2回目の訪問です。1回目は数年ぶりのネイルサロンだったので緊張していましたが、とても優しく対応してくださり、仕上がりもとても可愛かったので、もう一度予約して伺いました。
何色か試し塗りさせてもらって、1番理想の色で塗ってもらえて大満足です。家に帰ってからもずっと爪を見てます。
他のお客さんも楽しそうに過ごされてて、幸せ空間です。また行きたいです。
【NATSUMI施術】ラメグラデーションorマグネット¥5000
はっしー様
嬉しい口コミありがとうございます♪
前回に引き続き、マグネットネイル気に入っていただき今回もマグネットでカワイイ♪言っていただいてとっても嬉しいです!
私もマグネットネイル大好きなので今後もネイルの魅力をはっしー様に伝えていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
NATSUMI
終わった直後は爪の根元のラインが太いかなぁと思ったけど
帰ってからと翌日に眺めていたらやっぱり太くても良かっためちゃくちゃ可愛いと思えてきました。鏡越しに見るともっと可愛く見えて今回も大満足です。
【NATSUMI施術】ラメグラデーションorマグネット¥5500-
ゆんちゃんさま!いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
そして今回のデザインも気に入って頂きとっても嬉しいです!
もし施術中に気になることがありましたら気軽に仰ってくださいね!!
これからも可愛いネイルを一緒に追求していきましょう^^
またお会いできることを楽しみにしております♪
NATSUMI
とてもあたたかい接客で、初めてだったのに居心地よく施術してもらいました。また爪のお手入れ頑張ろうと思えました。仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございます。
【YUKARI施術】スペシャルハンドケア+2000円相当のプレゼント付き¥8250
かなえ様
ご来店ありがとうございました
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これから夏の疲れが、お肌・爪周りにまで出てきます
できる時でいいので保湿を心がけてください☆
お時間のある時にまたご予約お待ちしております(^^♪
YUKARI
仕上がりも綺麗だし、よく使う指など気にしてくださって剥がれにくい処理をしてくれたり丁寧に施術していただけて大変満足です。
お陰様で1ヶ月以上経ってもキレイに保ってくれます!
ただ椅子が小さめで長時間座っているとおしりや腰が痛くなるので、もう少し座り心地が良ければ最高だなと思いました。
【NATSUMI施術】700色から選べるワンカラー¥4000
カメハウスさん。嬉しい口コミありがとうございます!
今回のお色も秋らしくとても素敵てお似合いでした!
またぜひお会い出来るのを楽しみにしております。
NATSUMI
キラキラのとっても可愛い爪にしていただき
家に帰ってからも見るたびに嬉しいです。
お話も上手で楽しかったです!
また次回もお願いしたいです!
rubitan様
キラキラマグネット可愛いですよね♪
喜んでいただけてとっても嬉しいです。
また是非お会いできることを楽しみにしております
NATSUMI
今回もめちゃくちゃ可愛くしてくれて大満足です!
自爪(ピンク部分)が長いから映えすぎてテンション上がります。いつもお話したくさんできて楽しい時間過ごせてます。
ゆんちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
私もお話が楽しくてゆんちゃん様に会えることがいつも楽しみです(⌒∇⌒)
これからもNICOをよろしくお願いいたします。
NATSUMI
今回もとても綺麗に仕上げていただきました!
色も可愛く、お話もとても楽しかったです!
またよろしくお願いします(^^)
【KOKONE施術】グラデーションorマグネット¥7000
みゆ様
今回も嬉しい口コミありがとうございます!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
次回も満足していただけるように日々精進してまいります
ココアピンクのお色味とてもお似合いでした(^^♪
KOKONE
ハンドオフとフットネイルをしていただきました!
緊張しましたが、あたたかく接してくださったのでとても嬉しかったです!
フットネイルのデザインもすごく可愛く仕上げていただきました!
機会があればまた利用したいと思います!
Shio様嬉しい口コミありがとうございます♪
フットネイル初めてとのことだったので、こちらからおススメさせていただいたデザイン気に入っていただいてとっても嬉しかったです!
たくさんサンダル履いてください(⌒∇⌒)
NATSUMI
右手首の腱鞘炎の痛みがあり、しばらくご無沙汰していましたが、だいぶ良くなってきたので、ネイルケアに行く余裕が出来ました。楽しい会話と素晴らしい施術に、大満足しました。これからもよろしくお願いします。
ドキンちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます♪
腱鞘炎よくなってよかったです。
話もとっても楽しかったです!
また是非お会いできる日を楽しみにしております
NATSUMI
ネイルを可愛くしてもらえた!
お話上手で楽しかった!
デザインが好みなのでまたリピートしたい!
【NATSUMI施術】初夏のトレンドネイル☆NATUMIのこだわりアート ¥5500-
かな様
嬉しい口コミありがとうございます♪
花火デザイン気に入っていただきとっても嬉しかったです。
これからもかな様が好みそうなデザインを紹介できればいいなって思っています(⌒∇⌒)
NATSUMI
今回も可愛くしてもらって大満足です!
ゆんちゃん様
いつも嬉しい口コミありがとうございます♪
これからもゆんちゃんさまのお爪を可愛くしていくます。
NATSUMI
持ち込みデザインでお願いしたのですが、イメージ通りに仕上がってとても満足です!
お店の雰囲気もとてもアットホームな感じで落ち着いています。
【NATSUMI施術】NATSUMIオリジナル!!シンプルネイル☆ ¥4500-
カメハウス様
嬉しい口コミありがとうございます♪
セレクトされたカラーはカメハウス様の雰囲気にとってもよくお似合いでした!
NATSUMI
オフのみしましたが形も綺麗に整えてくれて満足です。
ゆんちゃんさま
嬉しい口コミありがとうございます♪
オフしたらお爪が割れやすいので気を付けてお過ごしください!
NATSUMI
とても可愛くしていただきありがとうございました!
見るたびに嬉しくなっています!
時間の変更にも対応していただきありがとうございました!
またぜひお願いします!
【KOKONE施術】"初夏ネイル”KOKONEのシンプルアート◎ ¥6500
みゆ様
バラのデザイン喜んでいただけて良かったです(^^♪
これからもいろいろなデザインを楽しんでいきましょうね!
またのご来店お待ちしております
KOKONE
かなり久しぶりのネイルで知識もないままお店に行きましたが、丁寧に説明していただきながら、デザインも選ぶことができました。
大満足です!!
楽しくお話ししながら丁寧に施術してくださり、出来上がりも良く、幸せな時間になりました!
ここのお店にしてよかったです!
かほ様
嬉しい口コミもありがとうございます♪
チューリップネイルとても良くお似合いでした!
私も色んなお話が聞けてとっても楽しかったです。
## 様
口コミありがとうございます!
オフの後は爪が折れやすいので気をつけて生活してくださいね(^^
YUKARI
久々のネイルでしたが、とても可愛く仕上げていただき満足です!
次はアートもお願いしたいと思っています。
【KOKONE施術】グラデーションorマグネット¥6000
みゆ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
淡いパープルカラーのお色味がとてもお似合いでした
次回もより丁寧に施術いたしますのでよろしくお願いします
またのご来店お待ちしております
KOKONE
マグネットネイルを初めてしました。すごく可愛くてめちゃくちゃ綺麗に仕上がったので大満足です。
選んだ色もデザインも素敵すぎて爪を見るたびに可愛くてテンションあがります!
前回のジェルワンカラーは4週間付けてましたが欠けることも剥がれることも無く、綺麗な状態で過ごせました。
丁寧に施術していただいたおかげです。
【NATSUMI施術】今月のサンプル☆定額アート4種¥4500
嬉しい口コミありがとうございます♪
今回は初めてのマグネットということで気に入っていただきとっても嬉しいです♪
素敵なお写真撮れますように!
NATSUMI
いつもイメージ通りに仕上げてくださいます。
丁寧で安心してお任せしています。
【KOKONE施術】持ち込みデザイン(art6本まで)※フレンチNG※パーツ等別途料金
ぽん様
いつも通ってくださり、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
これからもフットネイルで楽しんでいきましょう(^^♪
KOKONE
いつも通り、ハンドケアをして頂きました。私と同年代の方に施術して頂き、会話も楽しかったです。これからもよろしくお願いします。
ドキンちゃん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
指先の角質の固いのが少し気になりますよね、、、
思い立ったらで大丈夫ですのでご予約お待ちしております(^^♪
また楽しくお話しましょう!
YUKARI
初めてのジェルネイルで不安だったのですが、扱い方など詳しく教えていただいたのと、声かけなどたくさんしてくれたので安心して施術を受けることができました!仕上がりも綺麗でとっても可愛くなりました!次回もよろしくお願いします~!
り様
嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのジェルネイルとのことで肌なじみが良いカラーを選ばれてとっても良くお似合いでした!
NATSUMI
たくさんお話しながら施術してくださったので、楽しめました。
##様嬉しい口コミもありがとうございます♪
施術している私もとっても楽しくあっという間に時間が過ぎました、、
これからも定額アート増やしていくのでまた是非よろしくお願いします!
NATSUMI
今回もすごく綺麗な仕上がりになって嬉しいです!
色で迷って試し塗りしてもらえたので好きな色に出会えました。
また来月に行きます!
ゆんちゃんさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
今回もセレクトカラーでとっても可愛く仕上がりましたね!
ご満足されてとっても嬉しいです。
ゆんちゃんさまのお爪をもっともっと可愛くしていくのでこれからもよろしくお願いします^^
久しぶりにハンドケアして頂きました。しばらくは多忙の為、セルフケアしていましたが、それも限界で、指先が乾燥して荒れてしまったので、当日、急遽、予約しました。やはり美容は女子の必須事項なのだと思いました。これからもよろしくお願いします。
ドキンちゃんさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
日々手先を使っているとどうしても乾燥が気になりまっすよね、、
ハンドケアだけでもテンション上がりますよね!
NATSUMI
初めてのこちらで施術をしてもらいましたが、丁寧にな仕上がりで満足しました。
色合いも目立ちすぎず、大人かわいい感じです。
【KOKONE施術】700色から選べるワンカラー¥5000
嬉しい口コミもありがとうございます♪
オフィスカラーのネイルとてもお似合いでした!
その後お爪の調子はいかがでしょうか?
これからも丁寧な施術を心がけますのでよろしくお願いします!
またのご来店お待ちしています
KOKONE
店内の雰囲気がとてもアットホームな感じだし、担当してくれた方も話しやすくてとても楽しい時間が過ごせました。
いつも行っているお店よりも少し料金が高かったのですが、その分甘皮の処理など丁寧にしていただいたので料金分の満足感はあるなと感じました。
仕上がりもとても綺麗で気に入りました。
ただ駐車場が少し狭いのと、カラー見本が多すぎて色もバラバラだったので少し見にくいなと感じました。
カメハウスさま
嬉しい口コミもありがとうございます♪
当店のカラーはたくさんカラーがあるので迷いますよね、、
カラー見本ですがこれから見やすいように新しい見本を準備中です♪
より一層皆さまのお気持ちに満足していただけるように精進してまいります。
NATSUMI
初めて行くネイルサロンで数年ぶりのジェルネイルでした。
ワンカラーですが種類がたくさんあって悩みましたが、オフィスネイル希望だったのでピンク系にして、ワンポイントで薬指のみラメにしました。
3種類で迷った時に試し塗りをしてくれたので、色の失敗が無かったのが良かったです。
仕上がりはとても可愛くて大変満足しています!
Jr.ネイリスト価格でとても安くネイルができてそこも嬉しいポイントです!
【期間限定】Jrネイリスト価格!! ワンカラー¥4000
嬉しい口コミもありがとうございます♪
久しぶりのジェルネイルということでたくさんのカラーからお気に入りのカラー見つけられましたね♪
しばらくの間は技術向上の為Jr価格にてのご案内になります!
是非またお会いできることを楽しみにしています。
NATSUMI
今回もとても素敵にして頂きました。毎回凄く楽しみにしてていつも満足です。
Hand【KOKONE限定】"そろそろ春ネイル"トレンドこだわり” ¥7500
まー様
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
新緑の季節になり、ライトグリーンのネイルがとても映えていました
次も可愛いデザインをご用意してお待ちしております(^^♪
KOKONE
和やかな雰囲気の担当スタッフ様に終始お喋りが止まらず…
あっという間に時間が過ぎ、リクエスト通りの仕上がりに大満足です。またよろしくお願いします。
平日限定!3月4月限定☆新規様限定【ワンカラー¥4400】50分!!
いなさと様
ご来店ありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
わたしもとても楽しい時間でした!!
でもお喋りしすぎたかな?と少し反省してたり・・・^^;
その後ネイルの状態はいかがでしょうか?
手元に色が付くと気分が上がりますよね♪
次回は今まで挑戦できなかったカラーにしましょうね☆
またのご利用お待ちしております。
YUKARI
クーポンの写真見たデザインを希望しようと思っていましたが実際提示されたサンプルの中になかったため妥協しましたが、携帯で再度写真を見返してるところを察したのか後から選べるデザインを追加していただきました。
このデザインは選ぶ人があまりいないのでと言われたのも少し不快でした。
出来上がりも写真とは違う感じになりましたが早く帰りたかったので言いませんでした。
爪の長さも全て切ってしまってから最後にこれでいいですか?と言われても、もう少し長めでとも言えません。
Hand【KOKONE限定】"そろそろ春ネイル"トレンドこだわり” ¥6400
まゆ様
ご来店ありがとうございました。
当店を選んでいただいたのに、不愉快な思いをさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
こちらの指導不足であり、お詫びの言葉もございません。
定額デザインは毎月変更されますが、過去のデザインも選択可能です。
担当ネイリストの説明不足、対応の悪さで残念な気分にさせてしまい申し訳ございませんでした。
爪の長さ・デザインも確認せずに施術したとのことですね・・・
お時間がございましたらデザインを変更しにいらしてくださいませ、責任を持って施術させていただきます。
せっかくのネイル、楽しい気分になるはずなのに・・・そんな気分では悲しいですので。
まゆ様のご意見を参考に、技術の向上に努めます。
お客様に満足いただける施術を提供できるよう、スタッフ一同改善に取り組みます。
お手数ですが1ヶ月以内でしたら無料で施術させていただきますので、お客様の都合の良い時に再度ご来店いただけますと幸いです。
ご連絡お待ちしております。
オーナーYUKARI
ニコ(nico)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー