3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. ラシュリ(la.syuri...)   >

la.syuri...

ラシュリ

• 大阪府門真市朝日町14ー3フォレストコート102号室
  • 京阪【萱島駅】西改札口から徒歩6分/門真市/寝屋川市/枚方市/守口市/近隣P有

impreza320さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 07:37:29.0

ずっと利用させてもらってます。
    施術は強めにしっかりほぐしてくれて、がっつり凝り固まった体を癒してもらってます。
    もちろん強さは細かく確認してくれるので強めはちょっとっていう方にもオススメです。
    また担当スタッフさんの人柄もすごく良くて気さくで施術中ずっと話をしてることも・・・でも、気持ちよくてウトウトするとそっとしておいてくれます。
    お店の場所は京阪萱島駅から駅チカで電車でも行きやすいし、車でも近くにコインパーキングがあるので駐車場所に困ることはありません。

《ちょっとお得》強圧×全身マッサージ(首/肩/腰/背中)90分 ¥9900⇒8800

la.syuri...からの返信コメント

先日もご来店頂き、ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。施術の細かい事までお褒め頂きとても励みになります。
    また新たに部屋をコーディネートして雰囲気を変えてみました。次回ご来店頂く時にまた見て下さいね!
    これからもご満足いただけるよう努力してまいりますので、今後とも宜しくお願い致します(^^)

• MATSUDAさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:46:53.0

清潔感のある雰囲気の良いお店でした。
    スタッフは気さくな可愛らしい方で話すのも楽しく、心も体も癒されて帰る事が出来ました。
    少し家から離れているのが残念ですがこれから常連になると思います。

《時短30分コース》快眠ドライヘッドスパ+耳リフレ◆眼精疲労に効く

• しもっちさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-21 18:13:53.0

昨日はありがとうございました。

マッサージ歴は長く、地方ではいろいろと伺うのですが、大阪では15年以上やって頂いている方にと思ったのですが、昨日はhot perrer にそちらの店があらわれず、新たな店舗を検索して伺いました。

美容院同様、初めての店は期待と不安があるものですが、結果的にとてもよかったです。

とてもリラックスできる応対をして頂き、施術もとても満足がいくものでした。

特にヘッドマッサージと私が痛めている肩裏(うつ伏せでスマホをすると数分で右腕の後ろが痛くなってその体制が無理)の施術が気持ちよく、終わったあとはかなりスッキリしました。

最初の店舗なので、揉み返してはいけないので8割ぐらいの力を私の中でリクエストしてましたが、揉み返しの気持ち悪さはなく、ぐっすりと眠れたので、次回は10割の力でお願いしようと思います。

少し便が悪い場所ですが、車の方は近くのコインパーキングがあり、コストパフォーマンスもよい料金設定なので、価値あるサービス内容だと思います。

特に男性の方は、ヘッドマッサージは是非一度して頂いたらよいかと思います!

ドライヘッドスパ+肩甲骨はがし60分 ¥4900

• いしさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-17 15:53:29.0

人生初のマッサージでしたが、とても気持ちよかったです!またお願いします!

《極楽の60分》ドライヘッドスパ+上半身マッサージ(眼精疲労/首/肩こり)

いし様

人生で初めての施術を当店に選んで下さり、ありがとうございました(^^)
    思ってたよりも色んな場所に凝りがあり、日々どんなに頑張ってるのかお身体を通して
    伝わってきました。
    お時間がなく毎日のケアができないかとは思いますが、数分のストレッチでもお身体が
    変わるのでおすすめします。

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• みーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:13:31.0

初めて伺いましたが、体の不調部分を的確に施術してもらい、大満足でした。かなり頑固な凝りですが、丁寧で、常に強弱を気遣ってくださり、今まで色々な店に通いましたが、今後も通いたいお店No. 1です。また予約させてもらいますので宜しくお願いします。

《しっかり90分》ドライヘッドスパ+上半身マッサージ(眼精疲労/首/肩こり)

みーこ様

この前は2度目のご来店ありがとうございました(^^)
    今に始まった凝りではなく、なかなかすぐにお疲れを取り除く事が難しいです(;_;)
    しっかり施術をしても日々の疲労が溜まり、戻りが早いと思います。
    ピークが来る前にまた施術を受けに来て下さいね♪

これからも宜しくお願いします(o^^o)

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 10:02:07.0

全身凝りがひどいのですが、しっかりほぐしてくださるので、翌日以降身体がすっきりします。

《ちょっとお得》強圧×全身マッサージ(首/肩/腰/背中)120分 ¥13200⇒11000

yuki様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    いつも色んなお話しをしたりと楽しい時間を過ごさせて頂いてます(^^)
    今回はお疲れがピークだったのか解れていくまでに少し時間がかかりました(;_;)
    またお時間許される時はご来店下さいね。

• m ̄ryuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 23:08:04.0

体がガチガチすぎて辛いので初めて予約させていただきました。
    強めが好きなのでとても好みの強さでした。
    何より終わって帰ってから気付いたのですが、特に凝ってた左肩首を重点的にして頂いたからか、肩の位置があるべきところに意識せずとも戻ったことです!ずっと巻き肩で肩甲骨も引っ張られてる感じがなくなってました。自分も知らなかった肩甲骨が外側に動いてることも教えて頂き目から鱗でした!またすぐリピートします!ありがとうございました。

《OPEN記念》全身マッサージ60分◆強揉み/肩こり/腰痛/背中/慢性疲労に

m ̄ryu様

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    しっかり目がお好みと言う事で施術が合ったみたいで良かったです。
    お身体が思っていたよりもガチガチでビックリしました!
    巻き肩も気を付ける事で変わってくるので意識してお身体労わってあげて下さいね♪

[投稿日] 2024-04-27 13:22:08.0

《ちょっとお得》深層リンパ流しボディトリートメント90分 ¥11930⇒¥10000

la.syuri...からの返信コメント

いつもご利用頂き、ありがとうございます!!
    楽しくお話ししてるとあっという間に終わりますね。
    またお疲れの時はいつでもご来店下さい(^^)

• ひとみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 22:52:58.0

マンションの一室ということで、最初看板を見逃しており、気づかず通りすぎてしまいましたが、ちゃんと看板は貼られています。
    中に入ると、綺麗にされており、プライベート空間でした♪脱衣所で着替えができました。
    スタッフの方も最初から笑顔で迎えて下さり、施術中も子育ての話し等で話しかけて下さり、物腰が柔らかく、丁寧で優しい雰囲気の方でお話もしやすかったです!
    久しぶりのリンパマッサージはとても気持ちよかったです。1時間があっというまで足りないくらいでした!
    前々から右背中付近が張っててしんどいなーと感じてたので、そこに気づいて下さり重点的に流して下さりました。
    施術直後はスッキリしてましたが、夜になるにつれて好転反応でか、ダルさが少しありましたが、翌日は久しぶりに右肩背中がスッキリ!実感できました!
    まだまだ、すぐにいつもの身体に戻ってしまうと思うので、また利用させていただきたいなと思いました♪

《OPEN記念》深層リンパ流しボディトリートメント60分◆むくみ/冷え解消

la.syuri...からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    お久しぶりの施術という事で全身しっかりオイルで流させて頂きました。
    どこを触ってもお疲れで、日々の頑張りがお身体に表れてるのが伝わってきました( ;  ; )
    たくさん色んな話もできて楽しかったです♪
    また疲れたときやリフレッシュにいつでもお待ちしております(^^)

• リリーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 13:21:21.0

今日はありがとうございました^ ^
    バキバキの体を絶妙な力加減で、とても癒されました。
    沢山お話しも出来て楽しかったです。
    又行かせて頂きたいです。

la.syuri...からの返信コメント

こちらこそ、ご来店頂きありがとうございました(^^)
    お褒めのお言葉たくさん、素直に嬉しいです。
    お身体自体は悲鳴を上げる程の疲労を感じる箇所も多々あったので、
    また疲れたと感じたらいつでもご来店下さいね。

私も沢山お話しできて楽しかったです♪
    たくさんパワーを頂きました!!

またお会いできる日が楽しみです。
    ありがとうございました(^^)

• ひろさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 11:38:19.0

ワンルームマンションの一室なので、ここでいいのかなと思いながらドアの呼び出しボタンを押すとセラピストの方が笑顔でお出迎えしてくださいました。
    外観の印象とは異なり、内装は落ち着いた雰囲気でゆったりと寛げます。

ボディーケア60分をお願いしましたが、いろいろと勉強してこられたそうで、辛いところをきちんと把握してほぐしてくれますし、的はずれなところが全くありません。

思いがけず、良い場所を見つけてしまいました。リピートさせてもらいます。

la.syuri...からの返信コメント

ご来店頂き、ありがとうございました♪
    施術がお身体に合った様で良かったです(^^)
    お伺いしていたお疲れ箇所以外も結構固く凝り固まっていましたね(;_;)

次回はぜひヘッドスパを入れたコースを選んでみて下さいね。
    口コミ投稿ありがとうございました。

またのご来店、楽しみにお待ちしております!

• koyukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-09 13:40:59.0

デスクワークで全身がかなりしんどかったのですが、全身はもちろん腕と首もしっかりマッサージしていただき本当にスッキリしました。
    また是非リピートさせていただきたいです。

la.syuri...からの返信コメント

お身体その後大丈夫でしたか?
    思ってたよりも全身がすごく限界な状態で心配になりました(;_;)
    全身解した後にリンパも流すとよりスッキリして頂けると思います♪

またいつでもお待ちしております!

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-27 23:48:09.0

強さもちょうどよくてすごく気持ちよかったです。

あおい様

当店を選んでいただき、ありがとうございます。

口コミも頂き励みになります♪

疲れた身体と触ると色々な事が気になりました。一月に一度でも
    メンテナンスをして頂けたらお身体楽にさせて頂きますので、
    またご来店下さい(^^)

• yuさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-23 22:09:14.0

初めて利用しました。

最初から最後までゆっくりできて、
    身体がとても楽になりました。

ハーブティーと色々なお話しで、
    施術だけではなく、とても良い時間を過ごせました。

yu様

お忙しい中口コミ投稿感謝致します。

お褒めの言葉まで頂き、ありがとうございます(^^)
    色んな話で盛り上がりましたね。
    私こそ良い時間を過ごさせて頂きました。

またご来店頂いた際にお話しお聞かせ下さいね♪

いつでもお待ちしております。

• じゅんちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 12:16:56.0

お店の雰囲気も良くて担当の方も丁寧で話しやすかったです。
    バキバキの肩をほぐしてもらいたかったので強め希望でお願いし、しっかり強めで気持ち良かったです。
    肩の凝りばかり気になってたのですが首や頭もガチガチでそこもしっかりほぐしてもらい頭がスッキリしました!
    また次はオイルマッサージもうけてみたいと思いました!

じゅんちゃん様

嬉しい口コミ感謝いたします(^^)

お身体大変お疲れで心配になる程でした。
    今回しっかり目にさせて頂きましたがもみ返し大丈夫でしたか?

次回はぜひオイルのコースも受けて下さいね。

定期的に解すとお身体、表情まで変わってきますよ。

またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2024-03-21 17:53:00.0

寒くて身体が固まっていましたが、ほぐすことができました。
    いつもありがとうございます

la.syuri...からの返信コメント

いつもご来店頂きありがとうございます^^

長いお付き合いに感謝いたします。

次回もお疲れの箇所お任せ下さいませ。

どうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

• つけまつげさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 16:16:11.0

とても癒やされました。
    今回全身とフェイス、ドライヘッドスパを受けました。
    体の全体がかなり凝り固まっていたみたいですが、施術でほぐしてもらい、そこっ!て思う所を触って貰えてすっきりしました。
    眼精疲労、目の回りの施術は特に良かったし、ヘッドスパも肩甲骨周りも、最後のハーブティーを頂くところまで、最高な時間です。
    力加減も細かく聞いてもらえるので自分の好みの施術を受けれました。
    色んな店舗に行ってますが、技術力は確かでした。
    話しやすいスタッフさんでまたお願いしたいと思いました。

回数券利用の方はこちら

la.syuri...からの返信コメント

口コミありがとうございます。

たくさんお褒め頂き嬉しく思います。

疲れが溜まりやすいお身体だなと思いました。

出来れば定期的に《一月に2回程》ご来店頂けたらと思います。

しっかり解させて下さい。

またのご来店をおまちしております。

• のっちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 20:32:14.0

こちらのサロンを初めて利用させて、頂きました。
    ○プライベートサロンで完全個室の為、男性の方でも気にせずに非常に通いやすいです。
    ○店内はとても綺麗でアロマの匂いと照明やBGMの特別な空間にとても癒されます。
    ○施術の方も、しっかりとカウンセリングして頂き、丁寧に力加減を聞きながら、マッサージしてくれるので普段取れなかった、足回りと肩周り慢性的な疲れが取れました。
    ○スタッフの方の人柄もとても良く、話やすくてあっという間の時間でした。「心身ともにリラックスできるプチ贅沢!」を体感できる、また通いたいと思えるオススメのサロンです。

のっち様へ

お忙しい中口コミありがとうございます。

お身体は思ってた以上にお疲れで心配になる程でした。
    揉み返しなどは大丈夫でしかた?

施術中から最後までお話が弾んで話し足りませんでした。

色々お勉強になる事まで教えて頂き嬉しかったです。

またバキバキに疲れる事にお待ちしております(^^)

ありがとうございました(*^^*)

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:21:15.0

移転後はじめて伺いました。
    マンションの一室ですが、外に看板が出ているのですぐに分かりました。
    何度行っても笑顔がとても素敵なスタッフさんがお出迎えしてくださるので、気持ちが良いです。
    室内はとってもオシャレで驚きました!お手洗いや洗面スペースも清潔感があり、好感が持てました。

肝心の施術ですが、毎度文句のつけようがないほどしっかりほぐしていただき、終わった後のスッキリ感は癖になります。
    日頃デスクワークで肩周りがガチガチですが、そこも重点的にほぐしていただき、重い肩がスッと軽くなります。

毎度、至福の時間をありがとうございます。
    スタッフさんのお人柄も素敵で、予約が取れなくなるのは嫌ですが、本当にオススメしたいサロンです。
    次回もよろしくお願いいたします。

回数券利用の方はこちら

みみみ様

口コミ投稿ありがとうございます♪
    転居後お店の場所がすぐに分かった様で良かったです。

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

季節の変わり目で体調が悪くなりやすいので、心身のケアは当店にお任せくださいませ。

• こっこ★さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-27 14:07:42.0

店内の雰囲気も良く、マッサージもすごく気持ち良かったです。
    また伺います。

こっこ様

その後お身体はいかがでしたか?
    お身体の疲れは今にはじまったものではなく、心配になる程でした(;_;)
    でも元々体が柔らかく肩首周り以外は固まってないので悪化しない様にだけ気をつけてお過ごし下さい^^
    またリフレッシュにいつでも来て下さいね(*^^*)

• はっしーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 19:11:20.0

独立前からお世話になっています。
    疲れている箇所を的確にほぐしてもらえて、ずっと追いかけています。
    オイルマッサージも上手です。
    お店も落ち着いた静かな場所でゆったり過ごせます。

個人的なお願いとしては、首筋のオイル流しのメニューを増やしてほしいです!

《組み合わせ》ドライヘッドスパ+上半身マッサージ(首/肩こり等)90分 ¥7900

はっしー様

新店舗にまたご来店頂いてとても嬉しいです♪♪
    久しぶりにお身体触らせて頂きましたが、疲労がすごく、身体がかなり固まってました。
    肩甲骨から後頭部までが特にすごかったので次回は間を空けずに解したいと思いました(;_;)

首筋のオイル流しのメニューですね!!
    貴重なご意見ありがとうございます(^^)
    新メニュー考えてみますね。

• yuuji1314さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 06:56:38.0

肩周りがすごくかたかったのですが、すっきり軽くなりました!新しいハーブティーもおいしかったです!
    楽しい会話で元気出ました!

yuuji1314様

いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    全く猫背などはなく、姿勢が良いので一見凝りはないのかな?って思うのですが、
    触ると背面から首筋がすごくお疲れです(;_;)

しっかり解せた様で良かったです!
    いつもわいわい話しながらの施術がとても楽しいです(^^)

またいつでもご来店下さいね。

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 13:46:41.0

疲れていた部分、張っている部分をとくに施術してもらいました、それがピンポイントで合っていました。

腰やお尻足の境目など、マッサージでも難しい部位が的確てした!

オイルもタップリ使って滑りも良かったです、    摩擦による肌負担を気にするのでオイルはちょっと…って人にもオススメです。

ハーブティーも美味しかったです。

《OPEN記念/お試し》深層リンパ流しボディトリートメント60分 ¥7940⇒¥6900

ようこ様

施術がお身体に合っていた様で安心しました。普段お身体のケアをしっかりとされている事は触ってすぐに分かりました。
    なかなか少しだけの時間ではケア出来ないストレッチなどが行き届いていて、びっくりする程でした。ぜひそのまま続けていって下さいね(^^)
    血流が良くなりやすく、肩周りの凝りもやりがいがありとても楽しい時間でした。
    またのご来店、お待ちしております♪

• まえけんさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-12 21:11:15.0

初めて利用させてもらいましたが、指圧マッサージ技術がすごく、私自身 20代前半から定期的にマッサージやリンパを受けてますが、久しぶりに満足しました^ ^
    先日Openしたばかりの様ですが、私も微力ながら通い続けたいと思ってます!久しぶりに良いお店を発見できた気持ちで嬉しいです^ ^次は足ツボやリンパマッサージを受けたいと思います!

《組み合わせ》ドライヘッドスパ+上半身マッサージ(首/肩こり等)60分 ¥5900

la.syuri...からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)

元々色々なお店で施術を受けて来たとお伺いしてましたので、私の施術大丈夫かな?とは思ったのですが、手が合った様で安心致しました。
    お身体がバッキバキで本当にやりがいがありました!
    少しでもリラックス出来る時間をご提供できる様努めてまいりますので、どうぞこれからも宜しくお願い致します(*^^*)

[投稿日] 2024-02-10 16:42:13.0

身体が軽くなりました。
    会話が楽しかったです。

la.syuri...からの返信コメント

本日もありがとうございました!

色んな話しで盛り上がって楽しかったですね。

お身体意外に疲れが出てると仰ってましたか、最後笑ってお帰りになられたので嬉しい気持ちになりました^_^

また心も体もつかれた時はぜひお越しくださいね。

• mitomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 09:00:15.0

初めて利用させて頂きました。

揉み返しが怖くて、オイルを使用した施術をお願いしました。冬の寒さでガチガチに凝り固まった身体を暖かく落ち着いた部屋の雰囲気の中、乾燥した身体を潤わせながら、しっかりと揉みほぐして頂きました。施術後には、好みのハーブティーを淹れて頂きリラックスした贅沢な時間を楽しむことが出来ました。 翌日、揉み返しを感じることもなく、施術直後よりもさらに身体が整ったことを実感しました。定期的に訪問させて頂きたいです。
    ありがとうございまさした。

la.syuri...からの返信コメント

当店お勧めのアロマオイルを気に入って頂いた様で嬉しいです。
    お身体自体は上半身が凝り固まってて、特に腰から肩甲骨にかけての背面にお疲れを感じました。
    美意識が高く、お肌のケアもしっかりとされてるんだな。って分かる美肌さんで施錠してる私の手が気持ち良かったです。
    またのご来店をお待ちしております!

• りょうこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 18:44:44.0

なかなかほぐれない頑固なコリを
    じっくり丁寧に施術していただき
    揉み返しもなくとても体が軽くなりました。
    また利用させていただきたいと思います。

la.syuri...からの返信コメント

先日は初めてのご来店ありがとうございました♪
    お身体のどこを触ってもお疲れを感じ、日々のお仕事や子育て色々な事を頑張ってるのが伝わってきました。
    お子様がニコニコ笑ってる姿に私が癒されました(*^^*)
    またいつでもご来店下さいね♪

ラシュリ(la.syuri...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー