3. エステサロン北信越トップ   >
  5.   >

リンパケアサロン心

リンパケアサロンココロ

• 石川県金沢市藤江南3丁目168-28 フジエビル2F
  • 金沢ゆめのゆから車で2分/石川県庁から車で5分/金沢駅から車で10分/リンパ

mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 23:17:33.0

ヒアルロン酸ジェルを使ったリンパマッサージが肌にも良さそうで、フェイスパックもついていることにもすごく惹かれて予約しました!
    オールハンドのリンパマッサージは力加減もちょうど良く本当に心地よくて気づいたらフェイスパック中に寝ていました。
    遠赤マットがポカポカ温かく、固まっていた肩や首もしっかりほぐれて身体が楽になりました!
    フェイスパックで肌もしっとりして大満足でした。
    スタッフさんもとても感じが良くて話しやすく、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました!
    色々ありがとうございました!
    自分へのご褒美に通いたいのでこれからもよろしくお願いします!

【フェイスパック付き☆お顔も美肌】オ-ルハンド全身リンパで癒される☆60分

mn様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    首肩も楽になり、リラックスしてお過ごしいただけてとても良かったです♪
    肌もしっとりとして、フェイスパックも気に入ってもらえて嬉しいです。
    また、お待ちしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-15 16:18:12.0

いつもお世話になっております!仕事が忙しかったためなかなか自分のメンテナンスが出来ずに疲れが溜まっていたので今回は全身のメンテナンスをお願いしました。
    施術中は全身の血が巡っている感じがしたのでとても気持ちよく寝てしまいました。
    施術が終わって体もとてもスッキリしました。何度か体を見ていただいてるので私の疲れやすいところも把握してもらってる分、安心して施術が受けられます。

【至福の時間☆】全身リンパマッサ-ジでストレス解消☆心も癒される☆120分

• ゆーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 00:38:32.0

肩、首が辛くて伺いました。ジェルは初めてだったので不思議な感覚でした。水素の飲みものもホットして身体がスッキリした感じでした。ありがとうございました。

[首肩こり/冷え改善☆]全身リンパマッサージで癒されながら疲労解消♪60分

• トモムーンさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 17:03:47.0

いつもありがとうございます。頭痛めまいもちの中2娘ですが、毎回身体が楽になります。次回もよろしくお願いします!娘のお気に入りの場所です。

トモムーン様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    施術後のスッキリした顔を見ると、いつも嬉しくなります(^^)
    お気に入りの場所、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    これからも体調改善に向け寄り添わせていただきたいので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-29 12:50:43.0

ここのサロンを知ってから数回通わせて頂いてます!
    なんといってもマッサージ後のお肌のプルプル感がとても大好きでハマってしまいました。
    そして、担当スタッフさんがとても優しくて、色んな話ができて、身体も心も軽くなり、明日からまた頑張ろう!と元気になります。
    ゆっくりくつろげる空間も気に入ってます。
    これからも、よろしくお願いします!

まっちゃん様
    いつも定期的にご利用いただき、誠にありがとうございます!
    施術後のお肌のプルプル感も気に入っていただき、大変嬉しく思います。
    心も身体もリフレッシュされて本当に良かったです。
    ご来店いただくお客様には心も癒されるよう寄り添っていきますので、これからもよろしくお願いいたします。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております♪
    この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• しほさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-23 23:41:14.0

リンパと血の巡りが悪く、首肩こりが辛すぎてこちらのサロンを予約させて頂きました!
    初めてのサロンだったので少し緊張してましたが、親切な接客に丁寧なリンパマッサージで本当に心身ともに癒されました。首肩こりの痛みはなくなりましたし、全身の浮腫みもびっくりするくらいスッキリして大満足です♪
    定期的にこれから通いたいです(^^)

【首肩こり改善☆】全身リンパマッサ-ジ+フェイスパック&ヘッドも☆120分

しほ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    つらそうだった首肩こりが楽になられて本当に良かったです。
    リフレッシュされ心も癒されたとのことで、私も嬉しいです。
    また、これからも定期的に通ってくださるとのことで、ありがとうございます。
    定期的にリンパを流すことで体質改善も期待できますので、これから楽しみですね。
    次回のご来店を楽しみにお待ちしております♪
    大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました!

• こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 10:32:20.0

肩こりがひどくで伺いました。
    とても親切で優しいスタッフで、体の悩みなど話せててよかったです。
    施術もこんなに汗が出るんだと!思うくらい沢山の汗をかきとても身体がスッキリして身体が軽くとても気持ちよかったです。
    また、通うことでさらにいい状態になるという説明が腑に落ちたので、この状態を持続するために、暫く通ってみようと思います!

こまり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    遠赤外線ベッドマットとジェルの相乗効果があり汗も出ましたね。
    とてもスッキリされたご様子で良かったです。
    リンパを流した後はスッキリしますが、そのまま放っておくと、また元の状態に戻ってしまいます。
    お身体の健康のためにも定期的に通っていただくことが大切です。
    お肌がつやつやになるのも楽しみですね(^^)
    またのご来店を楽しみにしております♪
    この度は大変うれしい口コミ投稿ありがとうございました。

• ごうのすけさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-09 16:45:58.0

体全体がダルく、ずっとリンパマッサージを探してて、この施術店にたどり着きました。
    最初、予約の時間に間に合わなく、時間変更の電話をした際にも、とても気さくにご丁寧に対応して下さいました。

中に入ると、浄化された空間になっており、担当スタッフさんがこだわっているという、美容と健康があわさっているとても心地の良い空間です。

施術は揉み返しのないように、とのことで指圧が優しめで、とても丁寧に全身ほぐして貰いました。

施術が終わるととてもスッキリし、まさしく浄化されたと感じます。

これからも通わせて頂きたいと思いますのでよろしくおねがいします。

ごうのすけ様
    数あるサロンの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    また、カウンセリングでは、いろいろお悩みを聞かせてくださりありがとうございました。
    美容と健康にはこだわってますので、お悩みの改善に向けてお手伝いできそうで大変嬉しく思います。
    自信を持ってご提案できますので、何でもご相談していただけると幸いです。
    一緒にお悩みを改善していきましょう!
    またのご来店を楽しみにしております(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• みんゆんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 18:19:39.0

親身になって、丁寧に施術していただきました。
    ジェルのマッサージはオイルマッサージとは違って、思っていたのとは少し違いましたが、肌がスベスベになりました。

【まずはお試し♪】ヒアルロン酸ジェルの全身リンパマッサ-ジで美肌☆60分

みんゆん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます。
    ジェル使用のリンパマッサージは初めての事でしたが肌がスベスベになって良かっです。
    肩こりでお悩みでしたの改善できるよう施術させていただきました。
    仕事が大変で忙しいとは思いますが、健康のためにも定期的に全身のリンパを流されることをお勧めいたします。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております♪

• エレナさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 18:32:55.0

最近の事務仕事で、首肩こりで悩んでおり、リフレッシュ
    しに行ってきました。こちらのサロンに伺うと身体が軽くなってスッキリするし、仕事のいろんな悩みがあって、いつも相談に乗ってくれて心もスッキリして凄く助かっています(*^^*)
    また、次回宜しくお願いいたします。

エレナ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    事務仕事はどうしても首肩こりがひどくなってしまいますね。
    いつでもリフレッシュに来ていただければ嬉しく思います。
    仕事のお悩みもたくさんあり大変だと思いますが、また、なんでも話してくださいね(^^)
    またお会いできるのを楽しみにしております。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 10:02:41.0

仕事の疲れが溜まり慢性的な首肩こり。癒やされたくて来店しました。
    しっかりリンパを流して頂き、施術後は体がすっきり軽くなりました。
    フェイスパックでお肌もぷるぷるになり、最高の癒やし時間でした。

えり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    慢性的な首肩こりでお悩みでしたが、スッキリされて良かったです!
    事務仕事をしていると首肩こりが酷くなってきますよね。
    定期的にリンパを流されることをお勧めいたします(^^)
    サロンではジェルのフェイスパックでしたが、NMNのフェイスマスクは自分へのご褒美に至福な時間を堪能していただきたいです♪
    使用された方は皆さん、このフェイスマスクの効果にご満足されています♪
    また、ご感想など教えていただけたら嬉しいです(^^♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• るるこりんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-17 21:16:50.0

今までオイルリンパは受けた事ありましたが、ジェルを使用したリンパに興味があり行ってみました。
    施術後は体がぽかぽかで、お肌はしっとり美肌になりました。
    スタッフさんも、とても話しやすい方で、いろいろなお悩みも聞いていただきました。

【まずはお試し♪】ヒアルロン酸ジェルの全身リンパで美肌にも☆60分

るるこりん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    ジェル使用のリンパは初めてのことでしたが、ご満足いただけて大変嬉しく思います。
    施術後も身体が楽になられて良かったです!
    全身に使えるジェルですので、次回はフェイスパックもお試しいただると嬉しいです(^^)
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました♪

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 23:30:24.0

肩こりがひどくて予約しました。ちょっと癒されればいいかなあぐらいに思ってたのですが、しっかりほぐれてすごく体が楽になったし、おまけに肌もスベスベになってました。ありがとうございます。回数券かったので、しばらくお世話になります。

さあこ様
    先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    初来店時には肩こりでお悩みでしたが、ご自身もストレッチ等をしながら自宅セルフもされている効果で、段々と楽になってこられましたね。私も嬉しく思います。本当に良かったです♪
    またのご来店を楽しみにしております!
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• lntewleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-15 14:56:29.0

今回リンパケアで利用しました。事務仕事で首こり、肩こりが酷く辛かったのですが、こちらでケアしていただいた後はスッキリ楽になりました。これで、また仕事頑張れます!
    担当スタッフさんもとても話しやすく、親しみやすい方でとてもリラックスできました。ありがとうございました♪

Intewle様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    事務仕事で慢性的な首肩こりでお悩みでしたが、施術後は楽になられたご様子で、本当に良かったです。
    同じ姿勢でお仕事をされてますので、時々は立って軽いストレッチをなさると身体も楽になるかと思います。
    次回のご来店を楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-14 18:36:29.0

この冬、冷えと首肩こりが酷く寝ても身体のだるさがとれなくて悩んでいました。
    ジェルのリンパは初めてでしたが、肌がしっとりとしてとても気持ちが良かったです☆
    ジェルを塗ってからラップを巻いて頂いたので身体がだんだんとぽかぽか温かくなってきて
    冷え性の私には、とても合ってると思いました♪
    最後は冬の間ずっととれなかった肩こりがすっきりとなくなっていてとっても身体が楽になりました!
    また、2週間後行かせて頂きます!
    これからも宜しくお願いします☆

はなちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    首肩こりでお悩みでしたが、お帰りの際はスッキリされたご様子でしたので、本当に良かったです♪
    またのご来店を楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 00:20:53.0

仕事柄デスクワークが多くなり、身体の疲れも取れず小学生の時から首肩こりがあるのですが重なって辛くなったのでお邪魔しました!
    丁寧にお話を聞いてくださり、安心して施術を受けれました♪
    丁寧な施術で冷え性もあったのですが身体が温まり、疲れも首肩こりもスッキリしました!次回も予約したのでたのしみです^^

rose様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デスクワークで首肩こりのお悩みでしたがスッキリされて良かったです♪
    定期的にお身体をメンテして冷えも改善していきたいですね。
    こちらこそ、次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ひらりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 11:40:42.0

体の疲れがなかなか抜けないので、自分へのご褒美にこちらにお邪魔しました。
    初めてのお店だったので緊張していましたが、スタッフさんがとてもお話ししやすい方でリラックスして施術を受けることが出来ました。
    施術後気になっていた体の怠さが取れてとてもすっきりすることが出来ました。
    ありがとうございました!また近いうちにお世話になります!!

ひらり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリングでは慢性的な疲れがあるようでしたしが、お帰りの際はスッキリとされてたご様子でしたので良かったです♪
    背中のマッサ-ジが特に気持ちよさそうにしておられましたね♪
    自分では届かない部位ですので、また、いつでもご来店頂けると幸いです。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まあちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 18:56:02.0

肩こり、首こりがひどくてリンパケアを探していました。
    スタッフの方が、癒される感じの方で落ちついて受ける事ができました。
    終わったあとは、体がぽかぽかして軽くなり、ストレス解消になりました。
    ぜひ、またお願いしたいと思います
    肩こりの方には、オススメサロンです

まあちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    カウンセリングでは、いろいろお悩みをお聞きしましたが、特に首肩こりに悩んでおられましたので、首肩まわりを重点的にさせていただきました。
    楽になられて良かったです。
    ストレスが溜まると体調も悪くなりますよね。
    定期的にお越しになられてリラックスしていただければ嬉しいです♪
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• てまりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 21:10:14.0

ヒアルロン酸ジェルのリンパマッサージに興味深々で予約しました。 もともと肩こりや冷えがあったのでご相談しながらメニューを決めマッサージしてもらいました。
    マッサージ中にマッサージ箇所にラップを巻いていくのに驚きましたが、外した時の大量の汗にビックリ!
    マッサージの後は身体がポカポカしていて、とても身体が軽くて本当に身体の芯からデトックスできた感じがしました。
    スタッフさんもとても優しく話しやすい方で本当居心地が良かったです。 また次回もよろしくお願いします!

てまり様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    肩こりと冷えのお悩みでしたが、ご満足いただけて良かったです♪
    特殊なベットマットを使用してますので、ラップを巻くことで更に保温効果も高まり汗も出ましたね。
    代謝アップされると冷えも改善されくると思います。肩こり予防には、お伝えした軽いストレッチをお試しくださいね。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• ココさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-10 15:10:52.0

まずはお試しな感じで新規クーポン利用で行って来ました。
    昔からの首肩凝りも寒い時期は更に辛く、初めてリンパマッサージを受けてみました。
    結果、リンパを流すって大事な事なんですね!施術後は体が温まり全身ポカポカに!
    サロンの方も優しくて気さくな方で、とても心地良い時間を過ごす事が出来ました。
    また利用させて頂くのが楽しみです。

ココ様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのリンパマッサ-ジを当店で受けてくださり、嬉しかったです。
    慢性的な首肩こりでお悩みでしたが、施術後は楽になられたようで良かったです♪
    貴重なお時間を当サロンでお過ごしくださいまして、ありがとうございました。
    また、いろいろとお話できればと思います。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• まっちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 09:21:56.0

初めての利用でしたので、まずはご相談してからメニューを決めたいなぁーと思ってたらカウンセリングメニューがあったので、助かりました!
    首肩回りの辛さを相談して首肩周りを中心に施術してもらいました。施術後とても楽になってスッキリして自分の身体ではないよう感じがしました!
    その後、フェイスパックをしてもらったなのですが、なぜか身体がポカポカしてきて、気持ちよくなって寝そうになりましたー。
    スタッフさんも、とても話しやすく優しく方で話してるだけでも癒されます。
    また、お願いしたいと思いますので、その時はよろしくお願いします!

まっちゃん様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    首肩こりがつらそうでしたが、楽になられて良かったです♪
    事務仕事をされていると、どうしても首肩こりがひどくなってしまいます。お伝えさせていただいた軽いストレッチを、ぜひ、なさってくださいね♪
    お肌も乾燥されてましたので、フェイスパックをさせていただきました。
    寝そうになるほど、リラックスされた様子で嬉しいです。
    この度は嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• たんたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 00:42:04.0

こちら初めての利用です。今回は60分コースを施術しました。オールハンドでジェルで全身のリンパを流してくれます。施術中は本当に気持ちが良くて、最後は寝てしまいました。それくらい気持ちがよかったです。施術後は全身ポカポカして、いつもの腰痛が楽になったと感じ驚きです!そして、ここのスタッフさんの対応が優しくて癒やされます。心身ともにリセットされ、元気になります。また、利用させてもらいます!ありがとうございました!

たんたん様
    先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とてもリラックスされ、腰の痛みも楽になられて良かったです♪
    またいろいろとお話を聞かせてくださいね。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• トマトちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-07 11:49:22.0

二回目です。デスクワークが多く首と肩がいつも凝ってるのでお店が近くにあったので試しに行ってみましたがとてもよかったです。
    今までオイルのお店にしか行ったことなく初めてのジェルマッサージで終わった後に肌がしっとりしてます。(おまけに顔までパックされました<笑>)終わった後は肩と首のコリもスッキリしてとても気持ちがよかったです。これからもよろしくお願いします。

トマトちゃん様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    ジェルのマッサ-ジを気に入ってくださり良かったです♪
    お顔のパックも気に入ってもらえて嬉しいです!
    デスクワークは数時間も同じ姿勢のままですので、リンパの流れも悪くなりますよね。
    お伝え致しました、仕事中でもできる軽いセルフケアをお試しください♪
    次回のご来店を楽しみにしています。
    この度は大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!

• マサコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-26 17:15:36.0

隠れ家風のサロンは空間浄化されたクリーンなお部屋で、
    呼吸が深くリラックス出来ました。厳選された特別なローションでのオールハンドの施術でカラダの凝りも緩みディープリラックスです。スタッフさんがとっても明るい方で、施術後お話ししていると、とっても元気もらえます☆

マサコ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    リラックスいただけたようで良かったです♪
    翌日のお身体の状態はいかがでしたでしょうか。
    毎日お忙しいと思いますが、お時間が合いましたら、またいつでもお越しくださいね♪

心の口コミ一覧/ホットペッパービューティー