初めて伺いましたがとても良かったです。
私の今現在の悩みや気持ちの面、痛みのある場所いろいろな話にしっかり耳を傾けてくださりベストな施術をしてくださったと思います。お灸も初めてでしたが心地よく気持ちがとても落ち着きました。
担当スタッフさんもとても良い人柄の方でぜひまた受けに行きたいなと思う場所でした。
またお願いしたいと思います。
曜日限定〈火・木・日〉美容鍼灸&痛みが少ない全身鍼灸【90分/¥6,000】
ラニ様
先日はインヤン湘南藤沢院にご来院くださりありがとうございまいした。
施術内容にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
これからもお身体の様子を伺いながら丁寧な施術と温かい対応を心がけて参ります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
お顔だけではなく全身を整えていただけるのがよかったです。
数日経ちましたが、食いしばりや首肩の痛みが楽になり、お肌はしっとりしてワントーン明るくなりました。
優しい刺激の鍼とお灸で痛みもなく、カウンセリングもとても丁寧で安心して施術を受けることができました。清潔な空間で居心地も良かったです。
ショウコ様
先日はインヤン湘南藤沢院へご来院くださりありがとうございました。
お顔だけでなくお身体の変化やお肌のトーンアップも感じていただけて嬉しく思います。
あまり身体の施術は受けたことがないとのことだったので緊張されていないか心配でしたが、
リラックスして施術を受けていただけたようで安心しました。
今後ともインヤン湘南藤沢院をよろしくお願いいたします。
すごく丁寧に施術していただきました。
少しくすぐったがりの私でも配慮して対応してくださったりととても感じの良い人でした。
効果についてはまだ分かりませんが、また機会があれば伺いたいと思います。
インヤン美容鍼・鍼灸治療院 湘南藤沢院からの返信コメント
先日はインヤン湘南藤沢院にご来院くださり、また口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
効果を実感いただけるまで少しお時間がかかる場合もございますが、引き続きお身体の変化に寄り添いながら施術を心がけて参ります。
またのご来院心よりお待ちしております。
〈全身鍼灸〉痛みが少ない全身鍼灸ロングコース【90分/¥7,000】
初めての鍼治療でしたが、筋肉が固まっているところほど刺した時の重い痛みは感じました。まだ効果が実感できてないですが、歯の食い縛りが悩みなので少しでも解決できるように通ってみたいと思います
まい様
今後も歯の食いしばりについて鍼灸を通じて筋肉のコリや緊張をほぐし、
少しでも症状が和らいだと効果が実感していただけるよう丁寧な施術を心がけて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
また次回ご来院お待ちしています。
駅近で綺麗なお洒落なお店でした。
一階でバリアフリーで楽でした。
本格的な鍼は初めてで、ドキドキしましたが、女性の方で落ち着くお部屋で、リラックスできました。
症状に応じて鍼をしていただき、ありがとうございました。定期的にうかがわせていただきます。
あおぞら66様
先日はインヤン湘南藤沢院へご来院くださりありがとうございます。
リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
今後も症状に合わせて丁寧な施術を心がけて参ります。
徐々に身体が楽な状態がキープできてくるといいですね!
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
広い個室で施行してもらえるので、周りに気を遣わなくてよくて安心です。
先生は話しやすい方なので状況を説明しやすくて助かりました。
鍼の効果は今のところ劇的に良くなった!という感じはありませんがしばらく通わせて頂く予定です。
もりもりきゅ様
ゆったりと施術を受けていただけたとのことで、安心しました。
鍼灸は症状によっては継続的な施術で効果が出る場合もありますので、
今後も体調やご要望に合わせた施術をご提供させていただけたらと思います。
気になる点やご質問がありましたらいつでもお気軽にお知らせください。
次回のご来院心よりお待ちしています。
丁寧に施術して頂きとても満足しています。身体の冷えも解消されてポカポカになりました。今日はグッスリ眠れそうです。有難う御座いました。
とも様
施術に満足いただけたこと、身体の冷えが解消されたとのお言葉、大変嬉しく思います。
これからも心地よい時間をお届けできるよう、丁寧な施術を心がけて参ります。
またのご来院お待ちしております。
初めての美容鍼で少し緊張して行きました。清潔な明るい店内で、美容鍼について丁寧に説明して頂いてから施術が始まりました。
鍼は、ほとんど痛みも感じず、鍼をさしている最中には簡単なマッサージもしてくださり、とてもリラックスできました。
2~3日後にもっとも効果が表れるみたいなので楽しみにしています。
お得な回数券もあるので、暫く通ってみようと思います。
お店の道順案内にビル名が載っていなかったので、ちょっと迷いましたが、一度訪れればわかりやすい場所です。
キティちゃん様
この度はインヤン湘南藤沢院にご来院くださりありがとうございます。
初めての美容鍼で緊張されていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけて安心しました。
当院はやさしい鍼と電気刺激で自律神経を整えながら本来備わっている自然な美しさを引き出します。
個人差はありますが、定期的な施術で良い状態をキープし満足のいく美容効果が実感できるよう
今後もお手伝いさせていただければと思います。
また次回もお待ちしております。
ありがとうございました。初めての顔の鍼でしたが、居心地が良いように要所要所で声をかけてくださり、安心して施術を受けられましたし、目一杯施術してくださいました。手の感触が好みなのか気持ちよくて終始とろとろしてました。
施術後は顔のたるみが減ったような気がします。あと頭と顔が軽いです。効果がいくつもあるとは思わなかったので満足です。自分の体のわるいところを気づかせてもらえるし、今は目を酷使してしまっているので、今後しばらく続けてみることにしました。
yyocco 様
先日はインヤン湘南藤沢院にご来院くださりありがとうございます。
初めてのお顔の鍼、リラックスして受けていただけたようで安心いたしました。
施術後たるみの軽減、また頭重感も和らいだとのことで効果を実感していただけて嬉しく思います。
また手の感触をお褒めいただきありがとうございます。
今後も心地よい施術を心がけて参ります。
これからもお顔とお身体のサポートのメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします!
初訪問の鍼灸サロンでした。鍼も初めてで緊張がありましたが、優しい女性スタッフさんで安心感ありました。
実際気になっていた痛みも全然なくて、むしろリラックス効果が高く驚きました!鍼灸、私は良い感じでした~♪
当日はずっと身体がポカポカとあたたかく、クーラーなどで夏場の冷えが気になっていたので効果を感じました。
ミー 様
初めての鍼灸治療で不安があった中、痛みなくリラックスできたとのことで安心いたしました。
鍼灸治療は血液循環を整える作用や痛みやこり、ストレス解消など
幅広い症状へ対応しております。
当院では痛みの少ない優しい鍼でお身体を整えて参りますので、
お身体のお悩みやお疲れがありましたらいつでもご来院ください。
お待ちしております。
"とてもソフトタッチなのにも関わらず、しっかり結果が出る"そんな印象的な施術でした。
全身の施術と美容鍼がセットになっているのでいつもより効果が感じられ、全身も温まり肩首もストンと下がり顔のリフトアップもしっかり!!
また個室なのでゆったりとリラックスした空間がより満足度を高めてくれました。
また来月もよろしくお願いします。
jatty 様
そして嬉しい口コミありがとうございます。
お顔とお身体、効果を実感していただけたとのことで大変嬉しく思います。
今後もより満足度の高い施術を提供できるよう精一杯やらせていただきますので
またのご来院お待ちしております。
よろしくお願いいたします。
お灸がとてもよかったです。全身が温まりリラックスでき、爆睡でした。
またぜひ利用したいです。
みんちょ様
お灸の効果でリラックスして施術を受けていただけたようで、とても嬉しく思います。
今後も、心地の良い治療を心がけて参ります。
お疲れの際は、お身体のケアにぜひいらしてください。
またの来院心よりお待ちしております。
2回目です、前回も辛くて駆け込みまして、楽になったのを思い出して、伺わせていただきました。
今回も即効性ある感じで楽になりました、ありがとうございました。
【速攻効果実感!】不眠改善鍼灸コース 30分 ¥4500→¥4000
なぎ様
先日はインヤン湘南藤沢院にご来院くださりありがとうございました。
首から背中にかけての背面の辛い症状が緩和されたとのことで、
効果を実感していただけたので大変嬉しく思います。
また辛くなりましたら、お気軽にメンテナンスにいらしてください。
またのご来院心よりお待ちしております。
女性の鍼灸の人に施術して頂き体がほぐれてリラックス出来て回復かなりして良かったです。また行きたいと思ったけど、最初より2回目からは料金が高くなってて、残念です。
通いたいけど通えない。
さー様
先日はインヤン鍼灸湘南藤沢院にご来院くださりありがとうございます。
身体がほぐれてリラックスできたとのことで、効果を実感していただけて安心しました。
また2回目以降の料金について貴重なご意見ありがとうございました。
今後、リピーター様に満足いただけるような料金メニューを検討し、サービス向上に努めて参ります。
どうぞよろしくお願いいたします。
施術後目のつかれ首肩が来た時に比べてだいぶ軽減されました
〈食いしばり・首肩こり・腰痛〉慢性的なコリ改善 全身鍼灸【60分/¥6,000】
かえっち様
先日はインヤン湘南藤沢院にご来院いただきありがとうございます。
瀬術後、症状が改善されたとのことで、安心いたしました。
今後もご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
お身体のことで疑問に感じることは遠慮なくご相談ください。
次回のご来院をお待ちしております。
初めての鍼灸でした!
痛くないか不安だったのですが、都度お声がけしてくださり、安心して施術を受けることができました。
とてもリラックスできましたし、首の詰まりが解消されて驚きでした。
これから通わせていただきます。
火・木・日 限定【痛みが少ない鍼】美容鍼&全身鍼灸 60分/¥3900
インヤン美容鍼・鍼灸治療院 湘南藤沢院からの返信コメント
この度はご来院いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
初めての鍼灸でご不安もあったかと思いますが、リラックスして施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います。
首の詰まりが軽くなったとのお声も励みになります。今後もしっかりサポートさせていただきますので、気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
またのご来院を心よりお待ちしております。
とっても良くしていただいてありがとうございます!
リピート率90%以上! 【美容鍼30分/¥2,000】食い縛り・眼精疲労にも◎
なな様
先日はご来院いただきありがとうございました。
その後、調子はいかがでしょうか?
お仕事がお忙しいとのことでしたので、
ご無理なさらず、またのご来院お待ちしております。
不調の悩みなどお話しを聞いてもらいながら、丁寧に説明してもらい安心しながら施術を受けることができました。
施術後の体もポカポカしていて大満足です。
高満足度!☆藤沢最安☆【お悩み解消】全身鍼灸コース60分/¥3900
さちゃんさん
先日はご来院いただき、誠にありがとうございました。
安心して施術を受けていただけたとのことで大変嬉しく思います。
まずはリラックスして身体を温め血流を改善することで黄体期の不調も和らいでくると思います。
これからも体質改善、健康維持をサポートできるよう、丁寧に施術を行って参りますので、ぜひ引き続きご利用いただければと思います。
またのご来院心よりお待ちしております。
疲れすぎて久しぶりに鍼をしました。
終わった後はぐったりするぐらい、副交感神経が優位になりぐっすり寝れました。
鍼は即効性があるのでいいですね、またお願いします。
人気No.1【火・木・日】曜日限定 美容鍼&身体のお悩みコース60分/¥3900
なぎ様
先日はインヤン湘南藤沢院へご来院いただき誠にありがとうございます。
施術後は副交感神経が優位になってよく眠れたとのことで、リラックスした時間を過ごしていただけて大変嬉しく思います。
今後も健康維持とお身体のメンテナンスをしっかりサポートさせていただきますので、お気軽にご相談ください。
またのご来院心よりお待ちしております。
施術いただいた日はよく眠れて、体もとても軽くなりました!深刻だった筋肉の痛みも大きく軽減したので助かりました。
【内出血リスク軽減◎】美容鍼灸&痛みが少ない全身鍼灸コース 90分 ¥7000
ご来院ありがとうございました。
ぐっすり眠れたとのこと、そしてお身体の軽さや筋肉の痛みの軽減を実感していただけて、本当に嬉しいです。
深刻だったとのお言葉から、お辛さが伝わっていたので、少しでもお力になれたことが何よりです。
今後も安心してお任せいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
またいつでもお待ちしております!
初めての針治療で緊張しましたが、施術中は痛みも無く翌日には痛みがあった耳下や首の痛みがなくなりラクになりました。
継続して通えるようになったらお世話になりたいです。
人気No.1☆地域最安☆【3・4月限定】美容鍼&身体のお悩みコース60分/¥3900
ご来院ありがとうございました。
初めての鍼で緊張されたと思いますが、痛みなく受けていただけて、そして翌日には耳下や首の不調がラクになったとのこと、本当に嬉しく思います。
お身体の状態に合わせて、無理なく続けていけるようサポートさせていただきますので、いつでもご相談くださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
初めての鍼でしたがお話ししながら、リラックス出来て良かったです。
人気No.1☆地域最安☆【2・3月限定】美容鍼&身体のお悩みコース60分/¥3900
ご来院ありがとうございました。
初めての鍼ということで緊張もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけて本当に良かったです。
これからも安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と施術を心がけてまいります。
またお身体のケアに、ぜひいらしてくださいね。
他の鍼灸院では痛くて断念していましたが、インヤン治療院の美容鍼はほとんど痛みを感じなかったので今後も定期的に通いたいと思います☆☆☆
ご来院ありがとうございました。
当院の美容鍼を「ほとんど痛みを感じなかった」と感じていただけて本当に嬉しいです。
鍼に対して不安があった方にも、安心して受けていただけるよう心がけておりますので、こうしたお言葉は何よりの励みになります。
これからもリラックスできる時間をお届けできるよう努めてまいります。
またのご来院を心よりお待ちしております。
先日はお世話になりました。おかげさまで咳や鼻炎アレルギーで凝り固まっていた上半身に血液が巡ったようで頭痛が取れました。次の日は少し筋肉痛のようなだるさがありましたが身体が弛んだようでリラックスできました。コロナ罹患後で体力が心底無くなり、これからどう立て直していこうか悩んでいましたが、良くなっていく自分が見えた気がします。また来週も宜しくお願い致します。
【コロナ後の身体の辛さに◎】コロナ後の不調改善コース 90分 ¥7000
ご来院ありがとうございました。
頭痛が和らぎ、リラックスしていただけたとのこと、本当に嬉しく思います。
コロナ罹患後のお身体は、ご本人が思っている以上に繊細になっていることが多いので、少しずつ整えていきましょう。
今回のようにだるさが出るのも、巡りが良くなった反応のひとつですので、心配なさらずに様子を見てくださいね。
「良くなっていく自分が見えた」と感じていただけたことが、何よりの励みになります。
来週も、しっかりサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
とても良かったです
ご来院ありがとうございました。
またいつでもお待ちしております。
慢性的な肩こり、腰痛持ちなのですが、この日は特に痛みが出たので急遽予約しました。
久々の鍼治療と、灸は初めてだったのですが、施術後はガチガチだった体が大分緩んだ感覚がしました。
コリ以外にも体の症状をヒヤリングして頂き説明をしてくださいました。
また宜しくお願い致します。
【痛みが少ない鍼で初心者の方にも♪】全身鍼灸コース 90分 ¥7000
ご来院ありがとうございました。
久々の鍼治療と初めてのお灸とのことでしたが、施術後にお身体の緩みを感じていただけて安心いたしました。
その日のご体調に合わせてしっかりお話を伺いながら、無理のない施術を心がけております。
またお辛くなる前でも、お気軽にメンテナンスにいらしてくださいね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
レビューが大変遅くなりすみません。先日、娘に勧められ、初めて伺いました。今まで、肩こり等あっても、鍼灸は懸念があってやったことがありませんでした。ましてや、美容鍼も初めてなので、正直、不安と期待を抱えて施術に臨みましたが、殆ど痛みもなく、そんな不安はすぐに消えました。
先生は、カウンセリングと気になる部位を少し触っただけで、凝っているところ、浮腫んでいるところを指摘して下さいました。鍼灸のメカニズムの話は勉強になりましたし、時には世間話をしながら、リラックスした雰囲気の中施術をして頂きました。施術後はとてもスッキリして、心身共に癒されました。娘が言った通り、とても信頼できる先生でした。ありがとうございました。
これからも、親子ともども宜しくお願い致します。
☆地域最安【8・9月限定】美容鍼&身体のお悩み施術コース60分 ◎¥3900
インヤン美容鍼・鍼灸治療院 湘南藤沢院からの返信コメント
ご丁寧なレビューをいただき、誠にありがとうございます。
初めてのご来院で不安や期待があった中、リラックスして施術を受けていただけたこと、大変嬉しく思います。
また、施術の効果を実感していただき、心身共に癒されたとのお言葉に、私自身も大変励まされました。
お嬢様からのご紹介でご来院いただけたことも光栄です。
これからも親子でお越しいただけることを心よりお待ちしております。
今後も信頼にお応えできるよう、全力でサポートさせていただきます。
どうぞよろしくお願いいたします。
藤沢で腰痛や首の痛み、眼精疲労に悩んでいたところ、こちらの鍼灸院を訪れることにしました。
初めての鍼治療に少し不安がありましたが、親切なスタッフが丁寧に説明してくださり、安心して施術を受けることができました。
施術後、腰痛がかなり軽減し、首の痛みも和らいで驚きました。
特に眼精疲労に関しては、施術を受けることで目の疲れがスッキリと解消され、視界がクリアになった感じがします。
施術中もリラックスできる雰囲気で、心身ともにリフレッシュできました。
藤沢で腰痛や首の痛み、眼精疲労にお悩みの方にはぜひおすすめしたい鍼灸院です。
これからも定期的に通い、健康維持を続けていきたいと思います。ありがとうございます!
インヤン美容鍼・鍼灸治療院 湘南藤沢院からの返信コメント
素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
初めての鍼治療に不安を抱えられていた中、安心して施術を受けていただけたこと、そして腰痛や首の痛み、眼精疲労の改善を実感していただけたことを大変嬉しく思います。
施術中もリラックスしていただけたとのお言葉に、私たちも安心いたしました。
これからも、お客様の健康維持をサポートできるよう、丁寧に施術を行ってまいりますので、ぜひ引き続きご利用いただければと思います。
またのご来院を心よりお待ちしております。ありがとうございます。
インヤン美容鍼 鍼灸治療院 湘南藤沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー