5. 検索結果一覧  >
  6. スーパースカルプ 新橋店(SuperScalp)   >

ヘッドスパ&育毛促進専門店 SuperScalp 新橋店

ヘッドスパ イクモウソクシンセンモンテン スーパースカルプ シンバシテン

• 東京都港区新橋2-3-3 ベネテックビル 2F
  • 新橋駅より徒歩4分

• ぺいぺいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:09:47.0

自分の頭皮の状態を確認できたことに加え、ホームケアのやり方等も教えてもらい、とても満足できました。マッサージも力加減が丁度良く、大変リラックスできました。

【改善】オリジナル育毛促進ドライヘッドスパ(首肩・デコルテ)60分4980円

• みなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 13:01:48.0

マスターV3を体験しに予約をしました。とてもリラックスできて身体もスッキリしました!雰囲気も良いサロンでした!またお願いします^_^

【マスターV3】機で背骨矯正・血流改善 脊椎マッサージ 60分9900円→3500円

ヘッドスパ&育毛促進専門店 SuperScalp 新橋店からの返信コメント

初めてのご来店、大変ありがとうございました!
    ロコミ投稿もありがとうございます!
    マスターV3ベッドマッサージを体験して頂きご満足いただけて幸いです^_^
    ぜひ引き続きご利用いただきたいです。
    またのお越しをお待ちしております。

• creaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 05:44:23.0

脊椎マッサージを初めて経験しました。
    ストレートネックで首や肩が痛かったのですがベッドで温めながら脊椎を正常な位置に戻す機械で腕、デコルテ、ヘッドマッサージと合わせて気持ち良く終わった後は体が凄く楽になりました。
    毛穴洗浄はマイクロスコープで頭皮の汚れのビフォーアフターを見せていただき汚れが取れたかどうか自分の目で見て確認できるのが良かったです。
    美意識の高い美人なスタッフさんだったので色々相談させていただきましたがホームケアのやり方等、丁寧に教えていただけたのが嬉しかったです。
    また伺わせていただきます。

【体改善】オリジナル育毛ドライヘッドスパ+脊椎マッサージ  90分15400→6980

この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただきありがとうございました(^^♪
    ご満足いただけたようでわたくしもとても嬉しく思います^_^
    ヘッドスパがきっかけですが、生活習慣やいろんな改善のアドバイスをするのもお客様を喜ばせてリラックスができる空間や悩みを話しやすい空間をづくり、お客様とは長いお付き合いをしたいと思っています。
    またご来店いただけたら幸いです。
    頭皮改善については自信がありますのでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

• TGKtarouさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:18:34.0

【頭皮改善】オリジナル育毛促進ドライヘッドスパというコースで、頭皮洗浄をしてもらいました。
    しっかりとカウンセリングをしていただいて、こちらの要望を確認したうえで、施術してもらいました。先日仕事場で慣れないLAN配線作業をして思いがけず頭に埃をかぶってしまい、何回頭を洗っても髪の毛の間の埃が抜けない感じがして気持ち悪い感じがしていたのですが、こちらで頭皮洗浄してもらい、機械で頭皮及び髪の毛の間の埃を吹き飛ばしてもらってすっきりしました。ありがとうございました。

【頭皮改善】オリジナル育毛促進ドライヘッドスパ 60分9900→4980

ご満足いただけたようで嬉しいです!
    カウンセリングをしっかりしてお客様へのしっかりした対応を日々心がけておりますので安心いたしました。
    ヘッドスパがきっかけですが、生活習慣やいろんな改善のアドバイスをするのも売りの一つにしていて、お客様とは長いお付き合いをしたいと思っておりますのでまたご来店いただけたら幸いです。
    頭皮改善についてはプロとして自信がありますのでお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください。
    今後とも宜しくお願い致します。

スーパースカルプ 新橋店(SuperScalp)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー