3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >

Lily nail.【リリーネイル.】

リリーネイル

• 宮城県仙台市太白区長町5-2-6 森民ビル608号室
  • 長町駅から徒歩2分 駅から見えるオレンジのビルが目印☆

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 19:05:15.0

前回から5週間空きましたが、ネイルが浮いたり剥がれる事なく、綺麗に保ってくれました。

カウンセリングや施術がとても丁寧で、満足の仕上がりになりました!!お時間は3時間程掛かるので、時間に余裕を持っての利用がおすすめです。
    居心地も良く、お気に入りのサロンです!!

【ワンカラー☆2回目の方限定】 ¥6000→¥5000 ケア込み パラジェル使用

ゆき様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    5週間でのお付け替えでしたがしっかり密着していましたね!綺麗に保って頂きありがとうございます!
    お時間頂きますがご満足頂けるようしっかり丁寧に施術させて頂きます♪
    月に一度のネイル時間を楽しんでいただけるようこれからも居心地の良いサロン作りをしていきたいと思います!
    また次回もご来店とても楽しみにしております♪

• シオさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 09:01:20.0

今まで受けたジェルネイルの中でも、いちばん丁寧で素敵な仕上がりになりました!
    また次回もよろしくお願いします!

【オフ無しの方限定】ネイルケア込ワンカラー¥6300→¥5800  2色までOK!

シオ様
    ご紹介でのご来店ありがとうございました!
    丁寧なカウンセリングとネイルケアがこだわりなので施術中からとても感動して頂けて本当に嬉しいです♪
    是非またお会い出来ること楽しみにしております!

• milkさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 15:06:47.0

数年ぶりのネイルでテンションあがりました!
    ハンドケアをしただけでも全然違い感動です^ ^
    デザインの相談も可能でしょうか(・_・?
    次もまたよろしくお願いします^ ^!!

milk様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お久しぶりのネイルがとても気に入っていただきとても嬉しいです!
    丁寧なネイルケアが全てのコースにセットですので毎回お爪をケアしながら
    ジェルネイルを楽しんでいただけます。
    デザインのご相談ももちろん可能ですのでホットペッパーの
    【フリーデザイン】か【来店してからご相談】
    のクーポンをご利用くださいませ♪

• あずきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 06:55:34.0

初ネイル、初サロンで緊張気味の私に丁寧に相談に乗ってくれて、楽しい時間が過ごせました。
    仕上がりも満足で、気がつくと手元を見ています。ありがとうございました。

あずき様
    初めてのネイルサロンに当店をお選び頂きありがとうございます♪
    初めての事で緊張されていると仰っていたのご満足頂けるお時間になりました事、本当に嬉しく思います!
    お手元が綺麗になると気持ちも上がりますよね♪
    お悩みを少しでも解消できるようにこれからもお手伝いさせていただきます♪
    またお会い出来ること楽しみにしております♪

• いそあやさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:30:06.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に説明してくれて、希望通り短くて控えめで可愛くて仕上げてもらえました。

いそあや様
    初めてのネイルに当サロンをお選び頂きありがとうございました!
    お爪のお悩みが少しずつ解消していきますようにお手伝いさせていただきます。
    また次回お会いできます事楽しみにしております♪

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 21:48:58.0

初めてのジェルネイルでしたが、長さや色など丁寧にカウンセリングして頂きました。
    仕上がりもとても綺麗で、提案して頂いた色にして良かったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

【他店オフ無料】ケア込み ワンカラー¥6300→¥6000 2色までOK!パラジェル

えり様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    そして初めてのネイルに当サロンをお選びいただき大変嬉しいです!
    初めてで不安だったりわからないことがあると思いましたので、
    最初のカウンセリングやご説明をしっかりとさせていただきました。
    ご満足いただけてよかったです♪
    是非、またのご来店お待ちしております!

• スズキさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:49:45.0

今回初めて利用させていただきました。
    少し予約時間に遅れてしまったのと、建物内に入る時に手間取ってしまい…大変申し訳ありませんでした…。
    5~6年ぶりのネイルで少し緊張しましたが、最初にネイルについての説明を丁寧にしていただき、安心して施術を受けることが出来ました(^ ^)
    ジェルを塗る前のケアもじっくりやっていただいて、仕上がりもとても満足です!可愛くて見るたびにテンション上がってます( ´ ▽ ` )
    1ヶ月後の予約も取らせていただきました◎

【他店オフ無料】ネイルケア込み ワンカラー¥6000 2色までOK!パラジェル

スズキ様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    ご連絡頂いてましたのでお気になさらないでくださいませ!こちらこそマンションエントランスではお手間取らせてしまいましたm(_ _)m
    お久しぶりのネイルとの事でしたで仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです♪
    そして直ぐに次回のご予約もありがとうございます!
    また来月お会いできます事楽しみにしております♪

• ちぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:11:03.0

デザインに迷っていましたが、親切に相談に乗っていただいてとても満足する仕上がりでした。
    人柄も素敵で、施術中の会話もとても楽しくてあっという間の2時間でした。
    次回もぜひお願いしたいと思います。

【フリーデザイン】3/15まで ¥8000→¥7000

ちぃ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    デザイン迷われましたがお久しぶりのネイルがご満足頂けて本当に良かったです!
    わたしの方がちぃ様とお話ししながらとても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
    また次回もお会い出来ること楽しみにしております♪

• ayaneさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 21:35:08.0

半年ほどお世話になっております。
    毎回丁寧な施術と色味の相談をしていただいて満足な仕上がりです!

ayane 様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    ありがたい事にもう半年も来ていただいてますね!
    毎月お会いできる事楽しみにしております♪
    お仕事でお色やデザインの制限がございますのでその中でも毎月ネイルを楽しめるように精一杯ご提案させて頂きます!

• まめちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-11 12:54:55.0

カウンセリングや施術が丁寧でオフまである程度は時間がかかりましたが、仕上がりはとても綺麗です。外れにくく浮かないとの事、薄づきなのも個人的に好きなので行ってよかったです。

【ワンカラー】3/15まで ¥6000→¥5000 ケア込み パラジェル使用

まめちゃん様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!
    これからも喜んでいただけますようにご希望をお伺いしながら丁寧に施術させていただきます♪
    またのご来店、心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 08:06:01.0

丁寧にカウンセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
    ネイルケアもしっかりとしていただいたので、長く保つと思います。
    次また利用したいと思います。

【オフ無しの方限定】3/15まで ワンカラーorラメグラデ パラジェル使用☆

S様
    この度はご来店ありがとうございました。
    カウンセリングをしっかり丁寧にさせていただきご希望通りに仕上がる様に精いっぱい施術させて頂きました♪
    S様の大切な日のお手伝いをさせて頂き大変嬉しく思っております♪
    是非またのご来店お待ちしております。

• まめあかりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 07:06:43.0

ゆっくり丁寧に施術してくださり、仕上がりも綺麗です。
    春に向けたデザインが沢山あり悩みましたが可愛くしていただき大変満足です。

【サンプルデザイン】3/15まで ¥7000→¥6000

まめあかりん様
    ご来店ありがとうございました♪
    フラワーを使った春ネイル♪落ち着いたカラーと合わせて上品でとてもお似合いでした!
    定額サンプルは季節のデザインを中心に少しずつ増えていきますのでそちらも楽しみにして頂けると嬉しいです♪
    また次回も是非お待ちしております♪

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-24 19:36:13.0

カウンセリングも施術もとても丁寧に対応していただきました。
    ボロボロになってしまった爪を可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    また、次回宜しくお願いします。

【来店してから相談して決めたい方】 ¥0

あこ様
    お爪の状態が心配ですが、少しずつ改善されると思いますので何か心配な事ありましたら是非御相談くださいませ。
    たくさんお話しさせて頂きこちらも楽しい時間を過ごさせて頂きました♪

• むつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 18:53:53.0

ゆっくりと他のお客様に気を使いたくないので
    個人サロンを探していたのでここに決めました。
    雰囲気もよく施術中は動画を見たりして誰にも気を遣わないプライベートな時間を過ごせてとても満足です!
    ただすごく施術がご丁寧で仕上がりが綺麗なぶん
    少しお時間がかかりますが長持ちするネイルが魅力だそうで
    すぐ浮いてきちゃう私にはぴったりでした♪
    次回予約も楽しみにしてます!

むつみ様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    ゆっくりできて他のお客様と一緒にならないプライベートサロンを気に入って頂けて嬉しいです♪
    ネイルケアを丁寧にしっかりさせていただきますのでお時間頂いてしまいますが、その分浮きなくお付け替えまでストレスのないネイルの仕上がりになります!
    また次回もお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 00:02:03.0

毎回、綺麗に大人可愛く仕上げて頂きありがとうございます☆
    爪の状態や希望イメージのデザインを見てもらったり
    カラーや仕上がりイメージの相談をしながら
    希望に添った素敵なネイルにしてくれて、仕上がるといつも
    テンションが上がります♪
    月1の自分へのご褒美と癒やしです。
    また来月もよろしくお願いします!

みー様
    この度はご来店ありがとうございました♪
    お爪の状態少しずつ改善しているようで安心しました!カラー選びも毎回相談しながらなのでイメージ通りの仕上がりであればとても嬉しいです♪
    大切な月一のご褒美のお手伝い是非させて頂きます♪

• ユウコさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-08 22:30:13.0

今回もキレイ可愛いネイルにしてもらい、大満足です。
    色も迷ってたところ、大好きピンクのイメージと違うスズメ色を提案してくださり、肌色がキレイに見える大人カラーで大正解でした。
    既存のデザインもちょっと変えてもらうリクエストにこれはどうかな?こうしたら?と、気軽に相談にのってくれて嬉しかったです。
    また四週間後、お伺いします。

【サンプルデザイン☆2回目の方限定】 ¥7000→¥6000 ケア込み

ユウコさん様
    この度は当サロンにご来店ありがとうございました♪
    口コミ投稿ありがとうございます!
    大人なエレガントデザインとてもお似合いでした!
    新色のカラーもお肌なじみ良くてさらに手が美しくなりましたね!ご満足頂けてとても嬉しいです♪
    これからも喜んで頂けますよう精一杯努力致します!
    心配な事やご相談ありましたらいつでもご連絡くださいませ(^-^)
    是非またお待ちしております♪

リリーネイル(Lily nail.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー