3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >

ネイルサロン ニコ

• 富山県富山市大泉東町1丁目10-4 丸芳ビル1-B
  • 地方鉄道 大泉駅 徒歩5分

4.2

ぽんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-05 07:51:10.0

スタッフさんの雰囲気も親しみやすく、事前にこちらの好みや出来る範囲での希望を聞いてくださり良かったです。
    ケアも優しく丁寧で仕上がり大満足です。
    また利用したいです。ありがとうございました。
    駐車場が停めにくい場合があるかもしれないと思ったので雰囲気を☆4つにしました。

Hand【KOKONE限定】毎月変わる大人の"シンプル”定額デザイン ¥5500

ぽん様
    初めてのご来店、ありがとうございました!
    嬉しい口コミも書いて下さりありがとうございます
    駐車場はお店の裏にもあるのでそちらの方もご利用くださいm(_ _)mまたのご来店お待ちしております
    スタッフ KOKONE

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 18:17:37.0

お値段以上でとても可愛く仕上げてくれて毎回楽しみです。

Hand【KOKONE限定】毎月変わる定額デザイン"シンプルオフィス系” ¥5500

「お値段以上」
    ネイリストとして、これほど嬉しいコメントはありません(^ ^♪
    これからもスタッフKOKONEをよろしくお願いいたします◎
    オーナーYUKARI

• キキちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 20:16:00.0

施術して下さった方がとても優しくて楽しい時間を過ごせました ジェルについての説明やし丁寧にして下さいました

700色から選べるワンカラー(何色でもOK!!) ¥6600

nailsalon nicoからの返信コメント

キキちゃん 様♪
    ご来店ありがとうございます(^^♪
    口コミも書いてくださってありがとうございます。
    わたしも楽しいお時間が過ごせました♪
    その後、お爪はいかがですか?
    わからないことがあればお気軽にご相談ください。
    オーナー YUKARI

• ありささん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-20 19:17:38.0

とても、よいネイルサロンでした☆
    色々な細かな要望にも答えていただいて何より
    ネイリストさんがとても良い方でした(*^^*)

ありさ様

また嬉しい口コミと高評価もありがとうございます♪
    次回も満足して頂けるように精一杯頑張りますのでよろしくお願いします。
    またのご来店お待ちしております(^^)

スタッフ KOKONE

• まいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 17:47:59.0

何年も通ってます^_^
    やってほしいデザイン、雰囲気に毎回してくれます。
    ネイルのもちもいいですし、周りからもネイル褒められます。また次回もよろしくお願いします。

まいさん♪
    口コミありがとうございます!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^♪
    毎回おもちになるニュアンスデザインを楽しみにしてます。
    今後も頑張ります!
    まいさんのおもちになるデザイン、トレンドなので勉強になりますので(^^)

オーナー YUKARI

• まゆみさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-06 17:55:05.0

今回もとても素敵でした。また来月行きます。

Hand【KOKONE限定】700色から選べるワンカラー¥5500

まゆみ様

いつも嬉しいコメントありがとうございます!
    次はデザインもしてみたいとのことで、素敵なサンプルチップを作ってお待ちしておりますね(*^^*)

スタッフ KOKONE

• saoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-05 20:58:57.0

初めて来店しました。
    店内は緑が多くリラックスできる雰囲気でした。
    ネイルは希望通りのデザインで丁寧に仕上げて頂きました。とても気に入っています。ありがとうございました。
    また程よく声掛けをしてくださり、気を遣わず過ごすことができました。今度はフットとネイル両方でお願いしたいと思っていますので宜しくお願い致します。

sao様

初めてのご来店ありがとうございました!
    デザイン気に入って頂けて嬉しいです!
    手足同時での次回ご予約お待ちしております(*^^*)

スタッフ KOKONE

• みゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 11:20:29.0

初めての来店でアットホームな雰囲気は素敵でした。
    当日ワンカラーをお願いしたのですが塗りにムラがあったり、施術後1週間もたたないうちに何本ものネイルが浮いてきたりと少し結果に残念な気持ちになりました。
    今後のお客様の事を考えると、もう少し技術を磨いた上で施術に入ることをおすすめします。

みゆ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    そして残念な思いをさせてしまったこと反省しております。

塗りむらやお爪の浮きに関しては、こちらの指導不足でございます。
    今後このようなことのないように、技術の向上に努めて参ります。

また、施術から1週間以内は無料でお直しをさせていただる旨、お伝えできておらず申し訳ございませんでした。
    こちらの説明不足でしたので、今からでも無料でお直しさせていただきます。
    よろしければお電話いただけますと幸いです。

『お店の雰囲気は素敵』とのお言葉をいただけたことは、とても感謝しております。
    もしまた機会をいただけましたら、次はご満足いただけるよう努めますので、またのご来店をお待ちしております。

今後のサロンに関わる重要なご意見を誠にありがとうございました。

オーナー YUKARI

• まゆみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-07 17:56:20.0

丁寧に凄く綺麗にやって頂きました。

Hand【KOKONE限定】ラメグラデーションorカラーグラデーション¥6500

まゆみ様

初めてのご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます♪その後お爪の調子はいかがですか?またのご来店お待ちしております(*^^*)

staff KOKONE

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-01 17:23:05.0

可愛いネイルにしていただき、ありがとうございました
    色んなお話もできて楽しかったです

みー様
    初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!とっても嬉しいです!
    ホットペッパー掲載、一人目のお客様で・・・時間がかかってしまったりで申し訳ございませんでした。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    右手の親指と小指、お気をつけくださいませ。

ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー