初めてのお店でいろいろと不安でしたが
接客も仕上がりもとてもよかったです。
お店の雰囲気も素敵でした。
またお願いします♪
【四日市/韓国】次世代まつげパーマ/トリートメント付¥6600→¥3950
emu Eyelash & brow/ Nail 四日市からの返信コメント
tomochin様
仕上がりだけでなく、接客についても素敵なお口コミをいただけてとても嬉しく思います☆
まつ毛美容液などでケアも是非してあげてください♪
お客様の大切なお時間に携われた事、大変嬉しく思います♪
またのご来店お待ちしております!!
初めて利用させて頂きました!
不安だった目にしみてしまう点についても全く気にならず、施術中はとても快適に過ごせました!
ぜひまた利用したいです!
ちび様
目に染みると快適に過ごせませんよね(涙)
初めてのサロンで不安な面はあったと思います。
ですが、目にも染みず、お客様から素敵なお口コミをいただけてとても嬉しく思います♪
とても綺麗なまつ毛だったので、これからも美容液などを塗ってケアしてあげてください♪
個室でしていただけるのでとても快適でした。
料金もリーズナブルでしたので、また利用させていただきます。
セットが断然お得♪似合わせ【まつげパーマ+眉毛スタイリング】¥7900→¥6900
す様
先日はご来店頂きありがとうございました
お口コミありがとうございます♪
施術中、当店で快適にお過ごしいただけて良かったです!
その後ラッシュリフトの状態はいかがでしたでしょうか?
お困りごとなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☆
次回のご来店お待ちしております♪
睫毛と眉毛を同時にメンテナンスできるところに惹かれ、予約しました。施術前に、眉毛のラインや睫毛の長さを鏡で確認してくださるので、安心して臨めました。お店、担当の方の雰囲気も良かったので、またリピートしたいと思います。
【マツエク/フラットラッシュ100本+眉毛スタイリング】¥6900
Miyu様
先日はご来店頂きありがとうございました☆
お口コミありがとうございます。
まつ毛と眉毛を整えて頂くと、
雰囲気もさらにぱっと明るくなりますよね♪
どちらもとてもお似合いでした!
安心して施術を受けて頂けてよかったです(^^)
お困り事などありましたらお気軽にお声掛けくださいませ
今回は眉毛とマツパをお願いしました。
とっても優しくて、気持ち良くて爆睡してしまいました笑。申し訳なかったです(_ _)
出来上がりもとっても満足です!また来たいです!
みさ様
お忙しいところお口コミの投稿もありがとうございます!
ゆっくりしていただけて良かったです♪
出来上がりだけでなく、接客についてもお褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
ぜひまたのご来店お待ちしております♪
まつ毛パーマが初めてで一つ一つ丁寧に説明してくれたのですごくわかりやすくリピしたいと思った
終わった後もアプリで予約すると安くなるということや次回の予約を丁寧にしてくださったのですごく良かったです
零様
お口コミありがとうございます♪
お初めてのラッシュリフトでしたので色々お話しさせて頂きましたが
お仕上がりも気に入って頂きた様でとても嬉しいです(^-^)
次回のご予約もお取り頂きありがとうございます。
ラッシュリフトのお手入れや感想など、どうだったかまたお話しお聞かせくださいませ♪
次回のご来店お待ちしております☆
接客もとても丁寧で初めてで少し不安でしたが、仕上がりもかわいく嬉しかったです!次回もよろしくお願いします。
【学割U24/新規】韓国風次世代まつ毛パーマ/ラッシュリフト¥6600→¥2950
ゆ様
お忙しい中お口コミの投稿もありがとうございます♪
仕上がりご満足いただけてとても嬉しく思います!
お伝えしましたが切れている部分があったので美容液をぜひ塗ってあげてください!
すごく可愛くなりましたね♪
次回予約も取っていただきありがとうございます!
次回も可愛くしましょう!お待ちしております!!
お店の雰囲気も良くて、店員さんも親切でとても居心地よかったです!またよろしくお願いします!
圧倒的ボリューム感【ボリュームラスティングラッシュ100束】¥8600→¥5500
tomo様
お口コミありがとうございます。
ご来店のお時間を心地よくお過ごし頂けてよかったです♪
デザインも色々お話お聞きしながらご提案させていただきましたがその後いかがでしたでしょうか?
次回またお話お伺いできますと嬉しいです(^^)
まつ毛のケアもがんばってみてくださいね☆
次回のご来店お待ちしております
お店の雰囲気もとてもよく、接客もとても良かったです。まつパの仕上がりも思いどうりでとても綺麗で良かったです!次はマツエクをしてもらいたいです♪
ここちゃん様
元々まつ毛も長くてぱっちりされていたお目元が
より可愛らしくなりとてもお似合いでした♪♪♪
初めてのラッシュリフトでしたがその後お目元の調子はいかがでしたでしょうか?
次回ご来店の際にお聞かせくださいませ
またのご来店お待ちしております☆
値段も安く、優しいスタッフに担当してもらえて安心出来ました。
りん様
お口コミありがとうございます。
お初めてのラッシュリフトでしたが、その後お目元の調子はいかがでしたでしょうか?
お目元がさらにぱっちり可愛くなったのでお出かけなど夏休み楽しんでくださいね♪
お取り扱い方やお悩みなどもございましたらお気軽にご相談ください
次回のご来店お待ちしております
ずっと気になっててやっと行けました。お店もとってもおしゃれな上に施術がとてもよかったです、今までで一番でした
いつもピンセット絶対に当たるのですが、上手すぎて眠ってしまってました。
次回も宜しくお願いします
まき様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお口コミありがとうございます!
お店の雰囲気、お施術お仕上がり共に気に入って頂きとても嬉しいです(^^)
ありがとうございます♪
よれにくい様にしっかりとお付けさせて頂きましたが
その後お目元の様子はいかがでしたでしょうか?
これからの季節は汗や皮脂汚れでマツエクがよれやすい季節になります。
是非コーティング剤でケアしてあげてください!
次回のご来店お待ちしております☆
落ち着いた雰囲気・丁寧な施術で安心して受けられました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいと思っています。
まーちゃん様
お口コミありがとうございます♪
その後、ラッシュリフトの状態はいかがでしょうか?
まつ毛が伸びてばらつきが出てきた際にはコーティング剤などでお仕上げして頂くと
綺麗な状態を長くお楽しみ頂けますので試してみてくださいね(^^)
またのご来店お待ちしております☆
希望通り綺麗に仕上げていただきました。
ありがとうこざいました。
時間が取れた時に次回の予約を入れさせていただきます。
もずく様
お口コミありがとうございます♪
お仕上がりも気に入って頂けた様でとても嬉しいです(^-^)
お久しぶりのラッシュリフトという事もあり、お取り扱いやモチなど
気になる事がございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ☆
次回のご来店お待ちしております♪♪♪
メンズの美眉スタイリングをやってもらって自力でやるよりも余分の毛がなくてスッキリとした仕上がりになった。
眉毛の下の毛が埋もれて除去仕切れないという話をいただき、また毛が伸びてきたころに伺いたいと思います。
【学割】似合わせアイブロウ+WAX脱毛 《あなたに合った眉毛に》¥6600→¥3480
自眉がとても綺麗だったので整えやすかったです。
いろんなお話もできて良かったです!
まつげパーマはしたことがあったけどマツエクは初めてだったのでどんな仕上がりになるかワクワクしていましたが、施術が終わって鏡を見ると綺麗にまつ毛の束感があって理想のまつ毛でした。施術前のカウンセリングでまつ毛の太さやカーブ、デザインなど細かいところまで聞いて下さったことがとても安心したし、お店の雰囲気も良くて通いたいと思いました。個室になっているのも良かったし、1人1人丁寧に施術しているんだなというのが伝わってきました。大満足の仕上がりをありがとうございました!
【学割U24】初めてのマツエクに◎ナチュラル盛♪高級セーブル100¥6600→¥2950
みく様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
嬉しいお口コミありがとうございます♪
お目元さらに可愛くなりマツエクとってもお似合いでした☆
お初めてのマツエクとの事でしたので
色々ご説明などさせて頂きましたが、その後エクステの状態はいかがでしたでしょうか?
お困りごとなどございましたらまたお話し聞かせてくださいね♪
次回のご来店お待ちしております(^^)
眉毛をサロンで整えてもらったことが初めてだったので緊張していましたが、思ったよりもワックスが耐えれる痛みで痛く無かったのと、仕上がりが大満足でとても気に入っています。毛の量が少なかったので自分の理想の眉毛になるか不安もありましたが、担当スタッフさんが黄金比を測ってくださり、丁寧に施術していただいたおかげで理想の眉毛になることができました。ありがとうございました!これからもよろしくお願いします。
みく様
お口コミありがとうございます♪
美眉スタイリングも気に入って頂けて、とても嬉しいです!
ありがとうございます(^^)
続けて頂くことで無駄な毛も生えづらくなり、さらにお手入れがしやすくなりますので
是非次回もご来店くださいませ!
ご来店お待ちしております☆
仕上がりは多少ばらつきはありますが概ね綺麗にあがって満足です。アイリストさんの対応はとても良かったです。
施術後、確認の時間もなくそのままお会計に進み、退店だったのが少し気になりました。施術後に要望を言うつもりなどは特にありませんが、一応完成を手鏡などで見せていただけると良かったかなと思います。
【四日市/韓国】次世代まつげパーマ/トリートメント付¥6600→¥3480
手鏡でのご確認ができていなかったこと大変申し訳ございませんでした。
お客様に不安な気持ちのままお送りさせてしまい大変申し訳ございません。
今後気をつけて参ります。
初めて利用しました。
初めての眉施術でわからないことも多かったですが、色々教えていただいてありがたかったです。
雰囲気も落ち着いていて安心して受けることができました。
人気No.1アイブロウ☆ 眉毛スタイリング/黄金比+WAX脱毛¥6600→¥3480
あやね様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お初めての美眉スタイリングでしたので
色々とお話しさせて頂きながらデザイン決めや施術もさせて頂きましたが
その後、お困り事などはなかったでしょうか?
何かご不安な事がございましたら
お気軽にお尋ねくださいませ☆
またのご来店お待ちしております
今まで通ってたサロンのマツエクが向きがバラバラだったり接着面も高さがバラついていたんですが、距離が近いので妥協して行ってました。
今回初めてお伺いしましたが店舗は清潔ですし、スタッフの方も丁寧なヒアリングと接客で快適な時間を過ごせました。何よりマツエクの完成度が過去1よかったです。
施術時間も早くて助かりました。
またお伺いします。ありがとうございました!
【フラットマットラッシュ100本】究極の付け心地&持ち◎ ¥7700→¥3980
はな様
先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました♪
嬉しいお口コミもありがとうございます!
お客様お一人お一人に合わせた、デザインのご提案とマツエクのお仕上がりにこだわりお付けしております。
嬉しいお言葉を頂き、さらにお仕上がりにもご満足頂けてとても嬉しいです!
以前より少し長めのデザインでお付けさせて頂きましたので
お手入れやモチなど気になる所がございましたら、次回またお聞かせ頂けますと嬉しいです♪
次回のご来店お待ちしております!
まつげパーマをお願いしました。とても綺麗に仕上げていただき大満足です。ありがとうございました。
【四日市/韓国】次世代まつげパーマ+アイスパ ¥7700→¥4030
とても綺麗なまつ毛になりましたね!
お客様から嬉しいお言葉をいただけてとても嬉しく思います☆
本日まつ毛パーマをしていただきました。
丁寧で、綺麗な仕上がりに
満足してます。またよろしくお願いします。
満足していただけてよかったです♪
お客様にさらに満足していただけるよう努めてまいります。
個室でお店の雰囲気も良かったです。
今までで1番綺麗に仕上がりました。
お店の雰囲気も見ていただきありがとうございます♪
お客様からそのようなお言葉をいただけて嬉しく思います。
これまで何度か他のお店でもアイブロウスタイリングをしてもらいましたが、仕上がりの印象がいちばん綺麗でとても満足しています!!
今までと同じメイクでも眉毛を整えるとなんだか垢抜ける気がして嬉しいです!やっぱり眉毛、大事ですね!
丁寧な施術、ありがとうございました!!
お客様にそう言っていただけて嬉しく思います♪♪
自分に合う眉になるだけですごく垢抜けますよね!
すごくお似合いでした!
またのご来店お待ちしております☆
とても丁寧に仕上げてくださりありがとうございます!!
とても綺麗な眉になりましたね!
いろんなお話もできて良かったです☆
目頭のまつげもしっかり上がったので満足してます!
真ん中だけでなく、目頭も上がると雰囲気が一気に変わりますよね♪
とても可愛くなりましたね!
またお待ちしております!☆
雰囲気がすごく落ち着いていて、初めてだったので不安だったけど接客が丁寧で優しかったです。
出来上がりも理想の眉毛で嬉しかったです。
まなえ様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
嬉しいお口コミありがとうございます(^^)
初めてのアイブロウケアをさせて頂きましたが、
その後眉毛の状態はいかがでしたでしょうか?
お困り事などございましたらお気軽にご相談くださいませ
次回のご来店お待ちしております♪♪♪
とても可愛くして頂きました!
とてもかわいいまつ毛になりましたね♪
美容液を塗ってケアしていただくと、さらに綺麗に見えるのでおすすめです!
お客様に満足していただけて嬉しいです。
まつ毛パーマをしていただきました。
落ち着いた雰囲気で、優しく対応して頂き、仕上がりもよく大変満足です。
とても綺麗に上がりましたね!
仕上がりだけでなく、雰囲気も見ていただけて嬉しいです。ありがとうございます!
またお待ちしております!
まつげパーマは3回目、こちらのお店ら初めてでした!
お店が3階で階段なのは大変だったけれど笑、入口のドア開けたら落ち着いたオシャレな雰囲気でした!
担当の方の説明も丁寧で、笑顔も可愛らしいお姉さんでした☆仕上がりも理想通り、それ以上だったかもしれません!しっかり上がっているけれど、自然で、今までで一番気に入りました!
前のお店は、椅子の角度が頭が下がりすぎて居心地が悪かったのですが、こちらのお店は椅子がフワフワでフラットで心地良かったです。薬剤の匂いも気になりませんでした。
途中担当の方がいなくなって、目もあけられないしどこ行ったのかなー?とは思ったので、施術しながら説明があると嬉しいかも。また必ず行きます(^^)
お店の雰囲気も見ていただきありがとうございます!
お客様にとって1番の仕上がりを提供でき、良かったです♪
とても可愛らしいお手元になりましたね!
椅子すごくフワフワですよね!ありがとうございます。
申し訳ございません。お声がけするようにします!
ありがとうございます。またお待ちしております!
初めて伺いました。持ちはまだわかりませんが、全部綺麗に上がっていて嬉しいです。
とても綺麗に上がりましたね!
お客様にそう言っていただけて嬉しいです。
エミュ(emu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー