4. ネイル・まつげサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ネオイ(neo:i)   >

neo:i  nail and eye salon

ネオイ ネイルアンドアイサロン

• 埼玉県さいたま市大宮区北袋町1-80-1
  • さいたま新都心駅から徒歩6分
  • ミチコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 21:39:43.0

今回で2回目です(^^)
    いつも色やデザインで悩みますが、色々提案してくれてとても助かります!
    ネイルも丁寧ですし、お話も楽しくてとても癒されます。
    前回に引き続き、今回もかわいくしていただいてありがとうございました。またよろしくお願いします。

☆定額☆ April art design 8,900yen 初回自店オフ無料

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:17:25.0

フットに引き続き続けてハンドネイルに行かせていただきました。
    やはりとても居心地がよいです!
    ネイルはある程度の時間、座っていることが私は苦痛だったのでなかなか行くことが面倒でしたがこちらのお店はリクライニングソファなのでとても快適に施術時間を過ごせました。
    是非次回も、通いたいと思いました!

☆jr.nailist price☆ mag/mirror/flash オフ無料 3,850yen ※cash only

• なるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:15:11.0

久しぶりのネイルでした。
    フットネイルで探していたところ気になったのでお伺いしました。
    お店もすごく素敵で、何より清潔感がすごく良かったです!
    新店ということもありますが、ここまで綺麗なお店は初めてかもしれません!
    仕上がりも色決めも私はとても気に入りました。

• ぱぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:43:33.0

今回も素敵なネイルにしてもらいました~
    右手人差し指だけ
    剥がれてしまったが、下地がまだ残ってるので
    それで大丈夫そうです!!

また来月よろしくお願い致します~
    今回もたくさんくだらない話
    聞いてくださりありがとうございました

≪free art≫ 120分 12,100yen 初回、自店オフ無料

• ねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 17:54:27.0

いつも行っているお店の予約が取れず、急遽、利用させてもらいました。
    お店の内装から、スタッフさんの対応、ネイルの仕上がり…どれも素晴らしくて、大満足です。この値段で、このクオリティは、本当に珍しいと思います。おしゃれに仕上げて頂き感謝しかありません!

次回も、ぜひ、よろしくお願いいたします!

☆jr.nailist price☆ one colour/glitter オフ無料 3,300yen ※cash only

neo:i  nail and eye salonからの返信コメント

ねこ様

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店くださり誠にありがとうございます♪
    また嬉しいお言葉ありがとうございます!!

デザイン気に入っていただけて嬉しいです☆

• ちゃみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-21 19:24:21.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。この値段でこのクオリティなんて信じられないです。お店の雰囲気も素敵で落ち着いていいと思います。

ちゃみ様

また嬉しいお言葉ありがとうございます☆

デザインを気に入っていただけて嬉しいです!
    またたくさんのお話できたらなと思います☆

• きららさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:57:35.0

いつもその場で相談しながらデザインを決めていますが、漠然としたイメージを汲み取ってくれるだけでなく、自分では思い付かなかったアイデアを出してくださり、そしてその仕上がりが本当に可愛いです!今回もノープランでしたが、気づけば眺めてしまうほど気に入っています!

また次回も楽しみにしています(*^^*)

初回オフ無料 ≪art design≫ 持ち込みok 8,200yen

きららさま☆

この度はご来店誠にありがとうございました☆
    ご連絡くださって久しぶりにお会い出来てめちゃくちゃ嬉しかったです♪

今回大切な入学式のネイルを任せてくださり、大切な日のお手伝いをさせて頂くことが出来て、
    光栄と共に本当にありがとうございました☆
    その後持ちも良いとのご連絡をくださり、ありがとうございます!

また是非色々組み合わせたり一緒に決めながらオリジナルを作って行けたらと思います♪
    お会い出来る日を楽しみにしております☆

• あささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 15:46:10.0

初めて伺いました!おしゃれできれいな内装、明るい店員さん、ほどよい会話、とてもありがたかったです。とても丁寧にオフしてくださって感動しました。また、ワンカラーだったのに、ものすごく丁寧に塗っていただきました。仕事柄派手にはできないのですが、悪目立ちしないおしゃれな感じにしていただけて嬉しかったです!また伺います!

初回オフ無料 ≪one color/gritter/glitter gradation≫  6,000yen

あさ様

この度はご来店ありがとうございました!
    春にピッタリのカラーになって良かったです♪
    ネイルライフ楽しんで下さい^ ^

またのご来店お待ちしております☆

• あさひさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 20:59:21.0

ネイルがキラキラして可愛いと、仕事が忙しくても気分が上がります。何年もお願いしている担当スタッフさんはとても丁寧で、持ち込みでも何でも対応してくださり、いつも満足の仕上がり。とても感じがよく、話題が豊富、おしゃべりにも癒されてます。

≪art design≫ 持ち込みok  8,800yen 自店オフ無料

あさひさま☆

いつもありがとうございます☆
    お仕事お忙しい合間を縫ってさいたままできてくださり
    本当にありがとうございます(*;-;*)!
    今回のネイルは色合いも雰囲気もガラッと変わって、
    ストーンのキラキラ感がとても素敵でした^ ^

色々なお話しをしてくださるのでめちゃくちゃ勉強になります♪
    またたくさんお話ししましょう^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしてます☆

• たくみぼんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 14:19:08.0

当日まで具体的なデザインを決められないままでしたが、提案されたデザインが素敵でとても気に入っています。
    これからも通わせて頂きます。

初回オフ無料 ≪one color or glitter gradation≫  6,000yen

たくみぼんさま☆

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さり誠にありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!

春カラーの桜ぽい感じの雰囲気でキラキラしてとても素敵でお似合いでした^ ^
    気に入ってくださりとても嬉しいです!
    シンプルだとデザインもカラー選びにも悩みますが、一緒に色々と決めて出来上がっていく過程も楽しいので、
    また迷われたらいっしょに決めていけたら嬉しいです♪

たくみぼんさまにま是非たお会い出来るのを楽しみにしております☆

• レイコちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 09:54:53.0

お店の雰囲気もスタッフさんも
    優しくてとても良かったです。

めっちゃかわいいデザインに仕上げて頂きました。
    また伺います。

初回オフ無料 ≪magnet/mirror/flash≫  7,100yen

レイコちゃんさま☆

また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
    そしてまたお会い出来てとても嬉しかったです♪
    ありがとうございます!!

前回のマグネットのアシンメトリーカラー可愛かったですね^ ^
    そして今回の春カラーでのアシンメトリーカラーとミラーのポイントがめちゃ可愛かったです(^ ^)
    暖かくなってきた今にぴったりな色合いでしたね☆
    マンガやドラマの好きなジャンルが似てて楽しかったです♪
    是非ドラマみましたら感想聞けたら嬉しいです^ ^
    レイコちゃんさまにまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ら・つこーんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-14 23:47:44.0

本日はありがとうございました♪
    娘の卒業式前にネイルをしたいと思い伺いました!
    お伝えしたイメージより遥かに素敵で、
    シンプルながら華やかな雰囲気にしていただき、
    とても気に入っています。
    どのようにしたいか、こちらの意向を
    聞いて相談にのってくださる丁寧なご対応で
    気持ちよく時間を過ごせました。

サロンがとっても素敵な雰囲気でした。
    また、お願いしたいと思います!

ら・つこーんさま☆

また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!

大切な娘さんの卒業式のお手伝いをさせて頂けたこと、任せて頂けたこと本当に感謝しております☆ありがとうございます♪
    お持込のデザインもおしゃれで、ら・つこーんさんと話し合いながらどんどん出来上がっていく過程も一緒にワクワクしながら出来て楽しかったです^ ^

ら・つこーんさまとまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• もずくさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:46:58.0

こちらに伺った時最初はとても緊張していましたが、スタッフの方がとても感じが良く丁寧に対応をしてくださった為、緊張していましたが直ぐに馴染めました。
    そしてネイルの出来上がりも、めちゃくちゃ大満足をしております!!
    次回もぜひよろしくお願いいたします!

もずくさま☆

また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
    初めてのサロン緊張しますよね(*;-;*)
    わたしも何年経っても緊張感はあってという話からお互い緊張してたっていうので
    もずくさまと距離感が近づいた感じがほっこりもあって嬉しかったです♪

お持ち込み頂いたデザインも素敵で組み合わせもめちゃくちゃ合っててテンション上がりました^ ^
    もずくさまにまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• あさひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-13 19:30:29.0

いつもお願いしているネイリストさんの待望の新規オープン店。センスよく可愛く飾られたインテリア、楽しい会話に癒されます。今回のデザインは春らしい桜のマグネットに。角度によりキラキラ感が変わるので、つい見惚れてしまいます。いつもデザイン持ち込みでお願いしますが、丁寧に素敵に仕上げてくださいます。お店の場所が駅近でわかりやすいのもいいですね。

あさひさま☆

いつもありがとうございます☆
    そしていつも温かいお言葉をくださり本当にありがとうございます!!

施術中はあさひさまのコメントセンスにいつも爆笑が止まらなくて楽しい時間をありがとうございます^ ^
    マグネットは以前もポイントでしたことはありましたが、
    今回はフルマグネット+マグデザインでしたので、いつものネイルと雰囲気が変わって新しいあさひさまを発見出来て嬉し楽しかったです♪

また来月お会い出来るのを楽しみにしてます☆

• こっちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 12:45:00.0

先日はお世話になりました!
    桜や春をイメージした感じをお願いしたら
    とっても上品で大人可愛く仕上げて下さって大満足です♪
    駅からも近いし、プライベート空間がとっても居心地が良かったので、これからも是非お願いしたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)♪

≪magnet/mirror/flash≫  7,700yen 自店オフ無料

こっちゃんさま☆

また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
    春カラーとネイルのデザインがこっちゃんさまの癒しの雰囲気に合っていてとてもお似合いでした^ ^
    これからサンダルも履ける季節になるのでより楽しめる時間が増えると良いです♪

こっちゃんさまにまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• ぱぴちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 06:31:32.0

いつも可愛くしてもらってます。

ネイル以外にも話をよく聞いてくださって
    ストレス発散もさせてもらってて
    大変申し訳無いと思っております。

店の雰囲気もすごく綺麗で
    可愛い感じで良いです。

また来月よろしくお願いします。

ぱぴちゃんさま☆

いつもありがとうございます☆
    本当にずっと来てくださってて、ポンコツな私にネイルを任せてくれて感謝感謝です^ ^

全然こちらこそぱぴちゃんさまの話を聞いて色々な世界をしれたり、
    施術させてもらっていて楽しいです♪
    是非私でよろしければストレス発散してスッキリしましょう^ ^

またお会い出来るのを楽しみにしております☆

• やーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 00:01:02.0

こちらのお店は初めてですが、スタッフさんには6年間ネイルでお世話になっています。丁寧な接客と施術で安心感があります。また来月も癒されに伺いますので宜しくお願いします。

やーさま☆

いつも任せてくださりありがとうございます☆
    こちらこそ癒されまくっております♪
    もうトータルで6年経つのですね!あっという間すぎて出会ったばかりの感覚です^ ^

今回のネイルも可愛いかったです!!
    また来月もやーさまにお会い出来るのを楽しみにしております☆

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 20:35:28.0

旅行があるので久しぶりにネイルをしました。
    1色しかしたことなかったのですが、今回初めてカラーを組み合わせてとても気に入りました。
    親身になって色々な提案してくださってありがとうございました。
    ネイル続けてみようかなと思うのでまたお願いします!

あきさま☆

また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
    こちらこそ温かくしてくださり、共通のロンドンの話で盛り上がって楽しかったです♪
    ご旅行はいかがだったでしょうか^ ^?

選んで頂いたお色の組み合わせも素敵で、お似合いでした^ ^
    合わせるカラーによってワンカラーでも色々な雰囲気が楽しめるので、
    是非また一緒に考えていけたら光栄です!
    あきさまにまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

• みーすけさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-07 09:55:04.0

あたらしくオープンしたお店とのことでワクワクしながら行きましたが、まずお店がとっても綺麗でおしゃれでした。
    オフもカウンセリングも大変丁寧にしていただき、希望通りのデザインにしてもらえました。
    また次回もよろしくおねがいします!

みーすけさま☆

この度は数あるネイルサロンの中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございました☆
    また嬉しいお言葉を本当にありがとうございます!!
    こちらこそ温かくしてくださり、お話も楽しくてお腹よじれるくらい笑いました!
    お持ちいただいたデザインも素敵で、気に入ってくださり嬉しく思います♪
    店内もお褒めいただきありがとうございます!!
    みーすけさまにまたお会い出来るのを楽しみにしております☆

ネオイ(neo:i)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー