4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. ニコグリーン整体   >

ニコグリーン整体

ニコグリーンセイタイ

• 北海道札幌市白石区本郷通7北1-23 シェリオ本郷通103号室
  • 南郷7丁目駅 徒歩5分

ぷーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-28 16:49:26.0

肩こりで頭痛薬ばっかり飲んでいて、さすがにまずいと思い行きました!肩の張りが和らいで、体が軽いです。気持ち的にも余裕がある感じです!カウンセリングもしっかり聞いてくれてよかったです!
    休みの日のメンテナンスは大事ですね!ありがとうございます!

《*ガンコな肩こりをスッキリ*》首・肩こり整体   8,000円→5,600円

ニコグリーン整体からの返信コメント

ぷーちゃんさん こんにちわ!
    肩の張りが解消してよかったです!
    根本からの改善には続けることが大事になります!

[投稿日] 2024-04-05 20:11:03.0

顔脱毛初体験してきました!つるっつるの肌です!大満足です!ありがとうございました!

再来【もちもちツルツル肌へ】シルク糸顔脱毛+整体 90分  6,900円

ニコグリーン整体からの返信コメント

ご来店、口コミありがとうございます!
    ご満足いただけて嬉しいです。つるっつるお肌楽しんでくださいね!
    ご家族や職場の方にも褒められてますように!

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 19:56:02.0

今回も整体は私の体調に合わせた施術で、毎回違う施術で満足です!今回は肩中心にマッサージしていただき疲れがとれました。
    糸エステ初めて体験しましたが、頬のもちもち感に感動です。肌もきれいになりカラダも整いお得なコースですね!

再来【もちもちツルツル肌へ】フェイシャル美肌脱毛+整体 90分  6,900円

ニコグリーン整体からの返信コメント

ご利用ありがとうございました!
    初めてのシルク糸脱毛を体験していただきありがとうございました!肌のもちもち感を体験していただき嬉しいです!毛穴もどんどんきれいになっていきますので、お楽しみに!
    整体のご利用もありがとうございました。姿勢が変わればどんどん楽になっていきますよ!

またのご来店お待ちしています!

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 23:27:10.0

美肌顔脱毛が気になって伺ってみました。最近、毛穴の黒ずみやくすみが気になっていました。施術後の効果にびっくりしました!肌がもちもち肌になっていました!
    毛穴の汚れもなくなり、くすみも少し減っていました。翌日のメイクノリもよく、気分良く過ごせました!リピートしてもっとお肌をキレイにしたいです。またよろしくお願いします。

初回限定【もちもちツルツル肌へ】フェイシャル美肌脱毛+整体 90分  5,900円

ニコグリーン整体からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!
    お肌のトーンアップされたましたね!メイクのりの違いも感じていただけて嬉しいです。
    徐々に毛穴汚れも改善に向かうので、ぜひ続けてみてくださいね!

[投稿日] 2024-03-02 08:27:30.0

前から姿勢が気になっていて、色々な健康グッズなどを試してみましたが効果がなかったのですが、こちらの整体にいってみて自分の姿勢の悪さの原因を知ることができました。1回目で姿勢が改善されていて驚きました!!さらに姿勢を良くしたいので、通います!!

((憧れの美姿勢へ...♪))猫背・巻き肩整体 60分  8,000円→5,600円

ニコグリーン整体からの返信コメント

fさん こんにちわ!
    今回はこり固まった筋肉のせいで姿勢がくずれていました!また同じようなカラダの使い方をすることによって、元に戻ってしまうので今後はカラダの使い方も習得していきましょう。
    またお待ちしています!

• ちほっちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-26 23:10:58.0

もともと腰痛持ちで、腰痛だけではなく、下半身などにも痛みや突っ張りやしびれなどバラバラで出てきていますが、痛みや止めの飲み薬に毎日頼らなくても、理学療法士の資格を持った病院勤務歴11年?の方のほうの整体受けてみて、痛み軽くする意識するように日常の動作(身体の使い方)やあとは自分でも家でもできるストレッチの指導をして頂き、ずっと前にぶつけたところや転んだところの痛みが変にいつまでもずっと続いてる原因も教えて頂き、リハビリがわりにもなり、中の雰囲気が周り誰もいない落ち着いた1対1の雰囲気の中で話しやすくて良かったです!!

<あなただけのオリジナル整体>専門診断&不調改善コース60分!6,600円→4,400円

ニコグリーン整体からの返信コメント

ちほっちさん こんにちわ!
    貴重なご意見いただきありがとうございます!
    これからもお体の調子を改善できるように努めていきますので、よろしくお願いします!
    次回のご来店もお気をつけてお越しください!!

• MSXさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 11:17:59.0

理学療法士さんの整体なので、東洋医学的な「全身と整える」ではなく、西洋医学的な「悪い部分のみ改善する」って感じでした。
    「整形外科のリハビリでは物足りないな」という方にはいいのかもしれませんね。

2月限定クーポンです!4620円割引きの初回1980円!

ニコグリーン整体からの返信コメント

MSXさん こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    先日は全身を整えることが目的だったのですね!?
    カウンセリングの際に不調部位を改善したいとおっしゃっておりましたので、重点的に不調部位改善のための施術を行いました!私の認識不足だったのかもしれません。そうであれば、申し訳ありませんでした!
    次回は全身を整えることをご希望の際は是非、はじめにお伝えのほうをよろしくお願いいたします!またのご来店お待ちしています!

• epiceさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 22:11:03.0

丁寧に施術いただき、慢性化していた肩凝りが軽くなりました。
    雰囲気もいいので、定期的に通えたらと思います。

《*ガンコな肩こりをスッキリ*》肩こり・頭痛整体   6,600円→4,980円

ニコグリーン整体からの返信コメント

epiceさん こんにちは!
    肩こりが軽くなり、よかったです!
    雰囲気のことも褒めてくださり嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!

• ヒロさまさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:41:01.0

40肩?50肩?痛くて上がらなかた肩が、上がる様になりました。
    楽になって、帰って昼寝。寝返りして痛くて目覚めること無く爆睡。
    もっと早く来てれば良かったです。

2月限定クーポンです!4620円割引きの初回1980円!

ニコグリーン整体からの返信コメント

ヒロさまさん こんにちは!
    先日はご来店ありがとうございます!
    肩の調子も改善され、寝れるようになり嬉しいです!
    またのご来店お待ちしています!

• ありさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-16 01:13:33.0

これまでどの整骨院や病院にかかってもその場しのぎのマッサージでなかなか改善されず、ずっと悩んでいたまき肩と肩の痛みでしたが施術を受けてから肩を後ろに引けるようになり、肩の痛みも頭痛も改善されました!
    学生の頃スポーツで怪我した膝がどんどんO脚になってきていて長く歩くと痛い?重だるい?様になっていたのも改善されて膝を気にせず街へ遊びにいけました!
    とても丁寧にお話を聞いてくれて、きちんと説明もしてくださり自分の身体について知ることができました!
    本当にありがとうございました!
    また次回もよろしくお願いします!

((憧れの美姿勢へ...♪))猫背・巻き肩整体 60分  8,000円→6,900円

ニコグリーン整体からの返信コメント

ありさん こんにちわ!
    先日はご来店ありがとうございます!
    色々な不調が改善されてきて、よかったです。
    またご来店お待ちしています!

• なみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:24:58.0

肩こりからの頭痛に悩まされることが多かったのですが、施術されてとても楽になりました!
    スタッフさんも女性で気さくで話しやすく、人当たりが良い方なので、緊張しやすい私も緊張することなくお話することが出来ました(*^^*)また行きたいです!!大満足です!!ありがとうございました!!

ニコグリーン整体からの返信コメント

なみさん こんにちわ!
    肩こりがひどく大変でしたね。姿勢などまだまだ気を付ける点はあると思いますので、生活の中で注意していきましょう!
    またのご来店お待ちしています!

• 恭兵さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 20:42:44.0

急な予約にも対応して頂きありがとうございました。
    施術は勿論普段から出来る改善対策など親身に対応して下さりありがとうございました。

ニコグリーン整体からの返信コメント

恭兵さん こんにちわ!
    先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ、色々気を使ってくださりありがとうございました!!
    長年に渡る頑固な頭痛だと思いますので、今後も痛みがでないように姿勢など注意をお願いします。根本から改善させられるように頑張りましょう!
    またのご来店お待ちしています!

• りんりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 15:29:56.0

側湾症なので、常に肩凝りからの頭痛なったりしてたので今回初めて利用させて頂きました!
    一回で結構スッキリし、肩も軽くなった感じがします!
    今後も定期的に通いたいなぁーと思いました(^^)
    施術してくれたスタッフさんも明るく話しやすかったので
    次に行きやすいです!

ニコグリーン整体からの返信コメント

りんりんさん こんにちわ!
    ご来店ありがとうございます!
    まだまだ改善していけることはありますので、ぜひまたのご来店お待ちしています!

• まつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 21:50:59.0

出産から2年は経っていますが腰痛が続いていました。
    気さくに話を聞いて頂き、安心して身体を見てもらえました!一回でだいぶ楽になりびっくりしています。家でも出来るストレッチなども教えてもらえ、また行きたいと思ってます。

《*長年の腰痛持ちでお悩みの方へ*》腰痛整体 60分   6,600円→4,980円

ニコグリーン整体からの返信コメント

まつさん こんにちは!
    ご来店ありがとうございます!
    腰痛が少し改善されてよかったです。
    またご来店お待ちしています!

• みきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-08 09:47:23.0

産後、ずっと肩凝りと頭痛に悩まされていたので、駅から近いニコグリーンさんに行ってみました!店内はとても綺麗で清潔感があり、スタッフの方も気さくで話しやすく施術も丁寧で心地よかったです!久しぶりにリラックスタイムを過ごすことができて、大満足でした☆

ニコグリーン整体からの返信コメント

みきさん こんにちは!
    ご来店ありがとうございます!
    リラックスタイムになってよかったです♪
    またご来店お待ちしています!

• miyuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 13:13:52.0

昔に怪我したところに痛みがあったので、このコースにしました。病院勤務経験のあるスタッフさんなので安心できました。自宅でできるトレーニングも教えてもらえました。また利用したいです。

<あなただけのオリジナル整体>専門診断&不調改善コース60分!6,600円→4,980円

ニコグリーン整体からの返信コメント

miyuさん こんにちは!
    トレーニングを続けて、また再発しないように頑張ってください。
    またお待ちしています。

• きむさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:22:41.0

出産後、特に肩こりからくる頭痛がひどく、寝込むときもありました。すごく楽になり、またひどくなる前に行きたいです!気さくな方で気楽に受けられたのも良かったです!

《*つらい毎日を解消したい*》肩こり・頭痛整体   6,600円→4,980円

ニコグリーン整体からの返信コメント

きむさん こんにちは!
    肩こりが改善されてきて、本当によかったです。
    またひどくなる前にご来店お待ちしています。

• ぷーちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-04 20:10:21.0

立ち仕事で腰痛と脚のむくみや疲れを解消したくて行きました。全身の流れがよくなったのかむくみは取れ、腰も楽になりました。
    腰痛の原因や、立ち方なども指導してくださり、私生活の意識も高まりました♪
    またメンテナンスに行きたいです!

《*あなただけのオリジナル整体*》全身整体 60分  6,600円→4,980円

ニコグリーン整体からの返信コメント

ぷーちゃんさん こんにちは!
    楽になり、よかったです。姿勢はどんどん変わると思いますので、日々の意識を大事にしてください。またのご来店お待ちしています。

[投稿日] 2024-02-03 17:57:39.0

元々、10年以上前から肩こりや頭痛がひどくて病院に通院をしていました。肩こりは寝ていても痛みで起きるくらいひどい日もありました。病院にいっても湿布や痛み止めを処方され、電気で治療していましたが、ぜんぜん良くなら日々でした。知り合いの紹介でニコグリーン整体に通ってからびっくりするぐらい効果があって、よく眠れて朝の目覚めが全然違いました!またよろしくお願いします!

ニコグリーン整体からの返信コメント

fさん こんにちは!
    以前はつらかったでしょうね。まだまだ再発しないようにできることがあります。
    またのご来店お待ちしています。

• まっかさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-03 17:53:08.0

初めての整体で少し緊張しましたが、担当の方が気さくで明るい感じで気楽に施術を受けられました。
    施術後はすごく凝っていた背中が楽になり久しぶりに身軽感を実感しました!本格整体なのに安く受けられて良かったです!

ニコグリーン整体からの返信コメント

まっかさん こんにちは!
    凝っていた背中のお悩みが改善できて光栄です。
    また、背中がつらくなる前に違和感程度でのご来店をお待ちしています!

ニコグリーン整体の口コミ一覧/ホットペッパービューティー