3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

R.Beaute

アールボーテ

• 福岡県那珂川市道善1丁目23-1
  • JR 【博多南駅】徒歩15分

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:54:45.0

色々とお話してくださって、楽しくて
    時間がすぐ過ぎました!
    これからも通わせてもらいます^_^

【人気No.1時間制脱毛】 60分 たっぷりLED照射 ¥12,800→

• Rioさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-02 23:38:00.0

何回か脱毛したことあるけど最近また気になってきた、という方にはとてもおすすめのサロンです。
    ここもう少しやって欲しい!とか意外とここに生える!!という、人になかなか説明しづらい所もしっかりワックスで抜いてくれます。
    初めて伺ったと思えないほど、リラックスして受けられました!!! ぜひまたお願いしたいです。
    試験頑張ってください!ありがとうございました(*^^*)

【女性おすすめハイブリッド脱毛】WAX脱毛×LED脱毛 フェイシャル ¥4,980→

• さとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 18:20:12.0

全て良かったです!

【似合わせ眉】【美眉】【メンズ】眉毛のスタイリング 3,500円→

• ERINAさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:49:15.0

初めて毛穴洗浄のフェイシャルをしていただきました♪
    とても汚れが溜まっていて自分でもびっくりしました(^∀^;)
    していただいた後は肌がツルツルになりトーンアップもしていて大満足でした(*^^*)
    化粧ノリも良いし肌がツルツルしていてずっと触っていたい気分です笑
    また利用させていただきます☆

【ごっそり毛穴洗浄】ニキビケア・手穴汚れ大掃除フェイシャル♪ ¥5,500→

• りょうちんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 21:35:13.0

外観も店内もおしゃれでとてもいい雰囲気でした。
    初めてでしたが、笑顔でお出迎えいただき居心地のよさをすごく感じました。
    LED脱毛は初めて知りましたが、施術前にしっかりと説明をしてくださったので、安心して受けることが出来ました。
    Waxで顔の毛を綺麗に抜いてもらったあとLED脱毛機を当ててもらいました。毛を抜いた後のWaxを見せてもらいましたが想像以上に顔に産毛があるんだなぁとビックリしたのと毛穴の汚れも取れていたのでスッキリする感覚がすごくありました。
    LED脱毛は「冷たい~」という感想のみで痛みは全くなく、途中眠くなるほどリラックス出来ました。
    Wax脱毛したあとは肌が明るくなり、触り心地もよく、化粧水の入りもすごくよくなりました!
    メンズも出来るとの事なので次回は息子の脱毛を予約しました。

• まーのさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 16:09:23.0

「子供も安心して脱毛できる所」と知人に紹介され、オープン当初から通わせていただいてます。
    前回の施術効果を伝えると、嫌な顔せず意見として聞いてくださり、効果が早く出るように対応を一緒に考えてくれます。中学生の娘も「次いつ行く?」と催促されるほど、安心して施錠が受けれています。自己投資としては高くない金額設定なので継続しやすいです!

• こころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-15 07:57:05.0

お手軽の値段で全身脱毛させて頂きました!とっても店内おしゃれでお店の方も話しやすくて楽しい時間でした!
    バレンタインの期間で炭酸パックもしていただいて肌の汚れがたくさん落ちトーンアップしたことにも驚きました。帰る時に暖かい飲み物までくださってとても嬉しかったです!ありがとうございました。

【最新LED脱毛機】全身脱毛(顔・VIO込み・メンズ◎) ¥15,000→

• ジャムさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 22:54:48.0

初めての全身脱毛で不安もありましたが、安心して施術を受けることが出来ました。
    毛穴洗浄もしていただきました。肌が生き返りました!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-06 14:26:19.0

最初に脱毛に関することやアフターケアについても丁寧に説明してくださいました。
    痛くないかなどひとつひとつ丁寧に声掛けしながら施術してくださり安心してうけることができました。
    初めてのうなじWAXでしたがとってもきれいになって大満足です!次回もよろしくお願いします。

【レディース♪ハイブリッド脱毛】WAX脱毛×LED脱毛 うなじ ¥4,980→

アールボーテ(R.Beaute)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー