3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. アイラ 藤枝店(EYELA)   >

EYELA 藤枝店

アイラ フジエダテン

• 静岡県藤枝市前島2丁目1-43 プラザ2-2F
  • 藤枝駅南口より徒歩3分Bivi裏手【パリジェンヌ/まつげパーマ/LED/アイブロウWAX脱毛】
  • りりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:38:50.0

とても綺麗にまつ毛をあげていただきました。
    お店の雰囲気も良く、店員さんも丁寧に対応していただきました。ありがとうございました。

うるうるeyeを叶える☆似合わせ選べるまつげパーマ¥4500

• こけむしさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-19 15:43:03.0

希望通りにしていただきました。
    痛みはほとんどありませんでした。
    また、眉の形を少し変えたいと思いますので相談させていただきたいと思います。

印象革命☆美眉アイブロウWAXスタイリング&メイク込み¥3800

• リトルさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-15 19:31:29.0

しっかりとまつげがあがり、気分も上がりました。
    仕上がりのイメージも最初に確認していただき、安心して、おまかせできました。
    また、よろしくお願いします(^^)

究極*瞳の透明感パリジェンヌラッシュリフト束感仕上げ¥3800

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:48:04.0

お店も綺麗で雰囲気がよかったです!
    施術も丁寧でアフターケアについても教えてくれてありがたかったです!

うるうるeyeを叶える☆似合わせ選べるまつげパーマ¥3800

• ももまろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 22:43:26.0

カウンセリングがとても丁寧で安心してお任せすることが出来ました。
    バインドロックとLEDで悩んでいましたが、それぞれの完成イメージやメリット・デメリットを教えていただきわかりやすかったです。
    LEDにも興味があるので、今回の施術後の状態を参考にして検討していきたいと思います。
    今回は本当にありがとうございました。

持続力+濃さ◎バインドロック120束¥7000/初回オフ無料

EYELA 藤枝店からの返信コメント

LEDもおすすめなのでぜひ次お試しください!

またのご来店心よりお待ちしております(^▽^)/

• かこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 17:23:31.0

何度も予約変更したのにも関わらず嫌な顔せず対応してくれました。
    朝のメイクが凄いラクになりました。

EYELA 藤枝店からの返信コメント

waxをかけると朝のメイクがかなり楽になりますよね^^
    1か月~1か月半での来店周期をお勧めしておりますので伸びてきたころにまたご来店心よりお待ちしておりますね☆

• みなちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-10 15:56:42.0

眉毛をお願いしました!
    前回と違う方でしたが、悩みに合わせて自然に整えてくださいました。
    施術中はおしゃべりに付き合ってくれ、とても楽しく過ごさせていただきました。

印象革命☆美眉アイブロウWAXスタイリング&メイク込み¥4500

EYELA 藤枝店からの返信コメント

私もお話楽しかったです(^▽^)/

• Mikaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 16:32:17.0

普段、眉メイクをしないため、眉を整えていただきました。
    とても丁寧に施術して頂き、綺麗な眉になりました。
    これからも綺麗な眉をキープするために利用させて頂きたいと思います。

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 06:05:19.0

駐車料金1時間分負担と記載されていたのに
    その半分しか頂けなかったのが残念。
    施術事態は手際よくスピーディーで
    良かったです。他店と違ってふかふかの
    椅子タイプで心地良かったです。
    空調ききすぎてるので初めて行く人は
    厚めの羽織った方が良いです。
    まつパ気に入っているので
    継続してリピーターして
    いきたいです。

瞳の透明感パリジェンヌラッシュリフト上下/束感仕上げ¥6900

• ゆーぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 17:44:10.0

丁寧に作業してくれたし、今のまつ毛の状態見てアドバイスもくれたので大満足です!次もお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^^
    お褒めの言葉大変うれしく思います!
    その時のまつ毛の状態によってデザインの変更も可能なので気になることがあればお気軽にご相談ください(^^)/

• ありちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-06 21:36:52.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に相談にのってくださり、こちらの希望が叶うよう施術していただけてとても満足しています。
    また次回もよろしくお願いします!

• さおさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:23:02.0

以前右側が下がりやすいと伝えていたので、
    今回もその確認をしてくださいました。
    右側はすごく綺麗に上げてくださっていて満足です
    逆に左側が上がったり上がってなかったりしたところがあって
    少し残念です、、、

究極*瞳の透明感パリジェンヌラッシュリフト束感仕上げ¥4500

EYELA 藤枝店からの返信コメント

左目のまつ毛の仕上がりに関しまして、ばらつきがあったこと大変申し訳ございません。
    7日以内であればお直しサービスも承っておりますのでご利用いただければと思います。

ご意見を受け止め、技術の見直し、向上に努めて参ります。

• しょうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 09:23:18.0

長さやデザインも丁寧に相談に乗ってくださり、仕上がりもスピーディでとっても綺麗でした。
    是非また利用させて頂きたいです!

圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ120本¥5700/初回オフ無料

EYELA 藤枝店からの返信コメント

嬉しい口コミとても励みになります(^▽^)/

• yuuさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 12:33:32.0

いつも行っているサロンが空いていなくて急遽ここのサロンで予約させて頂きました。
    パリジェンヌで予約していましたが施術前の相談で根本からしっかりあげてほしい胸を伝えたら根本から90度のまつ毛パーマに変更していただきました。
    値段も安いし仕上がりどうだろう..まつ毛薄くなってきてるし..と心配していましたが希望通りのまつ毛にして頂き大満足です。
    また利用させてもらおうと思います。ありがとうございました。

EYELA 藤枝店からの返信コメント

根元からまっすぐ立ち上げることによってより目元もはっきりしますよね♪
    美容液でケアを継続していただければ、よりデザインの幅も広がるかなと思うので
    頑張ってみてくださいね♪

• renさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 07:27:09.0

テキパキと手際が良かったです。
    長さに関しては見本を見せていただけたらよかったと思います。
    カウンセリングが足りないように思いました。

圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ100本 ¥5200/初回オフ無料

EYELA 藤枝店からの返信コメント

カウンセリングに関してはご満足いただくことができず、大変申し訳ございませんでした。

自分自身のカウンセリングの仕方を見直し、今後はより一層お客様に寄り添えるカウンセリングをしていきまたいと思います。

• ささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 06:12:15.0

雰囲気も良く、お値段もお手頃で、担当の方も丁寧に対応してくれました。まつ毛の仕上がりも満足です。
    パリジェンヌをするときはヘアアイロンやメイクポーチを持っていくので基本大荷物で行くので、今回もそのつもりでヘアアイロンなどを持ち込んだら、こちらの店舗はリファのヘアアイロンが全種類置いてあるのに感動しました。
    色々なまつ毛サロンに行きましたがヘアアイロンが置いてくれてあるのは初めてでした。
    またぜひ行きたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

嬉しい口コミまでありがとうございます!

• みくちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-03 12:32:49.0

質問にも答えてくださり、とても丁寧な対応でした!
    仕上がりもとても良く素敵にしていただけました!

EYELA 藤枝店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(#^^#)
    パーマはかなりご自宅でのケアが大事になってくるので、美容液の使用を引き続きお願いいたします♪
    またわからないことがあればお気軽にご相談くださいね!

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 22:12:38.0

落ち着いた雰囲気で静かに施主してくれたので
    寝ていたかも?というくらいリラックスしていました。
    まつ毛のカールもキレイで毎日のメイクが楽になりました。またお願いしたいです

EYELA 藤枝店からの返信コメント

リラックスして施術をおまかせいただき、大変うれしく思います(^^)/

• ぐぅさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 18:58:59.0

今回初めて利用させて頂きました!
    急な予約にも関わらず綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    施術室は全て個室になっていましたが1つの部屋が結構広めだったので寛げました。
    担当の方から眉毛の雰囲気や提案をして頂けるので
    優柔不断な私にとってとても助かりました(^^)
    仕上がりも自然に馴染む眉になり大変満足です!
    このお値段でこの施術は破格だと思います!
    今度はまつパをしに予約したいと思います!

EYELA 藤枝店からの返信コメント

嬉しい口コミとても励みになります♪お話も楽しかったです(#^^#)
    waxをかけた後は、古い角質なども一緒にとれるため乾燥しやすくなっておりますので重点的に保湿をお願いいたします☆

• ちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 09:15:36.0

店内は清潔感があり
    落ち着いた雰囲気でした。

カウンセリングで伝えた通りの
    デザインにして貰いとても満足です。

EYELA 藤枝店からの返信コメント

当店をご利用いただきありがとうございます^^.
    仕上がりに関してご満足いただけまして嬉しく思います!

• ゆみままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 23:51:56.0

初めてのお店で緊張しましたがとても丁寧に仕上げて頂きとても満足しています。
    また次回もお願いしたいです。

EYELA 藤枝店からの返信コメント

ご満足いただけまして嬉しく思います♪

その後エクステの調子はいかがでしょうか?
    少しまつ毛が弱っていたので、おうちでのケアも継続していただければと思います(^^)/

• キヨさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 10:38:36.0

雰囲気がとてもよく、接客も丁寧で良かったです
    またお願いしたいと思います!

先日はご来店ありがとうございました^^
    雰囲気、接客に満足いただけまして嬉しく思います!

• ビビンバさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:10:14.0

とても丁寧な説明と施術をしていただき、大変満足しております。ありがとうございました。

美眉アイブロウWAX&パリジェンヌorラッシュリフト¥6500

EYELA 藤枝店からの返信コメント

仕上がりご満足いただけまして嬉しく思います♪
    また気になることがありましたらお気軽にご連絡くださいね!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

• みさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:30:20.0

スタッフさんがこちらの要望を細かく聞いてくれたので、イメージ通りになりました。ありがとうございます!
    店内もとても綺麗でした。

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけまして嬉しく思います!
    次回気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
    またのご来店心よりお待ちしております

• りこみりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:36:54.0

まつ毛パーマを施術してもらいました。
    パリジェンヌと普通のパーマと迷っていましたが、
    私の目に合わせた提案を丁寧に分かりやすくしてくれました!価格もかなり安いのでまた次回もお願いしようと思います。ありがとうございました!

先日はご来店ありがとうございました(^^♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    次回デザインの変更可能なので気になることがあればお気軽にご相談くださいね!

• むぅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:29:55.0

マツパをお願いしました。満足な仕上がりです。
    カウンセリングシートを記入中、他のスタッフの雑談の声の大きさにびっくりしました。
    荷物入れにヘアピンが落ちていました。仕上がりチェックの鏡が汚れていました。
    技術と金額が満足な分、もったいないです…

EYELA 藤枝店からの返信コメント

仕上がりに関して、ご満足いただけまして嬉しく思います。
    スタッフの雑談、店内の備品の汚れのチェックが足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    スタッフ一同で見直し、より快適な空間づくりを心がけていきます。

• saeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 17:22:08.0

担当して下さった方の親切丁寧な説明に安心してお任せ出来ました。素敵に仕上げて頂きました。ありがとうございました。また次回も宜しくお願いします。

圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ80本¥5400

EYELA 藤枝店からの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました(^^)/
    ご安心してお任せいただきありがとうございます!
    次回のご予約も嬉しいです♪

• ありささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 07:55:23.0

今回もとても綺麗に仕上げていただきました。ありがとうございます!

EYELA 藤枝店からの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    デザインの変更や気になることがありましたらお気軽に担当のスタッフにご相談くださいね♪

• ひよりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 19:12:17.0

店内もすごく綺麗で親身に相談に乗ってくださいました!
    仕上がりもすごく綺麗でよかったです(^^)

負担軽減★フラットラッシュ120本¥4800/初回オフ無料

先日はご来店ありがとうございました(^^♪

仕上がりもご満足いただけまして嬉しく思います♪

• れさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 12:16:21.0

カウンセリングがとても丁寧でわかりやすく、安心して施術をお願いできました。
    店内も清潔で雰囲気も良く、またお願いしたいと思います。

圧倒的モチ★LEDフラットラッシュ140本 ¥6900

EYELA 藤枝店からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^)/
    次回デザインの変更も可能なのでお気軽に担当のスタッフにご相談くださいね♪

アイラ 藤枝店(EYELA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー