3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン北九州トップ   >
  5. ぱるむ八幡西美容整体院   >

ぱるむ八幡西美容整体院

ぱるむやはたにしびようせいたいいん

• 整体・カイロ
  • 福岡県北九州市八幡西区則松7―21―20
  • 折尾駅から車で10分、黒崎駅から車で15分
  • リュウチェールさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 13:12:37.0

腰が痛くてネットで調べていたらココがヒットしました!
    仕事で重い物を運ぶことが多く、そのせいだろうなと思っていました。
    仕事も一つ原因と言われましたが、僕の場合はお尻から太ももの裏の筋肉が硬くなりすぎていることが原因ということを言われました。

知らなかったのでビックリでしたが今はもう腰が気にならないようになりました!

【口コミ専用】ありがとうございます★ 0円

ぱるむ八幡西美容整体院からの返信コメント

口コミ投稿していただきありがとうございます。

重い物を持つことと腰痛は付き物ですよね、、、^_^;
    リュウチェールさんの場合は下半身の柔軟性不足が腰痛の大きな原因でした。
    下半身が腰痛の原因になるとは思いませんよね!
    実は首や肩甲骨が腰痛になることも多くあります。
    お一人おひとりによって痛みの原因は違ってくるため見極めは必要です。

リュウチェールさんのお力になれて私たちも嬉しく思います。

• ぱちこきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-30 23:24:59.0

主にデスクワークのため首肩のコリと目の疲れ、頭痛に悩んでいました。
    あまり整体に行ったことがなかったので知人に相談したところこのぱるむ八幡西整骨院に行っていると聞き不安の中、行ってみました。
    カウンセリングで痛みと今の悩みを聞いてくれてくれました。

回数を重ねるごとに改善していくのが実感できたので安心して通えています。

一人でゆっくり施術をうけたいのでなるべく子どもを連れていかないようにしているのですがたまに連れて行っても受付さん始め、他のスタッフの方々が相手をしてくれるので非常に助かっております。

今後もよろしくお願いします。

【口コミ専用】ありがとうございます★ 0円

口コミ投稿していただきありがとうございますm(__)m

デスクワークによる首肩こり、目の疲れ、頭痛は多くの方が悩まれています、、、

当店は計画書を作成しそれを基に施術を進めます。
    計画通りにお越しいただけたのは、ぱちこきさんの努力の結果です(^^)
    お悩み解決のお役に立てて私たちも嬉しく思います。

初めての方でもキッズスペースもありますので安心してお子さまとお越しくださいね(^^♪

当店のモットーである痛みの改善だけではなく、楽に、楽しく、美しくお仕事や趣味・日常生活が送れるようにメンテナンスや予防までしていきましょう。
    ぱちこきさんの目標である食べ歩きや旅行をお子さまが大きくなっても一緒に楽しめるようにこれからもメンテナンスしていきましょう!

• あーちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-27 17:44:03.0

子育てや仕事の影響で腰痛が出たので行き始めました。
    通うごとに痛みが改善していきました!
    今は子育てや仕事をしても痛みが出ないように予防としてピラティスと2週に一度、整体をしてもらっています。

キッズスペースもあり、お子さんのいるスタッフさんばかりで安心して通っています。

【50分枠☆回数券のお持ちのお客様はこちらからご予約ください】0円

口コミ投稿していただきありがとうございますm(__)m

子育てとお仕事の両立は色々なところに痛みが出やすいですよね、、、
    それでも計画に沿ってしっかりとお越しいただけたので改善していきました!
    これはあーちゃんさんの努力の結果です(^^)

今はメンテナンスや予防のステップに入っていますのでこの調子で頑張っていただければ理想のお身体が手に入れられます!!

当店は痛みやお身体の悩みがなく、お仕事や趣味、日常生活を楽に、楽しく、美しく、お過ごしいただけるようにという思いから予防やメンテナンスまで力を入れております。
    お身体のお悩みがある方はお気軽にご相談ください!

ぱるむ八幡西美容整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー