初めて来店させていただきました。
ビューラー式初めてで不安でしたが綺麗に上がって満足です。またお願いします!
【ご新規様限定】人気NO.1 ビューラー式まつ毛パーマ+トリートメント付2200円
30分まつげパーマ OAK 久留米店【オーク】からの返信コメント
なぁちゃん様
満足いただけたようで嬉しいです。
マスカラなど日々付けていただくとカールの持ちがよくなるので
是非お試しください♪
口コミ投稿有難うございました!
またのご来店お待ちしております(^^)
ビューラーまつ毛が初でしたが丁寧なスタッフさんの説明で安心して施術受ける事が出来ました。
出来栄えも普通のまつ毛パーマより断然しっかりカールされ最高でした
[10分前来店]ぷるぷる毛先トリートメント+ビューラーまつ毛パーマ ¥2200
2回目の利用でしたが、値段も安くまつ毛も綺麗に上がるのでとても満足です。
今後も引き続き利用させて頂きます。
【人気No.1☆】ビューラーまつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング¥2700
優衣様
また嬉しい口コミありがとございます♪
コーティング剤など付けていただくと、パーマの持ちがよくなりますのでお試しください♪
優衣様のまたのご来店お待ちしております★
またリピートしたい 満足の仕上がり
【ダメージ防止☆】ビューラーまつ毛パーマ+毛先補修トリートメント¥2800
tamisap3様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
その後カールな持ちはいかがでしょうか?
tamisap3様のまたのご来店お待ちしております★
丁寧で優しいスタッフさんで、いつも大満足です^_^
人気No1♪ビューラー式まつ毛パーマ+根元栄養トリートメント3000円
ぴかぴか様
また嬉しい口コミありがとございます♪
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせくださいね♪
ぴかぴか様のまたのご来店お待ちしております★
いつも、仕上がり良く、時短で仕上がるので、楽に利用できます。料金も、良心的です。
[再来]ビューラー式まつげパーマ(トリートメントなし)2500円 【まつパ】
てぃむ様
また嬉しい口コミありがとございます♪
気になる点ございましたらお気軽にお問い合わせ下さい。
てぃむ様のまたのご来店お待ちしております★
初めてのまつげパーマをして緊張したのですが
店員さんがいい人で優しい言葉で接していただいてリラックスできました。
ありがとうございました。いい仕上がりになりました。
【ご新規様限定10分前来店】ビューラー式まつ毛パーマ+トリートメント2200円
さとたん様
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
さとたん様のまたのご来店お待ちしております★
ビューラー式のまつパは初めてでした。事前説明も丁寧です。仕上がりもビューラーで上げたくらいのカールをキープできる感じでした。お値段も安く気に入ったのでまた行きます◎
[10分前来店]キープ力Up★韓国ブラックコーティング+パーマ(毛先Tr付)¥2500
dume様
先日はご来店いただきありがとうございます。
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
dume様のまたのご来店お待ちしております★
はじめてでしたが親切で良かったです。
【迷ったらコレ♪】ビューラーまつ毛パーマ+3STEPケアトリートメント ¥3300
美容室と同じ店内です。
カールの角度を決めたらすぐにパーマに取り掛かっていただけるので、サクッと終わります。
娘のまつげをしに行ったのですが、スピーディーでなおかつ仕上がりもバッチリで大満足です。しかもお値段も安くて
リピーター確定です
しかも行った日はゲリラ豪雨でタオルなども貸していただき接客にも感謝でした
あっという間に終り綺麗に仕上がりました!
リーズナブルで接客も良かったです
F様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
F様のまたのご来店お待ちしております★
月一程まつげパーマをこちらでしています。30分で出来上がり毎回満足の仕上がりです。
ビューラー式まつ毛パーマ+最新韓国ブラックコーティング★ 2700円
かおるっぴー様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
今後も技術向上に努めてまいります。
かおるっぴー様のまたのご来店お待ちしております★
待ち時間なし、30分程ですぐに終わる。
全然しみない、痛くない、手際がいい、安い、仕上がり満足。
やっぱりまつ毛で全然かわる、大人すぎる私でもテンション上がりました。
後はもちが長くなる様にアフターフォロー頑張ります。
クマたん様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
クマたん様のまたのご来店お待ちしております★
いつもお世話になっています。めっちゃよくしてくれるいい方で、評価★5じゃ足りないです。今後もよろしくお願いします。
ケア人気No.1!3STEPトリートメント+ビューラー式まつ毛パーマ 3300円
rena様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も技術向上に努めて参ります♪。
rena様のまたのご来店お待ちしております★
まつげパーマは何回かしたことがありましたが、ビューラー式は初めてでした。施術中に目を開けておくのに驚きました。でも怖いとかはなく、多少目が乾燥して涙がにじみました。パーマはしっかりかかっており、毎日のメイクが楽になりました。
この値段なら、またおじゃまします!
りさ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
沁みたりなどはなかったでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせください♪
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
りさ様のまたのご来店お待ちしております★
娘の為に予約いれました。リーズナブルなのにバチっと上がります!スタッフさんも丁寧で、ケアの方法なども教えて下さいました。定期的に通うのに嬉しい価格です。
カオル様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
カオル様のまたのご来店お待ちしております★
初めてビューラー式をしましたが、一重でも綺麗に上がりました。
最初に仕上がりのイメージをきちんと説明してくださり、目にしみていないかも都度都度聞いてくださったので安心して施術を受けられました。
せー様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
今後も技術向上に努めて参ります。
せー様のまたのご来店お待ちしております★
一重ですが、きれいにカールできて大満足です。ビューラー式は初めてでしたが、施術前にきちんと説明があって分かりやすかったです。
[新規10分前来店]大人気!韓国風コ-ティング+ビュ-ラ-式まつ毛パーマTr付¥2500
yurie様
またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。
yurie様のまたのご来店お待ちしております★
初めてのでしたが感じが良くまつげのかかり具合も良く満足しました。また利用したいです。
maya様
また嬉しい口コミありがとございます♪
maya様のまたのご来店お待ちしております★
到着が遅くなってしまって申し訳なかったです> < 時間変更してくださり、待たせていただいてありがとうございました!
Dもとても良かったです!短くなってるところもあるみたいなので時間を置いてまた来たいです!
ビューラー式まつ毛パーマ+毛先トリートメント300 2800円
ぱる様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
今回パーマの角度を上げさせていただいたのですが、
その後いかがでしょうか?
気になる点ございましたら、お気軽にお問い合わせ下さい♪
ぱる様のまたのご来店お待ちしております★
初めてのビューラー式でCタイプでやって頂きました。パリジェンヌのような根本から真っ直ぐ立ち上がるスタイルで綺麗に上がっていました!時間も30分かからないくらいだったので子供がいても安心して通えるなと思いました。液も目に染みることもなく良かったです。CDカールも気になりましたがわたしの瞼の厚みなどを考慮してCが1番いいとのアドバイスも頂けました。あとはもちがどのくらいかみていこうと思います。
まろ様
また嬉しい口コミありがとございます♪
まろ様のまたのご来店お待ちしております^ ^
初めてだったので不安が大きかったのですが、親切に相談に乗って下さり、ありがたかったです。
また、綺麗にまつ毛をあげて下さりありがとうございます( ; ; )
さっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
その後カールはいかがでしょうか?
コーティング剤など付けていただくと、
パーマの持ちがよくなりますのでぜひお試しください♪
さっちゃん様のまたのご来店お待ちしております★
ビューラー式マツパは初めてでしたが、30分でできて、ぱっちり上がっていたので満足です!少し目が乾くのがキツかったですが、リピしたいです!
ぴっぴ様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで嬉しく思います♪
ぴっぴ様のまたのご来店お待ちしております★
3回ほどリピートしてます!
1人で施術してらっしゃるにも関わらず、前回のことなども覚えていてくださりすごく丁寧です。
なにより優しいし話しやすい!
持ちもよくて1ヶ月以上そのままです^^
これからも通います
ぴかぴか様
また嬉しい口コミありがとございます♪
これからも精進して参ります^_^
ぴかぴか様のまたのご来店お待ちしております★
毛先までくりんとなるまつげパーマとは違い、ビューラーで根元だけあげた仕上がりです。私もよくよく確認せずに予約したのが悪いですが、これから予約する人が間違わないように口コミに残します。
友達に紹介で初めてきました。
値段がとてもリーズナブルで、30分という短時間でまつ毛をあげるので、最初不安でしたが、想像以上にまつげがしっかり上がり大満足です!!
また来たいです!
うっしー様
また嬉しい口コミありがとございます♪
うっしー様のまたのご来店お待ちしております★
担当の方がわからないです。ごめんなさい
一年ぶりの久しぶりのまつげパーマでした
ビューラー?迷ってた!正解
当日予約枠があったのでどの様なものか不安もありましたが行って大正解!コスパもよく丁寧でした
60歳の私はホリが深いのもあってやりにくかった事もあっだと思いますが丁寧に仕上げもしっかりかわいくまつげも上がってます。又行きます。よろしくおねがいします
rush様
その後カールの持ちはいかがでしょうか?
気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪
rush様のまたのご来店お待ちしております★
仕上がりも価格も満足しています。30分で終わるのが良いです。
さおり様
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
ご満足していただけたようで嬉しく思います!
さおり様のまたのご来店お待ちしております★
オーク 久留米店(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー