初めての利用でした。
心地いい力加減がとても気持ちよかったです。
疲れがとれて、夜はぐっすり眠れました。
駅に近いのもありがたいですね。
また寄らせていただこうと思います。
リンパドレナージュ全身80分【疲れ・肩こり・むくみ】 ¥11000→¥6600
創BODYDESIGN 高宮店【ソウボディデザイン】からの返信コメント
ぴろ様。
お忙しい中早速、口コミ投稿もありがとうございます☆
日頃からお身体のメンテナンスをしっかりされており、
とても素晴らしいと思います^^
おケア後、ぐっすり眠れたとのことでしっかりとリンパが流れているご様子で
こちらも大変嬉しく思います。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪
創BODY DESIGN高宮店
日々の疲れのリフレッシュ目的で行きました。
身体について、施術について、
とても詳しく説明していただき、なるほど~と
納得しました。
お店の雰囲気も、施術も力加減も丁度良く、
とても癒やされました。
また、行きたいと思います。
ひともん様。
先日は暑い中ご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、心温まる口コミ投稿もとても励みになります!!
その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
毎日頑張ってくれているご自身のお身体について知るいいきっかけになれたのであれば幸いです^^
水分をとることでおケアの持続性にもつながりますので、
デトックスを心がけてみてくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております☆
創BODY DESIGN高宮店
絶妙な力加減で、体全体がスッキリとしました!
リンパについてのお話など、なるほど~と思ったり、改めてリンパを流すことの大切さを知る機会にもなりました。
次回も楽しみにしています♪
わかこ様。
先日はご来店いただきありがとうございました^^
リンパを流すことの大切さを実感していただけたご様子で大変嬉しく思います!!
今後も少しずつ体質改善していけたらなと思います。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました♪
創BODY DESIGN高宮店
とてもリラックスできました!また伺います。ありがとうございました
りーさ様。
先日はご来店ありがとうございました^^
また、お忙しい中口コミ投稿も大変嬉しく思います!
その後、お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
まだまだ暑い日が続きますので小まめな水分補給を意識して
デトックスも心がけてみてくださいね♪
創BODY DESIGN高宮店
家から近くとても気になっていたため予約しました。
店舗の雰囲気、スタッフさんの接客、施術どれも大満足でした!
特にリンパマッサージの施術は、今身体の状態がどんなふうか、どんなことに気をつければ良いかを丁寧にご説明いただき、大変分かりやすかったです。
アロマの香りと、身体の状態に合わせたマッサージ、とても気持ちよく身体が軽くなりました。
スタッフの方の知識も豊富で有意義な時間でした。
料金については、施術が良ければ次回以降料金が高くても通いたいと思っているので、個人的に回数券という料金体系が合わなかったかなと思います。
yuki様。
先日は暑い中、ご来店いただきありがとうございました。
ケア後のお身体はどうでしたか?
水分補給を意識してデトックスを心がけてみてくださいね♪
そして、たくさんのお褒めのお言葉、とても嬉しく思います^^
前回もお話しさせていただいた通り、もちろん都度払いでのご来店も可能です!
次回のご来店もお待ちいたしております。
創BODY DESIGN高宮店
丁寧な接客、施術で大変満足しました。
店内も清潔感がありました。
また通いたいと思います!
あかりん様。
また、お忙しい中口コミ投稿していただき、店内のお褒めのお言葉も大変嬉しく思います^^
施術後はしっかりデトックスできましたでしょうか。
次回のご予約もありがとうございます♪
お忙しいとは思いますがお身体の健康がなによりですので頑張っていきましょうね☆
創BODY DESIGN高宮店
キャビテーション+アロマリンパマッサージ80分を利用しました。
初来店&初めてのキャビテーション利用でしたが、丁寧かつ分かりやすい説明をしてくださり、不安なく施術を受けられました!
リンパマッサージもただ気持ち良いだけでなく、身体の軽さや可動域の広がりを感じ満足です!
また通いたいと思います。
キャビテーション+アロマリンパマッサージ80分 【痩身×癒し】 ¥16500→¥9900
しいたけ山田様。
先日はお足元の悪い中ご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミ投稿していただき、感謝いたします。
施術後のお身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います^^
初めてのキャビテーションはいかがでしたでしょうか。
ビッグイベントを控えてあるということなのでしっかりデトックスを心がけてみてくださいね♪
創BODY DESIGN高宮店
何度も通ってます!リンパマッサージを受けているのですが、圧もちょうど良く、施術後は身体がスッキリします。
夜もぐっすり眠れます。担当スタッフさんの人柄も好きです。
また伺いたいと思います。
ayapan様。
毎回色々なお話をさせていただきとても楽しくおケアさせていただいてます^^
お身体の方も施術後はいつも変化を感じていただけてとても嬉しく思います。
今後も心身ともにリラックス&デトックスのサポートをさせていただきたいと思います!
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております☆
創BODY DESIGN高宮店
ありがとう御座いました!
圧の強さもちょうど良く気持ちよかったです!
かぁちゃん様。
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
日頃のお疲れも溜まっていたようなので今後もおケアは継続して
デトックスを心がけていきましょう。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
創BODY DESIGN高宮店
疲れた凝り固まった身体をどうにかしたいと思い伺いました。綺麗な店内とセラピストさんのリンパを流すわかり易い説明を受けながら施術して頂きました。
力の加減もちょうどよくて終わった時は身体が楽になっててむくみのあった足・膝も軽くなりました。
リンパを流して老廃物を出す施術が本当にとっても気持ちよかったです。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
ふみ様。
先日はご来店誠にありがとうございました。
そして店内のお褒めのお言葉もありがとうございます!
久しぶりのおケアということでお身体の変化を施術後すぐにご体感して頂けたご様子で大変嬉しく思います。
ご自身のお身体と向き合うお時間も大事に、今後もサポートさせていただけたらと思います。
次回のご来店も心よりお待ちいたしております^^
創BODY DESIGN高宮店
今回もしっかり施術していただきました。前回よりもスッキリ度が上がって、行くたびに整うような感じがあります。定期的に行きたくなるくらい、満足度は高いです!
きく様。
今回もお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
今回も施術後のお身体の変化を感じて頂けたご様子で
大変嬉しく思います^^
ケアを継続することでどんどんお身体が楽になっていくと思います!
いいペースでおケアできてるのでこの調子で頑張っていきましょうね♪
創BODY DESIGN高宮店
あっという間に終わってしまったと思うほど、しっかり施術していただきました。色々なお話しをしながら、わかりやすく説明していただき、充実した80分でした。
きく様。
また、お忙しい中心温まる口コミ投稿もしていただき感謝いたします。
その後、お身体の変化はいかがでしたでしょうか。
次回も色々お話させていただき、心身ともにリラックス&デトックスの
お手伝いをさせていただきたいと思います♪
次回のご来店もお待ちいたしております。
創BODY DESIGN高宮店
初めてお邪魔させていただきました♪
お店の方は明るく丁寧に教えてくれます。
また時間ができたら行きたいと思います。
hmr様。
お仕事終わりでお疲れの中、足を運んでいただけたこと大変嬉しく思います^^
おケアのあとは水分をこまめに摂取し、デトックスを心がけてみてくださいね♪
お忙しい中心温まる口コミ投稿もありがとうございました。
創BODY DESIGN高宮店
ストレスと疲労が溜まっており心身共にバキバキでしたが、とてもリラックスでき身体も軽くなりました。ありがとうございました。
青Q様。
また、お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います^^
心身ともにリラックスしていただけたご様子で安心いたしました。
今後も水分補給は継続して心がけてみてくださいね!
デトックスすればするほど、お身体も楽になってくるかと思いますので
無理しすぎずお仕事も頑張ってくださいね♪
創BODY DESIGN高宮店
とてもおしゃれで落ち着く店内でした。
痛みなくほぐして頂いたあとに
短時間で骨盤の位置が整いました。
オイルのコースも気になりましたのでまた行きたいと思います。
【マタニティ/産後ケア】骨盤矯正/60分 ¥6050→¥3850
Izumin様。
先日はご来店誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
慢性的なお疲れもあるとのことでしたので、
骨盤の歪みを整えたあとはリンパの流れも更に良くなりますので
ぜひ、リンパマッサージの方も体感してみてくださいね♪
またお会いできますことを楽しみにしております!
創BODY DESIGN高宮店
リンパを流すだけではなく筋肉もほぐれるような施術で、身体を癒すだけではなく疲れまでしっかり取れました。たまにのリラクゼーションではなく、日頃からのケアとしてリンパを流す事の大切さも初めて知りました。きちんとした知識をお持ちの素晴らしいセラピストさんでした。
アロマリンパマッサージ80分 【癒し】 ¥11550→¥7150
まりな様。
先日はご来店、誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^
お身体の変化を感じて頂けたご様子で安心いたしました。
日頃のハードな生活の中にご自身のお身体のケアを忘れずに
今後も過ごして頂けたらなと思います!!
内面から健康になり益々美しくなる姿を楽しみにしております^^
次回のご予約もお待ちいたしております♪
創BODY DESIGN高宮店
施術いただいて、自分の身体がこんなにも疲れていることを気付くことができました。しっかりと凝りをほぐしながらリンパを流していただき、久しぶりにゆっくり眠ることができました。翌日もいつもより身体が軽かったように感じました。まだ残っている凝りを、お得な回数券でしばらく通って整えていただきたいと思います。ありがとうございました♪
あさみ様。
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、お忙しい中口コミ投稿もしていただきありがとうございます!
久しぶりのお身体のケアということで、お疲れも溜まっていたようですが施術後のすっきり感、
そしてご自身のお身体と向き合うことができたご様子でとても嬉しく思います^^
これから健康なお身体を維持するため頑張っていきましょう。
次回もお会いできますことを楽しみにしております☆
創BODY DESIGN高宮店
リンパドレナージュ後、直ぐに身体のむくみが取れたのを強く実感しました。
施術の内容は技術力も高く、とてもとても満足でした。
強いて言えば、キャンペーン価格なので仕方が無いかもですが、施術中絶えずお勧めとカウンセリングがあり、仕事明けで睡魔と戦っていたのが少し辛かったことと、当日入会割引、内金の入金を強く勧められ、お断りすると別のお得なキャンペーンの案内があった点は少しだけ違和感がありました。
何度か通ってみて、回数券の購入を考えてみたいと思います。
らっこ様。
先日は当店にお越しいただき、ありがとうございました。
施術後のお身体の変化を感じて頂けたようで大変嬉しく思います。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
お身体がお疲れの中、大変失礼いたしました。
次回からはこのようなことがないよう、ご来店時のカウンセリングをしっかり行い、
お身体のコンディション等も確認させていただきたいと思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
次回もお会いできますことを心よりお待ちいたしております。
創BODY DESIGN高宮店
気持ちよくて途中で爆睡してました!職場から近いので通いやすいです!また伺います★
みき様。
先日はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿していただき大変嬉しく思います。
これからもお身体のおケアのサポートをさせていただけたらと思います^^
またお会いできる日を楽しみにしております。
創BODY DESIGN高宮店
気持ちよかったです。ありがとうございました。
あや様。
その後お身体の調子はいかがでしたでしょうか。
またお身体のコンディションの良い日にケアを
続けていかれるといいかと思います^^
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
またお会いできますことを楽しみにしております。
創BODY DESIGN高宮店
肩こりがひどかったので来店しました。しっかりとした圧のリンパドレナージュで全身がとてもスッキリしました!ひどい浮腫も改善された気がします。お店の雰囲気も素敵でした。ありがとうございました(*^^*)
みどり様。
先日はご来店誠にありがとうございました^^
お忙しい中心温まる口コミ投稿もありがとうございます!
施術後のお身体の変化をしっかり感じて頂けたご様子でとても嬉しく思います。
施術中もたくさんのお話をさせていただいて、とても楽しい時間でした♪
またお身体がお疲れになられる前にご来店お待ちしております。
創BODY DESIGN高宮
久しぶりのエステでしたが、凄く体が軽くなりました
キャビテーション+リンパマッサージ80分【痩身・デトックス】 ¥15950→¥9350
りり様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
日頃より水分補給をしっかりされているとのことだったので
よりリンパマッサージをすることでリンパの流れが良くなり
お身体が軽くなっているのだと思います^ ^
今後もリンパケアをして健康なお身体作りを一緒に頑張りましょう♪
次回のご予約もお待ちしております。
創BODYDESIGN高宮店
肩こりがひどくリンパを流していただきました。
ここ最近、肩こり頭痛で薬に頼っていましたが 施術後3日間薬を飲まずに過ごせています。ありがとうございました。
ゆう様。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
リンパドレナージュ後の頭痛の改善がみられて私もとても嬉しく思います^ ^
今後も水分補給を心がけることでよりキャビテーションの効果も持続しますので
しっかり水分をとってデトックスを心がけてみてくださいね♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
創BODYDESIGN高宮店
脚のむくみが酷くなり、着圧サポーターを履いていても改善しなくなってきた時にこちらのサロンを知り、伺ってみることにしました。
キャビテーション併用のコースと迷ったのですが、まずはリンパマッサージのみをお願いしました。
ちょうどいい強さで、施術の途中から脚が軽くなっているのを感じ、全身終わったときはスッキリしていました。
お得な回数券(1年間有効)もあり、続けてみることにしました。
リラックスしつつ、セルライト退治ができたらと思います。
また宜しくお願いします。
ちょろ様。
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます^^
全身がお疲れのご様子でしたが、施術中からお身体の変化を感じていただけたようで
大変嬉しく思います!!
今後も水分補給を心がけていただけるとより老廃物がデトックスされ、
お身体のスッキリ感を感じていただけると思います。
次回のご予約もありがとうございます。
お会いできますことを、楽しみにしております♪
創BODY DESIGN高宮
初めてでしたが、清潔感がある素敵な店内です。
痩身&癒しの両方の背術を受けました!凝り固まっている所のリンパをしっかり流していただきました。力加減も痛すぎず弱すぎず心地よかったです。キャビテーションは初めてでしたが、脂肪に反応しているような感覚でした。続けてみたいと思います!おススメされた酵素も飲んで免疫力アップをしていきたいと思います☆
ayapan様。
店内のお褒めのお言葉もとても嬉しく思います♪
キャビテーション&リンパドレナージュでのお身体の変化を
実感していただけたご様子で安心致しました!
数回当てていくにつれ、どんどん結果が出てきますので
お身体の変化を楽しみなが施術を受けていただけるかと思います^ ^
また、酵素ドリンクについてのお身体の変化も
楽しみにしています!!
次回も心よりお待ちしております。
創BODYDESIGN高宮店
当日予約の駆け込みで凝り固まった体をほぐして頂きました。
できたばかりのお店なので、店内も可愛くて綺麗です。
リンパマッサージも気持ち良くて、セラピストさんも美人さんで癒されました。
回数券がお得なのでオススメです。
通えるサロンを探していたので見つかって良かったです。
aya様
先日は数あるサロンの中からご来店いただきありがとうございました。
お店の雰囲気に関しても暖かいお言葉、とても嬉しく思います(*^^*)
お身体もかなりお疲れのご様子でしたが、
リンパドレナージュ後のスッキリ感をご体感頂けたご様子で安心致しました。
施術後はぐっすり眠れましたでしょうか??
またお疲れになられる前に是非ご来店くださいませ。
次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中口コミ投稿、ありがとうございました。
創BODY DESIGN高宮店
初回6600円の80分コースをお願いしました。
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
施術中より自宅に帰ってから
マッサージの効果をとても感じました。
体も軽くスッキリとした一日を過ごせました。
また行きます。
リンパドレナージュ後のお身体のすっきり感を感じていただけたご様子で
大変嬉しく思います。
次回ご来店も心よりお待ちしております!
創BODY DESIGN高宮店
全身ガチガチだったのが、すごく楽になりました!
疲れが溜まってしんどい時は是非利用させていただきたいです!!
【一番人気】全身リンパドレナージュ80分(フットバス付) ¥11000→¥6600
pa様
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
リンパドレナージュ後のお身体の変化を感じて頂けたとのことで
大変嬉しく思います(^^)
また疲労がたまりきってしまう前にいつでもメンテナンスにいらしてください。
またお会いできることを楽しみにお待ちしております(*^^*)
創BODY DESIGN 高宮店
創ボディデザイン 高宮店(創 BODY DESIGN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー