3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 西尾店   >

エクシアホワイトニングニシオテン

• 愛知県西尾市熊味町小松島60-16 レインボータウン16号
  • 西尾口駅から徒歩11分西尾口駅より車で3分

しまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:35:58.0

過去にホワイトニングをしていて、近場で探していたところエクシア西尾店があることを知りました。月額制で通い放題というところが魅力的です。効果もかなり感じているのでとても満足しています。

しま様

いつもエクシアホワイト西尾店にご来店いただきありがとうございます♪
    大変嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    当店のプランやホワイトニング効果を実感していだだき大変嬉しいです!
    継続して通い続けていただくことでどんどん理想の状態に近付くことができます!
    今後もたくさんサポートさせていただくのでよろしくお願い致します!
    エクシアホワイトニング西尾店

• 幸さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-31 18:40:41.0

一度でも効果はありましたが継続していきたいと思います。続けやすい価格なのもありがたいです。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• ゆみちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-31 10:30:23.0

通っている美容院にホワイトニングがある事を知り興味があったので始める事にしました。月額で通いたい放題、
    空き時間にホワイトニングできるのがとても魅力的で、ホワイトニング後の食事制限もないので、空き時間に通えるのも良かったです。席は2つあり、隣の方がいると少し気になるので、カーテンやパーテンションなどで少し仕切られていると、よりいいかなぁと思いました。こまめに通うと少しずつトーンアップしているのを感じますが、間が空くとまた戻ってくる感じ。しばらく続けてみようと思います。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

• NMNMさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 11:49:53.0

初めてホワイトニングを体験しました。
    歯科ホワイトニングだったので終わった後はビックリするぐらい白くなり満足です。
    数日後に普通の安い方のホワイトニングも試しましたが、元々そこまで着色してなかったせいかあまり効果は感じられなかったので歯科の方をメインでやっていきたいです。
    お店の雰囲気でひとつ気になったのは隣との間に少し目隠しとかあったら☆5です!

プレミアム歯科提携ホワイトニング(15分×2照射+9分×1照射)¥8980→3980

NMNM様

この度はエクシアホワイトニング西尾店をご利用ガイド頂きありがとうございます!
    プレミアムコースの歯科ホワイトニングはしっかりとトーンアップしますので効果を感じていただけて嬉しいです!
    通常のホワイトニングと併用して頂くことでさらに理想の色へ近づくことが出来ますのでぜひ今後ともよろしくお願い致します。
    お席同士の目隠しの件、ご意見ありがとうございます。社内で共有し検討させて頂きます。
    大変貴重なご意見ありがとうございました。

エクシアホワイトニング西尾店

• ちかさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-17 12:48:15.0

初めてのホワイトニングでセルフなので不安でしたが1人で簡単にでき、お店の雰囲気も良く通いやすいです。1ヶ月通い放題なのでお得にでき予約も取りやすいです。

ちか様

いつもエクシアホワイトニング西尾店をご利用頂きありがとうございます。
    お店の雰囲気、月額料金などお褒め頂きありがとうございます。励みになります。
    エクシアホワイトニングは初めてセルフホワイトニングを体験されるお客様にも安心して施術していただけるようにスタッフがしっかりサポートさせていただいております。

是非沢山通っていただき、理想の白さまでトーンアップ目指して行きましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。
    エクシアホワイトニング西尾店

• マユカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 20:52:37.0

一ヶ月通いたい放題なので通いやすいです!
    スタッフさんも優しく、丁寧に教えてくれたのが良かったです

マユカ様

スタッフの対応などお褒め頂きありがとうございますす。
    大変励みになります!
    エクシアホワイトニングは月額1万円で気軽に通える通い放題となっております。
    気に入って頂けて嬉しいです。
    今後ともよろしくお願いいたします。

エクシアホワイトニング西尾店

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-08 10:20:05.0

店舗入ってすぐのところに
    ホワイトニングルームがあるので
    気楽に週1で通ってます。
    3ヶ月に1回できる医療用ホワイトニングで
    かなり白くなるの
    普段のホワイトニングでも
    終わったあとの歯のちゅるちゅる感がたまりません(*^^*)

とも様

いつもエクシアホワイトニング西尾店へご来店頂きありがとうございます!
    励みになる口コミありがとうございます。
    エクシアでは継続して下さるお客様にプレミアムホワイトニングをお試し頂いております。
    しっかりとコーティング効果もあるため、歯のツルツル感を感じて頂けて嬉しいです♪
    今後ともよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング西尾店

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 18:18:04.0

お店の雰囲気やスタッフの人も話しやすく、予約も取りやすいので通いやすくていいです!
    これからもお願いします!

はな様

エクシアホワイトニング西尾店をご利用頂きありがとうございます!
    1回のご来店で30分という時間の短さなのでお気軽に通っていただけ、またご予約も取りやすくなっております♪
    スタッフの対応や雰囲気などお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
    これからも理想の白さを目指してしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします!

エクシアホワイトニング西尾店

• あんなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 16:14:34.0

雰囲気がとても良いです!

あんな様

当店の雰囲気をお褒め頂き大変嬉しく思います。
    セルフホワイトニングでお客様にあったタイミングで通っていただけるのがエクシアの魅力となっております。
    今後ともご継続頂き、理想のトーンを目指していきましょう!
    この度は励みになる口コミありがとうございました。

エクシアホワイトニング西尾店

• あきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:38:27.0

通い始めて3回目ですが、どんどんトーンが明るくなってるのが実感できます。
    最初は緊張してたけど、今では月1のリフレッシュ時間って感じで楽しみにしてます!
    歯のトーンが変わるだけで、顔全体の印象がこんなに変わるとは思わなかった!
    美容室やネイルみたいに、これからは「歯のケア」も定期的に取り入れたい。

あき様

いつもエクシアホワイトニング西尾店へご来店頂きありがとうございます♪
    ホワイトニングの効果をご実感頂き大変嬉しく思います。
    歯のトーンはお顔の印象マイナス5歳とも言われております。これからも定期的に継続していただくことでしっかりとトーンアップしていきますのでよろしくお願いいたします。
    この度は大変励みになる口コミありがとうございました。

エクシアホワイトニング西尾店

• ななちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:10:43.0

スタッフさんが優しくて分からないことがあっても聞きやすいです!
    これから歯が白くなるのが楽しみです

ななちゃん様

エクシアホワイトニング西尾店へご来店頂きありがとうございます。
    スタッフの対応について大変励みになる口コミありがとうございます♪
    嬉しいです!
    エクシアのホワイトニングは継続することでさらにトーンアップしていきますので楽しみにしていてください♪
    今後ともしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。

エクシアホワイトニング西尾店

• えみりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 17:04:26.0

セルフホワイトニングは初めてだったのですが、スタッフさんの初回の説明がすごく分かりやすかったので、安心して通うことができました。セルフなので自分のペースですぐ終わるのもありがたいです。

えみり様

この度はエクシアホワイトニング西尾店へご来店頂きありがとうございました。
    スタッフの対応もお褒め頂き大変励みになります!
    素敵な口コミをお寄せいただきありがとうございます。
    エクシアホワイトニングではセルフなのでご自身のペースで通っていただけます。

継続することでどんどん理想の状態に近づく事が出来ますので、これからもよろしくお願いいたします♪

エクシアホワイトニング西尾店

• ひなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-01 18:57:07.0

一回でも効果あり、とっても親切で親身に教えて下さり
    とっても嬉しかったです。
    機会があればぜひ通いたいです。

【5周年キャンペーン!】なんと5円で大人気セルフホワイトニング9分x2セット

ひなちゃん様

先日はエクシアホワイトニング西尾店にご来店いただきありがとうございました。
    大変嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    スタッフの対応や効果を実感していだだき大変嬉しいで
    す!
    エクシアホワイトニング西尾店

• おかめさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 12:31:24.0

丁寧に教えて頂き分かりやすくホワイトニングをすることが出来ました。
    これからキレイな歯になっていくのが楽しみです( *´艸`)

エクシアホワイトニング西尾店からの返信コメント

いつもエクシアホワイトニング西尾店をご利用頂きありがとうございます♪

スタッフの対応をお褒めいただき大変嬉しいです♪
    スタッフが丁寧にご説明させて頂きますので初めての方でも安心して施術していただけます!
    継続する事でどんどん理想の状態に近づくことが出来ます。
    しっかりサポートさせて頂きます。
    エクシアホワイト西尾店

• はるさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 15:03:30.0

スタッフさんの対応もすごく丁寧でお店の雰囲気もすごく良いです。
    金額的にも高すぎず続けやすいと思いますし、効果を感じられるのでこれからも通いたいです!

エクシアホワイトニング西尾店からの返信コメント

いつもエクシアホワイト西尾店にご来店いただきありがとうございます。
    スタッフ対応をほめて頂き大変嬉しいです♪
    通いやすい金額についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
    励みになります。
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので、一緒に更に白い歯を目指していきましょう!
    エクシアホワイト西尾店

• かなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-11 13:33:45.0

とても清潔感のある店内で、リラックスしてホワイトニングができます。セルフなので1人でささっとできて、予約も取りやすいので隙間時間を活用してホワイトニングをすることができています。

エクシアホワイトニング西尾店からの返信コメント

セルフホワイトニングの良さをご実感して頂きありがとうございます!
    また店内や、予約の取りやすさなどお褒め頂き大変励みになります。
    エクシアホワイト西尾店

• たいがさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 23:03:12.0

いつも、気持ちの良い対応ありがとうございます^ ^
    ホワイトニングするたびに また行きたい。と思えるお店です。

エクシアホワイト西尾店

• あきはさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-15 14:04:43.0

セルフホワイトニングって聞くと、面倒いイメージがありなかなか足が向かなかったのですが、とあるところから縁がありお邪魔してみると、白を基調された明るい店内で、スタッフさんからの説明も丁寧でとても分かりやすく、施術中も気さくに話しかけていただき退屈する事なくホワイトニングできました。
    次回予約も店頭とLINEのどちらからでも取れるので、凄く有り難いです。

あきは様

スタッフの対応や予約の取りやすさ、お店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです♪
    エクシアホワイト西尾店

• あかねさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-02 16:38:40.0

スタッフさんの丁寧な接客で、お話もすごく楽しく居心地が良かったです!

あかね様

この度はエクシアホワイトニング西尾店にご来店頂きありがとうございます!

スタッフの対応についてお褒め頂き誠にありがとうございます!嬉しいです♪
    とっても励みになるクチコミありがとうございました!
    これからも楽しく通っていただけるようしっかりとサポートさせて頂きますのでよろしくお願い致します!

• レンジさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-28 18:14:11.0

スタッフさんの丁寧な接客、説明で安心して施術が
    受けることができました!お話もすごく楽しく居心地が良かったです!

レンジ様

スタッフの対応、接客等褒めて頂きありがとう!嬉しいです♪
    エクシアホワイトニングでは、初めての方にも安心して施術していただけるよう丁寧に説明させていただきます。
    今後もしっかりと寄り添い、理想の白さまで目指してサポートさせて頂きます!

• Rさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:21:30.0

回数重ねる度にホワイトニングの効果が実感出来て嬉しいです^_^お店も清潔感があり素敵です!

R様

エクシアのホワイトニング効果をご実感頂けて大変嬉しく思います♪
    また、店内の雰囲気もお褒め頂き嬉しいです!
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので、理想の白さを目指して行きましょう♪
    励みになるクチコミありがとうございます♪

• ssさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:13:48.0

とても素敵な接客でお話していてとても楽しかったです!
    価格もお手ごろで通いやすくとても満足しています
    これからもよろしくお願い致します!

ss様

先日はエクシアホワイトニング西尾店にご来店頂きありがとうございます。
    エクシアは月額11000円で通い放題のサービスになっており、価格をお褒め頂き大変嬉しいです。

また、スタッフの接客についても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    とても励みになります!
    これからもより一層の白い歯を目指して行きましょう!
    しっかりとサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願い致します。

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-05 10:36:50.0

初回は不安でしたが丁寧な説明でホワイトニングの指導も分かりやすかったです。ホワイトニングを始める前の黄ばみがすごく気になっていたのですが初回から効果が出て通ってますす!いつもありがとうございます。

けん様

大変嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    スタッフの対応やホワイトニング効果を実感していだだき大変嬉しいです!

エクシアホワイトニング西尾店

• あゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-02 15:25:32.0

スタッフさんが話しやすい方でとても居心地がいい所でした!これからもよろしくお願いします

あゆ様

エクシアホワイト西尾店

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 12:55:43.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、スタッフさんが優しく丁寧に教えてくださり安心して施術を受けることができました。
    お店の雰囲気もよく、清潔感があって快適に過ごせました。

ふう様

スタッフの対応やお店の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです♪
    エクシアホワイト西尾店

• たいがさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-13 12:23:42.0

毎回気さくにスタッフの方々が話しかけてくれてとても楽しくやらせていただいてます。予約も取りやすく家からも近いので継続しやすく助かります。

たいが様
    スタッフの対応や予約の取りやすさをお褒めいただき大変嬉しいです♪

エクシアホワイト西尾店

• ちづるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-03 23:33:47.0

マツパとホワイトニング一緒にやって頂きました。
    すごくスピーディーかつ今までで1番まつ毛がガンガン上がってて大満足でした!
    ホワイトニングも一回で3トーン明るくなりました。

ホワイトニングお試し+パリジェンヌラッシュリフト 150分 ¥7000

ちづる様

まつ毛、ホワイトニング共にご満足いただけて嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュリフトは根元から80度の角度で立ち上げていきまつ毛の長さを最大限に魅せてくれます◎
    お家でもしっかりケアしていただいてるので引き続きケアしていただけたら、、!と思います。
    ホワイトニングも元々されていたところからさらにトーンアップしてしっかり効果を実感していただけてよかったです!
    継続していくことでどんどん理想の状態に近づくことができるので、今後ちづる様のライフスタイルに合わせて続けられるようサポートしていきますのでいつでもお待ちしております!^ ^

またお会いできる日を楽しみにしております。

エクシアホワイトニング 西尾店 担当 Ryoka

• こばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-03-08 10:42:53.0

セルフで人目を気にせずやれ、通うたびに効果を感じられて嬉しいです
    また、月額制で通い放題なのが魅力的に感じました。

こば様

いつもエクシアホワイト西尾店にご来店いただきありがとうございます!
    エクシアのホワイトニングは、プランがシンプルかつリーズナブルな価格が特徴です◎
    継続することでどんどん理想の状態に近付いて行くことができます!
    今後もサポートさせていただきます。これからもよろしくお願いいたします!
    エクシアホワイトニング西尾店

• mdkさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-03-05 08:13:27.0

スタッフの方がキレイで優しく、色んな話聞いてくれました!お店も清潔感があり、居心地いいです!まだ始めたばかりですが、どうなるのか楽しみです!

mdk様

エクシアホワイト西尾店

• Yukimaruさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-02-05 21:02:20.0

説明もわかりやすく、初回から色々お話しできて
    楽しくホワイトニングできました!!
    店内も綺麗で一回だけでも少しトーンアップしたのがわかりました!とてもよかったです!

Yukimaru様

大変嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    スタッフの対応や効果を実感していだだき大変嬉しいです!
    今後もサポートさせていただくのでよろしくお願い致します!
    エクシアホワイトニング西尾店

エクシアホワイトニング 西尾店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー