4. エステサロン渋谷・青山・表参道・原宿トップ   >

GAUEN 表参道 まつ毛パーマ/パリジェンヌ

ガウンオモテサンドウマツゲパーマパリジェンヌ

• 東京都渋谷区神宮前3-6-8エルズ神宮前3F
  • 表参道駅徒歩6分・外苑前駅徒歩9分・明治神宮前10分
  • hacoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:27:51.0

初めてのネイルでしたが、一つ一つ丁寧に説明してくださり希望通りの仕上がりになりました。またよろしくお願いします。

【定額】上品韓国ネイル/ワンホンデザイン¥8900

GAUEN 表参道 まつ毛パーマ/パリジェンヌからの返信コメント

先日はGAUENをご利用いただき誠にありがとう
    ございました^^

初めてのネイル、ご満足していただけて大変嬉しいです!
    その後ジェルの状態はどうでしょうか?

初めてでわからないことなど出ていきましたら
    いつでもお電話やInstagramのDMご連絡ください☆

haco様のまたのご来店スタッフ一同お待ちしております!
    そして口コミ投稿もありがとうございました^^

• もえもえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 23:18:32.0

担当スタッフさん今回も可愛いネイルありがとうございました!
    塗り方,爪の形、デザイン全て完璧でとても最高です♪
    とても話しやすく聞き上手で、2回しかまだ施術して頂いたことないのに「色々話したい!」ってなります!同じ美容業界として尊敬です!
    長い間退屈にならない、想像以上のクオリティーで大満足です!

【2000円OFF】4月限定オープン記念限定ネイルメニュー

先日はご来店いただきましてありがとうございます^^

嬉しすぎるお言葉ばかり、大変大変嬉しいです!
    こちらこそ可愛いデザインをご提供できて光栄です^^

その後ジェルネイルの状態は如何でしょうか?
    何かございましたら遠慮なく仰って下さい!

TVもございますのでお好きなのを流してくださいね☆
    今後も居心地の良い空間を作れるよう精進して参ります!

重ねて口コミ投稿下さり感謝しております!
    こちらこそ次回も楽しみにお持ちしております^^
    ありがとうございました☆

• りんこさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 13:25:01.0

とても手の込んだデザインをお願いしましたが、とっても早く終わりました!
    デザインも思い通りです(*^^*)

ネイルって時間かかるのがおっくうで、簡単なデザインをお願いしがちでしたが、ここならやりたいものをスピーディーにやってくれます!

【初回オフ無料】90分elegant course・画像持込OK¥16000→11500

先日はGAUENをご利用いただきありがとうございました!

眉毛に引き続きネイルもお任せいただき大変嬉しく思います^^
    春っぽいお花のデザインとっても可愛くてお似合いでした!!

お褒めの言葉もありがとうございます!少しお日にち経チマしたが、
    もちなど気になることはございませんでしょうか?
    何か気になることございましたら、いつでもご相談ください^^

次回も楽しみにお待ちしております!

• あみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 14:35:54.0

まつ毛パーマをやり始めてから今まで色々なサロンで施術してもらいましたが、1番持ちが良いです!丁寧で仕上がりも完璧なのに施術もすごく速くて話してるとあっという間に終わります。自分に合うデザインにしてもらえるのでこだわりの無い私にはすごく助かります。店内の雰囲気も可愛くて素敵です。また行きます^_^

先日がGAUENをご利用いただき
    誠にありがとうございました!

今回韓国式まつ毛パーマの施術をさせていただきましたが、
    その後調子はいかがでしょうか?

いつものデザインより束デザインになっていますので
    美容液をサクッと塗るだけで作りやすいと思いますのでぜひ試してみてください!

素敵な口コミ投稿ありがとうございました!
    またのご利用お待ちしております♪

• おかかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-04 21:45:28.0

初めてのマツエクだったので不安でしたがカウンセリングや質問などしっかりしていて安心しました。
    また可愛く仕上げて頂きとっても気に入ってます。

《パリエク◆韓国風ぱっちり束感》パリジェンヌ+エクステ80本

先日はGAUENをご利用いただき誠にありがとうございました!
    初めてのまつ毛お任せいただけて
    大変嬉しく思います♪

とてもお似合いでした!その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?

気になることなどございましたら、また違うデザインもご提案していきますので
    何なりとご相談ください^^

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
    またお待ちしております。

• かなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:26:31.0

まつ毛パーマをやってもらいましたが、いつも要望の期待以上に仕上げてくれます。まつ毛の上がり具合とデザインがとっても綺麗で大満足でした。パーマの持ちもとても良いのでいつも通わせて貰っています。まつ毛ケアのアドバイスもくれるので綺麗に保つ事ができています。
    まつ毛パーマの仕上がりの綺麗さと、持ちならここのお店がピカイチなのでとってもオススメです!

《カール・束感自在◎》まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

先日はご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

デザイン、持ち気に入っていただけて嬉しく思います!
    ラッシュアディクトの効果が毎回出ていて、すごくまつ毛が綺麗に伸びてて私も
    感動しています!
    引き続きまつ毛のケア頑張ってみてください^^

またきになることなどありましたら、いつでもご相談ください!

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-22 19:59:30.0

丁寧な接客と施術ありがとうございました!
    可愛い仕上がりに大満足です!

《まとめてメンテナンス♪》まつ毛パーマ/パリジェンヌ+アイブロウWAX

嬉しい口コミもありがとうございます^^

お仕上がり満足していただけて嬉しく思います!
    まつ毛の状態はいかがでしょうか?またメイクしてみて眉毛
    書きやすくなりましたでしょうか?

気になることありましたら次回書き方などより詳しくレクシャーしていきますので
    またご相談ください☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Natsu37さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 13:25:17.0

初めて来店させていただきました!
    チェーン店ではなく個人でやってるサロンがなかなかなかったので探していたところ最近オープンされたと知り予約してみました。
    店内は明るくて雰囲気が良かったです。
    まつげカールの仕上がりもとてもキレイに仕上げていだだけたのでまたお願いしたいと思います!

先日はGAUENをご利用いただきありがとうございました!

ご満足していただけて大変嬉しく思います^^
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

パーマのモチやメイクしてみて気になることあれば
    カール感調整していきますのでいつでもご相談ください!

お忙しい中口コミありがとうございます!

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 21:24:29.0

以前のお店から同じスタッフさんにお世話になっており通い始めて3回目になります!
    店内がとても可愛く綺麗でいるだけで気分が上がりますが、まつエク自体もとても持ちが良くて120本付けて1ヶ月後に50本ほど残っている状態です。丁寧に施術していただけるので時間経過しても変な方向に向いたり等も少なく快適です!引き続きよろしくお願いします!

お褒めの言葉ありがとうございます^^
    今回花粉症の時期と毛周期重なっていたので
    いつもよりまつ毛が抜けやすい可能性もありますので
    コーティング毎日塗ってあげるとモチも良くなっていきますので
    ぜひ試してみてください^^

毎回楽しいお話であっという間の一時間です♪
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 22:09:21.0

お店の場所も分かりやすく、またとても綺麗で可愛い空間でした、!初めてのまつパだったので分からないことばかりだったのですが、丁寧にカウンセリングして頂き、理想のまつ毛になりました!またお願いしたいです!

先日は数あるサロンの中からGAUENにご来店していただき
    誠にありがとうございました!

初めてのまつ毛お任せいただけて大変嬉しく思います!
    ビューラーだとまつ毛が切れてしまったり抜けてしまったりしやすいので
    これからすごく綺麗に保てていけると思います^^
    美容液ケアも頑張ってみてください!

すごくお似合いで可愛かったです♪また扱い方ケアの仕方気になることありましたら
    いつでもご連絡ください^^

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 10:44:58.0

初めてで少し緊張してたのですが、とても優しく対応して下さって良かったです(*^^*)仕上がりもとても綺麗でメイクするのが楽しみになりました。

《骨格似合わせ》アイブロウWAX メイクレクチャー付

先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

初めての眉毛ワックスお任せいただけて嬉しく思います!
    まゆ周りすごく綺麗な状態でしたので
    このまま自己処理の仕方も気をつけていただければ
    ずっとお肌も綺麗な状態保てると思うので
    ぜひ気をつけてみてください^^

1~1、5ヶ月がご来店の目安になります!
    形も変えることできますので、ぜひまたご相談ください!

ありがとうございました^^

• もえもえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-19 10:37:33.0

可愛いまつ毛にして頂きありがとうございます!
    二重線が重くてマツパしても下がってしまう悩みを解決するために色んな上げ方を提案していただいたり、自分の目にあったまつ毛にしてくれます♪
    お店の雰囲気もまた行きたくなるようなおしゃれな内装でとても素敵です!

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミありがとうございます!!

今回いつもと違うデザインでパーマをおかけしましたが
    その後メイクなどしてみていかがでしょうか?

この時期花粉症の時期でもあるのでまつ毛ダメージしやすい方多いので
    美容液でのケアも頑張ってみてください♪

• マリナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 12:54:30.0

丁寧にアドバイスくださいました。ありがとうございます

《抜け感ブラウン系カラーも◎》マツエク/フラットラッシュ120本

先日はGAUENをご利用いただき誠にありがとうございます!
    マツエクデザインすごく可愛くてお似合いでした^^

その後モチなど気になることはないでしょうか?
    また次回ご相談していただければなと思います!

マリナ様のご来店心よりお待ちしております!

• Pさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-15 13:52:28.0

担当スタッフさんに長くお世話になっています。

幅の狭い奥二重の私のまつげを綺麗に上げてくださいます。
    デザインも可愛いです。マスカラを使うときにはお湯で取れるものを使って丁寧にケアすれば2ヶ月程度持ちます。

前の店舗でも、新店舗でもいつも居心地の良い空間のなかで、お話ししながら、寝てしまっても、満足いくまつげをいつも作ってくださいます。

いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
    帰省するたびに任せていただけてること
    とっても嬉しいです!

今回まつ毛の状態も良かったので、この調子でケアしていただければな
    と思います!

お忙しい中口コミありがとうございました^^
    また宜しくお願い致します!

• Enさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 21:25:06.0

新店舗オープンおめでとうございます!
    丁寧で持ちが良くていつも大満足です。また宜しくお願い致します

《角度・カール自在》まつ毛パーマ/パリジェンヌラッシュリフト

先日はGAUENをご利用いただき
    誠にありがとうございました!

毎回満足していただけて大変嬉しく思います!
    またいつでも気になることございましたら
    ご相談ください^^

En様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• chisaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-13 19:32:51.0

新店舗オープンおめでとうございます!もう何年もお世話になってます。パリジェンヌもオーダーメイドパーマも持ちがとても良く、毎回大満足の仕上がりです!店内も可愛いく、アイリストさんも柔らかい雰囲気の方で毎回癒されてます!!これからもマツ育頑張ります!来月よろしくお願いします。

いつもお任せいただき誠にありがとうございます!

ずっとお任せしていただけること大変嬉しく思います。
    これからも素敵なデザイン、モチが良い施術がご提供できるよう
    精一杯努めてまいります^^

まついくも頑張ってみてください!効果楽しみにしています^^

また来月もお待ちしております!
    お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• だおさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:52:09.0

Instagramで初めて見つけて
    パリエクをしてくださってから
    お世話になっております。
    雰囲気も仕上がりも最高ですし、
    パリエクのもちも
    とっても良くてまたお願い致します!!

だお様

先日はGAUENをご利用いただきまして誠にありがとうございます!

インスタグラムで見つけてくださりありがとうございます!毎回いろんなデザイン調整して
    可愛いデザイン見つけていくのが私も楽しいです^^

今回も猫目でとっても可愛かったです!
    また気になるデザイン出てきたらいつでもご相談ください!

また宜しくお願い致します。

• kiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-12 23:27:34.0

丁寧な対応と施術でとても心地よくすごす事が出来ました。
    希望通りの綺麗な仕上がりで大満足してます。
    また来月も宜しくお願い致します。

ki 様

いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
    お仕上がり満足していただけて大変嬉しく思います!
    その後モチなど気になることあればいつでもご相談くださいね♪

お忙しい中素敵な口コミありがとうございました!
    また来月もお待ちしております^ ^

• あやねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 19:08:26.0

お店の雰囲気も良く、スタッフさんもとても可愛かったです!とても丁寧にカウンセリングしてくれました!まつ毛もいつも上がりずらかったりする部分ありますが、全部綺麗にパッチリ仕上げてくれました!眉毛も綺麗に整えてくださり大満足です!メイクするの楽しみです!

あやね様

満足していただけて嬉しくおもいます!とてもお似合いで可愛かったです^ ^

メイクしたりして気になることあれば
    色んなデザインご提案していきますので
    またご相談ください!

あやね様のまたのご利用心よりお待ちしております♪

• Manamiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 17:23:36.0

いつも可愛くしていただいてます!
    マツパのおかげで、いつもメイクが楽しくなってます!
    また来月も来ます!

ラッシュアディクト塗り始めてから
    本当にまつ毛が伸びすぎてて毎回びっくりしています!
    とても綺麗に生えてるのでこのままマツ育頑張ってください♪

嬉しい口コミありがとうございました^^
    また来月お待ちしております。

GAUEN

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 07:59:42.0

いつも可愛いまつ毛に仕上げてくださりありがとうございます!
    1ヶ月経ってもまだ多数ついていて持ちまで抜群です!!
    内装も可愛い空間で施術中も毎回快適に過ごせています。

また来月も宜しくお願いします^_^

りほ様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
    いつもお写真も撮らせていただきありがとうございます^ ^
    お客様も同じデザインにしたいと
    SNSでりほさんのデザインとても人気です♪

またデザインなど気になることありましたらいつでも
    ご相談ください!

また宜しくお願い致します^ ^

• あさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 18:42:39.0

丁寧に施術してくださって、仕上がりも大満足です!
    お店も雰囲気も良くて落ち着きます!

新店舗でもお任せいただけること、大変嬉しく思っています。

パリエクとっても可愛いです!自睫毛もすごく綺麗に生えてるので
    引き続き美容液でケアしていただけたらと思います。

お忙しい中口コミありがとうございました!
    またのご来店心よりお待ちしております^^

GAUEN

• kinちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-09 17:03:13.0

かなり長いこと担当者の方とのお付き合いです。
    お世話になっております。
    マツエクのもちがすごく良いです。
    年齢とともに、まつ毛の量も気になり始め
    相談しながらすすめてもらっています。
    新しい店舗になるとご案内をもらい
    来店しました。
    内装もおしゃれで、センスも良く、おしゃれなサロンです。また伺います。

先日はGAUENをご利用いただきありがとうございました。
    いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
    気に入っていただけて大変嬉しく思います^^

ラッシュアディクトの効果が毎月出ていて
    私も効果を見るのが毎回楽しみです!

また気になることございましたら
    新しいデザインもご提案していきます!

また宜しくおねがいいたします^^

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 15:34:20.0

数年前から通わせていただいているのですが、毎回丁寧な施術で、しっかりまつ毛が上がります!
    とてもおすすめです!

いつもお任せいただき誠にありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

パリジェンヌラッシュリフトいつもお似合いです!
    今回左側が少し抜けてしまってるとこもありましたので
    美容液でケアしていただけると復活してくると思いますので
    ぜひ試してみてください^^

• ariさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:25:11.0

希望通りにしてくださって大満足ですまたお願いします!

満足していただき嬉しく思います^^
    その後パーマの調子はいかがでしょうか?

今回カールのあるパーマでかけさせていただきましたが、
    モチなど見ていただき気になることなどあれば
    デザインも豊富にありますので
    何なりとご相談ください!

GAUEN

• rさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-09 14:16:33.0

店舗が可愛らしく、綺麗でした。
    気さくに話してくださりとても楽しかったです!
    仕上がりも最高です!!ありがとうございました。

先日はGAUENにお越しいただき誠にありがとうございました!

私もとても楽しい時間でした♪
    今回もパリエクすごくお似合いで可愛かったです!

パリエクの中でもデザイン調整することもできますので
    メイクしてみて気にあることなどありましたら
    いつでもご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!

GAUEN

ガウン 表参道(GAUEN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー