3. エステサロン関西トップ   >
  5. ヨサパーク ナミュウ(YOSA PARK 波癒)   >

YOSAPARK 波癒

ヨサパーク ナミュウ

• 大阪府東大阪市川俣1※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします
  • 高井田中央駅から徒歩6分 高井田駅から徒歩5分

ぬさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-23 17:13:20.0

どうにかダイエットしたくて1番高いメニューを思い切って挑戦しました!
    ドキドキでしたが迎えてくれた担当スタッフさんがとても明るい笑顔で迎えて下さり、一安心。
    施術後お水など出してくれる所は結構ありますがカウンセリングの時にお水を出してくださり温かいおしぼりと温かい青汁まで出して下さり外が寒くて冷えきった私にはとてもありがたかったです。その心遣いに感動してしまいました。
    リンパマッサージも気持ちよく片側だけやって貰って1度腕や足を動かしてみたら全然違い効果にビックリ!!!
    足湯もルルオンもとても気持ちよく、ルルオンに入ったら今までかいたことないくらい汗をかきこれは効果があるな。と更に感動。これは通うしかないと思い回数券を購入しその場で明日も行きます!と次回予約をお願いしちゃいました。
    帰りもとても寒かったですが行きと違って体がポカポカで夜もぐっすり寝れました。
    ホントになにからなにまで感動しっぱなしでした。
    もっと早く出会いたかったです。ありがとうございました。

☆今だけ20%OFFキャンペーン☆プレミアムスペシャルコース¥13,800→¥11,040

ぬ様☆
    この度はご来店ありがとうございました^ ^
    たくさん感動してくださり、私も嬉しいです!
    しっかり温めて見た目も体質も変えていきましょうね♪

• yabu16097591さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-24 07:05:20.0

ドキドキでしたが、たしかなマッサージに始まり、すべて

安心して受けることができました。

汗もかけてサッパリしました。スタッフさんのような美肌を

目指したいので通います。宜しくお願いします。

【人気No.1】美Jinder美Bodyコース 通常9800円→7840円

• てんてんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 14:51:47.0

初めてヨサパークに行きました。

素敵なスタッフさんで、すごく癒されました!

痩せらる!リバウンドしたくない!と思い、通うことにしました。

よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-05-18 17:08:31.0

運動も苦手で食べるのが大好きなのですが、血圧が高く
    健康の為にダイエットを考えました。
    座っているだけて汗をいっぱいかいて体脂肪が減り、カロリー消費もできるみたいで。
    薄着になる前に短期集中で続けて通って効果を出したいと思います。
    優しくて話しやすいスタッフさん。よろしくお願いします^_^

• yabu16097591さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 15:15:49.0

リンパマッサージもルルオンと言う?のにも汗もかけて

スッキリしました。

スタッフさんの温かな雰囲気とわかりやすい説明に

安心できました。これからも続けていきますので、よろしく

お願いします。

【人気No.2☆】全身リンパマッサージ+LULUONN¥6800→¥5800

[投稿日] 2024-05-12 20:27:46.0

薄着になってきたので二の腕や背中のお肉が気になって
    運動や食事制限なしでダイエットできる!にひかれて行ってみました。
    汗がいっぱい出てスッキリ!なんだかいい感じ
    短期集中ダイエットで続けて通って結果を出したいのでよろしくお願いします。

• えつりきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-11 22:31:09.0

素敵なスタッフさんにリンパマッサージからのルルオンで一杯汗もかいて要らない物が出て行って心も身体もスッキリ
    体脂肪も減って嬉しい事だらけで、次に会う日を楽しみにしていますので、よろしくお願いします

• さえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 12:49:50.0

回数券で通っていますが、すっかりルルオンの虜です(^^)
    毎回大量の汗をかいてデトックス!お肌も綺麗になって、毎回肌の透明感がすごいです!!嬉
    彼氏からも最近ウエストもほっそりした?と言われました!
    担当スタッフさんにも癒されて、毎回通うのが楽しみです
    今後もよろしくお願いします☆

回数券をお持ちの方はこちらから

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 17:04:30.0

いつも、ルルオンとスタッフさんに癒されてます!
    こんな楽しいダイエットは今までに経験したした事がありません。
    運動いや!ジムに通っても続かず断念!
    食事制限も嫌!
    座ってるだけで最高です!
    ピチピチだったパンツが少しゆとりがある様になって来ました!
    お肌も調子がいい!
    これからもよろしくお願いいたします^ ^

回数券をお持ちの方はこちらから

• Nさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 09:55:40.0

初めて行かせて頂きました。
    通勤で通り道になにかないかなと調べていたらちょうどいい所にあり、温活は初めてでしたが1度行ってみようと思い予約しました。
    スタッフさんは可愛いくて笑顔が素敵な印象で、カウンセリングも丁寧に説明して頂きすぐに緊張がほぐれ安心しました。
    マッサージも手ではなく石なのに気持ちよく一瞬で足や腕が軽くなりました!
    足湯も気持ちよく腰周りが温まり全身ポカポカ、汗だくだく!
    びっくりするぐらい汗がかけて終わった後は爽快でした!これなら続けれるので回数券で通わせて頂く事になりました♪
    疲れも取れて痩せるなんて一石二鳥♪楽しみです☆
    これからよろしくお願いします^^

• バウムさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-22 01:19:17.0

自分へのご褒美に、初めて行ってみました。
    スタッフのお姉さんがとてもお綺麗で、ハーブの香りと共にずっと癒されてました。
    汗も思った以上にかけて、しかも普段かく汗とは違うらしく、とってもスッキリしました。
    あと2回を近めに予約しました、またよろしくお願いします!

• いくちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-21 17:48:16.0

今まで続けるのが苦手な私が、ルルオンは続けて通っています。
    座っているだけで汗かけて、身体が軽くなるなんて今までなかったし、嬉しい事にウエスト回りが細くなったみたい。嬉しいことばかり。
    回数券でお得に通わせて頂いて、感謝です。
    これからも宜しくお願い致します。

回数券をお持ちの方はこちらから

• かおたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 09:32:46.0

初めて利用させて頂きました。
    最初緊張して行ったのですが、可愛らしいスタッフさんで
    カウンセリングもしっかり聞いてもらって安心しまさした。
    マッサージでは肩がパンパンで上がりにくかったのですが
    スッと上がるようになり、普段、汗をかけない私がいっぱいの
    汗をかく事が出来ました!
    これなら痩せると思い、回数券で通う事にしまさした。
    これからよろしくお願いします^_^

【痩身・小顔】超・超滝汗コース!!通常8800円→初回7800円

• たけさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 03:09:48.0

何時行っても癒されます!
    いつも笑顔でキラキラされていて…なんだかほんと羨ましい(笑)
    私もスタッフさんのように楽しくお仕事したいです…

また癒されに行きますね♪
    首こり肩こりが解消されて、ほんと嬉しいです!

• てんてんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-14 19:01:29.0

とても気持ちよかったです^_^

スタッフさんの優しい人柄で癒されてます!

リンパマッサージも、気持ちよくて、凝りが取れて

びっくりするから体が軽くなります。

ルルオンも大好きなので、回数券でかよっています。

• ポコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-10 16:32:47.0

思っていた以上に汗がでてたのに嫌な汗ではなく
    とってもスッキリして気持ちよかったです
    とにかく体がとても軽く帰ってからもずっとポカポカしていました。続けてみようと思います
    次回もお願いします。

• ペコちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 09:14:52.0

年々体重増加してダイエット、リバウンドの繰り返しで…たった1回で体がスッキリしました。汗が出るのもすごく気持ちいい♪日頃のストレスもデトックスできました^ ^続けて行きたいと思ってます。スタッフさんも話しやすくて色々悩み聞いていただき無理せず痩せれそうです。ありがとうございました。次回もよろしくお願いします!

• ジャリピーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-02 11:16:42.0

初めてのルルオンとっても気持ちよかったです!
    スタッフさんもとっても優しくて癒されました~
    ぜひ通っていきたいと思います!

ご来店ありがとうございました^^
    ルルオンに感動いただき嬉しいです!
    次回もぜひお待ちしております♪

[投稿日] 2024-04-01 19:15:29.0

スタッフさんが癒し系で丁寧にカウンセリングをしていただけるので安心です。
    足先が凄く冷えるので足湯がとても気持ちよくて温まりました。ハーブの香りにも癒されて気分も上がりました。
    リンパマッサージも肩が凄く楽になりました。
    お得な20回券で続けて通う事にしました。
    よろしくお願いします。

ご来店ありがとうございました^^
    足先の冷えは足湯で溶けていくように温まりますよね♪
    ハーブの香りに癒やされながら温まって肩のこりも改善して行きましょう!
    任せてください~!

• みりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 09:44:42.0

下半身をスッキリしたくて予約してみました
    スタッフさんは笑顔が素敵な方で お部屋はハーブの香りが漂いまさに癒しのサロンです  リンパマッサージははじめてで気持ち良くて身体の変化も感じることができたので 凄いと思いました 足湯もはじめてであったか~い ルルオンに座ってじわじわと汗がでて 終わる頃には滝汗でビックリ 身体の中から毒素がでた~って感じでした 帰りは全身がスッキリ下半身も軽~い 何となく変われるかなぁというイメージができました 続けて通いたいです
    スタッフさんよろしくお願いいたします

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 11:54:27.0

通って4回目くらいになります!
    もールルオンが大好き過ぎて早く入りたーいってなります。

むくみが取れてきたから、
    周りからも気づいてもらえる事が多くなって気分もハッピーです笑

またお願いします^ ^

YOSAPARK 波癒からの返信コメント

いつもありがとうございます^ ^
    周りから気がついてもらえるの嬉しいですよね!
    見た目痩せできるのがルルオンです!
    次回会えるのも楽しにしております♪

• たけさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 06:29:59.0

YOSAPARKへ行って来ました!
    ホットペッパーで探して急に連絡を入れたけれど快く受けてくださいました(^_^*)
    ありがとうございます♪

スタッフさんは本当に可愛くて優しくて…
    娘にしたいぐらい素敵な方でした!!!

また来週お世話になります。
    楽しみにしております。よろしくお願いします(^^)v

ご来店ありがとうございました^ ^
    私の方こそいつも楽しいお話聞かせていただきありがとうございます(≧∀≦)
    目標達成出来るよう頑張りましょう~♪

• いくちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 23:05:46.0

春までに痩せたいと1か月ウォーキング頑張ったけど、なかなか成果が出なくて、探してサロンに行きました。
    お若いスタッフさんでしたが、とても丁寧にご説明をしてくださって安心しました。
    初めてリンパを流してもらい、肩が凄く楽になりました。
    今までかいた事のない滝汗、痩せる予感しかないです。

ご来店ありがとうございました^ ^
    肩こり楽になって良かったです♪
    凄い汗かけてましたね!
    続けていくともっと汗の量が増えるので楽しみにしててください☆

[投稿日] 2024-03-23 16:29:07.0

ハーブ蒸し、初めて行かせていただきました。
    説明もわかりやすくてお肌もピカピカで
    私もお肌綺麗になりたいし、ダイエットもしたいので
    続けて通う事にしました。
    普段、汗が出ずに新陳代謝が悪いのですが、ルルオンではいい汗がかけてスッキリしました。

YOSAPARK 波癒からの返信コメント

初めてのハーブ蒸し感動していただけて嬉しいです^ ^
    顔からも汗が出るので、続けていただくと肌も綺麗になって来ます!
    美肌とダイエットが同時に叶うの嬉しいですよね♪

• manaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 19:34:48.0

ホットペッパーで当日時間ができたので、急に行きました。
    春までにはダイエットしようと思ってたのですが、何にもできていないまま、こちらで施術を受けました。
    スタッフさんとっても優しくて綺麗な笑顔の方で安心して夏に向けて痩せたいと思えました。
    もっと早く行けば良かったです。
    これからよろしくお願いします

mana様☆
    ご来店ありがとうございました^ ^
    続けて来ていただくとしっかり効果出て来ます!
    薄着になるまでに見た目に自信つけましょ~☆

• ちーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:21:26.0

よもぎ蒸しだと思って予約しましたが、よもぎ蒸し以上のデトックスと身体のスッキリ感に驚きました
    肩こり腰痛、肌荒れ、あと1番は痩せたくて行きました
    肩こりもなくなって、腰も痛みがなくなったし
    むくみも取れて、ニキビ跡が薄くなってました!!!
    今まで苦労してきた時間はなんだったんだろうって思うくらい、効果が目び見えてわかったのでこれから続けて行きたいと思います(*^^*)
    今日はありがとうございました!!

ちー様☆
    ご来店ありがとうございました^ ^
    たくさんの症状が改善出来て私も嬉しいです♪
    ルルオンは副産物たくさんあるので、目的以上の効果があります!
    これからも楽しみにして来てください!

• まりみょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 16:52:21.0

冷え性をどうにかしたくて友人に相談した所、ヨサパークを勧められたので、試しに行ってみました!
    緊張してたけど、可愛いスタッフさんが丁寧に説明してくださったので、安心して入る事ができました♪
    座ってるだけで汗をかけて足のむくみもスッキリしたので、続けて通ってみます^^

YOSAPARK 波癒からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    むくみも取れて良かったです!
    冷え性から体の不調が増えていく方が多いので、しっかり温めて体温上げて行きましょうね^ ^
    ルルオン入るたびに汗の量も増えますので楽しみにしていてください☆

• さくらさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 16:41:22.0

先日はありがとうございました
    気持ちのいい時間を過ごすことができました
    まだ開店したばかりの様で少しぎこちないところもありましたがめちゃくちゃ頑張られていたのでこれからも応援していきたいです!
    回数券で通うのでこれからもよろしくお願いします。

さくら様☆
    この度はご来店ありがとうございました♪
    気持ちよく過ごしていただけて嬉しいです^ ^
    安心して施術受けてもらえるように心がけます。
    夏に向けて理想の体型を手に入れましょう☆
    次回もお待ちしております♪

• マミちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:39:15.0

ルルオンに入る前のリンパマッサージは今までにない気持ちよさを味わえました。
    スタッフの方の説明もわかりやすく、リラックスしてルルオンに入る事が出来ました。
    今後も通います。

マミちゃん様☆
    マッサージでの変化、感動でしたね!
    リラックスしてルルオンに入れて良かったです♪
    これからもっと汗をかけるので楽しみにしていてくださいね~☆

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 09:07:52.0

以前から気になっていた温活!

近くにあったので行ってみました!

何もかも大感動で、スタッフさんのお人柄もステキで、色々お話も聞いて下さり、心までスッキリしました。

もっと早く知りたかったーー笑

また次回も楽しみです^ ^

ゆか様☆
    大感動していただき嬉しいです♪
    私もいろんなお話聞けて楽しかったです!
    これからの体型の変化も楽しみにしていてくださいね☆

ヨサパーク ナミュウ(YOSA PARK 波癒)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー