3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. イリオ(IRIO)   >

IRIO Beauty salon(旧:IRIO)

イリオ

• 沖縄県浦添市前田1318-2 きよらかマンション101
  • バークレーズコートより車で5分、儀保十字路より車で10分。
  • dokbuaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-10 15:08:33.0

いつも希望通りの仕上がりに満足しています。
    お喋りしていたらあっという間に終わってしまいます。
    いつも楽しい時間ありがとうございます。

【オープン記念★オフ無料】大人気!マグネットネイル ¥6,300→¥5,800

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:58:49.0

今回は予定外にネイルが剥がれてしまい会社帰りに直行しました。
    朝一からの時間変更にも対応してくれて感謝です。
    いつもお喋りな私の会話にお付き合いしてくれてありがとうございました。
    毎回ネイルに満足してます。

【オープン記念★オフ無料】ハンドジェルワンカラー ¥5,500→¥5,000

• りぃえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 11:50:28.0

今回はスペシャルフットコースを始めフットとハンドジェルネイルを施術してもらいました。
    カサカサだった足はツルツルピカピカそして
    ふんわり柔らかくなりネイルのデザインも綺麗に仕上がり
    若くなった気分です(笑)
    施術は長時間でしたがお喋りが弾み
    楽しい時間を過ごせました。
    急なデザインやコース変更にも対応していただき

【フット】アート2本 ¥6,000→¥5,500

• なりなりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:24:13.0

久しぶりにきれいになったネイルを見てテンションあがりました!かわいいピンクにラメを入れてくれてありがとうございました♪♪ スピーディーだけど丁寧な施術、リラックスできる雰囲気で大好きなサロンです^_^
    またよろしくお願いしまーす

【オープン記念★オフ無料】ハンドグラデーション ¥5,700→¥5,200

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 16:03:22.0

初めてのヘッドスパでした!
    気持ち良すぎて、寝落ちしました笑
    素敵なリラックス時間をありがとうございました♪

【オープン記念★1,000円オフ】ドライヘッドスパ60分 ¥6,000→¥5,000

IRIO Beauty salon(旧:IRIO)からの返信コメント

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪
    お疲れの際やリラックスしたいときなど、是非いらしてください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-26 12:45:06.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

初めてマットに仕上げて貰ったんですけど、結構気に入ってます笑
    また次もよろしくお願いします!

【お得!!】季節デザインネイル

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

マットの質感もかわいいですよね( ^ω^ )
    春カラーがとてもお似合いでした!

またお会いできる日を、楽しみにしております♪

• maiさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 23:09:43.0

丁寧でめっちゃかわいいし、長持ちします!
    施術中も楽しくおしゃべり出来て良きです!

【お得!!】季節デザインネイル

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ぷっくりお花デザイン可愛かったですね(^^)
    毎回楽しく施術をさせていただいております☆

また次回のご来店楽しみにお待ちしておりますね!

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:36.0

毎月の自分へのご褒美に通わせていただいてます。
    今回夜遅くの施術にも関わらず、丁寧な接客と、確かな技術で満足いく素敵なネイルに仕上げてくれて、happyな気持ちになるサロンです(^^)
    綺麗に保つための細かなアドバイスや、デザインも一緒になって考えてくれて本当に感謝です。
    ちなみに併設されているヘッドスパもこの前受けました。とっても気持ちよかったです!^ ^

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    前回よりもお爪がキレイになってきてますね(≧∀≦)

ヘッドスパのご利用もありがとうございました!

またお会いできる日を、楽しみにしております♪

• dokbuaさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 17:36:39.0

あっという間に終わってしまうくらい会話が楽しく
    仕上がりも満足です♪

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

楽しすぎて、あっという間のお時間でした!
    ありがとうございましたっ(^∇^)

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• Uさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 13:52:32.0

可愛いデザインだけじゃなく、ジェルが合うからなのか
    担当スタッフさんの腕がいいからか、爪自体が丈夫になった気がします。形も自分の爪じゃないみたい。

【オープン記念★オフ無料】ハンドアート2本 ¥6,000→¥5,500

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お爪の調子、いい感じですね^ - ^
    ご満足いただけて私もうれしいです♪

• シンさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 16:23:31.0

カカトのガサガサがひどかったので今回フットケアをお願いしました。みっちり1時間半かけてケアしていただき、今まで溜まっていた角質がボロボロとれて見違えるほどツルッツルになりました!カカトケアだけではなく、爪の甘皮処理やマッサージなども含まれているので、足の指先までピカピカになり大満足です!フットケアのあとにドライヘッドスパも施術してもらいましたが、頭周りだけでなく、肩や肩甲骨まわりの指圧も入っていてとっても気持ちよく、終わった後はスッキリしていて心地よかったです。フットケアとヘッドスパの組み合わせ、とってもオススメです!!!

【フット】極上スペシャルケアコース

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

すごいツルツルになりましたねー!
    また角質がたまってきたらケアしにいらしてくださいね^ ^

ヘッドでもお待ちしてます♪

• りぃえさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 13:39:54.0

グラデーションで予約したのですが急なメニュー変更に対応してもらい色やデザインのアドバイスもしてくれてとても助かりまし。
    凄く丁寧な施術でとても素敵な仕上がりに大満足してます。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

たまにはデザインもいいですね!
    お仕事に支障がない程度に楽しみましょー(^O^)
    お土産もありがとうございました!
    韓国好きの娘といただきました♪

またお会いできる日を、楽しみにしております

• ゆーりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 20:45:14.0

手汗が酷いことを伝えるとタオルで拭きながらしてもらいました。他店ではその点嫌な顔されたりしたから行きずらくなってたんですが、常に優しい対応をしてくださって嬉しかったです。
    またデザインもかわいいです。
    また行きたくなります。ありがとうございました。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^_^
    リラックスいただけたようでとても安心いたしました。

またお会いで来ますことを楽しみにお待ちしておりますね♪

• koさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2024-04-06 13:00:37.0

2回目の利用!

1回目と変わらず店内の雰囲気も素敵で落ち着いていて
    ネイル中の会話もとても楽しいです!

急遽時間が変更にも丁寧に対応して頂いてとても嬉しかったです

今回のマグネットネイルにストーンでデコデコにしてもらって可愛く仕上げてもらいました!

次のネイルをお願いするのが既に楽しみです笑

【オープン記念★オフ無料】ハンドアートフリー ¥8,500~→¥8,000~

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

2回目も大変喜んでいただきとても嬉しいです♪
    マグネットにデコデコストーンめちゃ可愛かったですね^_^

次回のデザインも楽しみにしております☆

• アリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:50:22.0

大満足です!!

次回もよろしくお願いします!!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

満足いただけてとても嬉しいです♪
    次回もお会いできますこと楽しみにしておりますね(^^)

• ちなみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 15:40:46.0

オフのみでしたが、説明も交えながら丁寧に施術してもらって、安心できました。ありがとうございます。次ジェルネイルを再開する時にはぜひお願いしたいと思います。

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

研修で忙しくされてると思います。
    またネイル再開できる時はぜひいらしてください(≧∀≦)

お会いできる日を楽しみにしております♪

• なつさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 10:04:49.0

2回目のネイル利用です!私は、ネイルが剥がれやすいのですが、こちらの施術は、持ちも良く大満足です!急なメニューの変更、デザインの相談、丁寧な施術、予想以上のステキな仕上がりに大大満足です!お店の雰囲気、ネイリストさんの人柄と最高です!楽しい時間と綺麗なネイルに仕上げてくれ、ありがとうございました。次回も是非利用します!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

デザイン、お気に召していただけたようで嬉しいです(^ν^)
    なつさんの軽快なトーク、こちらも楽しい時間でした!

またお会いできる日を、楽しみにしております♪

• みーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 08:21:08.0

今回も綺麗に仕上げて頂き春らしい気分になりました!
    また次回もよろしくお願いします!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

季節デザインのお色変更、みーさんにとってもお似合いのカラーになりましたね(≧∀≦)

また今度、みーさんの鋭いツッコミトーク聞けるの楽しみにしてます♪

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 07:45:38.0

初めてのジェルネイルでした^^
    ネイルする前の処理もとってもきれいにして頂き、デザインも決めていませんでしたが相談にのってもらってとっても可愛く仕上げてもらいました!
    ネイルを見るたびに毎日嬉しいです!
    また宜しくお願いします^^

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お任せデザイン、喜んでいただけたようで嬉しいです!
    これから暑くなるのでサンダル履きまくってください( ^ω^ )

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ゆーけさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-24 01:53:36.0

2回目の利用です。
    急なメニュー変更にも快く引き受けていただき、
    オフからとても丁寧に仕上げてくれました!
    次回もぜひお願い致します^_^

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

キラッキラなネイルになりましたね^_^
    またやりたいデザイン見つけたらお声がけくださいね!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ミヤラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:30:24.0

2回目の来店です!今回も手際良く丁寧に仕上げてくれました♪お店の雰囲気もよく、悩んでいると新色とか人気色のアドバイスをくれるのでとても助かります♪ネイル迷子の方や、しっかり継続してやりたい方にはとてもオススメサロンです!また行きます!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

たまにはデザインなしのワンカラーも気分転換にいいですね^_^
    上品カラーでとてもお似合いでしたし、お手元が美しかったです!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

• andyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-21 16:33:24.0

お店は新しく綺麗で雰囲気も良く、ネイリストさんと楽しくお喋りしながら施術して頂きました。
    施術も丁寧で満足の仕上がりです。また利用させて頂きます。ありがとうございました!

また、口コミの投稿もありがとうございます♪

久々のネイルでモチベは上がりましたかー??
    喜んだお顔を拝見できて嬉しかったです(^^)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 07:47:14.0

今回も可愛い!!
    リラックスできるソファでウトウトしていて
    仕上がったフットネイルを見て思わず可愛いーーと叫びました。
    完成に至るまでの甘皮処理とかケアもとても丁寧で、荒れてたわたしの足爪がピカピカになりました。
    お家に帰ってからもニヤニヤしながら眺めてます。

【フット】アート2本 ¥6,000→¥5,500

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    またまたの口コミ投稿、すごく嬉しいです♪

お任せフットデザイン、かわいくできて春らしくて
    明るいU様にピッタリの仕上がりになりましたね(o^^o)

またお会いできる日を楽しみにしております!

• よりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 11:55:00.0

ヘッドスパをしてもらって、めっちゃ頭スッキリしました(´∀`)施術室もリラックスできる雰囲気で、子育ての合間のリラックスにピッタリでした!!!

この度はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

リラックスしていただけて、とても嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• akoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 18:36:52.0

初めましてのお店でしたが、とても丁寧で楽しく
    あっという間にフットネイルが仕上がっていました!
    オレンジにして正解でした。
    来週また、宜しくお願いします。

【お得!!】季節デザインネイル

私たちも楽しい施術時間を過ごすことが出来ました♪

今週のハンドの施術も楽しみにお待ちしております^_^

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-14 21:28:18.0

早くて、安くて、丁寧で、上手です!(^^)
    スタッフの方達笑顔で接してくださって、終始リラックスして楽しく過ごさせていただきました♪
    お喋りに夢中でしたが長さや形や色、仕上げの際の気になる点など、その都度確認はしっかりしてくださいました◎
    手際が良くてあっという間に終了、今回は遠慮しましたが、施術後にドリンクもいただけるようです!
    お家から近いのでまた行きたいです~ヘッドスパも気になります♪♪

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、口コミの投稿もありがとうございます♪

お話、盛り上がりすぎて楽しかったです^_^
    いつかベッドスパも是非お試しください♪

またお会いできる日を楽しみにしております

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:51:28.0

初めて行くお店でしたが綺麗で、Netflixも見ながらお話ししたりして、とてもリラックスできました。いつもデザインに迷っていたので、サンプルの中から選んで施術してもらい爪の形や色、デザインも気に入りました!サンプルのデザインも色々あってどれも可愛いかったです!ありがとうございました♪

【お得!!】季節デザインネイル

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    リラックスしていただきよかったです♪

サンプルは季節によって新しいものも出ますので、楽しみにしていただければと思います。

• Uさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:58:21.0

オシャレで綺麗な店内で、とてもリラックスできます。
    サンプルも全部可愛くて、選べません!
    スタッフの方も話しやすくて、おしゃべりに夢中になってしまいましたが、すごく施術が早くて丁寧であっという間でした。

お店の場所もわかりやすいです。駐車場もお店の前にありますので便利です。リピートさせていただきます!

また、口コミの投稿もありがとうございます!

デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
    とてもお似合いでしたー♪

• あやのさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 18:00:08.0

今回もネイルをお願いしました(^^)前回のネイルから1ヶ月経ってしまいましたが、剥がれずキレイに残っていました。
    今回も綺麗に施術してもらい、とても大満足です!かわいい爪で仕事も頑張れそうです(´∀`*)
    ありがとうございました♪♪

また、口コミの投稿もありがとうございます!

久々のお仕事復帰ですね!モチベアップのお手伝いできたのなら幸いです^_^

またお待ちしております♪

• ずなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-10 23:55:20.0

今回も接客が丁寧で、とても快適に過ごさせていただきました。
    ネイルデザインの提案もしてくださり、ネイル初心者の私はとても助かりました!仕上がったネイルのデザインも可愛く、とても満足しています。

【オープン記念★オフ無料】ハンドアート4本 ¥6,800→¥6,300

また、口コミの投稿もありがとうございます!

かわいく春らしいデザインになりましたね♪
    とてもお似合いです!!

次はどんなデザインにしようか楽しみです^_^

イリオ(IRIO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー