3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. はあとねいる 博多駅筑紫口店   >

はあとねいる博多駅筑紫口店

ハアトネイルハカタエキチクシグチテン

• 福岡県福岡市博多区博多駅南1-3-8博多パールビル603
  • 1日(水)当日予約◎好評につき店舗限定デザイン多数追加中♪博多駅筑紫口徒歩5分
    4.1
    3.8

みなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 20:37:42.0

担当スタッフさんが中洲川端店にいた時から通ってます。担当スタッフさんが博多筑紫口店に異動したので私もこちらへ。
    定番デザインに加えて店舗限定のデザインもあり、カラー変更もできるのですごく楽しめます。(店舗限定デザインが本当に可愛い!)
    安くて早くて仕上がりも良いです。いつも大満足で帰ってます。
    新しいデザインがあるかなーと次も楽しみです♪

定額ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)

みなみさま
    素敵な口コミありがとうございます!中洲川端店の時からずっと担当させていただき、博多駅筑紫口店でもご来店くださり感激しております!本当にありがとうございます。お気に入りのマグネットフレンチ×チークがめちゃくちゃ可愛いかったですね!中洲川端店のマグネットとカラーが違うのでカラーチェンジもお楽しみ頂けると思います♪可愛い限定デザインも増やしていきますのでまた次回のご来店もお待ちしております!
    担当 Hitomi

• ちーづさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 16:03:04.0

今日で3度目になります!いつも可愛く仕上げてくれてありがとうございます!キラキラ沢山最高です!楽しく過ごさせていただきました!またお願いします!!

【半年以上ご来店がないお客様】フットネイル¥6,600→¥4,400(付替オフ込)

ちーづさま
    口コミのご投稿ありがとうございます!中洲川端店でも博多駅筑紫口店でもご来店頂きありがとうございます♪暖かくなってフットネイルシーズン到来ですね♪ストーンたっぷりキラキラでサンダルが映えて素敵でした!私もいつも楽しくお話させていただき嬉しいです♪次回はまたデザイン追加しておりますので楽しみにされてくださいね!またのご来店お待ちしております♪
    担当Hitomi

• おきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 19:35:08.0

中洲川端店から担当スタッフさんを追いかけて…博多筑紫口店は2回目です。
    マグネットが大好きで、いつもマグネットなのですが少し飽きてきて「マグネットだけど光らせないとかできますか?」と自分でもよく分からない希望を伝えたところ、二つ返事でできますと。
    出来上がったデザインはマグネットにしては控えめなものの、ラメにはでないキラキラが出てイイ!!
    いつもワガママばかり言ってすみません。
    これからもワクワクするネイルをお願いします。

【1ヵ月以内の再来店の方】ハンドジェルネイル¥6,050→¥3,850(付替オフ込)

おきさま
    中洲川端店オープン当初からずっと通って頂き、博多駅筑紫口店でもご来店くださり本当にありがとうございます。長く通ってくださっていていることで「光らせないマグネット」も通なオーダーで、気軽に言って下さったことが私も嬉しいぐらいです。これからもご要望にお答え出来るよう技術向上に努めてまいりますので末永くよろしくお願いいたします!またご要望のデザインがあれば限定デザイン作成しますね♪また来月も楽しみにお待ちしております♪
    担当Hitomi

• hallllunさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 00:34:21.0

今回2回目の来店で、前回も
    最後のトップコートが流れてしまっている指が何本かあったけど
    デザインは気に入ってたし、爪の形も悪くないし
    値段相応かなと思って、2回目も予約しました。

先に、デザインと色を選ぶシステムだったので
    事前にインスタを見てデザインを決めて来店し
    色をネイリストさんと一緒に決めたのですが
    塗ってみないと分からないと言われ、、不安を感じました。

爪の形もガタガタでどうしようもなく。。
    結果、仕上がったデザインは、写真のものとは
    全く違うものになり、トップコートはガタガタで
    正直残念な仕上がりになってしまいました

定額で安い点は気に入ってましたが
    せっかくの誕生月ネイルだったのに。。
    悔やまれます。

結局家に帰って
    自分で爪の形を整えました。
    久々に失敗したなぁっておもいました。。

店舗やネイリストさんによるのかもです

• ハナさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 11:09:41.0

初めてのネイルで何も分からなかったの
    ですが、丁寧に教えてくださいました!
    施術中も楽しくお話できて、あっという間に終わって
    早かったです!!
    仕上がりも凄く可愛くしてくれて嬉しかったです!

またお願いしたいです!

ハナさま
    先日は、ご来店ありがとうございました!また嬉しいクチコミのご投稿もありがとうございます♪初めてのネイルにご満足いただけたようで嬉しいです!次回付け替えにご来店の際にも気になることや分からないことがあればお気軽にお声かけくださいね!またのご来店お待ちしております♪
    担当Hitomi

• ミドリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 21:12:11.0

指名スタッフさんが博多駅筑紫口店に異動したので私の家から少し遠くなりましたが博多駅筑紫口店を初訪問。

中洲川端店も店舗限定デザインがたくさんあり毎回楽しみだったのですが、こちらもかなり可愛い店舗限定デザインがたくさん用意されています!

結局、今回も指名スタッフさんおすすめ店舗限定デザインでお願いしました(笑)

100点満点以上の仕上がりをいつもありがとうございます。

スタッフ皆さん雰囲気も良く笑顔も素敵で可愛いらしいです♪来月の店舗限定デザインが待ち遠しいな。

またよろしくお願いします

ミドリさま
    先日はご来店ありがとうございました!またとても嬉しい口コミもありがとうございます♪異動により、ご自宅からは遠くなりましたが博多駅筑紫口店までご来店くださり感激しております。オススメのデザインも気に入って頂けたようで光栄です!一人ひとりのお客様のお好みに合わせてデザインを提案できるよう心がけております。挑戦してみたいデザインがありましたら、お気軽にご要望くださいね!是非今後の限定デザインの参考にさせていただきます!来月の限定デザインも楽しみされてくださいね!またのご来店お待ちしております♪
    担当Hitomi

• みえさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-02 01:35:21.0

初めての来店で緊張しましたがスタッフさんがすごく気さくで迎えてくれました!
    デザインを悩んでいると
    私の生活用途や好みに合ったデザインを提案してくれるので満足いくデザインを選ぶことができました!
    仕上がりも今のところ問題ないです!
    マグネットカラーがこのお値段でできるの感動です!!
    綺麗でずーっと爪見てます。笑
    また行きます!

みえさま
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。マグネットネイルは本当に綺麗でついつい見てしまいますよね♪マグネットネイルを使用したデザインも毎月増やして行きますので楽しみにしていてくださいね!限定デザインはInstagramにアップしてますので是非チェックしてご自宅でゆっくりお選びくださいね!またのご来店お待ちしております♪
    担当Hitomi

• ぱびごんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 07:32:45.0

スタッフさんの指名をしていないからなのか、2名つきました。一人の方は慣れてる様子で、もう一人の方は新人なのかすべての動作が覚束ない感じですごく不安でした。まずデザイン選ぶときに博多店のインスタの画像を見せたのですが、それがホワイトボードの、どのネイルチップかをわかっておらず、自分の店のデザインなのになんでわかってないんだろうと思いました。そこで気分が下がり、目の前に貼ってあるやつを適当に選びました。ネイルのデザインが何を塗ってどう載せたら完成するのかを全くわかっておらず、全て適当に塗ったりしていました。見様見真似がすごかったです。何回もチップのデザインを確認してる割に、それ通りになってなかったです。仕上げに花びらみたいなのをのせた部分をジェルでぷっくりしてもらったのですが、ぷっくりなってないです。ただジェルのけただけなので平らです。練習台として予約してないですし、モデル価格でさらに安くなったわけでもないので、この仕上がりには不満です。ベースも適当に塗ってたので持ちが悪そうですが、もう一人の方は良かったので、次行くときはスタッフさんを指名してみようと思います。

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:05:55.0

初めての来店です。色々なデザインがあり迷いましたが、相談に乗ってくれて可愛い仕上がりになりました。次回からは事前に画像を見てデザインを決めて行こうと思います。価格もリーズナブルで通いやすいのも嬉しいです!

は様
    先日はご来店ありがとうございました。また、口コミのご投稿までありがとうございます♪お仕上がり気に入って頂けますようで光栄です!定番デザインもカラー変更で雰囲気が変わってまた素敵ですね!店舗限定デザインも随時更新いたしますので、是非Instagramよりチェックしてご自宅でゆっくりお選びくださいね!♪またのご来店お待ちしております。
    担当Hitomi

• 前ちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-28 17:55:40.0

今までは別のネイルサロンに通っていましたが今回職場の人からはあとねいるの評判を聞いて初めて行ってきました!

店内は清潔感溢れる綺麗な雰囲気でスタッフさんも明るく笑顔で出迎えて下さり、どのデザインにしようか悩んでいた

私に嫌な顔もせず、春らしいデザインのご提案を頂きお願いしました。

仕上がりはとても可愛く特に気になるところも無く正直このお値段でこのパフォーマンスは最高だと思います。

1時間くらいであっという間に終わりいつもは2時間以上は掛かってたので本当に助かります。

デザインもかなり豊富でお値段も魅力的ですしこれからお世話になりたいと思いますので宜しくお願い致します。

前ちゃんさま
    先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます。またお仕上がりもご満足頂けたようで光栄です。これからネイルチェンジする度に職場で盛り上がりそうですね!ご友人同士で通って頂けて今後もお話を伺うのが楽しみです♪来月もお待ちしております。是非今後もお任せ下さい♪
    担当Hitomi

• ゆうめろさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 00:25:13.0

いつもは他店舗のはあとねいるに通っているのですが、初めて満足いかない施術となりました。

まず伸びた分だけ短くして欲しいと言ったのに、爪切りで切らずヤスリのみで整えられました。ヤスリのみなので明らかに時間がかかりますし、何度かもう少し短くして下さいと言う羽目になりました。

次にピンクベージュ系の色がいいと伝えて、ホワイトボードに貼ってあるサンプルカラーをテーブルに持ってきてもらったのですが、一つしか持ってこず。その後に別のもの見たいと言ったら初めに持ってきてたものは戻されてしまい。これじゃ比較出来ないし選びにくい。それなのに早く決めて欲しい圧を感じてじっくり選べなかったです。

ネイル完成後明らかにガタガタしている所があったり、形がおかしかったです。それをネイリストさんも気になったみたいで何度か触ったりヤスリを当ててはいましたが、何も言われることはなかったです。案の定数日後には髪触ると引っかかるしネイルが浮いてきました。こんなに早く浮くのは初めてです。

全体的にこちらの要望が伝わりづらく、コミュニケーションが上手く取れなかった感じがしました。

• ワルボさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 13:04:19.0

前回は中洲川端店でネイルをして貰ったのですが今回は新しくオープンした博多駅筑紫口店へフットネイルに行ってきました!こちらの店舗もスタッフさんがとても親切で対応も良く施術も丁寧&スピーディーで大満足でした。また、お願い致します!

定額フットジェルネイル¥6,600→¥4,400(付替オフ込)

はあとねいる博多駅筑紫口店からの返信コメント

いつもはあとねいるをご利用頂きありがとうございます。また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪男性でもネイルをされる方は増えていますがフットネイルまでされる方は少ないので、これからの暖かくなる季節や旅行先・ジムでも注目度100%間違い無しですね!是非自慢されて下さいね!♪またのご来店お待ちしております!
    担当Hitomi

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-19 01:32:59.0

ジュニアネイリストさんだったのでしょうか?
    オフもありましたが後から来た方よりも遅く閉店時間を過ぎ
    2人体制でになりメインのデザインをするも見本とは全く違う上に雑にネイルを拭き取り爪の周りに明らかにネイルがついたままでした。結局最初の人がメインをしてマグネットの仕上げをヘルプの人がしましたが、これも雑で乾いていなかったのか家に帰ってよく見ると横に垂れていて皮膚についていました。また親指には気泡と前ネイルの落とし残しもあり
    こんなに酷い仕上がりは初めてでした。料金システムは魅力的ですが安いだけでお金の無駄でした。ジュニアネイリストなら料金見直したほうが良いですよ

のん様

貴重なご意見ありがとうございます。
    数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず満足していただけず、大変申し訳ございませんでした。
    お時間かかってしまい、仕上がりにつきましても満足いくものにできず申し訳ございません。
    スタッフ一同技術の向上を図り、今後より良いお店となるよう改善して参ります。

• かりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 00:25:40.0

驚く程に全ての工程が下手でした。
    オフの段階で、前のジェルの下地が目に見えて残っている状態でした。アルミを巻いて剥がす工程はありませんでした。
    素人の誰が見てもぼっこぼこです。
    ボコボコなのに二度塗りしますか?ときかれ、これで終わらせていいと思っているのか?と驚きました。
    爪の際の処理も甘くガタガタの線です。
    複雑なデザインではなく、ただのワンカラーです。
    ジュニアネイリストさんだったのでしょうか?
    こちらはお金を払って綺麗にしてもらう為にプロにお願いしているのに、自分でやった方が綺麗です。
    こんなに下手なところは初めてです。驚きました。
    とても残念です。
    遠目から見てもボコボコです。

かりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    数多くのネイルサロンから当店を選んで頂いたも関わらず、満足していただけず大変申し訳ございません。
    仕上がりにつきましても誠に申し訳ございませんでした。まだまだ力不足というところで貴重なご意見のもと技術を高めていきたいと思っております。
    スタッフ一同技術向上を図り,より良いお店となるように努力して参ります。

• まる。さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-18 22:49:31.0

2名のスタッフさんより、ネイルオフを片手ずつして頂きましたが、、ネイルオフを後から手伝いに来てくださったスタッフさんについて。

マシーンで削る時痛かったです。スピーディなのはいいですがこれはご自身のネイルをするために急いでたのか、いつもこの感じなのか気になります。プロの方にこんなことは言いたくないですが、、もうちょっと優しく爪を扱って欲しかったです。。また、仕方ないことかもしれませんが、、ネイルのカスが2回ほど、目に入ったので、もうちょっと落ち着いてゆっくり丁寧にして欲しかったなと。。
    施術後に、自分のネイルをしに行っていたのも少し気になります。せめて、休憩中(あの時間は休憩中だったのかな。。)か、営業終了後にした方がいいのではと。。小言が多く申し訳ないです。

最初から施術してくださっていた方は後から来たスタッフさんよりゆっくりでしたが、私的には、丁寧かつ確実に施術をして頂けたので満足です。ありがとうございました。長くなりましたが、よろしくお願いします。

まる。様
    先日はご来店ありがとうございました。数あるサロンの中から当店を選んでいただいたにも関わらず、ご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。技術の向上を図り、より良いお店となるよう改善して参ります。

• うさぎさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 19:39:16.0

ビルの中なので、少し迷いました。
    ネイルは丁寧ですし、コスパが良いです。
    次回も行きます。

うさぎさま
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!次回のご予約も入れてくださりご満足頂けた様で大変嬉しく思います。インスタグラムやブログ等、最新のデザインを掲載して参りますので、是非またのご来店までゆっくりお選びくださいね!またお話聞かせてください♪
    担当Hitomi

• おにちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-16 22:10:25.0

ネイルのデザインで迷っていましたが
    色々と提案してくださり、満足のいくものを選べたと思います!
    低価格ですがとても出来上がりがよく
    大変満足しました。
    また、お願いします!

担当してくださった方の名前がわからず....
    次回もその方にお願いしたいと思っています。

おにちゃん様
    デザインも仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです☆
    マグネットネイル可愛かったですね(^^♪
    まだまだデザインございますので、たくさん試されてみてください♪
    名前お伝えしておらず申し訳ありません( .. )
    担当者の指名制度もございますので、ぜひ指名して頂けると次回も担当させて頂きます!!
    ご来店お待ちしております(^^)
    担当Naho

• ぱんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 01:18:50.0

これまで中洲川端店でお世話になっていましたが、担当スタッフさんのデザインが大好きで、今回は、追っかけて(笑)博多駅筑紫口店にお世話になりました。
    お店の感じは、はあとねいるっぼく全体に明るい雰囲気です、デザインの豊富さには、いつも圧倒され…悩みに悩んでいつも同じようなデザインを選んでしまうのですが、今回はマグネットなだけに光の加減でキラキラして、春らしく大満足です。後輩からも絶賛されました。安心して通えるネイルサロンです。しかも、お手頃価格で最高の仕上がりなので、是非お勧めです。これからもよろしくお願いします。

ぱんさま
    素敵な口コミありがとうございます!中洲川端店の時からずっと担当させていただき、博多駅筑紫口店でもご来店くださり感激しております!本当にありがとうございます。私自身、毎回楽しくお話させて頂いているのでご予約の日はいつも楽しみにしております!(笑)フットのデザインもまた新作を出しますので楽しみにしていてくださいね!またのご来店楽しみにしております!
    担当 Hitomi

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:59:35.0

初めてうかがいました。道に迷って到着時間が遅れたにも関わらず、嫌な顔ひとつなく笑顔で対応して下さいました。そしてとても丁寧な施術でした。またお願い致します。

瞳様
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    デザインもたくさんありますので、色んなネイルを楽しんで下さい♪
    また満足して頂けるように、日々努力していきます!
    またのご来店お待ちしております(^^♪
    担当Naho

• アイリさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-06 21:31:52.0

可愛いサンプルの中から
    選べました。
    カラーをチェンジしました!
    雰囲気が好みにより近づきました。
    優しいスタッフさんたちに
    素敵に時間内にしてもらえました。
    またよろしくお願いします^ - ^

アイリ様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    口コミの投稿ありがとうございます!気に入って頂けたようで嬉しいです☆
    サンプルチップも、店舗限定デザインも種類を増やしていきますので楽しみにしていて下さい♪
    こちらこそよろしくお願いします!
    担当 Mirai、Naho

はあとねいる 博多駅筑紫口店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー