3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

• あん摩・指圧
  • 鍼灸
  • 福岡県大牟田市田隈444-2
  • 西鉄銀水駅から車で5分

• ショウさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:14:02.0

初めての鍼だったので、緊張がありましたが店舗も明るく開放的で接客対応もとても良く安心して施術が出来ました。
     一つ一つ、声掛けがあり丁寧で全く痛みを感じる事はありませんでした。赤み等もなく頭に関してはスッキリする事が出来ました。
     今度は肩や首で利用してみたいなと思います。

☆美容鍼 血行促進でエイジングケア 【クーポンは毎回使用可能】♪

Tworun セルフ脱毛 鍼灸マッサージ(旧:Tworun)からの返信コメント

先日はご来店いただきありがとうございました。口コミ・高評価ありがとうございます。数あるサロンの中で当店を選んでいただき、嬉しく思います☆
    鍼を初めて体験され痛みもなく、喜んでいただけて良かったです。
    美容鍼は美容だけではなく自律神経を調整して、お身体を正常に整える効果もございます。
    今後もお顔・お身体のこと、なんでもお尋ねください。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• まさっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 20:53:18.0

主人がマッサージに行きたいというので、前回脱毛でお世話になったこのお店にマッサージがあることを思い出して予約してみました!
    左肩から腕と親指まで痛みがあったのですが、マッサージしてからは夜も熟睡できるくらい痛みが和らいだそうです。
    家でできるストレッチも教えて貰ってかなり調子良いらしく、また行きたいと言ってます笑笑
    しばらく通わせて頂くと思うので夫婦で全身トータルケアを宜しくお願いします♪

春のキャンペーン10% off♪ 【毎回使用可】マッサージ 60分¥5000⇒

先日は、ご来店いただきありがとうございます。口コミ・高評価ありがとうございました。
    ご主人さまの左肩の痛みが和らぎ夜も熟睡できたとのことで安心いたしました。当店は日常生活からなる体のクセや習慣を正しい姿勢に意識していただくようアドバイスさせていただき、マッサージとストレッチで50肩の痛みが軽減できるように、お客様に合った施術を行なってまいります。今後も技術とサービス向上に努めてまいります。次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
    奥様が気にされていた美容鍼も、ご主人様のマッサージ中にお試しください(^^)

• まさっすーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 17:00:51.0

はじめてのセルフ脱毛で緊張しましたが、優しそうなスタッフの方の丁寧な説明で本格的な機械も1人で使えました!
    時間も20分で脇と手と足まで出来て大満足です。
    一般のエステでこの範囲とこのお値段はあり得ないですから。
    痛みも肌トラブルも無かったので、夏に向けて通ってピカピカになる予定なので次回も宜しくお願いします~♪

春のキャンペーン♪今年の夏に向けて!最新LEDセルフ脱毛 20分 ¥1650

嬉しい口コミありがとうございます(^^)初回でご満足していただき、痛みもなかったとの事で安心いたしました。
    当サロンは初回に動画で脱毛機の使い方を観ていただき、わからない事はスタッフが対応いたしますので、初めての方も安心して脱毛をしていただけます。続けていただくとしっかり効果が実感できると思いますので、次回のご来店も心よりお待ちしております^ ^

• みっちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 06:51:25.0

鍼とマッサージの2つの施術をしてもらって、上半身の強張りをしっかりととって頂きました!!鍼治療は中学の時からした事があり、慣れている方なので、毎回大丈夫でしょうか?と確認して頂き、丁寧に施術されてる方なのだなぁと思いました。
    急に当日にネット予約から初見で来たわたしに対応して下さり、すごくありがとうございました!

☆初回限定 鍼灸+マッサージ 40分 ¥4000

素敵な口コミありがとうございます。
    先日はご来店ありがとうございました。お身体の痛みが軽減でき良かったです。
    当サロンはお身体に向き合い安心していただけるよう施術を心掛けております。
    今後もご期待に添えられるよう努めてまいりので、またのご来店を心よりお待ちしております。

トゥルン(Tworun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー