レモンダーマフェイシャルの施術を受けました。
顎下のたるみがなくなり、友人にも顔がスッキリしたと褒めてもらいました。
担当スタッフさんには、お肌の悩み以外にも色々と相談しますが、いつも親切丁寧に的確なアドバイスをいただけるのでありがたいです。
癒しの空間や担当スタッフさんの人柄が好き過ぎてこれからも通い続けます。
【小顔/たるみ】レモンダーマフェイシャル90分(2cc通常22,000円)
嬉しい口コミもありがとうございます♪
そんな風に言っていただけて、光栄です!
お顔もすっきりされ、お肌も更に綺麗になってきていて、こちらも嬉しいです♪
これからも、綺麗と癒しのお手伝いができるよう努力してまいります!
よろしくお願いします!
2回目の来店です。
お一人でされているので周りを気にせず、アットホームな雰囲気でリラックスできるサロンです。
今回は上半身がかなり凝っていたので、『もみほぐし60分』コースを受けました。 ただ揉みほぐすだけでなく腕を伸ばしたり曲げたりしながらほぐしてくれるので、固まっていた筋肉が伸びるような感じがしてすごく気持ち良かったです。またびっくりするくらい凝ってる部分をピンポイントに押してくれるので施術中も良い意味で痛気持ち良くて最高でした。
凝ってる方にはもみほぐしを是非オススメします。
足の指先から頭の先までしっかりほぐして頂けて至福の時間を過ごせました。ありがとうございました。
また絶対リピします。
久々の投稿です!もー1年以上通わせてもらってます。
私がこちらにずっとお世話になっているのは とにかくその時の体の状態をきちんとみてくれて どのように施術するのがベストなのかを凄く考えてくれているのかがわかるからです!仕事でかなり歩くので足が痛くなるのですが こちらで整体をうけると痛さを感じなくなり楽になりましたよ!とにかく信頼できるサロンさんですよー!
【巻き肩/反り腰】整体ストレッチ+EMSグローブによるボディマッサージ90分
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
永く通ってくださり、そんな風に思っていただけて大変嬉しいです!これからも、その時々の身体の状態を見ながら、ベストな施術ができるように、努力してまいります!
今後ともよろしくお願いします!
はじめてのサロンで不安と緊張がありました!!
でも施術してくれたお姉さんがとても親切で丁寧ですごく癒されました!
ダーマペンも初めてで緊張しましたが優しく声掛けていただき嬉しかったです!
美容のお話も楽しくすごく勉強になりました!!
また行きたいサロンだなと思いました!
悩んでる方は1度は行ってみてください!!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ご自身でお肌や体のメンテナンスもしっかりされていて、とてもお詳しいので、お話ししていてこちらも楽しかったです♪
次回予約もお取りいただきありがとうございます。
また次回お会いできるの楽しみにしております♪
レモンダーマを受けてきました。
カウンセリングでしっかり説明を受け、
シリコン針で脂肪溶解成分を入れていくらしいのですが、思ったほど痛くなくて、振動が気持ちよかったです。
小顔マッサージがとても気持ちよくて、お顔だけじゃなくデコルテや首周り、頭皮までしっかりあげてくれます。
首肩も楽になり、お顔も身体もスッキリしていました。
担当スタッフさんがとても感じのいい人で、居心地のいいサロンです。
コース契約はないので営業もありませんし、単発でもお得に通えるのも嬉しいポイントです。
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
ダーマペンも、慣れると気持ちがいいみたいで、眠られる方も多いです。
効果をご実感いただけて、こちらも嬉しいです。
また次回予約もありがとうございます。
お会いできるの楽しみにしております♪
とても丁寧な接客で、施術に対してもわかりやすく説明してくださり、とても満足できました。
また行かせて頂きます。
この度はご来店いただきありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます。
レモンダーマは、3回目~5回目で効果をご実感される方が多いので、次回以降も楽しみにしておいてください。また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
定期的に通っています。
担当スタッフさんは柔らかな雰囲気の方ですが、整体の時はとっても力強いです(力加減は希望を聞いてもらえます)
毎回、体の調子を的確に判断して、改善策を精一杯考えて施術してくださいます。私は関節が硬く筋肉もないので、次回までの宿題として、家でもできる運動を教えてもらったりしてます。感謝です!
整体の後は、デコルテオイルで癒しの時間もプラスしました。その日の体調や希望で、メニューの組み合わせを提案してもらえるのも嬉しいです。
今後も頼りにさせていただきたいと思ってるので、よろしくお願いします。
【巻き肩/反り腰】整体ストレッチ&EMSグローブ90分+整体オイル30分
心に沁みます!
20年後も自分の足で歩けるよう、いい方向に導いていけるように頑張ります!
これからも、どうぞ宜しくお願いします!
120分も施術時間がなくて、効果もあまりでちょっとがっかりでした。残念な時間とご対応でした。営業も多くあまり落ち着けませんでした。
【たるみ・毛穴でお悩みの方に】セルキュア4Tアロマフェイシャル120分
この度はご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりを確認する際、喜んでいただいていたので、
このような口コミをいただき、
不快な気持ちにさせてしまっていた事、深く反省しております。
施術時間については、入店時間を確認したところ、10分程早くご来店いただいておりました。
カウンセリングは時間に含みませんので、クーポン記載の通りに施術をさせて頂いておりました。
セルキュア4Tの施術の中で、表情筋EMSをあてる際に、交感神経が優位に働いている時の方が、効果が出やすいため、前半は今行っている施術内容の説明や、ベット下に敷いている温泉マット等の説明等しながら、なるべく眠ってしまわれないようにお声がけをさせていただいております。
後半のマッサージからは照明も落として静かにリラックスしていただけるようにしておりましたが、カウンセリング時にその旨をお伝えできていなかったようで申し訳ございません。
施術中は、話しかけられたくないお客様もいらっしゃいますので、今後はカウンセリング時にお客様のご意向を確認する等、配慮してまいりたいと思います。
今回も遅くまでありがとうございました。肩周りと腰が重かったですが、時間があっという間で終わると体が楽になるのがわかりました。次回のメニューも提案していただいたので通いたいと思います。
この度はご来店いただきありがとうございました!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
もみほぐし+筋膜リリースで、効果をご実感いただけてこちらも嬉しいです♪
次回はEMSグローブもおすすめですので、体感してみてください!
ここの所ずっとしんどくて、不眠気味だったので、頭の疲れを取って頂こうと思い、ベッドスパが良さそうだったので、予約しました。行ってみて、ベッドスパでしたが、まずは足の方からマッサージスタート。デコルテ辺りでスーッと眠りがやって来て、終わるまで爆睡してしまいました。非常に気持ち良く、久しぶりにスッキリ!担当スタッフ様の雰囲気も素敵で次回予約も取って帰りました。
【人気No.1】クリームヘッドスパ+デコルテオイルマッサージ付き80分
嬉しい口コミもありがとうございます。
スッキリリフレッシュしていただけて良かったです。
また次回宜しくお願いします。
口コミ通りでした。ヘッドスパとデコルテマッサージで予約なのに、足元からのマッサージもしてくれて力具合も最高でした。
気になるおでこのシワがなくなるのを信じて、それにあったプランを提案してくれたので続けてみようと思います。
嬉しい口コミもありがとうございます。
チェリム様のご希望に添えますよう精一杯させていただきます。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
事前のヒアリングからとても丁寧でした。
私の不調に合わせて施術していただいてとても楽になりましたし、
使うオイルやクリームの香りも良くて癒されました。
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
施術や香りも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです。
次回は整体でご予約取っていただきありがとうございます!
またお会いできる事を楽しみにしております♪
長い間ずっと気になっており、ようやく初めてお伺いすることができました。スタッフさんはお綺麗で柔らかい雰囲気の方で、丁寧にご説明いただき安心できました。
ヘッドスパもすごく心地良く、気持ち良いな~と思っている間にうとうとしてしまいました。
デコルテ周りもしっかりほぐしていただき嬉しかったです!
施術に使用されているアロマ等の香りも良く、リラックスできました。
次回はオイルマッサージで予約したいなと思っています!
嬉しい口コミもありがとうございます♪
近くのサロン様からのご紹介との事で、大変嬉しいですし、施術も気に入っていただけて良かったです♪また、次回はオイルマッサージでのご予約お待ちしております!
紹介していただいて、はじめてお伺いしました。
扉が開いた瞬間から癒されました!
カウンセリングのときも、施術中もとにかく癒しの文字で頭がいっぱいになりました^_^
少し頭痛がしている状態でお伺いしたのですが、終わるとすごくスッキリして頭痛もなくなっていました。
せっかく気持ちいいのに寝てしまうのもったいないー!と思いながらもあまりの気持ちよさに落ちてしまいました。
次は整体でお伺いしたいです!
嬉しい口コミもありがとうございます。
頭痛もスッキリされたとの事で、効果も感じていただけて大変嬉しいです♪
次回、ストレッチのご予約もありがとうございます。
まずは姿勢改善から始めていきましょう!
久しぶりに伺いました。背中と腕がバキバキだったので、しっかりほぐしていただきました。
デコルテもリンパがとんでもなく詰まっていたようで、終わった後はスッキリ流れてる実感が(^^)
脚も冷えてたんですがハンドで血流よくしていただいて、帰りはポカポカでした。とっても気持ちよかったです♪
本日もご来店いただき、ありがとうございました。効果もご実感いただけたようで、大変嬉しいです♪
今回は、とてもお疲れが溜まっていらっしゃった事もあり、足、背中、デコルテのオイルマッサージと筋膜ほぐしを合わせた施術をさせていただきました。特に小胸筋がガチガチで、肩甲骨の外転変位も見られましたので、次回は整体ストレッチを体験してみてくださいね!また次回、お会いできるのを楽しみにしております♪
ご紹介で初めてお伺いしました。
親切、丁寧で、担当スタッフさんの雰囲気、声のトーンや
全てリラックスできました。
技術は勿論、技術だけじゃなく久しぶりにこんなに
安心してマッサージを受けることができました。
心から身体もスッキリしました。
とても、おすすめです♪
ありがとうございます。又、お願いします♪
嬉しい口コミもありがとうございます♪
毎日お忙しくされていて、お疲れもピークの状態でしたので、心身ともにリラックスして帰っていただけて、こちらも嬉しいです。
疲れた時は、いつでもいらしてくださいね!
はじめて伺いましたが、カウンセリングが丁寧でとてもリラックスできました。
普段、肩こりや姿勢が気になっており、相談したところとても親身にきいてくださり、お家でのマッサージ法なども説明してくださったので、お家で正しいケアがしやすくなったのと、姿勢も前より意識できるようになったのがとても良かったです。次回は整体で伺わせていただきます!
また嬉しい口コミもありがとうございます。
サロンでのケアだけでなく、普段から意識していただけるようになったとの事で、大変嬉しいです♪
次回、整体でご予約いただいておりますので、姿勢や筋肉のバランス等もしっかり見させていただきますね!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
説明が丁寧でわかりやすくとても良かったです^_^
マッサージは途中で寝てしまうほどすごく気持ちよく最高でした!
定期的に通いたいです^_^
この度は、ご来店くださりありがとうございます。
施術も気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!
また次回フェイシャルもご予約いただきありがとうございます。
その際は、肩甲骨剥がし体験もついておりますので、楽しみになさっててくださいね!
次回お会いできるのを、楽しみにしております♪
2回目来店させてもらいました。色んなエステに通って来ましたが、中々自分の好みのエステティシャンとは出会えなかったのですが、やっとうまい方と出会えたと思っています。
それに、話していてもとても親切で、気になっている身体の改善や状況をわかってくれて、色々とアドバイスしてもらえました。8月も予約したいと思います!
【人気No.2】リンパマッサージ(全身+デコルテ)90分
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
大変嬉しい口コミもありがとうございます!
色んなエステやマッサージを受けられてきた中で、当サロンの技術を気に入っていただけた事、大変嬉しく思います!
また来月もお会いできるの、楽しみにしております♪
カウンセリングも丁寧にしていただいて 安心してお任せできるサロンでしたよ!セルキュアは初体験だったんですが すごい筋肉運動で不思議な感覚でした!これは効果が期待できますね!アロマのとても良い香りなか マッサージも最高に気持ち良かった。
最近 股関節が痛いのが気になっていたので 後日 整体ストレッチもお願いしました。丁寧に体の歪みなど見てもらって施術して頂きました!女性の方のほうが安心でいいですよね!痛みは確実にましになりました。
今後 エステも整体も定期的にお願いしようと思ってます!
この度はご来店くださいまして、ありがとうございます。
フェイシャルも、整体ストレッチも効果をご実感いただき、施術も気に入っていただけたようで、大変嬉しいです♪
次回予約もお取りくださりありがとうございます。
またお会いできるの、楽しみにしております。
ちょうど行きたい時間に当日予約が空いていたので行きました!
お店もスタッフさんも柔らかい雰囲気で話しやすく、入った瞬間からとてもいい香りがしました(*^^*)
ヘッドスパに行くのは初めてだったのですが
カウンセリングも丁寧にしていただき、施術中はぐっすりでした。
使っていただいたものはどれもいい香りでリラックス、リフレッシュできました!
またしんどいなと感じた時には行きたいと思います。
【人気No.1】ドライヘッドスパ+デコルテオイルマッサージ付き80分
この度は、ご来店くださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
香りは脳をダイレクトに癒す事ができるので、特に香りにはこだわっています。
Masadaの天然のハーブの香りや、クリームズクリームのジューシーでフルーティな香りも気に入っていただけて、嬉しいです♪
自分の好きないい香りに包まれると、それだけでも幸せな気分になれますよね!
また、お疲れの時は是非いらしてくださいね!
お会いできるの、楽しみにしております♪
疲れと肩こり首こりの限界を感じ当日予約で空いていたこちらで施術をお願いしました。
お店のドアが開いた瞬間から優しい笑顔で迎えて下さりとってもリラックス出来ました。
施術も何度も寝落ちしそうになりながらも耐えたんですがヘッドマッサージで記憶がなくなりました笑
デコルテをしっかりと流して下さっていたのは覚えています。
いろんな経験や勉強をされているのでいろんな角度から体の不調の原因などをアドバイスして下さりとても為になりました!
またお伺いいたします!
この度は、ご来店くださりありがとうございます。
技術も気に入っていただけたようで、大変嬉しいです♪
商品も色々とご購入いただいてありがとうございました。
次回は整体ストレッチですね!
また、お会いできるのを楽しみにしております♪
嬉しい口コミ、ありがとうございました。
カウンセリングから全て丁寧で親しみやすくて、第一印象からとても良かったです。デコルテや肩甲骨のマッサージがクチコミでも評価が良く、期待していましたが、期待以上にとっても良かったです!
この度はご来店くださりありがとうございます。
嬉しい口コミもありがとうございます♪
マッサージも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです!
デコルテ、肩甲骨周りは、私もしんどくて、色んなサロンに通ってきましたので、自分のして欲しい事をすべて施術に盛り込んでいます!しっかり解して、少しでも楽になっていただけたら嬉しいです!
次回予約もお取りいただきありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
今回初めて施術していただきました
フェイシャルはいろんなところでやってもらいましたがセルキュア(EMS)は初めての体験で、筋肉が動く感じが新しい感じでした
使ったことのない皮膚の細かいところまで動いたように感じます
少し頬のラインやあごのラインが引き上がったのが嬉しかったです
シミ・そばかすがなかなか消えないのが悩みですが、期待して効果を見てみたいと思います
次回もよろしくお願いします
この度はご来店くださいまして、ありがとうございます。
セルキュアも効果をご実感いただけたようで、こちらも嬉しいです♪セルキュアは、首肩デコルテ周りから、しっかり筋肉運動させる事で、老廃物をスムーズに排出し、お顔をスッキリさせてくれます。お顔の引き上げ力も凄いです!色々組み合わせて、結果を導き出していきますね!次回予約もありがとうございます。
またお会いできるの、楽しみにしております。
体の疲れを癒したくリラクゼーション目的で伺いました。気持ち良かったのはもちろんですが、しっかりリンパを流してもらい芯からスッキリした感覚になりました。
またスタッフさんがとてもお綺麗な方で、思いの外、美容への意識が高まりました(笑) ご近所なので、また定期的に伺いたいと思います。
この度は、ご来店くださりありがとうございます。
また嬉しい口コミもありがとうございます!
施術の効果もご実感いただけたようで、大変嬉しいです!
美容と健康の事なら、何でも聞いてくださいね。
また次回お会いできるの、楽しみにしております♪
先日はありがとうございました
ヘッドスパ心地よくてすぐに寝てしまってました~
あの心地よさを感じていたかったのにともったいない気持ちもありますが気持ち良かったから寝てしまったので仕方ないですね~
ヘッドスパの前に足先からデコルテと施術してくださったので全身て感じですね
気になる商品もたくさん有って!購入したリラクトン気に入りました。癒やされるのも有りますがいつも呼吸が浅いのですがリラクトンを側に置いておくと毎回深呼吸してる感じでゆっくり呼吸ができます
次はフェイシャルをお願いしたいと思います
先日は、ご来店いただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミもありがとうございますm(_ _)m
施術もリラクトンも気に入っていただけたようで、大変嬉しいです♪
リラクトン、本当にその通りで、自然と呼吸が深くなり、脳内にセロトニンが生成され、心地よくぐっすり眠れるようになるんです。
ご実感いただけて、良かったです♪
また、次回はフェイシャルで予約お取りくださいませ!
お会いできるの、楽しみにしております♪
肩と背中の凝りが限界だったので予約しました。
尼崎で1番費用対効果の良い店かもしれません笑
15年ほど色々なエステやリラク、美容クリニックを経験していますが、こちらの担当スタッフさんの技術は一流です!
オイルで背中の筋肉を細かく剥がしてくださり、
「おお~!そこそこ!!!」ってところに、しっかり入ってきてました!
60分1万円とか払ってもこれができないサロン本当に多いんですよね、、、
担当スタッフさんは「痒いところに手が届く」施術が本物の技術者という感じでした(^^)メニュー豊富で、価格もリーズナブルで通いやすいです。お金持ちしか行けない意識高い系じゃないのもよかったです。
オイルは温かいし、お茶も飲みやすい温度で、プロの配慮が行き届いたサロンでした。
整体が良いってご近所でウワサになっていたので私も次は整体で予約したいなと思っています。
【人気No.1】ドライヘッドスパ+デコルテオイルマッサージ付き90分
この度は、ご来店くださりありがとうございました。
とても嬉しい口コミもありがとうございます。
細かいところまで、気付いていただき、大変嬉しいです!
肩甲骨周りは、私自身もしんどくて長年悩んできましたので、様々な角度からアプローチできます。癒着を剥がして、動きを良くする施術は、得意分野でもあります。
オイルで優しくほぐしてから、整体やストレッチで可動域を広げていくのがおすすめです♪
また、次回は整体ストレッチも体験してみてください!
次回お会いできるのを、楽しみにしています♪
整体ストレッチ90分とミニエステの施術を受けました。
整体は以前から行きたかったんですが、男性が担当になると嫌だなと思い尻込みしていました。
今回、スタッフさんおひとりで整体もエステもされていると伺い、これは行かないと!と初めて予約させていただきました。
技術だけでなく説明もわかりやすく、安心感と満足感たっぷりで、また、スタッフさんがお綺麗!お若い!説得力が凄いです。
末永くお付き合いできればと思っています。
この度は遠方からご来店くださいまして、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
また次回もご予約をお取りいただき、ありがとうございました。
施術後のビフォーアフターのお写真を見て、とても驚かれていて、効果もすぐにご実感いただけて大変嬉しかったです♪
今後もお身体の事や美容の事など、何でもご相談いただければと思います。
こちらこそ、末永く宜しくお願いいたします。
体の疲れが限界で当日予約で伺いました。
触って頂く箇所が、そうそう、そこそこ!わかってるぅ~!て言いたくなるような上手さで感動しました。
豊富な知識、確かな技術、丁寧なタオルさばき、人柄の良さ、お肌の輝きに安心感を覚えない方はいないのではないでしょうか?
おかげさまでかなり癒されました。ありがとうございました(^^)
また絶対お邪魔させて頂きます
【人気No.2】リンパマッサージ(全身+デコルテ)90分
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
チャミ様は、エステの事もよくわかっていらっしゃるので、施術の内容だけでなく、細かいところまで感じて、気に入っていただけて、大変光栄です♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
初めて利用させて頂きました。
すごく疲れが溜まっていたので、気持ち良くて
気が付くと爆睡していました。
施術後はスッキリし、その日はよく眠れました。
整体の方もあるとお聞きしたので次回は
そちらもしてみたいと思います。
この度はご来店くださいまして、ありがとうございました。
大変嬉しい口コミもありがとうございます。
施術後、効果もご実感いただけたようで、嬉しいです♪
次回は、整体でもヘッドスパでもお疲れが溜まられる前に是非お越しくださいませ。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
ナユラスパ(Nayula Spa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー