4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. インヤン美容鍼 鍼灸治療院 湘南藤沢院   >

インヤン美容鍼・鍼灸治療院 湘南藤沢院

インヤンビヨウバリシンキュウチリョウインショウナンフジサワイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県藤沢市藤沢1015-11-102
  • 藤沢駅北口 徒歩7分

tomomoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-17 10:49:12.0

首肩の疲労が溜まっていたのと、顔のたるみが気になってきたので伺いました!施術後は目が信じられないくらい開き、身体もスッキリ。顔もむくみがとれて、リフトアップも感じられました。

駅から少しだけ歩きますが、その分騒がしくなく落ち着いた中で過ごせます。
    施術も丁寧で安心してお任せできました。

【内出血リスク軽減◎】美容鍼灸&痛みが少ない全身鍼灸コース 90分 ¥7000

インヤン美容鍼・鍼灸治療院 湘南藤沢院からの返信コメント

tomomo様

いつもインヤン湘南藤沢院をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます。
    効果を実感された様子でこちらも嬉しく思います。

インヤンの鍼灸治療はなるべく患者様への負担なくリラックスして施術が受けられる様に「痛みなく心地よい施術」を心がけております。
    また、施術を重ねていい状態が身体に定着していくと持続効果が高くなります。
    今後の通院期間や頻度などの治療計画やお身体のことで疑問に感じることは遠慮なくご相談ください。
    それではまたのご来院をお待ちしております。

インヤン美容鍼・鍼灸治療院 湘南藤沢院

• さりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 14:40:49.0

年々大きくなる顔とフェイスラインのたるみが気になり、ホームケアでは限界を感じて美容鍼に挑戦しました。
    結果、たった一度でフェイスラインが引き上がり感動しました!
    最初のカウンセリングで顔以外の不調に感じているところも聞いてもらえ、脚のむくみと首肩のコリ、全身しっかり解され別人のように身体全体が軽くなりました。
    お灸も初めてでしたがポカポカして気持ちよかったです。

美容鍼で改善できること、できないことをきちんと伝えてくださったので、信頼できる鍼灸師さんだと思います。

【3月・4月限定】美容鍼灸&全身鍼灸60分【内出血リスク軽減◎】¥3900

• ミミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 06:33:41.0

鍼もお灸も初めてでしたが、安心して受けられる人柄&雰囲気でホッとしました。ほうれい線とマリオネットラインが気になっていたのですが、一回で顔が、こんなに元気に若々しい感じになると思っていなくて、仕上がりに驚きました♪説明通り、数日で戻ってしまいましたが、定期的に通って維持していきたいです。
    また、体全体を見てくれるので、長年の悩みだったヒールを履いた影響の足の痛みを治してもらった事も、とても嬉しかったです ^ ^
    自然に、健康的に美しくなりたい方に、ぜひオススメしたいです☆

• ぱふぱふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 07:56:55.0

以前から鍼治療は気になってましたが、恐怖感から遠のいてましたが、ある方からの紹介により勢いで伺うこととなり、鍼治療の恐怖が払拭されました。家へ帰ってからの洗顔後の化粧水の時、顔がひとまわり小さくなってるかも...たるみも解消されてるかも...としっかり実感しました。五十肩も丁寧に診てくださり、いっときは良くなりましたが、やはりこの痛みを無くすには時間をかけてですね。効果を実感しておりますので、また伺います。ありがとうございました。

• メルさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 09:25:33.0

前々から美容鍼に興味があり伺いました。旦那さんも興味があって2人で予約して同時に行き、それぞれの施術中も3人で話しながら、とてもアットホームな雰囲気で居心地が良かったです♪
    お店もマンションの一角とは思えない位、オシャレな空間でした。

施術中も体の悩みを親身になって聞いてくださいました。
    顔はすぐに効果が出て、頬のたるみが
    なくなってスッキリしました!!
    体も次の日に効果が出て肩凝りがひどかった肩周りが軽くなりました。
    継続する事で顔も体もよくなっていくと感じました。

旦那さんも興味はあるけど、あまりこういう所に行った事がないので「男が1人で行くにはちょっと…」と渋っていましたが、他の人と会う事もないですし安心していました。また是非伺いたいです♪

【当日限定】美容鍼灸&痛みが少ない全身鍼灸90分【内出血リスク軽減◎】¥6500

インヤン美容鍼・鍼灸治療院 湘南藤沢院からの返信コメント

メルさま

この度はインヤン美容鍼・鍼灸治療院 藤沢院をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます!

今回が初めての美容鍼灸とのことでしたが、鍼をした直後にお顔とお身体の変化を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    継続した治療を行うと慢性化した肩こりやリフトアップの持続効果が長くなりますので、より身体の変化を実感して頂けます。

日々お仕事と家事の両立でお忙しいメルさまの、美しさと健康を保っていくサポートをさせて頂きますので、またぜひケアをさせてくださいね。

またのご来院を心よりお待ちしております。
    インヤン美容鍼・鍼灸治療院 湘南藤沢院

インヤン美容鍼 鍼灸治療院 湘南藤沢院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー