3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

GAUEN 表参道 まつ毛パーマ/パリジェンヌ

ガウンオモテサンドウマツゲパーマパリジェンヌ

• 東京都渋谷区神宮前3-6-8エルズ神宮前3F
  • 表参道駅徒歩6分・外苑前駅徒歩9分・明治神宮前10分

あやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-30 15:31:35.0

いつもまつげパーマでお世話になっていますが、持ちが本当に良くて、毎回2ヶ月程残っています!左目が涙目なので今まで他のサロンに行くと持ちが良くなかったのですが、左右差なく毎回カールも綺麗に付いています!

《カール・束感自在◎》まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

GAUEN 表参道 まつ毛パーマ/パリジェンヌからの返信コメント

いつもGAUENをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます^^

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    とても励みになります☆
    持続性のお悩みも改善でき私も嬉しく思います!まつ毛が長く綺麗なので
    カールデザインがとても可愛くお似合いです!

また気になることなどございましたら
    いつでもご相談くださいね♪

• 阿さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 01:09:53.0

今回初めて伺いました。今までいくつかのサロンに通っていましたが、過去一の仕上がりでした。
    施術中は全く染みなくてぐっすり眠ってしまいました。サロン中に寝たのは初めてです!笑
    たまにマツパしたあとはまつ毛から異臭がする時があるのですが、ここでは全くありませんでした。仕上がりも希望通りの黒目の上はガッツリ上げてもらい目尻は垂れ目に見える形でとても可愛いです!
    またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

《角度・カール自在》まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

• yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 23:12:39.0

前回初めてでしたが、
    そのあとものすごく持ちが良くて
    さっそくリピートしてます!

お店も可愛いいし
    アイリストさんも綺麗な方ばかりで
    すっごく素敵なお店です^_^

これからもずっとお願いしたいと思います!

《まとめてメンテナンス♪》まつ毛パーマ/パリジェンヌ+アイブロウWAX

先日はGAUENをご利用いただき誠にありがとうございます!
    早速2度目のご来店大変嬉しく思います★

今回眉毛のデザインを変えてみましたが
    その後いかがでしょうか?メイクの仕方や気になることございましたら
    お気軽にご相談ください^^

こちらこそぜひよろしくお願いいたします!
    大事なまつ毛眉毛を常に可愛い状態をキープできるようお手伝い出来たらと思います。

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

tamaki

• けとるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 20:22:57.0

私のまつ毛に合わせて、1番可愛いパーマの仕方を真摯に考えてくれますっ!
    明日からのメイクが楽しみです!

いつもGAUENをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

今回も根本からしっかり上げつつ毛先にカールがつくデザインで
    パーマしましたが、その後まつ毛のモチなどいかがでしょうか?

その時のまつ毛の状態によって最適な提案をさせていただきますので
    お気軽にご相談いただけましたら幸いです!

anri

• miwaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-22 19:39:55.0

もちがとても良いです!

またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

パーマのモチがご満足いただけてとても嬉しく思います♪
    前回と同様、根本からしっかり上げつつ毛先にかけてカールのつく
    デザインでパーマかけさせていただきましたので
    また気になる点などございましたらお気軽にご相談ください!

anri

• mmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-20 22:01:06.0

久しぶりのマツエクでしたがとても良かったです

《圧倒的持続力★LEDマツエク》まつ毛エクステ120本

先日はGAUENにご来店いただきありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます、

お久しぶりのエクステを任せていただきとても嬉しいです♪
    今回LEDエクステで付けさせていただきましたが、その後エクステの
    モチなどいかがでしょうか?

デザインや本数など変更出来ますので、またお気軽にご相談いただけたら
    幸いです!

anri

• りうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-19 19:42:23.0

とてももちがよくいつも睫毛をお願いしています。
    今回はアイブロウも合わせてお願いしましたが、
    とても丁寧なカウンセリングで理想の眉になりました!

• セーラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:06:58.0

何度か通っていますが、毎回とても満足しています!安心してお任せできます。またよろしくお願いします。

《圧倒的持続力★LEDマツエク》まつげエクステ100本

いつもGAUENをご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!!

今回初めてLEDエクステでつけさせていただきましたが、その後
    エクステのモチなどいかがでしょうか?♪

デザインの変更等出来ますのでお気軽にご相談いただけたら幸いです!

anri

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 19:54:03.0

今流行りのブラックティントお願いしましたが、1日で落ちました。もう二度とやりません。

《マスカラパーマ》まつ毛パーマ+ブラックティント

このたびはご来店いただき、また口コミのご投稿ありがとうございます。
    せっかくお越しいただいたのに、ブラックティントの仕上がりが1日で落ちてしまい、ご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

当店としても貴重なお声を真摯に受け止め、今後同様のことが起きないよう、
    商材や施術工程を再度見直してまいります。
    次回ご来店の際には、より持ちがよくご満足いただけるようなメニューや施術のご提案をさせていただければと思っております。

このたびは貴重なご意見をありがとうございました。
    GAUEN

• チヒロさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-17 16:47:40.0

初めてフェイシャルワックスやりました!!
    最初はピリッと痛みありますが、
    だんだんと慣れてきます!
    終わった後、顔がスッキリしてトーンが明るくなりました!
    またやりたいです!^_^

【陶器肌】アイブロウスタイリング+フルフェイシャルワックス

いつもGAUENをご利用いただき誠にありがとうございます。
    初めてのフェイスワックスご満足していただけて
    大変嬉しく思います!

トーンアップして凄く艶肌でお綺麗でした^^

産毛、角質もしっかり取れ、お化粧のりも良くなりますので
    是非そちらも様子みていただけたらと思います!

tamaki

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-16 20:18:34.0

初めて伺いましたが、店内の雰囲気がとても落ち着いていて、リラックスして施術を受けることができました。担当の方も優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、希望通りのデザインに仕上げていただいて大満足です!またお願いしたいです★

《LEDパリエク◆束感》パリジェンヌ+LEDエクステ80本

先日はGAUENにお越しいただき誠にありがとうございました!

初のLEDとのことでしたがその後モチはいかがでしょうか?
    通常よりも1.5倍ほど持続が良いと言われていますので是非そちらの様子も
    みていただけたらと思います^^

お忙しい中素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またお会いできること楽しみにお待ちしております!

• こはさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-14 12:35:26.0

いつも寝てしまうほどリラックスできて快適です!!
    これからも通い続けます!

【フラットラッシュ】80本

いつもGAUENをご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

今回エクステをつけさせていただき、こは様にとってもお似合いでした☆
    その後、エクステのモチなどはいかがでしょうか?

デザイン、カール、本数等 変更出来ますのでまたお気軽にご相談ください!!

anri

• 穂さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:00:34.0

持ちが良く睫毛が上がっていて綺麗でした^^

先日は数あるサロンの中GAUENにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    自睫毛がとても綺麗に長く、パリジェンヌラッシュリフトがより
    映えて素敵でした!可愛かったです!

パーマもたくさんの種類ご用意してますので
    お気軽にデザイン等ご相談ください^^またのご来店お待ちしております!

• きるあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 18:06:23.0

どの角度から見ても綺麗に上がったまつ毛に感動しました!根元からしっかり立ち上げてもらえて、目が大きく見えるのにナチュラル。技術力が高いと感じました。友達にも褒められることが増えてまつ毛が上がってるとテンションも上がります♪次回もお願いしたいです!

先日はGAUENをご利用いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪
    まつ毛が上がっているだけでも気分も上がりますよね^ ^

自まつ毛の状態もとても良かったので、引き続き美容液等でケアしていただくと
    より良くなると思いますのでやってみてください♪

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございました☆

maika

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-12 18:02:01.0

眉アートしたかのように
    綺麗でナチュラルで感動しました。

普段は別のサロンに通っていたのですが
    口コミが良かったので気になっていて挑戦してみて良かったです。お店の雰囲気も良く丁寧に素早く施術してくださり安心感がありました。
    これから通いたいと思います。

ちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!

今後もお客様にご満足いただけるよう、技術・接客ともにより一層丁寧に努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております^^♪

RIKO

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-11 20:28:12.0

2回目の施術でした。
    前回から1ヶ月以上空いていましたが、もちがよくパーマがまだ残っている状態でした!
    前回と同様ぱっちり綺麗に仕上げて頂き大満足です。

先日もGAUENをご利用頂きありがとうございました。
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

いつもまつ毛のケアをしっかりして頂いているので、今回もまつ毛が綺麗に
    伸びていました!!
    デザイン等変更したいことなどあればお気軽にご相談ください。

anri

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-10 22:28:14.0

以前から担当してくださってる方で、毎回丁寧な施術をしてもらっています。
    お店の雰囲気も良く、満足のいく仕上がりでメンテナンスに行くのが楽しみになっています!またお伺いしたいです!

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

前店舗から通っていただき本当にありがとうございます!
    まつ毛のケアを欠かさずして頂いているので、今回もとても綺麗にまつ毛が伸びていました!

デザイン等 気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!!

anri

• kinちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-07-10 17:22:10.0

お店がオープンした時から
    定期的に通っわせてもらってます
    マツエクはほんとに取れにくくて
    長持ちします
    サロンはいつも綺麗です

【束感仕上げ】まつエク80本

いつもGAUENにご来店いただきありがとうございます^_^
    長年通っていただけること大変嬉しく思います。

モチにも満足していただけて大変励みになります^_^
    今回のデザインもとてもお似合いでした!気になることなど
    ございましたらお気軽にご相談ください!

また来月も楽しみにお待ちしております☆

• hempさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 14:02:35.0

正面から見た時にパッチリ、しっかり立ち上げたいとお願いしたつもりだったのですが、良い意味でナチュラルな仕上がりでした。個人的にはもっとガッツリ上げてほしかったな~という気持ちです。
    上がりにくいと伝えた右側は、対応いただいた直後良い感じに見えたのですが、翌日にはバラツキと下がり具合が気になってしまいました、、

対応してくださった方はマスク越しだったものの、すごく笑顔だったのが印象的です!

この度はご来店いただき、
    また貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。

仕上がりに関しまして、ご希望デザインよりナチュラルな印象と
    なってしまった点、また右側のまつ毛に関してバラつきや
    下がりが気になったとのことで、
    ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

今後は、ご希望に沿ったデザインを提供できるよう
    カウンセリング時でより細かく仕上がりのイメージを共有させていただき
    仕上がりのズレが起きないように努めてまいります。
    次回もしご縁をいただけるようでしたら、
    しっかりご満足していただけるよう誠心誠意対応させてていただきます。

また、スタッフの対応について温かいお言葉をいただき、
    とても嬉しく思っております。
    今後もお客様にリラックスしてお過ごしいただける空間
    技術を目指してまいります。

• くまりんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-05 22:04:03.0

初めて利用しました。
    リラックスできる空間で快適に施術してもらえたのに加え、
    まつげの生え癖や層に合わせてパーマしてくださり、仕上がりがとても綺麗で大変満足しました。
    また利用したいです。ありがとうございました。

《学割》平日10時~17時限定★まつ毛パーマ/マツエク100本選べる¥6980-

先日はGAUEN をご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は目尻流し目でまつ毛パーマをかけさせていただきました♪
    また、上の層はかけずにご案内しましたがお仕上がりを気に入っていただけて
    とても嬉しいです^^

その後のモチなどはいかがでしょうか?
    上げ方の変更も随時可能なので、ぜひご相談ください!

この度はお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

maika

• めろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-26 10:36:41.0

まつ毛今までで1番可愛いです
    みんなに、まつ毛どこでしてる?ってめっちゃ聞かれます
    またお願いします^ ^

《マスカラパーマ》まつ毛パーマ+ブラックティント

先日は数あるサロンの中からGAUENにお越しいただき
    誠にありがとうございました!

気に入っていただけて大変嬉しく思います☆
    カールデザインとてもお似合いでした!
    デザインも豊富にありますので、メイクしてみて、時間が経ってみて
    気になることなど出てきましたらお気軽にご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございました^^

GAUEN  tamaki

• YUKAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-23 13:17:19.0

お店の雰囲気も良く、施術も丁寧でよかったです♪

YUKA様

先日はご来店ありがとうございました^^
    とても嬉しい口コミもありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

RIKO

• おちょりむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 20:59:53.0

メイクの仕方も教えて下さり、使ったメイク道具も教えていただき、リップのお直しまでいただけて最高でした!

【理想×最上級似合わせ】メイクアップコース《Barrete》

先日はBarreteをご利用いただきまして誠に

嬉しいご感想もありがとうございます♪
    メイクの仕上がりだけでなく、使ったアイテムやリップのお直し
    までご満足いただけて何よりです^^

これからも来てよかったと思っていただけるよう、
    丁寧なご提案を心がけてまいります!

maika

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 23:14:22.0

初めてのまつ毛パーマでしたが、大満足です!!
    メイクも楽になり、目元を褒められることが増えました♪
    またお伺いします!

先日はGAUENをご利用いただきありがとうございました。

初めてのまつ毛パーマをお任せいただき、ありがとうございました♪
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    メイクが楽になったり、お目元を褒められる機会が増えたとのこと、
    本当に嬉しい変化ですね^^

今回はナチュラルめにパーマをかけさせていただきました。
    その後の状態はいかがでしょうか?
    また、上げ方等気になることございましたら何なりとご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

maika

• セーラさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 13:20:05.0

何度も通っていますが、毎回仕上がりにムラがなく、本当に信頼できるサロンです。

《LD・LCカール》パリエク風フラットラッシュエクステ100本

いつもGAUENをご利用いただきまして
    誠にありがとうございます!

嬉しいお言葉もありがとうございます^^
    いつもご来店いただき、仕上がりにご満足いただけて
    いるとのこと、とても励みになります!

これからもムラのない丁寧な施術を心がけてまいりますので、
    どうぞ末長くよろしくお願いいたします♪
    セーラ様のまたのご来店お待ちしております!

maika

• えっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 11:25:07.0

インスタで気になっていて初めて伺いました。丁寧に対応して下さって、とても満足の眉毛になりました!

《骨格似合わせ》アイブロウWAX 間引き◎メイクレクチャー付

えっちゃん様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

満足して頂けて良かったです!
    メイクや自己処理方法など、分からないことがあればお気軽にご質問ください!!

是非またお待ちしております★

RIKO

• reさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 15:58:58.0

以前のお店からお世話になってます。
    今回、表参道店のお店になったとの事で引き続きお世話になりたく、伺いました。
    最初のカウンセリングから丁寧で、
    骨格にあった眉毛の提案やまつげの長さやカール状況も一緒に相談しながら決めてくれます。
    寄り添ってくれる、素敵な方です!
    引き続き、宜しくお願いいたします。

またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。

前店舗から変わらず通っていただきとても嬉しいです!!
    まつげが綺麗で長いので、他にも沢山のデザインご提案出来ますので気になる点ございましたらお気軽にご相談ください☆

anri

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-17 22:26:33.0

初来店でしたが、まつげもしっかり上がって可愛くして頂き大満足です!
    お店の雰囲気も仕上がりも素敵でした。
    またお願いしたいです!

先日はご来店頂きありがとうございました☆
    またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり満足していただきとても嬉しいです!
    まつげが綺麗に生え揃っていましたので、引き続きまつげのケア頑張ってみてください!
    デザイン等変更出来ますので、気になる点ございましたらお気軽にご相談ください。

anri

• zawaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-24 20:06:32.0

先日アイブロウワックス二度目で伺いました。
    施術中の痛みが少ないです。
    その後2週間ほど経ちますが、コンプレックスが強い眉の形が綺麗にキープされていてメイクもかなり楽になり嬉しいです。

zawa様

施術中の痛みが少なかったとのことで安心いたしました^^
    眉のデザインも気に入って頂けて大変嬉しいです!!♪

気になる事がありましたら、いつでもご相談ください!!

是非、またのご来店お待ちしております♪

RIKO

• らぶこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-04-17 22:16:56.0

別のお店ではパーマがかかりにくい毛質と言われたのですが、こちらでお願いしたら嘘のようにまつげが上がりました!他の人の口コミにもあるように、持ちがとても良いです。店内のBGMはK-POPが流れていて、2010年にリリースされた曲がたまたま聴こえてきたのが個人的にテンションが上がりました。美容液等で自宅でのケアも継続しながら、またぜひメンテナンスに伺いたいと思います。

先日は数あるサロンの中GAUENにお越しいただきありがとうございます!
    とても嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
    お悩み改善できまつ毛パーマのモチもご満足していただけて大変嬉しいく思います。
    自睫毛もすごく綺麗に生えてましたので引き継ぎケアも
    頑張ってみてください^^

前回のパーマから1ヶ月程経ちましたがその後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることございましたら
    お気軽にご相談ください!スタッフ一同心よりお待ちしております。

tamaki

ガウン 表参道(GAUEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー