3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ホワイトアイ 浜松店(WHITE EYE)   >

WHITE EYE浜松店

ホワイト アイ ハママツテン

• 静岡県浜松市中央区砂山町325-20 水谷ビル6F C号室
  • 浜松駅 南口から徒歩2分
  • スケシュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 13:07:18.0

毛周期って不思議なことに早く感じます。リピートさせていただきました。リピートにも関わらず変わらず丁寧な説明、施術ありがとうございます。
    メニューも増え、次回は違うメニューもお願いしようと思います。

• Mayaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 00:38:40.0

初めて行きました。
    店内もとても綺麗で、スタッフさんもとても明るく良かったです。
    カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりもとても綺麗でした。
    デザインの確認もしっかり聞いてくださりとても良かったです。

【平日女性限定/アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]

Maya様☆
    先日はご来店誠にありがとうございました^_-☆
    仕上がり気に入っていただけたようで嬉しいです(^ ^)
    そして大変嬉しい口コミまで頂き、嬉しい限りです(≧∇≦)
    楽しい時間を過ごさせて頂きまして、ありがとうございます♪

Maya様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますヽ(^o^)

WHITE  EYE 浜松店 YUKA

• みかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-13 18:54:16.0

初めての眉毛サロンでしたが、説明もご丁寧でとても話しやすく、楽しくリラックスしながら施術を受けれました。
    綺麗な眉毛にもなって嬉しかったです!
    また次回もお願いしたいです♪

【学割U24】アイブロウ◆美眉スタイリング(眉wax/メイク込)¥4480→¥3970

みかちゃん 様

先日は、ご来店頂きありがとうございます♪
    初めての眉毛サロンを当店に選んで頂けてとても嬉しいです^_^

ガイドを残してあるのでメイクが、しやすくなったかと思います
    またご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)

WHITE EYE 浜松店 HARUE

• てらださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 17:21:03.0

眉サロンに行くのは初めてだったので緊張しましたが、スタッフさんがとても優しくてサロンの雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。仕上がりも大満足です!本当に嬉しくて、勇気を出して行って良かったと思いました。また次回も宜しくお願い致します^^

てらだ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    初めての眉サロンに、当店を選んで頂けて嬉しいです(^^)

メイクやデザインなど何かお悩みがありましたら、お気軽にお声掛けくださいね!
    嬉しい口コミもありがとうございます)^o^(

次回も宜しくお願い致します!
    ご来店を心よりお待ちしております^ - ^

WHITE EYE 浜松店 HARUE

• わかちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 13:06:17.0

とても丁寧な接客で、仕上がりも満足です。ありがとうございました。

わかちんさん☆
    この度は嬉しい口コミを書いて頂き誠に有難うございます♪

仕上がりも満足して頂けたようでとても嬉しいです^_-☆

またのご来店心よりお待ち申し上げておりますヽ(^o^)

WHITE  EYE 浜松店 YUKA

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 11:19:31.0

お話しも楽しく、仕上がりも満足です!
    また是非お願いしたいです。

ゆかりさん☆

口コミ書いて頂きありがとうございます(^^)v
    大変嬉しいです☆^_-☆

こらからも満足して頂けるよう技術の向上に努めてまいりますのでまた宜しくお願い致します(^^)☆
    ありがとうございました^_-☆
    またのご来店心よりお待ちしています☆(^^)☆

WHITE  EYE浜松店 YUKA

• 彩乃さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 17:48:17.0

初めてで緊張してお腹痛かったですが優しく話してくれて緊張がほぐれて良かったです!
    眉毛めちゃくちゃスッキリしました!!!またお願いします!
    理想の眉毛でした~!

彩乃様

先日はご来店ありがとうございました☆

しっかりと綺麗に伸ばして来てくださったので
    よりスッキリ感をご実感いただけて嬉しいです♪

次回のご来店もお待ちしております(^ ^)

WHITE EYE 浜松店 KYOKA

• Kyokaさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 12:14:22.0

丁寧にわかりやすく眉毛の説明をしてくれました!
    眉毛の形も、眉毛まわりの産毛もきれいに整えていただきました!
    自分ではなかなかケアが難しいですが、施術していただいて整い嬉しい気持ちです!
    眉毛がきれいになることで日々のメイクの楽しさと、
    眉毛を描くのが楽になりました!

kyoka様

嬉しいお言葉ありがとうございます!

お手入れで眉が綺麗になるだけでなく描くのも楽になると
    朝のストレスも軽減しますよね(^ ^)

またのご来店をお待ちしております♪

WHITE EYE 浜松店 KYOKA

• ちささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 20:07:27.0

眉毛綺麗になって満足です(^_-)ありがとうございます♪

ちさ様

口コミありがとうございます♪

眉の形も眉周りのうぶ毛もスッキリすると気持ち良いですよね(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

WHITE EYE 浜松店 KYOKA

• ココロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 23:43:15.0

本日2回目だったのですが1回目より形が整ってより満足できる形に仕上がりました。間引きをしたら印象がとても変わったのでお願いして良かったと思っています。仕上げの部分で1本1本丁寧に見てくださったりメイクの仕方も教えてくださったりしたのでとても助かりました。ありがとうございました!!

ココロ様

嬉しいお言葉ありがとうございます(^ ^)

2回目のお手入れは前回の形から周りに伸びた部分のお手入れができるので
    形がくっきりしやすく変化もわかりやすくなりますよね♪

眉メイクの際は是非髪よりもワントーン明るい色を使って
    描いていく事を意識してくださいね!

これからの新生活応援しています☆

WHITE EYE 浜松店 KYOKA

• マサさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 15:09:10.0

自分に合う眉毛の形など詳しくすごい為になりました
    眉毛ひとつ変えるだけで垢抜ける感じがするので今後もリピートしていきたいと思います

【平日男性限定/アイブロウ】定番MENU美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

マサ様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます♪
    眉毛を整えるだけでも、垢抜けた印象になりますよね!

嬉しい口コミありがとうございます^_^
    またのご来店を心よりお待ちしております!!

WHITE EYE 浜松店 HARUE

• あんなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-16 19:34:08.0

担当してくださったスタッフさんがとても優しかったです。眉毛を整えたことがなかったので緊張しましたが細かく丁寧に確認して下さり自分の理想の眉毛になりとても嬉しいです。また次回もお願いしたいです(  . .)"

あんな様^_-☆
    先日はご来店頂きありがとうございました♪(^^)

仕上がりも気に入って頂けたとの事で大変嬉しい口コミの投稿もありがとうございますヽ(^o^)☆

あんな様と楽しい時間を過ごさせて頂きました^_-☆

また次回もあんな様のお越しを心よりお待ちしております(^^)♪
    本当にありがとうございました^_-☆

WHITE  EYE 浜松店 YUKA

• こやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 22:08:48.0

娘が初めてのサロンで緊張ぎみでしたが、不安がないよう丁寧に説明してくださりました。自宅での眉下のケアについても教えてくださり、ありがとうございました。

こや様

先日は、娘様の初めての眉毛サロンに当店を選んで頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

WHITE EYE 浜松店 HARUE

• スケシュンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 09:13:01.0

リピートさせていただきました。
    もう眉毛が伸びたらココ!的な安心感です。
    今まで自分で手入れをしてきましたが施術後自信がもてホワイトアイさんに行けばまたやっていただけると自分の中で位置付けしてます。
    今回も丁寧な接客、施術、ありがとうございました!

人気No.2★【メンズ眉毛】アイブロウスタイリング[眉wax込]¥4980

スケシュン様^_-☆
    リピートと嬉しい口コミもありがとうございます(^^)♪
    安心感があるって本当に嬉しいお言葉ですヽ(^o^)
    ありがとうございます(^^)♪

スケシュン様に更に喜んで頂けるよう、技術の向上に努めてまいります(^-^)/☆

またのお越しを心よりお待ちしておりますヽ(^o^)

WHITE  EYE 浜松店 YUKA

• 佐藤さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 17:53:19.0

初めての眉毛サロンに緊張して、緊張で扉の前で固まってましたが、それに気付き、気さくに話しかけてくださいました!!
    施術前のカウンセリングや、施術中でのお話も自然で、リラックスして受けることが出来ました。
    眉毛もとてもいい感じで、気が付いたら、綺麗に整っていました。とても素敵な眉毛をありがとうございました!!
    またよろしくお願い致しますm(_ _)m

佐藤様(^^)☆
    先日はありがとうございました!(^^)!

大変嬉しい口コミも本当に有難うございますm(__)m☆
    佐藤様にご満足頂けたようで大変嬉しいです(^ ^)

お若いのに将来のビジョンも本当に素晴らしくて、私も頑張ろう!と更に思わせて頂きました♪
    ありがとうございますm(__)m☆

佐藤様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

WHITE  EYE 浜松店  YUKA

• ひかりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:15:35.0

初めての眉サロン利用で伺わせて頂きました。問診では自分の顔の形から似合う形を提案してくださるため安心感があります。施術の仕上げの段階で毛を一本ずつ抜いて下さるのですが、細かい箇所まで丁寧に提案いただけるため、自分からもお願いを伝えやすく、完成した形もとても満足できました。

ひかり様^_-☆
    先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミも投稿して下さって誠にありがとうございますm(__)m☆

ご満足頂けたようで大変嬉しく思いますm(__)m
    お店の感じなどはまだ改善点もあるかと思いますので、これから更に居心地の良い空間となる様に努めますヽ(^o^)

ひかり様のまたのご来店、心よりお待ち申し上げております(^^)

WHITE  EYE  浜松店  YUKA

• 10代後半の人さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 17:18:14.0

とても担当者さんが気さくな方で、仕上がりも大満足です!!
    初めてサロンに行き、質問が多かったのですがご丁寧に対応
    して頂けて有難かったです!!

10代後半の人様

先日は、初めての眉毛サロンに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!
    ご提案させて頂いだ、眉毛デザインにご満足頂けて嬉しいです!
    これからの、メイク楽しみですね♪

WHITE EYE浜松店 HARUE

• a.eさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-29 16:46:14.0

眉毛を描くのが楽になって嬉しいです

a.e様
    嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

描くのが楽になるだけで時短になりますよね♪

またのお越しをお待ちしております!

WHITE EYE 浜松店 KYOKA

• かいさんさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-29 07:25:36.0

とても綺麗に仕上げていただきました!
    説明も丁寧でとてもわかりやすかったです!

WHITE EYE浜松店からの返信コメント

先日はありがとうございました(^^)☆
    口コミ投稿も本当にありがとうございますm(__)m♪

更に☆次のご予約も頂きまして大変嬉しいですヽ(^o^)
    ご来店心よりお待ちしております(o^^o)

WHITE  EYE 浜松店 YUKA

• みーさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 19:53:07.0

とても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
    事前のカウンセリングも丁寧で終わった後もメイクの事など教えてもらいました!次の日のメイクがすごくやりやすかったです!お店の雰囲気も良く、居心地が良かったのであっという間の時間でした!また担当スタッフさんにお願いしたいと思います!

みー様

メイクが上手くいくと1日が素敵なスタートで始まりますよね♪

これから店内ももっとこだわっていきますので
    楽しみにしていてください(^^)

WHITE EYE 浜松店 KYOKA

• maiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:03:51.0

丁寧に説明してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
    また是非利用させていただきたいです!

mai様
    先日はご来店ありがとうございました(^ ^)

久しぶりのアイブロウサロンご来店とのことでしたが
    あれからお肌の調子などいかがでしょうか?

ぜひまたお話聞かせてくださいね♪

WHITE EYE 浜松店 KYOKA

• ゆゆゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 21:14:46.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で安心して任せることができました。眉毛の形も私のわがままな要望を聞いてくださりとても素敵に希望通りに仕上げていただき大満足です。ありがとうございました!次回は旦那の眉毛も一緒にお願いします(^^)

ゆゆゆ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

毛の1本から見えるイメージも変わる為、アイブロウはとても奥深いですよね(^ ^)
    ご希望通りにお手入れできてとても嬉しいです!

ぜひ次回はご一緒にお施術できる日を楽しみにお待ちしております!

WHITE EYE 浜松店 KYOKA

• まいさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 12:35:01.0

自分のスタイルに合った眉毛がわからなかったですが、ベストなスタイルを提案してくれました。
    最後のメイクもしてくれて合う色味も教えてくれました。
    お話もたくさん聞いてもらえて大満足です!!

まい様
    先日は、ご来店頂きありがとうございます!

ご提案させて頂いた、眉毛デザイン気に入って頂けて嬉しいです^_^
    ご自身でのメイクもしてみていかがでしたか?

またの、ご来店心よりお待ちしております!

WHITE EYE浜松店 HARUE

• タケさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 09:18:29.0

初めて眉毛サロンを利用させてもらって緊張しましたが
    わかりやすく丁寧なカウンセリングで良かったです!
    仕上がりも自分でやっていた時と比べてとても良く職場の人からも好評でした
    自分的にも気持ちが上がって嬉しかったです!
    また利用させてもらいたいと思いますので他のメニューもきょうみがあるので相談させて下さい!

タケ様☆

先日はご来店誠に有難うございました☆(^^)

大変嬉しい口コミも書いて頂いて本当に嬉しいです(^^)
    ありがとうございます♪

職場の方からも好評とのお話し更に嬉しく思いますヽ(^o^)
    タケ様の気分も↑上がって良かったです^_-☆

またのご来店心よりお待ち申し上げております(^^)☆

WHITE  EYE 浜松店  YUKA

• ゆうたろーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 00:56:34.0

初めてで不安もあったのですが丁寧なカウンセリングだったりこちらの要望を聞いて頂けたので満足です!
    自分は皮膚が弱いので大丈夫か不安だったのですが、皮膚の状態に合わせた施術をしていただけました。
    男性でも入りやすい雰囲気でした!
    またリピートしたいなと思います。

ゆうたろー様

なかなかメンズの方など予約してもいいのかな?や痛みがあるかな?など
    不安に思われる方も多いので安心していただけた様でこちらも嬉しいです(^ ^)

WHITE  EYE 浜松店 KYOKA

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 13:17:52.0

今まで自分で整えてきたのですが、もう少し形を変えたい、今の形が自分に合っているのかと、思いながらも
    どうしたら良いかわからず、なんとなく過ごしていました。

友達が眉サロンに通っているのを知り、勇気を出して行ってみて大正解でした!

自分に合った形を見てもらい、こちらの好みも聞いてくれるので安心して受けられました♪
    眉waxを初めてやったのですが、痛みもなくキレイな仕上がりにびっくり!
    スタッフさんの対応も良く、素敵な眉になってとても満足しています♪
    是非また利用させていただきます!

WHITE EYE浜松店からの返信コメント

sato様☆この度はご来店誠に有難う御座いました^_-☆
    そして嬉しい口コミ投稿も有難う御座いますm(__)m♪

そう言って頂けて大変嬉しく思います(^^)☆
    これからもより素敵な眉に仕上げれるよう日々精進致しますヽ(^o^)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)

浜松店  YUKA

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 19:45:43.0

ずっと眉毛迷走して常に適当でしたが、形の相談に乗ってくださったり、最後の微調整まで綺麗に整えてくださりありがとうございました(*'▽'*)!
    毎日のメイクが楽になっておでこも出せるようになって嬉しいです!

もも様

メイクが楽になると時短にもなりますし1日のスタートの気分も変わりますよね(^^)♪

WHITE EYE 浜松店 KYOKA

• ゆののまいやんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-18 22:07:46.0

初めて眉毛のスタイリングに来ました。
    自分に似合う眉毛がどんな感じなのか悩んでいたので、色々と提案して下さり相談して決める事ができました。
    施術も丁寧でした。
    またぜひ利用したいと思います。

ゆののまいやん様

初めてのご来店誠にありがとうございました(^^)
    口コミ投稿もありがとうございます☆(^^)
    一緒にゆののまいやん様にお似合になる眉毛を見つけることが出来て、私も大変嬉し
    く思います(^^)/
    これからも日々精進して参ります!
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)♪

浜松店 YUKA

• ちゃーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-18 08:32:36.0

とても良かった!
    日頃理容室で顔剃りをしてもらっていますが、その後の肌のトラブル(ヒリヒリ感)が嫌でした。初めてアイブロウをしていただきましたが施術中も痛みもなく、その後のトラブルも全くなくメイクのノリもとても良く、大満足してます。

【アイブロウ】定番MENU★美眉スタイリング[眉wax/メイク込]¥4480

ちゃー様
    先日は数あるサロンの中からWHITE EYE浜松店をお選びいただき誠にありがとうございました☆
    そして嬉しい口コミもありがとうございます(^^♪

仕上がりご満足いただけて大変光栄です!(^^)!
    またのお越しをお待ちしております(*^^)v

浜松店 YUKA

• あいさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-13 18:18:35.0

今回人生初めての眉毛waxをしてもらいました

緊張していたのですが、丁寧に説明をしてくださり
    自分に合う形を教えてもらいました!

自分ではどんな眉毛がいいのかわからず
    なんとなくで過ごしていましたが、今回施術してもらい眉毛だけでこんなにも変わるんだとビックリしました!

その後メイクがしやすくなりました!

あい様

先日は、ご来店頂き誠にありがとうございます!
    人生初めての眉毛サロンに、当店を選んで頂き
    仕上がりも、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

眉メイクが、しやすくなると時短になりますよね!
    嬉しい口コミありがとうございます!!

WHITE EYE 浜松店 HARUE

ホワイトアイ 浜松店(WHITE EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー