3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 西尾店   >

エクシアホワイトニング ニシオテン

• 愛知県西尾市熊味町小松島60-16 レインボータウン16号
  • 西尾口駅から徒歩11分
  • Ayanoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-03 01:55:05.0

大満足です。

【新規限定】パリジェンヌラッシュリフトまつ毛パーマ 60分 ¥4950

エクシアホワイトニング 西尾店(旧店名:libuR total beauty salon 西尾店)からの返信コメント

Ayano様

口コミ投稿もありがとうございます!

パリジェンヌラッシュリフトは4~6週間ほど持ちますので、様子を見ていただきながらそれくらいのペースでかけていただくのがオススメです♪
    また、Ayano様にお会いできる日を楽しみにしております。

神谷凌香

• クウココさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 09:48:30.0

前から気になっていた歯のホワイトニングでしたがデンタルクリニックでのホワイトニングは食べ物飲み物に制限があり抵抗があったので行ったことはなかったのですが、娘からこちらを教えてもらい体験に伺いました。
    説明を聞いたらクリニックのホワイトニングとは違いとても手軽で自分に合っていると思い通い始めました。
    少しづつですが効果も出てきたので頑張って続けたいと思います。

クウココ様

先日はエクシア西尾店にご来店いただきありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

エクシアのホワイトニングは飲食に制限がなく、比較的気軽にできるのがポイントです!
    また、ホワイトニングの効果にご満足いただけてよかったです。
    継続することでどんどん理想の状態に近付いて行くことができます。

今後もしっかり寄り添ってサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング西尾店

• ぐっちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 14:36:26.0

以前からホワイトニングが気になっていましたが歯科ホワイトニングは施術料が高く諦めていました。
    普段まつげパーマに興味があり西尾市で検索をしていたらエクシアさんを見つけました。
    セルフホワイトニングは難しいイメージを持っていましたが1回目は優しいお姉さんが教えてくださりすごく安心したのを覚えています。
    最初に現在の自分のトーンをサンプル?と照らし合わせて見てくれます。
    施術後にもトーンの確認をしてくれます。1回で3トーンも上がっていてすごく嬉しかったです。
    2回目以降は自分1人で行いました。
    個室(2席)なので何も気にせず自分のペースで行えます。
    運が良いと他のお客さんと時間が被らないので貸切状態です(笑)
    とても雰囲気がいいお店なのでずっと通いたいです。
    美容院もやっているみたいなので、ついでに寄っていけて一石二鳥です。
    友達に紹介して2人以上契約してくれたら自分の施術料金が安くなるプランもあって超お得です。
    1人契約してくれたので、今紹介しているもう1人契約してくれる事を祈ってます(笑)
    2人契約してくれただけでもお得になります。
    紹介すると1回目だけ無料体験できるのもオススメです。

ぐっちー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果、接客共にご満足いただけてよかったです。
    1回のホワイトニングでもしっかりと変化があり、継続していただいてますので変わっていくのがどんどん楽しみですね♪
    またぐっちー様のご友人、お知り合いの方へのご紹介、ありがとうございます!
    席も2席ありますのでご友人やお知り合いの方とお時間合わせて一緒に通っていただいたり、理想的な歯も目指していけたらより一層ホワイトニングを楽しんでいただくことができると思います◎

今後もしっかりサポートさせていただきますので、これからもよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング西尾店

• ななこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 23:47:24.0

気になってたホワイトニングが近場にできて入りやすくて居心地も良く、時間がない中でもサッとできるので最高です!今後が楽しみです☆

ななこ様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お店の居心地にご満足いただけてよかったです。

エクシアホワイトニング西尾店

• Roranさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 19:20:05.0

ホワイトニングお試しでした。スタッフさんは丁寧で感じの良い方です。2トーンアップしました。通い放題の契約が、必要と知らずに来店してしまいました。通い放題で毎週行く方にはお得な料金プランだと思います。自身の休みがもっと取れるようになったら、通うのも良いなと思いました。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2回セット)¥980

Roran 様

効果、接客にご満足いただけてよかったです。
    当店は月額\11,000で通い放題のセルフホワイトニングサロンとなっており、ご来店いただいたら必ず契約という訳ではありませんが継続をすることでどんどん理想の状態に近づいていくことができます。1来店30分と比較的短い時間でホワイトニングをしていただくことができますので、お休み、お時間ができはじめられる際はRoran様のサポートをしっかりさせていただきます。

またRoran様にお会いできる日を楽しみにしております!

エクシアホワイトニング西尾店

• りいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 12:46:56.0

色んなホワイトニングのお店を探してて1番白くなりました!

りい様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

いろんなホワイトニングサロンに通っていただいた上で、1番効果を実感していただけたこと大変嬉しく思います。
    どんどんトーンアップしていくので変化が楽しみですね!

これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします♪

エクシアホワイトニング 西尾店

• てんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:45:28.0

1回で結構効果を実感できました。
    スタッフさんも明るくて、店の雰囲気もよいです。

てん様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

効果を1回でしっかりと実感していただけてよかったです。
    当店のホワイトニングサロンはやればやるほどどんどんトーンアップしていくホワイトニングで、継続して通っていただいてるので変化がとても楽しみですね◎

これからもしっかりとサポートさせていただきますのでよろしくお願いします。

エクシアホワイトニング 西尾店

• ゆーさんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-06 18:36:49.0

いつもホワイトニングに通わせてもらっていますが、とても雰囲気よくスタッフの方がとても親切です!!
    いつも気持ちよく利用させて頂いています!!!

ゆー様

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!

お店の雰囲気や接客にご満足いただけてよかったです。

神谷凌香

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 16:42:06.0

どうしても職場からの帰り道で通いたくてお仕事が終わる時間もバラバラで通い続けれるか不安だったにも関わらずスタッフさんがその時その時できちんと対応してくれるし優しいしお店は綺麗です!通い始めてもうすぐ1ヶ月ですがやり始めより歯のトーンが上がってる気がします!ここのサロンにしてよかったと思ってます!これからもよろしくお願いします。

さーや様

神谷凌香

• すぎちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:26:23.0

とても丁寧に接客して頂きました!
    ホワイトニングでは、一回やっただけで効果が分かりました!

すぎちゃん様

効果、接客にご満足いただけてよかったです。
    継続することで理想の状態に近付いて行くことができます。

神谷凌香

• スワさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-17 18:18:07.0

前からホワイイニングを興味がありました、今日やってみて、一回でも白くなった効果がありました。
    家も近かったです。続けたいです。
    真っ白の歯になりたいです。

スワ様

口コミ投稿もありがとうございます!

効果を実感していただけてよかったです。
    継続することで理想の状態に近付いて行くことができます。

神谷凌香

• ukaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 06:46:40.0

友達がホワイトニングをはじめて、興味があったので私もはじめてみました。
    自分の休みが不定休なので通えるか不安でしたが、通い放題で1回30分程度でできるので私でも通いやすいと思いました。
    まだ2回しかホワイトニングしていないですが、2回でもかなり白くなったなと効果を実感できて嬉しいです!
    担当の方がとても丁寧で話しやすいのでこれから通うのが楽しみです♪

uka様

口コミ投稿もありがとうございます!

気に入っていただけてよかったです。
    ホワイトニングは2回でも効果を実感していただけたと思います!
    今後もしっかりとサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いいたします!

神谷凌香

• あーにゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:06:16.0

美容院に併設されていますが、ホワイトニングは個室です。
    出来たばかりのお店で綺麗だし、スタッフさんも丁寧に説明して下さるので初めてのセルフホワイトニングも不安なく受けられました。
    1回でもかなり白くなって効果実感しました◎
    歯がコーティングされるので食事制限もなく、お茶やコーヒーが大好きなので助かります。
    通い放題なので予定に合わせてたくさん通おうと思います。

あーにゃ様

口コミ投稿もありがとうございます!

ホワイトニングや店内気に入っていただけてよかったです。
    セルフでの施術いかがでしたか?
    継続していくとどんどん理想の状態に近付いていくことができます。

神谷凌香

• あきさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-05 21:51:27.0

前からホワイトニングをやってみたかったけど、歯医者ではなかなか敷居が高くてできませんでした。
    ここでは髪を切ったついでにホワイトニングができるので、すごく便利です!
    通い放題でいつでも好きな時に行かれるのも魅力的です!
    まだ1回しかホワイトニングしてないですが、思ってたより白くなったので、これからが楽しみです!

あき様

口コミも投稿いただきありがとうございます。

ヘアとホワイトニング一緒に施術できるサロンはかなり少ないのでご満足いただけてよかったです。
    ホワイトは1回でもしっかり効果を実感いただけたと思います!
    継続的にやればやるほどどんどん理想の状態に近づいていくことができます。

神谷凌香

• えりかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 16:44:06.0

家の近くでホワイトニングが出来るお店を探していました。韓国風の綺麗なお店で私的にはすごく好きな雰囲気です!
    担当さんからホワイトニングの説明を受けて、終わったら思ってたより白くなって嬉しかったです。
    女性の方の丁寧な説明で、私があたふたしてもフォローしてくれました。
    早く綺麗にしたいので通おうと思います。

えりか様

口コミ投稿もありがとうございます!

ホワイトニングや店内気に入っていただけてよかったです。
    セルフでの施術いかがでしたか?
    ホワイトニングを継続していくにあたってしっかりとサポートさせていただきますのでこれからもよろしくお願いします!

神谷凌香

• R.さん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-05 14:33:58.0

西尾口駅から徒歩10分という立地だったので、とても行きやすかったです
    駐車場もあったので、車でも行きやすいと思います。
    オープンしたてなのもあり、店内も非常に綺麗で清潔感があり、落ち着いてホワイトニングできました。
    スタッフの方も、いろいろな相談に乗ってくださり、ホワイトニングのことも教えてくださりました!
    もともとかなり歯が黄色かったのに、終わったあと見てみたら自分の歯なのかわかんないくらい綺麗になってました
    スタッフさんも丁寧で、立地もいいホワイトニングが月1万で通い放題なのはすごくお得なので契約しました!

R.様

口コミ投稿もありがとうございます!

1回のご来店でホワイトニングの効果をかなり実感していただけてよかったです。
    1回目よりも2回目、2回目よりも3回目とやればやるほど自分の歯がどんどん変わっていくので楽しみですね!

神谷凌香

エクシアホワイトニング 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー