気分やお悩みによってロッド選定させていただきます!
    眉ワックスをするとお化粧がとっても楽になりますよね♪
    定期的に続けていくと形が定着していきますので楽しみにしていてください(^ ^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

担当:石塚

• mykさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:49:21.0

IMIUさんはロッドの種類が豊富とのことで、私のまつ毛の状態に合わせて理想の目元に仕上げてくださいました!
    期待以上の素敵な仕上がりで、大満足です。
    途中痛みや染みることもなく、ふかふかのベットと可愛い空間で心地よかったです!
    今まで行ったサロンの中で1番の仕上がりです♪
    今後もよろしくお願いします。

【まつげパーマ(上)+まつげエクステ(下)】 ¥12,800→¥11,800

myk様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    前回に続きリピートしていただけてとっても嬉しいです!
    前回に比べ毛量が増え、長さも長くなっておりましたので
    今の状態に合うようにロッドの選定をさせていただきました。
    お仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回も状態に合わせデザインのご提案をさせていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

担当:石塚

• ちゃっぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 00:01:16.0

3月にオープンされたお店で駅から近く内装もおしゃれでした。仕事終わりにいけるところもすごく良かったです!施術中の足マッサージも気持ちよく、仕上がりも綺麗で是非また伺いたいです。

【まつげパーマ(上のみ)】 ¥9,000→¥7,500

ちゃっぴー様、先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

まつげの長さを生かしたパッチリとした
    デザインでお仕上げいたしました♪

ぜひまたお仕事終わりにご利用くださいませ(^^)

担当:石塚

• maiさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-29 20:34:34.0

初めて伺いました!オープンしてすぐだった様で店内もとっても綺麗で駅から近くてわかりやすかったです!まつ毛パーマでこんなに納得のいく仕上がりになったのははじめてでした!店内も綺麗で個室なのでプライベート空間で居心地も良かったです♪リピートしたいのでまたお願いします^^

【まつげパーマ(上のみ)】 ¥9,000→¥7,500

mai様、先日はご来店ありがとうございました!
    当店はビル自体も新しくまだまだピカピカな状態です。

いつもはなかなか上がりにくいとのことでしたので
    毛の状態、生え方などしっかりみさせていただき
    ロッド選定いたしました。
    お仕上がりにも満足いただけてとっても嬉しいです♪

個室も気に入っていただけてなによりです(^ ^)
    またmai様にお会いできるのを楽しみにしております。

担当:石塚

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-02 22:58:32.0

韓国のアイドルみたいな、束感のある可愛いまつげにしていただきました。とっても可愛くて満足です!ありがとうございました!

【まつげパーマ(上のみ)】 ¥9,000→¥7,500

ま様、先日はご来店ありがとうございました!
    コーティングで作る束感仕上げ気に入っていただけ嬉しいです♪
    お家でも束感が作りやすいように、
    均等に巻いておりますのでお家でもぜひ試してみてください(^ ^)

次回来店は4/6ごろがおすすめです!
    目安にお考えください。

担当:石塚

アイミゥ 表参道(IMIU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー