3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

エミュ アイラッシュ アンド アイブロウ ビューティー

• 三重県四日市市安島1丁目2-10 Tビル 3F
  • 近鉄四日市駅から徒歩2分
    4.2

RKさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 11:46:51.0

お店も綺麗で担当していただいた
    スタッフの方がとても素敵な接客でした。
    仕上がりも、イメージ通りで大変満足しました!
    ありがとございました。

NEWOPEN記念【フラットマットラッシュ100本】¥7700→¥3980(土日祝¥1000増)

emu Eyelash & Eyebrow Beautyからの返信コメント

RK様

嬉しいお口コミありがとうございます♪♪♪

元々ぱっちりされていたお目元がさらに華やかになりとてもお似合いでした!

まつ毛パーマもかかっているという事でデザインやお仕上がりのイメージなど
    たくさんお話させていただきながら施術させていただいたのですが

その後お目元の様子はいかがでしょうか?

気になるところがございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)

アイリスト MIKA

• ナミmamさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 08:51:10.0

お店に入るまでは不安でしたが、階段から素敵な空間に入るお店でした。とてもインテリアセンスが良いお店です。
    アイブロウは時間をかけて頂き、素敵に仕上げて頂きました。アイラッシュは久しぶりだったので、かかり辛かったのか立ち上がりがもう少しある方が良かったかなーと感じました。決まったお店が無い自分がリピートしたいと感じたお店の一つになりました!ありがとうございました。

セットでお得♪【ラッシュリフト+美眉スタイリング】¥7960

• りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-16 18:18:11.0

とても優しく丁寧に接客していただきました。
    理想のまつ毛になったし束感も上手くしてもらえて満足です!
    またお願いしようと思います。

☆MARIN指名☆束感仕上げ♪次世代まつ毛パーマ【ラッシュリフト】3300円

お客様の理想のお目元になるお手伝いをさせていただけたことをとても嬉しく思います。
    束感まつ毛すごくお似合いでした☆
    またのご来店をお待ちしております!♪

• ゆうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 17:01:56.0

初めて伺いました!
    すごく話しやすく接客も大満点です!
    細かく希望を聞いてくださり、ひとつひとつ丁寧な説明で安心して終始過ごせました。しかも思った以上の仕上がりで感動でした。
    またリピートしたいと思えるサロンで、次回も楽しみです!
    来月もよろしくお願い致します。

ゆうちゃん様

先日はご来店頂きありがとうございます。

とても嬉しいお口コミありがとうございます♪♪♪

マツエクのお仕上がりもご満足いただき、私もとても嬉しいです。
    ありがとうございます(^^♪

お客様に喜んでいただくことがなによりも私達の幸せです♪

是非またゆうちゃん様のきれいになるお手伝いをさせてください!
    次回のご来店もお待ちしております。

• あいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 13:02:48.0

お店には初めて行きましたが、
    話し方、声が接客に向いてないとおもいました。
    気持ちよくカウンセリング出来ませんでした。ボリュームラッシュですが、まつ毛一本に対して一本しかついていないなど仕上がりもあまり満足していません。

【ボリュームラッシュ100束】¥8600→¥5500

あい様

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらず
    不安なお気持ちのままカウンセリングに入らせて頂き誠に申し訳ございませんでした。
    カウンセリングや接客、施術など再度見直し今後はこの様な事がないように努めてまいります。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 15:24:37.0

仕上がり良かったです!ありがとうございました!

【☆学割U24限定☆】セーブル100本 ¥3300

さっちゃん様

マツエクのお仕上がり気に入って頂けて良かったです(^^♪

お目元がさらにパッチリとしてお似合いでした
    今回はお付けたしをさせていただきましたので、次回デザイン等もご相談させていただけますと嬉しいです☆

次回のご来店お待ちしております。

アイリスト MIKA

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 10:54:51.0

ハリウッドアイブロウをして頂きました。
    凄くコンプレックスで悩んでいた眉毛を別人のように仕上げてくださって、仕上がりも接客もとても良かったのでまた行きたいです。少し気になったのは私が痛みに弱いからだと思いますが、同じ箇所をずっと抜かれると痛くて耐えるので必死だったので数秒でいいので休憩を挟んで欲しいです、、。

a様

眉のお仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです♪
    ありがとうございました(^-^)

waxを使用する施術はどうしても痛みを伴ってしまうのですが、
    もっとお声がけをしながら施術させて頂けばよかったですね、、申し訳ございませんでした
    次回ご来店頂く際はなるべく痛みが出ないように施術させて頂けたらと思います

また色々ご相談させてください

• みさきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 18:28:15.0

眉毛を整えて欲しくて初めてサロンに行きました。
    緊張してましたが担当の方が丁寧にカウセリング、施術をして下さって終始リラックスして過ごせました。
    店内の雰囲気もよく落ち着ける空間になっています。
    仕上がりもとても綺麗で鏡を見るのが楽しいです。

NEW OPEN 記念【美眉スタイリング】¥6600→¥3300(土日祝¥1000増)

みさき様先日は、emuにご来店頂き誠にありがとうございました^^
    お口コミのご投稿、嬉しいお言葉いただきましてありがとうございます♪
    お仕上がりも喜んでいただけましてとても嬉しいです!

毎日のメイクが楽に、楽しくなっていただけたらと思います♪
    形を定着していただくために
    最初の方は3~4週に一回のペースで連続で
    通っていただくことをお願いしております!

またデザインのご変更やご質問などなんなりとご相談くださいね^^
    次回のみさき様ご来店も心よりお待ちしております。

• 岡ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 22:10:14.0

まつエク140本でお世話になりました。
    初めての利用でしたが、どんな感じがいいかなどしっかり聞いてくれるので安心してお任せできました。
    カールや長さなどの仕上がりも大満足です。
    お手入れ方法などもアドバイスもらいましたので、次回まであとは頑張って維持をしたいと思います。
    有難うございました。

【フラットマットラッシュ~140本まで】¥8800→¥6500(土日祝¥1000増)

岡ちゃん様

その後お目元の調子はいかがでしたでしょうか?
    気になる所がございましたら次回また詳しくご相談させてください(^^)

岡ちゃん様のキレイになるお手伝いができとてもうれしいです♪

次回のご来店もお待ちしております

アイリスト MIKA

• こまさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 10:40:51.0

初めて伺いましたが、大満足でした!
    なりたいイメージをカウンセリングで伝えて、wax前に形の確認をして、wax開始です。他店にも伺ったことがあるのですが、emuさんは確認がとても丁寧でした。私が眉の太さに悩んでいたら、一旦太い方でwaxをした後確認、その後もイメージが湧きやすいよう線も消して確認、と急かす事なく慎重に進めてくれました。
    最後に眉メイクをしていただいたのですが、濃すぎることもなくそのまま買い物に出かけることができました。
    注意点としては、emuさんには元から間引きのメニュー(工程?)がないことです。慣れてきたらメニューに加えてほしいくらい待ち望んでます!笑

NEW OPEN 記念【美眉スタイリング】¥6600→¥3980(土日祝¥1000増)

こま様

素敵なお言葉をありがとうございます☆
    大満足と言っていただけてとても嬉しいです。

イメージの相違点がないように細かく確認させていただきましたが、こま様がイメージをしっかりとお伝えくださったので、綺麗な眉を一緒に作り上げることが出来ました(*^^*)
    ナチュラルなメイクもお喜びいただけて良かったです♪

現在、間引きも行っております♪
    次回は美眉スタイリングの中で是非間引きまでさせていただけたらと思います☆

この度は嬉しいクチコミをありがとうございました♪
    こま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

アイブロウRYOKA

• おニャンポコさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 08:52:05.0

初めて来店させていただきました。上下ラッシュリフトをお願いしました。
    翌日、鏡を見て上まつ毛が全然上がっておらず、正面からみたら上がってるのか分からないくらいです。目尻の方は毛がチリチリしていて、根元からしっかり立ち上げるとはほど遠い完成で全く違いました。ビューラーより上がっていません。
    下まつげは何も問題なかったです、ありがとうございました。
    接客していただいてとても楽しいお時間でしたが、残念です。

NEW OPEN記念【ラッシュリフト】¥6600→¥3980(土日祝¥1000増)

おニャンポコ様

先日はご来店頂きありがとうございました

おニャンポコ様のご満足のいくお仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    お電話でお問い合わせ頂いたように、お直しをさせて頂くことも可能ですのでご連絡頂けますと幸いです。
    今後はこのような事がないように努めて参ります。
    楽しいお時間を過ごせたと思って頂けたことは何より励みになります。ありがとうございます。

貴重なお口コミありがとうございました。

• eMiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-16 08:52:16.0

私のまつ毛の長さはエクステをつけていると間違われるくらい長いのでまつ毛パーマをする時におさまるロットがあるか心配されるくらいなのですが毛先がロットからでて折れるのもイヤだけど、かと言ってまつ毛を直角にあげるのもイヤだとカウンセリングをしっかり聞いてくれたまではよかったのですが、終わったら左目はいやだと言っていたことになっていて毛先がまいていて、あわててなおしてくれましたがかなりコーティングでごまかしてあるかんじで、コーティングとったら右目もってことはないですよねって聞いたらたぶん大丈夫といわれましたが帰ってからコーティングおとしたらなっていました。左目がとくにパーマも向きがばらついていてとても技術のなさを感じました。アイシャンプーつきのメニューにしていたのですがあまり洗ってもらった感じがしなかったのでアイシャンプー?ってと聞いたらかるくしましたといわれました!かるく?ってなんですか?ちょっと不信感でいっぱいでした。
    ロングまつ毛の技術がないなら最初からしないで欲しかったです。もう少し腕を磨いたほうがいいと思います。

【ラッシュリフト+SP&TR付】¥7700→¥4550(土日祝¥1000増)

eMi様

先日はご来店頂きありがとうございました

お忙しい中ご来店頂いたにも関わらずeMi様にご満足のいくお仕上がりが出来ず申し訳ございませんでした。
    もう一度お客様にご満足頂ける施術が出来るように精進してまいります。
    施術内容も確認しながら行わなかった事、ご不安にさせるお伝えの仕方をしてしまい申し訳ごさいませんでした。
    今後はこのような事が無いように努めてまいります。
    貴重なお口コミありがとうございました。

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 08:10:10.0

店内の雰囲気が落ち着きがあって綺麗。

オフのときに触れられてる感覚があまり分からないくらい丁寧なので安心してお任せできます。

私はかなり毛が細く、他店では断られるレベル
    ですが可愛く隙間なく仕上げていただけました。
    四日市にいいサロンができて嬉しいです。

ありさ様

お店の雰囲気も気に入って頂きとても嬉しいです
    ありがとうございます♪

他店様でお断りされたと伺いましたが
    その後、しっかりとまつ毛をケアして頂いていたこともあり
    可愛いお目元に仕上がり私もとても嬉しかったです!

元々お目元がぱっちりされているのでマツエクをすると
    さらに可愛らしさが強調されてお似合いでした♪

次回もまたお目元の状態を見ながらデザインをご一緒にお話しできたら嬉しいです!

またのご来店お待ちしております(^^)

アイリスト MIKA

• スンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-10 23:54:37.0

今回はありがとうございました!

パーマは初めてだったのですが、ボサボサしていたまゆ毛が綺麗に揃っていて、それだけでも雰囲気が変わりました。
    今風のとても綺麗な眉にしていただいて、自分じゃないみたいでびっくりしました。ありがとうございます。

眉ティントも教えていただいたように使ってみます!これからもよろしくお願いします!

p.s カウンセリングをしていただいたお部屋がとても可愛かったです!(^-^)

【美眉パーマ ハリウッドブロウリフト】¥8250→¥5900(土日祝¥1000増)

スン様

先日はご来店ありがとうございました♪

パーマで癖が直って本当に綺麗になりましたよね☆
    眉の毛流れであんなにも雰囲気が変わる事を体験していただけて良かったです(*^^*)
    お仕上がりをとても喜んでいただけて嬉しく思います♪

また、眉ティントもありがとうございました☆
    気軽に使えるのに毎日メイクがランクアップします。是非沢山使ってください♪

施術・内装への嬉しいお言葉をいただきありがとうございました!
    これからもどんどん眉を綺麗にしていきましょう☆
    スン様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

アイブロウRYOKA

• coconaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-10 14:29:06.0

初めて来店するのでとても不安だったんですが丁寧に分かりやすく説明していただけて安心してお任せできました。

まつ毛が短く取れやすいので他のお店で付けて頂いても次の日にはバラバラになったり取れてしまう事もあったのですが、こちらのマツエクは次の日に鏡を見ても綺麗なままだったので感動しました!

デザインを決める際も悩みや不安な所を優しく丁寧に聞いて頂き仕上がりもとても気に入ったのでまた利用したいと思います!ありがとうございました!

cocona様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しいお口コミありがとうございます(^^)

まつ毛のお悩みを色々お話しさせて頂き、デザイン等ご一緒に決めさせて頂いたので
    お仕上がりも喜んで頂けてとても嬉しいです!

次回ご来店の際にお目元の状態をみてまたご相談させてくださいね
    是非またcocona様の綺麗になるお手伝いをさせて頂けますと嬉しいです♪

ご来店お待ちしております♪

アイリスト MIKA

• バムさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:11:53.0

まずサロンの雰囲気がとても良く、あちこちにドライフラワーが品良く飾られていて落ち着いた色味で統一された可愛い全席個室のくつろぎ空間でした。
    担当してくださった方がとても丁寧で優しく、施術前にしっかりとカウンセリングしてくれて仕上がりを決めることが出来たおかけで安心して施術を受けることができました。
    仕上がりが今までのどこのサロンよりも自然で綺麗でびっくり!
    いつも他の眉サロンの帰りは、濃く太くなりすぎているのが嫌で少し消したり書き直したりするのですが、このままお出かけしたくなるほど、自然で綺麗な仕上がりに感動でした。
    要望を丁寧に聞いてくださって、今までで一番満足いく理想の形にして頂けました。
    料金も良心的で、通いやすいと思います。こんなに可愛いサロンに毎月行けるのが楽しみになりました!

バム様

この度は、アイラッシュ・アイブロウサロンが数ある中、当店にご来店いただきありがとうございました☆
    ごゆっくりとお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います♪
    また、サロンの空間についても大変嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます(*^^*)

施術にあたり、ご要望やお悩みを私に伝えてくださりありがとうございました。
    お仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!このようなお言葉をいただける事が私達の最大の喜びです。ありがとうございます!

元々綺麗な眉が、更に美しく洗練された"ナチュラルビューティーな眉"になりましたね☆
    とても素敵でした☆
    これからもバム様のビューティーパートナーとして、眉の施術をお任せいただけるように精進して参ります(*^^*)
    これからもどうぞよろしくお願い致します♪

この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました☆
    バム様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪

アイブロウ RYOKA

エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー