3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン昭和町・大正・住吉・住之江トップ   >
  5. テリオス(Terios)   >

カタコリ ユガミコガオキョウセイ レイガンサロン テリオス

• 大阪府大阪市阿倍野区西田辺町1丁目1-21  ドエルレーベンアネックス603号
  • 【御堂筋:西田辺駅2番出口徒歩30秒】 [阿倍野/西田辺/昭和町/帝塚山/天王寺]

ichimaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-05 17:10:41.0

先ず、駅からが近くて、通いやすいなと思いました。クーポンはブライダルメニューとなってましたが、背中の施術が入っていたので、このメニューにして、来店してから確認しました。
    マンション内の1室で、とても落ち着く内装で、個室になっていて、とてもステキでした。
    担当者の方から悩みに対しての丁寧なカウンセリングあり、同じような悩みの方の施術結果なども見せていただき、施術前からとても楽しみになりました。元の位置に戻すために、足や、骨盤?首などからアプローチがありました。ゴリゴリする感じは無く、左右のバランスを整えて行くそうです。背中や頭を沢山触るのですが、とにかくとろけるような気持ち良さで、途中から爆睡してしまいました。終わった後は、目や首がすっきり!頭が小さくなって、リラクゼーションのようなマッサージなのに、しっかり歪みが矯正出来、気にしていた左右差が戻って嬉しかったです。入れたり切ったりは怖いし、苦手で、結果が出るハンド手技サロンを探していたので、次回が楽しみになりました^ ^
    そして、その日は、施術中に寝てしまったので、寝付けるか心配でしたが、とても良く眠れ、次の日もスッキリ!でした。

《ブライダルメニュー》戻顔ヒーリングバック120分 ¥13200→9900

【肩こり 歪み小顔矯正】戻顔サロン-REIGAN- Terios【レイガンサロン テリオス】からの返信コメント

ichima様ご来店ありがとうございました。

戻顔施術をご体験いただき、沢山のご感想をありがたく、嬉しく思っております。
    Ichima様のお悩みに寄り添う事ができ良かったです♪

引き続きお悩み解消に向け一緒に取り組んでいきましょう(^^)

• うたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 23:30:56.0

毎月通い前の月との変化を教えて頂けたり悩みに対しても相談にのってもらってます。
    教えていただいたストレッチや体のほぐし方を実践すると自分でも変化を感じることができとてもありがたいです!

【肩こり.首こり.姿勢】背中~首を集中ケア+頭蓋骨調整45分¥10500

うたちゃん様、いつもありがとうございます。
    口コミの投稿もしていただきありがとうございます^^

初めて来店された時から、ご自身でも気づいていただけるほど変化があったかと思います。
    ご自宅でもセルフケアきちんとされているからこその結果ですね♪

食生活やお身体のこと、お悩みを少しでも解消できるようにこれからも手伝わせてください^^

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 22:43:41.0

今回も、優雅な時間を過ごせました。
    施術がとても気持ちよくて、めちゃめちゃリラックスできて、終わるとたるみやシワの数が減ってて、若返りしてます。

月一の、私へのご褒美です。

写真で比べて、毎回変わってることに嬉しです。
    また、、よろしくお願いします。

【効果実感】たるみ改善小顔ケア+背中、肩甲骨リンパ60分 ¥13200

ちー様、いつもありがとうございます。

今回もリラックスした時間を過ごしていただけて良かったです。
    楽しいお話もたくさんしていただき、私も毎回楽しみにしています(^^)
    お家でも頑張って続けていただけてるので、しっかり結果が出てきています。
    ご自身の「こうなりたい」という意識ってすごく大事ですよね!
    一緒に頑張って目指しましょう♪

• みいーさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 13:33:08.0

すっごく気持ちよかった。
    自分自身の体重を利用して?揉んでくれるからもみ返しの心配もないし、弱くもない丁度いい加減での施術で心地よかったです。

【口コミいただける方限定】自律神経の乱れ身体の疲れに(60分)¥13200→¥8900

みいー様、この度はご来店誠にありがとうございました。

口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕事柄、首や肩周りが非常にお疲れでしたね。
    お伝えしたストレッチなど少しづつで良いので日常に加えていけば、身体も軽くなります。
    施術内容も気に入っていただけて嬉しいです^^

またお待ちしております。

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 10:20:13.0

月1回のメンテナンスでお伺いしています。ゴールデンウィークの遊び疲れが溜まっていましたが、ほぐして頂きました。今回は肩と腰が固まっていたのですが、毎回カウンセリングで状態を聞いて頂き、希望に沿った施術をして頂きました。首の張りも優しくほぐして頂き、気持ちよくてウトウトしてしまいました。自分では気付けない状態を教えて頂けるので、日常生活の中で気をつけるようにしています。少しずつですが着実に身体が良い方向に向かってると思います。またお世話になります。

P様、いつもありがとうございます^ ^

ご自身の身体と向き合い毎月のメンテナンスと日々のセルフケアを確実に行なっていただいたからこそ、結果へ繋がっています!
    ご自身でも変化を実感していただくことができて、私たちも嬉しく思います。
    日常生活の無意識の習慣をしっかり意識できるようになって来ているので、引き続き頑張りましょうね^ ^

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 12:18:19.0

月1度お世話になっております。
    左側のたるみが施術直後はもちろんのこと初回からの写真と比べたら、なくなってきていることに改めて驚き 結果が出ていることに嬉しい悲鳴をあげています。
    お家でできることなどもいろいろ教えてもらうのですが、毎月行くのでずぼらな私もやっとかなくっちゃと思えていい効果になってます。
    歳と共に何もしなければ今より良くなることはなかなか難しいと思うのでここはプロの力を借りて一日でも若い自分になれたらなあと思います。

みほちゃん様、いつもありがとうございます。

結果を実感いただけているようで嬉しいです。
    顔を思い出し「やらなくちゃ」と頑張っていただけると言ってもらえることが嬉しく、励みになっています。
    日々変化していく身体ですが、いつまでも元気に過ごせる体作りを一緒に頑張っていきましょう。

• みーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:31:32.0

自分の身体の歪みがわかりました。指摘されるまで、左に首がら回りにくいなんて気づきませんでした。背術後にすぐに効果が出るわけでもないですが、いろいろアドバイスしていただき、自分でも顔のストレッチ、やってみようとおもいました。

【効果実感】たるみ改善小顔ケア+背中.肩甲骨リンパ60分 ¥13200→9900

みーたん様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

ご自身のお身体の状態をよく知る良いきっかけになれてとても嬉しいです^ ^
    スポーツを続けて行くことや、お身体を健康に保っていくためにもケアは必ず必要になってきますのでストレッチ頑張って継続してみてくださいね!

• アキフンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:26:42.0

施術はゆっくりと優しいタッチでリラックスして寝てしまうくらいですが、腕や脇のリンパ、頭、背中など自分ではなかなかできない所を流してもらうと一回でも驚くほどスッキリします!
    コレからも色んなコースを試してみたいです

【チケット限定】

アキフン様、この度はご来店ありがとうございました(^ ^)

口コミの投稿もありがとうございます!

リラックスしていただけて嬉しいです♪施術後はお顔も体もスッキリされたかと思います。
    継続していけばさらに効果を実感していただけますので、一緒に頑張りましょう(^ ^)

• Sさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 20:20:30.0

頭が硬くなっていることが気になり予約しました。
    カウンセリングも丁寧にしてくださり、施術中もリラックスできました。
    施術後、顔のたるみ左右差やほうれい線も改善されており、気になっていた頭の硬さは感じることなく、とても頭が軽くなり視界が広がりました^^
    たくさんのアドバイス等もありがとうございました!!

【チケット限定】

S様、この度はご来店ありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

頭がすごくガチガチに硬くなってだいぶお疲れのようでした。
    施術後は頭もスッキリして、お顔のお悩みも解消できたかとおもいます(^ ^)
    持続して行くためにお顔の体操、体のストレッチ頑張って継続してみてくださいね!

来月もおまちしております♪

• ポッキーとポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 22:43:16.0

二回目の施術をお願いしました。
    まだ二回目なのに施術が始まると、普段の緊張がスッと揺るで寝てしまうほど安心感あります。
    教えていただいた自宅で出来るトレーニングもしていますが、初めての日と二回目の施術後を比べると頭の幅が小さくなっていてビックリでした。

ポッキーとポッキー様、いつもありがとうございます(^ ^)

リラックスして施術を受けていただけること、とても嬉しく思っております。
    ご自宅でのトレーニング効果もあり、更に結果が出てきましたね。
    お悩み解消のためにこれからも一緒に頑張りましょう♪

いつもたくさんお話しできて楽しい時間をありがとうございます!
    また来月もお待ちしております^o^

• あきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-19 19:16:11.0

先日は、ありがとうございました。
    帰宅してから、肌を触ったらつるつるで感動しました。
    鏡みながら、おーーって独り言が…
    とっても優しい施術で、心身ともにめちゃくちゃリフレッシュできました。また相談にものっていただきたいし、次回も宜しくお願いします。

あき様、この度はご来店ありがとうございました(^_^)

口コミの投稿もありがとうございます♪

帰られてから、改めて実感いただけて良かったです^_^
    早速次回のご予約も入れてくださりありがとうございます♪

また色々お話しできるのを楽しみにお待ちしております。

• ちーさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:05:39.0

50代になり、たるみ、シワが気になり出して、どんな感じかなと、気軽に行きました。
    施術前に顔写真を撮り、終わってから同じように撮ると、衝撃を受けました。顔が変わってました。
    面長だったのが短くなって、目が大きくちょっとつり上がりました。
    施術中は、気持ち良くて、爆睡してしまいました。

内装も、本当にくつろげて、おしゃれでいい香りがしてます。
    若い頃のつり目の切れ長の目に、ちょっとでも戻れるように、一緒に頑張ります。
    スタッフの方も、とても丁寧で安心できます。
    私の月1のご褒美です。
    これからも、よろしくお願いします。

ちー様、いつもありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

このまま老けていくのは嫌だとお越しいただいてから、もう5回目ですね!
    フェイスラインもお顔のトーンも上がってきて、初回と比べると驚くほど変化していますね。
    変化を感じて、前向きに頑張れる事はとてもステキな事ですよね★.”
    5年後、10年後のキレイのために一緒に頑張っていきましょう。
    リラックスできる空間をご用意して来月もお待ちしております。

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 23:30:05.0

敏感肌なので肌を擦る施術は怖かったのですが、
    戻顔はとても優しいタッチで施術後の肌荒れもなかったです!
    優しいタッチだったのに終わった後はストレートネックが改善され、フェイスラインも上がっていて驚きました。
    刺激が少ないのに効果があるので私にピッタリでした!

【チケット限定】

りん様、この度はご来店ありがとうございました♪

口コミの投稿もありがとうございます(^ ^)

当店の施術を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    日常のケア含めお悩みの解消に向けて頑張りましょうね!

• Pさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-12 09:44:57.0

5回目の利用でお伺いしました。
    自分ではなかなか気付きにくいですが、初回施術前の写真と比較すると一目瞭然で、身体も顔も余分なものが削ぎ落とされてスッキリしてきました! 日常生活の自分の癖もカウンセリングの中でわかり、日々疲れや歪みを溜めないようにメンテナンスを心がけるようになったと思います。
    50代に入り不調が出てきますが、今続けるメンテで60代の身体が違ってくると思います。これからもお世話になります。

P様、いつもありがとうございます^^

口コミの投稿もありがとうございます♪

初回のお写真から比べると驚くほどの変化がありましたね!
    お忙しい中でも定期的に通っていただき、ご自宅でのケアもしっかりされている証拠ですね♪
    意識も変わり、スッキリ感を実感していただけて嬉しいです^^

これからが楽しみですね^_^
    来月もお待ちしております。

• みほちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-08 17:10:32.0

5回目ですが、4回目ぐらいから顔が上がっているのがわかるようになり、少しでも今を保てる 欲を言えば
    若返りをめざしたいと思います。
    背中を流す施術が私のお気に入りです。

みほちゃん様、この度はご来店ありがとうございました^ ^

口コミの投稿もありがとうございます♪

ご自身で変化に気づいていただくことができて、とても嬉しいです。
    継続して通っていただいているのはもちろんですが、ご自宅でのケアも頑張られているからこその結果ですね(^^)
    背中を流す施術も気持ちいですよね、気に入っていただけて嬉しいです!

みほちゃん様の"なりたい自分"まで一緒に頑張りましょうね♪

• チーさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-06 22:08:29.0

2回目ですが、フェイスラインがスッキリしとても満足です。首から背中の施術は寝てしまうほど気持ちよく、肩甲骨が綺麗に浮き上がってきたので驚きました。
    雰囲気もとても素敵で落ち着く空間です!安易な金額ではないのですが自分へのご褒美として続けていきたいです。

チーさん様、口コミ投稿ありがとうございます(^ ^)

サロン内の雰囲気やお背中の施術、気に入っていただけて嬉しいです♪
    継続していくことがお悩みの解消に繋がっていきますので、一緒に頑張りましょうね!

• ポッキーとポッキーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:23:06.0

先日初めて施術していただきました。
    翌日、自分の顔をみて。変化があるとにビックリしました。

ポッキーとポッキー様、この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

お悩み箇所の変化を実感いただけて嬉しいです(^ ^)
    ご自宅でのトレーニングも頑張っていただけてますか?継続することがお悩みの解消へつながりますので一緒に頑張っていきましょう(^ ^)

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆっきーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 07:40:21.0

気持ち良すぎて途中で寝てしまってました…笑
    beforeとafterの写真を見比べると、違いすぎて驚きました。特に肩周りは、別の方の写真かなと思うぐらい変化していました。

また行かせてもらいます!

【チケット限定】

ゆっきー様、この度はご来店ありがとうございました♪
    肩周りがものすごくお疲れでしたね。少しでも楽になってもらえて嬉しいです(^-^)
    お顔の歪みも姿勢も整ってきています!メンテナンス一緒に頑張りましょうね!

• ねちさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 11:39:17.0

駅からすぐだったので初めて来店しました。
    カウンセリングでは自分の体の歪みや無意識のクセを初めて知りました。体の疲れが取れたらいいなと思って行きましたが、首周りや肩こりもしっかりほぐしてもらいながら顔の歪みを整えてもらって気持ちよくて心地いいのに、フェイスラインがすっきりしてむくみ知らずの小顔になりました♪背中の施術が気持ちよくてお気に入りです!
    体のケアが本当に大事だと知るきっかけになったので、継続して通わせていただきたいと思います。

【背中~頭までリンパマッサージ】戻顔ヒーリングバック 60分 ¥13200→9900

ねち様、この度はご来店ありがとうございました♪
    首周りなど非常にお疲れでした。日常生活をストレスなく過ごせるように一緒にお体良くしていきましょうね!来月もお会いできるのを楽しみにしています!

• うたちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 19:58:04.0

施術前のカウンセリングも丁寧で普段の生活の中で
    自分でも気付かないような癖を教えて頂きました。
    とても気持ちよく施術後は首の可動域の広がりを実感することができました。

うたちゃん様

口コミ投稿もありがとうございます♪

今後も体調と相談しながらお身体の状態を少しでも良くしていきましょう!
    次回もリラックスできる空間でお待ちしています。

テリオス(Terios)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー