2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン桑名・四日市・津・鈴鹿・伊勢トップ   >
  6. エミュ(emu)   >

emu Eyelash & brow/ Nail 四日市

エミュ アイラッシュ アンド アイブロウ ネイル ヨッカイチ

• ネイル
  • 三重県四日市市安島1丁目2-10 Tビル 3F
  • 近鉄四日市駅徒歩2分《まつ毛パーマ/フラット4000/眉毛wax脱毛4200まつ毛+眉¥7800》
    4.4

ひぃちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 20:37:29.0

初めてのうかがいましたが、仕上がりがとても綺麗で感動しました!
    丁寧なカウンセリングで、私の目の形に合ったデザインがどんな感じかを提案してくださったのが安心で、うれしかったです!

施術中も一度も違和感を感じることなく、リラックスして過ごせました。
    ぜひまた利用したいです。

フラットマットラッシュ100本+SP&アイパック付¥4500 (土日祝¥500増)

emu Eyelash & brow/ Nail 四日市からの返信コメント

ひぃちゃん様

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
    ご満足いただき大変嬉しく思います(^^)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    今回はナチュラルな感じのデザインでしたので
    また変更したい事がございましたらお気軽にご相談ください♪

これからもリラックスしていただける空間を大切にし、
    ご満足いただけるよう努めてまいります!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております(^^)♪

小川

• ゆみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-22 20:05:56.0

初めてアイブロウをして、分からないことだらけだったけど丁寧に対応してくださって教えてもらったので仕上がりも気に入ってます

【土日祝】韓国眉毛/アイブロウ+WAX脱毛¥6600→¥4700

ゆみ様

嬉しいお口コミもありがとうございます♪

お仕上がり気に入って下さりうれしいです(^▽^)

初めてのアイブロウを担当させて頂けて大変光栄でした!
    次回のご予約もとってくださりありがとうございました。
    12月もご来店お待ちしております♪

つぼや

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-22 15:44:35.0

カウンセリングもすごく丁寧で理想的な眉毛とまつげに仕上げていただきました。ずっと眉毛の形に悩んでいたのですごく感謝しています。次回も予約をとらせていただきました。
    悩んでいる方ぜひ一度行かれることをオススメします!

n様

嬉しいお口コミありがとうございます♪

初めてアイブロウとまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか。

眉をそのまま伸ばしていただくとさらに綺麗になるので、
    次回もしっかりと描き方をお伝えいたしますね♪

12月もお会いできることを楽しみにしております(^▽^)

つぼや

• えりたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-19 20:59:31.0

施術やカウンセリングが丁寧で、仕上がりやもちも良くて大満足です!

【平日限定】◆新エクステパーマ◆フラット100本+まつげパーマ ¥14300→

えりたん様

この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけたようで、とっても嬉しいです♪
    ぱっちりとしたデザインお似合いでした(^^)

今後も安心してお任せいただけるように努めてまいります!
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

小川

• Tapiocaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-11-17 12:09:55.0

とても丁寧な接客と施術でした。今までなんとなくやってきたことも、アドバイスをいただき嬉しかったです。
    また落ち着いたらうかがおうと思います。

【平日限定・セット割引】まつげパーマ+似合わせアイブロウ¥13200→

Tapioca様

嬉しいお口コミありがとうございます♪

ご満足いただき大変うれしいです(^▽^)

当店で初めてアイブロウとまつ毛パーマをさせていただきましたが、
    その後の調子はいかがでしょうか。

また次回色々ご相談させていただけたらと思います!

是非落ち着いたらご来店くださいませ♪
    またTapioca様にお会いできることを楽しみにしております(^▽^)

つぼや

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-16 18:59:55.0

初めてのマツエクで伺いました。
    担当してくださった方の接客がとても丁寧で話しやすく安心してお任せする事ができました。

【平日限定】人気No.1★濃い&ボリュームまつげ★バインドロック100束¥8600→

はる様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのマツエクとのことでしたが、安心してお任せいただけたようでとても嬉しいです^ ^
    いろいろお話しできて、私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。

デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください^ ^
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

小川

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 17:43:26.0

初めてのマツパでしたが、丁寧で説明してくださり一緒に考えてくださりとても親切で仕上がりもとても満足でした!またよろしくお願いします!

あやか様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございました♪
    初めてのマツエクをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^ ^
    一緒にデザインを考えながら、これからも似合うスタイルを見つけていけたら嬉しいです♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

小川

• ちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 17:58:34.0

とっても素敵にしていただきありがとうございました!

【平日限定】上半期人気No.1★韓国漆黒マスカラパーマ+酵素SP¥8800→

ち様

お口コミありがとうございます♪

今回マスカラパーマをさせていただきましたが、その後まつ毛の調子はいかがでしたでしょうか。
    マスカラパーマは繰り返し施術することでお色の定着がよくなっていきますので
    是非またマスカラパーマ試してみてくださいね(^^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• きょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-19 12:41:33.0

自分の目にあったまつ毛パーマを教えてくれたり、今回の施術だとどのような仕上がりになるのか丁寧に説明してくださり、イメージしやすかったです!

仕上がりも綺麗でまた伺いたいと思います。ありがとうございました。

逆さまつ毛解消!!◎パリジェンヌラッシュリフト ¥ 6500 → ¥5500

きょん様

お口コミありがとうございます♪

お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
    今回はパリジェンヌラッシュなのでしっかりと立ち上げのデザインで施術させていただきましたが
    その後モチはいかがでしたでしょうか?

次回ご来店の際にまたデザインご相談させてください(^^)
    次回のご来店もお待ちしております♪

• すけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-12 16:09:13.0

アイブロウで初めて伺いました。
    眉毛のお手入れは初めてだったので不安でしたが丁寧にご説明して頂き仕上がりもキレイでとても満足です♪
    メイクの仕方も教えて頂いたので頑張ってみようと思います。またお願いします!

【平日・女性限定】似合わせアイブロウ/眉wax★眉メイク付き¥6600→

すけ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお口コミありがとうございます。

眉のお手入れがお初めてとのことで
    色々ご相談させていただきながらデザインお決めさせていただきましたが
    気に入っていただきとても嬉しいです(^^)

眉のケアは一ヶ月ごとにサロンでケアして頂くと無駄な毛も生えずらくなりお手入れしやすくなります!
    ぜひ続けて見てくださいね♪
    次回のご来店もお待ちしております。

• meitanさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-11 17:59:47.0

初めて伺いました。お店の雰囲気もよく担当してくださった方もとても丁寧で施術中もしみたりしていないかをこまめに確認していただきました。
    仕上がりもきれいで大満足でした。またお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

【平日限定】★人気No.1★次世代まつげパーマ+アイスパ 定価7700→

meitan様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉
    とても嬉しく拝見いたしました♪
    今後も安心してお過ごしいただけるよう
    丁寧な対応と技術向上に努めてまいります!

またお会いできる日を楽しみにしております(^^)

小川

• みかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-10 21:13:35.0

初めてお伺いしました。
    色や厚みなどとても親身に相談にのって頂き、
    豊富なネイルデザインの中から選ぶことができるので
    どれも素敵で迷ってしまいました。
    どこで施術しても持ちが悪いのが悩みでしたが、
    2週間経っても欠けたり浮くこともなく大満足です!

【新規・オフ込】韓国デザイン/ワンホン - wanghongネイル¥8400→6500

みか様

初めてのご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    厚みやお色も気に入っていただけて嬉しいです。
    お仕上がりの持ちも良かったとのことで安心しました♪
    また次回も素敵なデザインをご提案できたらと思います。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

伊藤

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-07 21:08:22.0

初めてのLEDでしたが、細かく説明していだいて安心してできました。

LEDマツエク☆フラットマットラッシュ140本¥8000(土日祝¥500増)

おと様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お口コミありがとうございます。

ご不安なく施術をお受けいただけたようで安心いたしました。
    お仕上がりもぱっちりされとてもお似合いでした(^^)

少しボリューム感のあるデザインでお付けしましたがその後エクステのモチなどはいかがでしたでしょうか?
    お困りごとなどありましたらお気軽にご相談くださいませ。

またのご来店をお待ちしております♪

• みゆさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-07 18:01:55.0

初めて来店しました。担当してくださったネイリストさんが、とても穏やかな方で、緊張せずに過ごすことが出来ました。作業も丁寧ですし、私の希望とか、質問したらきちんと答えてくれました。会話のテンポ感も少し控えめな私にとってちょうどいい、喋りすぎす、話さな過ぎずという感じで、居心地が良かったです。予定の都合ですぐ予約できなかったですが、またお願いしたいと思いました。

オープン記念【ネイル新規・オフ込】うる艶ワンカラー 6900→4500

みゆ様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます。
    リラックスしてお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
    秋らしい仕上がりになり、とてもお似合いでした。
    こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました。

またお会いできる日を心よりお待ち致しております♪

伊藤

• トモコロさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-05 20:44:52.0

以前他の所で目にしみて大変な状態になったと話したら気をつかっていただき何度も大丈夫かと聞いてもらえました
    全くしみなく綺麗な満足いく仕上がりになりました
    安心して通える所と出会えて嬉しいです
    後、販売されている商品は欲しければ聞きますのでそっとしていただけたらありがたいです
    また行きます

トモコロ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    その後お目元の状態心配しておりましたが、
    何もなかったそうで安心いたしました!

気になる商品ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ(^^)

お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!
    素敵なお口コミもありがとうございます(^^♪

またトモコロ様にお会いできることを楽しみにしております♪

つぼや

• カフェミストさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-03 11:09:33.0

希望などカウンセリングしてもらい、眉ワックスをしてもらいました。お手入れ前より整いました。ありがとうございました。
    パーソナル眉診断と記載ありますが、専用の質問があるわけではなく、こちらとしては良くわかりませんでした。色々知りたかったです。
    ワックスが熱かったのとワックスを剥がしてからもう少し早く押さえていただけるとありがたいです。
    整えた眉を見せることなくメイクをされると言われて驚きました。こちらとしては、まずすっぴんの仕上がりは見せていただきたいです。

【平日・女性限定】似合わせアイブロウ/眉wax★パーソナル眉診断付¥6600→

カフェミスト様

仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、ありがとうございます。
    一方でご指摘いただいたワックスの温度や押さえるタイミング、施術の流れ(すっぴんの状態のご確認)につきましても、ご安心いただける対応を徹底してまいります。

• みーやんさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2025-09-20 00:41:15.0

初めてのマツエクで20日たった今でもほとんど残ってて持ちがいいです!目頭のまつ毛が生え方の癖があって若干下向いてるのが気になる、、
    カウンセリングも施術も丁寧で寝落ちしかけました^^;

うる艶☆セーブルラッシュ120本+SP&アイパック付¥4500 (土日祝¥500増)

みーやん様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。また、大変嬉しいお口コミをいただき、心より感謝申し上げます。

まつげエクステンションの持ちの良さにご満足いただけたとのことで、私自身も大変嬉しく思います。みーやん様のまつげの状態やお悩みに合わせて、丁寧に施術させていただきましたので、このようなお言葉をいただけて、今後の励みになります(*^^*)

これからもみーやん様に一層喜んでいただけるよう、気持ちを込めてお手伝いさせて頂きます♪♪

• mihokoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-14 23:15:10.0

初めて伺いましたが、まつ毛パーマとても綺麗なカールに仕上げていただきました。あとは持ちが良いといいなと思います。眉も満足する形、毛量に調節していただきました。次回も予約させていただきましたので、よろしくお願いいたします、

セットでお得♪まつげパーマ+韓国アイブロウ¥13200→¥7800 (土日祝¥500増)

mihoko様

嬉しいお口コミありがとうございます(^^)

まつ毛眉毛ともにお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです。
    定期的にケアされているとのことでしたのでお綺麗でしたが、新たにケアされるとさらにお目元はぱっちりと眉もすっきりされ違いがよくわかりますね!
    モチなどどうだったかまたお聞かせください☆

次回のご予約もありがとうございました。
    来月お会いできるのを楽しみにしております♪

• たかさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-09 17:34:50.0

初めてこちらを利用しました。丁寧なカウンセリングと施術でとてもキレイに仕上げていただきました。お店の雰囲気もオシャレで素敵でした。

たか様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお口コミありがとうございます。

お店の雰囲気やお仕上がりなども気にいっていただけてとても嬉しいです!
    次回のご予約もお取り頂きありがとうございます(^^♪

その後エクステのモチなどはいかがでしたでしょうか。
    気になる所などございましたら次回ご来店の際にまた色々ご相談させてくださいませ
    来月のご来店お待ちしております☆

• 逆まつげさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-05 15:20:43.0

眉毛waxをしている時に痛くないか確認してくれたり、優しい声掛けをしてくださいました。ありがとうございました。

学生限定【学割U24】眉毛スタイリング/矯正眉毛☆¥3850 (土日祝¥300増)

逆まつげ様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    お口コミありがとうございます。
    そう言っていただけてとても嬉しいです
    眉毛もすっきりとされとてもお似合いでした!

その後眉毛のお手入れなど気になるところはございませんでしたでしょうか?
    お困りごとがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

• aさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-09-04 13:31:09.0

初めて伺いましたがお店の雰囲気もよく、担当の方も丁寧な接客で安心しました。施術もリラックスして受けることができ、仕上がりもすごく綺麗で感動しました!
    今までなかなか気に入るサロンを見つけられませんでしたが、こちらでまたお願いしたいと思い早速次の予約も取りました!

定番人気No.1☆次世代まつげパーマ+アイスパ¥7700→¥4530 (土日祝¥500増)

a様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    リラックスして過ごしていただけたとのことで安心しました^^
    そして嬉しいお言葉大変励みになります♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

小川

• こうちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-28 17:33:25.0

まつ毛が下がりやすいのが悩みで、年齢のせいもありボリュームも欲しくご相談させて頂きました。
    初めてエクステパーマというものをやったのですが、エクステをつけるだけよりもしっかりカールが付いて尚且つ目元のボリュームも出て凄く気に入りました!
    本当にやってよかったです!
    わかりやすく丁寧に説明して頂き知識がない私でもわかりやすかったです。
    悩みに合わせて色々提案して頂き素敵な仕上がりになって嬉しいです♪また利用させて頂きます!ありがとうございました!

◆新エクステパーマ◆フラット100本+まつげパーマ ¥8400(土日祝¥500増)

こうちゃん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    エクステパーマのお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)
    嬉しいお口コミありがとうございます!

エクステをつけてからパーマをかけることで根本からしっかりと立ち上がり、お目元に光が入って更にぱっちりとするのでまつ毛が下がりやすい方には本当におすすめのメニューになります!

モチやその後の経過なども見て頂き、次のデザインなどまたご相談させて頂けたら嬉しいです。
    次回のご来店お待ちしております♪

• ささん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 13:41:50.0

いままで別のサロンだとなかなか思い通りの仕上がりにならなかったんですが、初めてなりたいイメージ通りのまつげにしてもらえました!
    すごく可愛くなって嬉しいです。
    スタッフの方もすごく優しくて、緊張することなく施術してもらえました。
    やっと通いつづけたいと思えるサロンに出会いました。

また次回もよろしくお願い致します。

さ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    嬉しいお口コミありがとうございます♪

ご不安なくお施術受けて頂けたようで安心いたしました。
    お仕上がりもなりたいイメージに近付いてぱっちりと可愛くなられて、とってお似合いでした!
    また次回も色々お話ししながらデザインお決めできたら嬉しいです♪(^-^)

お手入れしづらいなどございましたらお気軽にご相談下さいませ。
    次回のご来店もお待ちしております♪

• おとさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-21 22:25:07.0

素敵なデザインを提案してくださいました

おと様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    オレンジのお色がとてもお似合いで、パーツを敷き詰めた華やかな仕上がりになりましたね♪
    デザインを気に入っていただき、大変嬉しく思います。

また来月お会いできますことを楽しみにしております。
    この度はあたたかいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-13 18:38:28.0

しばらくマツエクを続けてきましたが、久しぶりにパーマにしたいと思い当日予約で伺いました。
    とても丁寧な説明をして頂き、施術も早く丁寧でした。仕上がりも満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います。

上半期人気No.1☆韓国漆黒マスカラパーマ+酵素SP¥8800→¥5400(土日祝¥500増)

ひーちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございました
    嬉しいお口コミありがとうございます♪

ずっとマツエクをされていてお久しぶりのラッシュリフトということでご不安ご心配事などお伺いしていたので
    カウンセリングとご説明が長くなってしまいお時間頂きありがとうございました

お仕上がりもとても可愛くお似合いで私も嬉しかったです(^^♪

お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ
    次回のご来店もおまちしております!

• ゆうさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-15 13:06:19.0

今回も大満足です!!来月またお願いしようと思っています^-^

学生限定【学割U24】ラッシュリフト/まつ毛パーマ☆¥3850 (土日祝¥300増)

嬉しいお口コミありがとうございます♪

今回も眉とまつ毛どちらも綺麗にさせて頂けて良かったです(^^♪
    お悩みに合わせて色々とご提案しておりますので、
    気になることがございましたら次回も是非ご相談くださいませ(^^)

来月もお会いできることを楽しみにしております♪

壺屋

• もみじさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 20:31:45.0

まぶたが重いことやまつ毛のはえ方などの相談を踏まえて私に合ったもので行って下さり、仕上がりもとても満足しています。丁寧な接客に、居心地のいい空間で施術中はぐっすり寝てしまいましたが、終わって目を覚ますとすごく素敵に仕上げてもらっていて嬉しかったです。また利用したいと思います。

もみじ様

嬉しいお口コミありがとうございます♪

今まで他店様でなかなかぱっちりと上がらず、、、とお伺いしておりましたが
    カウンセリング時に色々ご相談させて頂き
    お仕上がりも気に入って頂けてとても嬉しいです!

施術中もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです(^^♪
    次回ももみじ様にお似合いのデザインをご提案させていただけますと嬉しいです。

ご来店お待ちしております♪

• はむちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-05-23 16:32:29.0

とても親切丁寧な対応をしていただきました。
    施術も早くてモチもよく仕上がりも綺麗でした!
    ざっくりした要望でも、細かい部分まで希望を引き出して素敵に仕上げて頂きました。
    店内も可愛くて落ち着いた雰囲気でリラックス出来ました。
    またお世話になりたいと思います。ありがとうございました♪

はむちゃん様

嬉しいお口コミありがとうございます!

メニュー変更のご了承もいただきありがとうございました。
    お仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪

マツエクのモチなどご来店からお日にちがたつと状態も変わってきますので
    気になる所などございいましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

次回のご来店お待ちしております♪

• キティさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-19 00:20:46.0

最近眉毛がうまく書けなくて悩んでいましたが
    ワックスもしてもらい、描き方も教えて貰えて眉毛が綺麗になって嬉しかったです!
    もう少し伸ばしてまた伺いたいと思います!

垢抜け眉に★【アイブロウ】ワックス美眉スタイリング&眉メイク¥6600→ 4200

キティ様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)

眉を描くのが得意とおっしゃていたので、その後いかがかなと気になっておりました!
    そう言っていただけて嬉しいです♪♪

眉が伸びたら描き方のアドバイスも変わってくるので、
    次回も担当させていただけたらと思います♪

是非またご来店お待ちしております(^^)

壺屋

• まきろんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-16 01:52:02.0

何度も毛穴をチクチクされて痛かった。
    ちょっと何回も痛かったのが初めてなので経験不足なのかなと思いました。少し寝かけた時に思い切り毛穴刺すのは辞めてほしい。
    個室だし音楽もかかってたのに刺された。
    アレ何処でもやられるけど、不快でしかない。
    後トイレ行かなくていいですかは、いらないと思います。
    幼稚園児じゃないんだから勝手にいくと思います。

綺麗にはしてもらったので、後はモチしだいかな?

お目元ぱっちり【セーブルラッシュ120本】¥7100→¥4200 (土日祝¥500増)

まきろん様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    せっかくお時間を頂いたにもかかわらず施術中に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直しや、技術の向上も含め徹底して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

お仕上がりモチなども気になる所がございましたらご連絡下さいませ。
    まきろん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー