5. 整体院からだなおし   >

【痛みや不調の出ない理想のからだづくり】整体院からだなおし

イタミヤフチョウのデナイリソウノカラダヅクリセイタイインカラダナオシ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7-5-13 メゾン相模大野201
  • 相模大野駅南口3分1・東口南出口より1分

あかねさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 20:21:25.0

とても優しく親切な方でリラックスして受けることができました。体の不調についても親身に相談に乗っていただきありがとうございました。整体コースでも是非利用させていただきたいです。

【アロマリンパ2時間30分コース】120分¥13,200→

【痛みや不調の出ない理想のからだづくり】整体院からだなおしからの返信コメント

あかね様

このたびはご来院いただきましてありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。

アロマトリートメント。リラックスして受けて頂けて良かったです。からだの不調の相談もいつでも大丈夫ですので、遠慮せずに聞いてください。

あとお伝えしたセルフケア、ご自宅で頑張ってみてくださいね。分からないことがあったり、迷ったりした時はどんな事でも相談してください。
    整体コースでのご利用もお待ちしています♪

それでは、今後とも当院をよろしくお願いいたします。

(内田)

• けいちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:16:14.0

マッサージがとても上手で癒されました。
    また伺います。

けいちゃん様

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
    長めにトリートメントして欲しい部位なども遠慮せずにお伝えくださいね。

これからもたくさん癒されていただけるよう努力して参りますので、今後とも当院をよろしくお願いいたします。

(内田)

• pockyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 20:30:44.0

突然の予約にも関わらず、気持ちよく迎えてくれました。
    とても丁寧で、力加減も丁度良くとても気持ち良かったです。
    施術後の紅茶も美味しかったです。ありがとうございました。

pocky様

いつも当院をご利用いただきましてありがとうございます。

身体に触れることで得られる感覚をもとに、毎回、力加減や触れ方を変えながらトリートメントをさせていただいていますので、お褒めの言葉をいただけてとても嬉しいです。

これからも心と体に寄り添ったトリートメントを提供し続けられるように努力してまいります。
    今後とも当院をよろしくお願いいたします。

(内田)

• るるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 08:42:13.0

とても優しい口調のスタッフさんで、施術もとても気持ちよかったです。
    オイルがとてもいい香りで、家に帰ったら娘が「ママいい香りがする」と褒められました。
    また疲れが溜まって癒されたくなったら予約します。
    背術後のフルーツティーもとても美味しかったです。

るる様

この度は当院をご利用いただきましてありがとうございます。
    またお子様の姿が目に浮かんでくるような、こちらも笑顔になってしまうような嬉しい口コミをありがとうございます。

トリートメントも施術後のフルーツティーも気に入っていただけて嬉しいです。また違う種類のお茶も試してみてくださいね。
    またアロマに限らずダイエットのことや身体のこと、何でもご相談下さい。

今後ともお客様に喜んでいただけるように努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしています。

(内田)

• けいこりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:39:54.0

具体的ない目標をご提示いただき、前向きに考えることができそうです。引き続きよろしくお願いいたします。

[初めての方はみなさまこちら♪]【整体】90分¥12,000→

けいこりん様

初めてのご来院ありがとうございました。口コミ投稿もありがとうございます!

具体的な目標を一緒に共有して、結果でお返しすることを一番大切にしていますので、「前向きに考えることができそう」とおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

通う必要のなくなる卒業の日まで、よろしくお願いいたします。

整体院からだなおしの口コミ一覧/ホットペッパービューティー