4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ポポ(PoPo)   >

コガオキョウセイサロンポポ

• 福井県福井市新田塚2-28-31 cute10号室
  • 福井県福井市 八ツ島駅から車で3分/新田塚駅から車で3分

なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 16:17:11.0

初めての小顔矯正と美容整体でしたが、最初にしっかりとカウンセリングしてくださるので、希望に沿った施術をしていただけます。
    また、心配していた痛みは全くなく、むしろ気持ちよくて寝てしまいそうでした!

長年デスクワークで首~肩の酷い凝りに悩んでいましたが、一回の施術で肩の位置が変わり、背中全体が軽くなりました。
    また小顔矯正も、目に見えて輪郭の変化があり効果を実感しています!

お店の雰囲気も素敵で、またスタッフさんのお人柄も優しくて最高◎です!

今後も定期的に通いメンテナンスをしようと思います^^

《回数券をお持ちの方》小顔矯正/美容整体 60分メニューのご予約

なおみ様

首から肩にかけての凝りがひどかったですが、頚椎の矯正をすることでかなり改善されました。
    定期的にメンテンナンスすれば全身の血流が良くなり、凝りも改善していきます。

1回の施術で輪郭がはっきりしましたね♪^^肩が下がるだけでもお顔はリフトアップしますので、次回も全身矯正でお身体のメンテナンスを行っていきましょう。

またお会いできるのを楽しみにしております。

小顔矯正サロンPoPo-ポポ-

• かなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 15:16:07.0

リラックスして施術を受けれました。ありがとうございます!

友達にもオススメしてみようと思います!

小顔矯正サロンPoPo-ポポ-からの返信コメント

本日はお客様がリラックスできるようラベンダーの香りをデュフューズしておりました。
    お気に召してもらえましたら幸いです。

またお会いできることを楽しみにしております。

• hohoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-09 15:15:56.0

家族写真を取るので、顔を小さくしたくて予約しました。
    痛みがあると思っていましたが、全く痛みはなく、
    こんなので本当に効果があるのかな?と思っていました。
    ですが、施術が終わった後に顔を触ると本当に一回り小さくなりました!
    また、目が開けやすくぱっちりしました!
    次回もまたよろしくお願いします。

小顔矯正サロンPoPo-ポポ-からの返信コメント

本日はご来店いただきありがとうございました。

力をかけてしまうと筋肉が反発して余計に骨が動かなくなってしまいますので、柔らかい圧で矯正をかけています。
    おでこを引き上げたので目の開きも良くなりましたね!

次回お会いできるのを楽しみにしております。

• shioriさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 22:33:39.0

冷え性、肩こり、肩こりからの頭痛などに悩まされ、このお店を選びました。

カウンセリングで身体を見てもらったところ、手の長さ、足の長さ、腰の位置、それぞれズレがありました。
    1つ1つ、どこに効くのか説明してくれながらの施術だったので安心でした。
    私が特に効果を感じられたのは首周り、あと足の上げやすさです。

また、自分でお家でも出来るマッサージも教えていただけたので早速してみたいと思います!
    やはり日々のホームケアも大事だと痛感しました。
    次はエステにも通ってみたいです!

小顔矯正サロンPoPo-ポポ-からの返信コメント

ご来店いただきありがとうございました。

骨盤の歪み(捩れ)が強く、足先も冷えてしまっていました。

お体の歪みが取れるとつまりがとれ、血流が良くなり、生理痛などの様々な症状を緩和することができます。
    ぜひお伝えしたホームケアとインナーケアをお家でも実践してみてください。
    続けることで身体は少しずつ確実に変わっていきます。

また次回お会いできることを楽しみにしております。

• kaori.w3さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 13:50:12.0

むくみ、肩こり解消、ダイエット目的で来店しました。
    スタッフの方がとても気さくで親切で話しやすく、一つ一つの施術のやり方や効果を丁寧に説明してくださり、質問もしやすかったので、安心して受けることができました。
    施術は痛みもなく、全身がほぐれる感じでとても気持ちよかったです!

施術後は姿勢や顔の位置などが、自分でもわかるくらいに変わり、立ち歩きも楽になるくらいに即効で効果がありました。
    何度か通わせてもらっていますが、回数を重ねるごとに変化がわかり、大変嬉しいです!!

今後も続けさせていただきたいと思います。

kaori.w3様

ダイエット目的で美容整体を行われるお客様はセンスが素晴らしいです!

全身の歪みが取れるとリンパ管が身体のむくみや不純物を流す排水管として機能していきますので、

ジムでの運動やヨガなどの効果が全然違います。

お身体だけでなく、お顔のくすみも取れ顔色が明るくなっていきます。

施術後の姿勢は目線が上がり、立ち姿も美しくなっていました!

次回が楽しみですね♪
    今後ともよろしくお願いいたします。

小顔矯正サロンPoPo-ポポ-

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 19:12:09.0

完全予約制で個室ということでこちらを選びました。お部屋がとっても可愛くてテンションが上りました♪福井県自体、小顔矯正ができるお店があまりないので、PoPoさんを見つけられてよかったです。
    担当スタッフさんは人の良さそうな方で、色々と悩みや要望を聞いていただき、その後施術内容を丁寧に説明していただいたので、とても安心できました。
    施術中もいい匂いがして、寝そうになるくらい全く痛みはなかったです。終わった瞬間、鏡を見ると、自分の顔の変化に驚きました!!エラ張りがコンプレックスだったのですが、少しエラがシュッとなって輪郭がきれいになりました!!その後会った仲のいい友達からは、「ちょっと痩せた?」と言ってもらいました^^♪
    お顔のメンテナンスとして絶対に続けたいと思います!次回もよろしくお願いします!

さやか様

施術のお部屋を気に入っていただけて大変うれしく思います。

施術中はリラックスできるようCPTGグレードのラベンダーの精油をデュフューズしております。
    リラックス効果や安眠効果がございます。

小顔矯正は1回でも効果は出ますが、続けることでより定着がよくなります。

ぜひセルフケアも続けてみてください♪

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ポポ(PoPo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー