5. アイリー   >

黄土漢方よもぎ蒸し専門サロン アイリー

オウドカンポウヨモギムシセンモンサロンアイリー

• 福岡県久留米市小頭町※詳細は予約確定後にお知らせいたします
  • 花畑駅徒歩15分/西鉄久留米駅・JR久留米駅バス5分/バス「本町」停歩3分【よもぎ蒸し】

ちえみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 14:54:28.0

黄土のよもぎ蒸しを探していて伺いました。しっかり手順を教えて頂き、全身蒸す事が出来ました。よもぎの香りも心地よく、とてもリラックス出来ました。体もポカポカになり、しっかり効果も実感出来たので定期的に通いたいと思います。

【口コミ頂ける方】全身黄土よもぎ蒸し(顔蒸し足蒸し体蒸し)45分¥5000→4000

ちえみ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    また初回で黄土の良さ、温まり具合などご実感いただけてとても嬉しいです。
    是非、継続いただき益々、変化をご実感いただけたらと思います。
    どうぞ楽しみながらお続けくださいませ。

• しなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-08 18:33:09.0

黄土を使用されてるよもぎ蒸しがなかなかなく、情報誌で発見したので、伺いました。最初は緊張しましたが、スタッフの方に優しく対応してもらい、あっという間でした。リラックスでき夜も

しな様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    リラックスしていただけて良かったです。
    黄土の漢方蒸しは、継続されることでドンドン変化を実感いただけると思います。
    楽しみながらお続けいただけましたら幸いです。
    黄土を探しご来店いただき誠にありがとうございました。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 18:04:55.0

初めて黄土のよもぎ蒸しをしました。

大変気持ちよかったです。

ゆい様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    気持ち良かったと感じていただき嬉しいです。
    心地よい温度で蒸していくのが黄土漢方蒸しです。
    心地よいとデトックスも進みます。
    継続することで改善してい様子を楽しみながらお続けいただけたらと思います。

• ハナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 00:33:48.0

1年ほど前から気になっていたのですが1人で行く勇気がなく…調べていたところペア利用可能との事で早速友人と予約!
    友人も私もよもぎ蒸し初体験でドキドキしながら向かいましたが優しく穏やかな担当さんであっという間に緊張が解けリラックスしながら過ごせました!
    掲示物や説明が分かりやすく初めてでも安心できました♪
    よもぎ蒸し中からアレルギー症状が緩和されて鼻通りが良くなります。
    職業柄手先が冷えて強張りがちなのですが夜も体全体がポカポカしていて指先の動きも軽くなりました!
    継続することで更なる効果を期待できそうです。
    初めてのよもぎ蒸しがアイリーさんで良かったです!!

【お友達やカップル同士歓迎◎】ペア利用★全身黄土よもぎ蒸し(2人分)¥7800

ハナ様
    口コミ投稿ありがとうございます。
    施術中から効果を体感いただけて良かったです。
    座器のメーカーであるAsucaの黄土漢方蒸しは、遠赤外線効果に大変優れています。
    また薬草も完全無農薬ですので、諸症状の緩和、改善を楽しみながら継続いただけたらと思います。
    また励みになるお言葉をいただき、誠にありがとうございました。

• uaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:47:27.0

初めてのよもぎ蒸し。最初から最後まで丁寧に対応して頂きました!不眠、肩こり、冷え、肌荒れなど…悩みがたくさんで、終わったあとはポカポカしてスッキリ。そしてスタッフの方お肌ピカピカで、年齢を聞いてびっくりでした。時間を見つけてまた伺いたいなと思うサロンでした!!

ua様
    ご来店いただきありがとうございました。
    そしてご満足いただけたご様子で励みになります。
    これからも精進してまいります。
    漢方蒸しは、継続することで諸症状の改善に繋がります。
    どうぞ楽しみながらお続けいただけたらと思います。

• ワハハさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-05 00:09:38.0

よもぎ蒸し初体験で詳しく説明頂きよく理解できました。気持ちいい汗がかけてスッキリしました。
    また機会あれば宜しくお願いします。

ワハハさま

ご来店いただきありがとうございました。
     気持ち良い汗がかけたとの事、良かったです。

よもぎ蒸しの汗は、お肌を潤します。
     機会ございましたら、またご利用くださいませ。

誠にありがとうございました。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 15:36:08.0

初めてのよもぎ蒸しでした!緊張しましたがスタッフの方がしっかり、そして優しく説明していただきました!

たくさん汗かいて気持ちよかったです!
    場所はわかりにくいですが、電話すれば丁寧に教えてもらえます!

まだ1回目なのではっきりと違いが出てはないのですが、よもぎ蒸しでデトックス★続けていきたいと思います!

ゆか様
     口コミ投稿ありがとうございます。

黄土漢方よもぎ蒸しは、黄土100%のチカラで浄化作用、解毒作用があり
     継続することで、免疫力がアップし体質改善していきます。

蒸した後の黄土壺は、毎回体調により変化します。
     心身ともに変化していくご自身を、楽しみながらお続けいただけたらと思います。

益々、精進してまいります。

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:04:41.0

急な予約にも限らず、ご対応いただき有難うございます。
    本日は、妹とのペア利用でよもぎ蒸しを体験させていただきました。
    担当スタッフさんの明るいお人柄によもぎ蒸しを受けている間も話が弾み、楽しいひと時を過ごせました♪ ありがとうございました!

よもぎ蒸しで使用される漢方薬は合計3種類(美容用、婦人用、ダイエット用)もあり、気になる漢方薬を使い、よもぎ蒸しが体験出来ます。
    また、同じ漢方薬をで漢方茶を作ってご提供いただき、飲みやすくて美味しかったです。
    漢方薬はサロンでも購入出来るみたいなので、次回伺った際に購入してみたいと思います(^^)

みほ様
     口コミ投稿ありがとうございます。
     仲良し姉妹様とのお話、元気とパワーをいただきました^^

お若いうちからお身体のことを考え黄土よもぎ蒸しを始められ、きっとこれからの人生のお役に立つと
     思っております。
     そしてそのお手伝いをさせていただけることを励みに益々、精進致します。

漢方茶はカフェインがはいっていませんので普段の水分補給にいいですよ。
     よもぎ蒸しと相乗効果で変化が楽しみですね。

• すずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-21 18:27:21.0

ずっと前から気になってたよもぎ蒸しを初体験。無農薬にこだわった漢方薬草という所に惹かれてアイリーさんに行って来ました!やり方も丁寧に教えて頂けるので安心して受けられます。
    汗が半端なく流れ出てデトックスされてるのが実感できます。しかもサラッとした汗で終わった後の爽快感がクセになります。受けた当日は身体中がポカポカで、脚の冷えやむくみ、体温が低い方にはオススメです。体質改善したいのでしばらく定期的に通いたいと思います!

【2回目以降もお得】全身黄土よもぎ蒸し(顔蒸し足蒸し体蒸し)45分¥5000→4500

すず様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    漢方よもぎ蒸しのサラッとした汗を体感いただけて良かったです。
    漢方蒸しは、カラダだけでなく心のリラックス効果もあり心身ともに健やかに導きます。
    是非、更なる変化を楽しみながら継続いただけたらと思います。
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆかりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 19:45:31.0

足の冷え 頭痛 疲れ ストレスなどの解消に自分の時間が欲しくて 前から気になっていたよもぎ蒸しを体験しました。担当スタッフさんのブログを読んでから よもぎ蒸しへの想いが伝わりアイリーさんを選びました。凄く癒されてその日はぐっすりと眠れました。ほっこりできる場所でした。また行きます。ありがとうございました。

ゆかり様
    口コミ投稿いただきありがとうございます。
    施術当日ぐっすり眠れたとの事で安心致しました。
    ほっこりしていただけたというのも、私が心がけている点ですのでそう思っていただけたことが
    本当に嬉しかったです。
    次回、ご来店頂ける日を楽しみにお待ちしております。

アイリーの口コミ一覧/ホットペッパービューティー