※10件以下の口コミの平均点です。
以前にお世話になった者です。
率直な感想は非常に気持ち良くてスッキリしました。
元々頭皮が非常に痒くて困っていたのですが
体験後、痒みが無くなりました。
それが1番驚きました。
雰囲気も良かったし、
説明やアドバイスなど非常に分かりやすく
丁寧で良かったです。
ただコースの金額がやはり高額…
今回は体験コースの6600円なので体験内容は満足です。
お金と時間に余裕があれば
是非とも行きたいと思いました。
体験コースの内容は
最初に頭皮をスコープで見てもらい
頭皮の色や毛穴の詰まり具合などを見て今がどういう状況かを丁寧に分かりやすく説明して頂きました。
その後ジェットスプレーみたいな物で頭皮の洗浄、
頭皮や首肩周りのマッサージ、電気を使っての血行促進
など。
時間は1時間30分~2時間程です。
もし少しでも頭皮の事で悩んでいる、気になる方は
是非とも行ってみて体験してみてほしいです。
【頭皮診断付き】育毛促進ドライヘッドスパ&頭皮クレンジング60分★6,600円
ヘッドスパ&育毛促進専門店 SuperScalp 新大阪店からの返信コメント
オイラ様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お悩みだった頭皮の痒みが改善されたとのこと、大変嬉しく思っております。
マイクロスコープを使用して頭皮の状態を確認させていただき、原因やケア方法についてお話しさせていただきましたが、早速効果を実感していただけたようで安心いたしました。
健康な髪を育てるためには、頭皮環境の改善だけでなく、食生活や生活習慣の見直しもとても大切です。
シャンプーの方法など、今後も無理のない範囲で続けていただければと思います(^^)
また、サロンの雰囲気や施術にもご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。
次回ご来店の際も、お悩みやご希望をしっかりと伺いながら、より良い施術を提供できるよう努めてまいります。
オイラ様にまたお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ちしております*
頭皮の悩みがあり、お邪魔させて頂きました。
薬無しで改善できるというところをいろいろ探して足を運んでいたのですが、別のところでは男性スタッフお一人で対応されていて女性の私は気まずさを感じていたのですが、ここでは女性のスタッフさんが対応して下さいました。
おしゃれで落ち着く空間で施術中も気持ちよくてウトウトしてしまいました。
カウンセリングもとても丁寧で、施術後後日LINEにてアフターケアの連絡も送って下さいました。
施術で髪が濡れてしまうので施術後ドライヤーで乾かす必要があるので時間に余裕があるときがオススメです!
また通うとなるとやはり金額が大きいのですぐに通うという決断は出来ないのが正直なところですが、もう少し余裕が出来たら私の悩みにここまで親身に丁寧に寄り添って下さったのと空間にもとても癒されたのでまたお邪魔させて頂けたらと思います!
あひる様
この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます。
頭皮のお悩みでいろいろな場所を探された中で、当店に足を運んでくださりとても嬉しく思います。
女性スタッフによる施術で安心してお過ごしいただけてほっといたしました。
店内の空間や施術中のリラックス感もご満足いただけたようで良かったです(^^)♪
ウトウトされるほど心地よく感じていただけたのは、何よりの励みになります。
日々のお疲れがお身体にも出られてましたので、ご入浴などで和らげてくださいね*
施術後のドライヤーについてのご案内もありがとうございます。ご指摘の通り、お時間に余裕を持ってご来店いただけますと、よりリラックスしてお過ごしいただけるかと思います。
通い続けることへのご不安も率直にお伝えくださりありがとうございます。またご来店の際は精一杯サポートさせていただきます*無理のない範囲でご連絡いただければ幸いです。
気になることや、ご質問ございましたお気軽にご連絡くださいませ*
スーパースカルプ 新大阪店(SuperScalp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー