3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ソレイス(solace)   >

ドライヘッドスパ専門店 solace【ソレイス】

ドライヘッドスパセンモンテンソレイス

• 山口県周南市青山町10-19
  • ゆめタウン徳山 徒歩5分/スポーツクラブ ルネサンス 徒歩3分/遠石保育園 徒歩1分
  • あやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-01 00:55:03.0

肩が重く、だるい感じがしたため予約しました。
    腕から順番に丁寧に施術していただき、全身がぽかぽか温かくなり、肩が軽くなりました。施術から3日経った今日も快適に過ごせています。ありがとうこざいました。

ドライヘッドスパ専門店 solace【ソレイス】からの返信コメント

先日はsolace【ソレイス】にご来店いただきまして、ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます(*^^*)
    症状が軽くなったと言っていただけて安心いたしました。
    お仕事と子育てで大変かと思いますが、
    またお時間出来ましたらお待ち致しております☆

• マロンママさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 21:24:08.0

ずっと仕事が忙しく、疲労がピークに達していました。ヘッドスパと首、肩、肩甲骨まわりをほぐしてもらいたくて検索していたところこのサロンに行き着きました。
    お店の雰囲気もよく、担当スタッフさんも若くて可愛い、とても感じの良い方でした。施術中は気持ち良くて寝てしまいました。
    サロンの前に駐車場があるのも◎です。
    疲れが溜まったらまた行こうと思います。

【OPEN記念】口コミ投稿していただける方☆60分 4,700円+ホットアイマスク付

マロンママ様
    先日は、ご来店ならびに大変有難い口コミいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のご期待に答えられる施術ができてとても嬉しく思います。
    またお仕事でお疲れが溜まった時には是非、施術させていただければと思います!
    今後ともsolace【ソレイス】をよろしくお願いいたします。

• かべちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-30 20:33:02.0

ドライヘッドマッサージははじめての体験でしたが、とても丁寧な施術で気持ち良くてすっと眠っていました
    ふかふかのソファとホットアイマスクも良かったです

【OPEN記念】口コミ投稿していただける方☆45分 3,700円+ホットアイマスク付

かべちゃん様
    当店自慢のリクライニングチェアをご堪能していただき嬉しいです♪ふかふかですよね(*^^*)私も一人の時に堪能しております(笑)
    お仕事や子育てで大変かと思いますが、またお時間が出来ましたら、ゆっくりしに来てください。お待ちしております☆

• まみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-28 21:05:28.0

首肩こり+後頭部の頭痛が続いていて「今日マッサージしてもらいたい!」と検索してこちらにたどり着きました。
    夜まで予約可能だったので、仕事後余裕を持って伺えて助かりました。
    頭だけではなく、腕、肩甲骨周り、首肩もしっかりと時間をかけて施術していただき、すっきり軽くなりました。

まみ様
    この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!
    肩首を重点的ほぐさせていただきましたので、
    その後、揉み返しなどございませんでしょうか?
    お身体で気になるところや、お疲れを感じる際は、またいつでもご気軽にお越しください(*^^*)

• まっしゅさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-28 18:03:29.0

初めて伺いました。スタッフの方がとても丁寧に接客して下さり、
    安心して施術が受けられました。サロンの雰囲気も良く、
    ホットアイマスク付きで、とても癒される空間で、途中うたた寝する程リラックス出来ました。
    首のこりが酷いのですが、終わった後はかなり楽になりました。
    その場で次回の予約もさせていただきました。次回も楽しみにしています。
    よろしくお願いいたします。ありがとうございました!

【頑固な首肩こりに】ドライヘッドスパ☆60分 5,000円+ホットアイマスク付き

まっしゅ様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました。
    お褒めの数々とても嬉しいです♪励みになります。
    首がとてもお辛そうだったので少しでも楽になられて本当に良かったです。
    次回も精一杯ほぐさせていただきます。
    ご来店お待ち致しております(*^^*)

• おもちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 22:16:58.0

初めていきましたが店内のいい香りとホットアイマスクに癒されました!指圧もちょうど良くとても気持ちよかったです!
    また宜しくお願いします^_^

【OPEN記念】口コミ投稿していただける方☆75分 5,700円+ホットアイマスク付

おもち様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    癒されたとのお言葉たいへん嬉しいです♪
    またぜひ、癒しのお手伝いさせてください。
    ご利用お待ちしております(*^^*)

• すぐるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:11:47.0

夜勤明けで疲れていた日の夜に行きました。良い香りと癒される音楽にヘッドマッサージで気持ち良すぎて寝てしまいました。また癒されに行きたいです。

すぐる様
    そのように言っていただき幸いです(*^^*)
    またお時間ある時に来ていただけたら嬉しいです。
    お待ちしております。

• m72さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-24 12:25:51.0

ガチガチだった肩や頭をほぐして頂いてスッキリしました。

m72様
    この度はご利用くださり、ありがとうございました。
    口コミのご投稿もありがとうございます!

スッキリした言っていただけて、
    大変嬉しく思っております。

お身体のお疲れがお辛い際には
    またいつでもご利用くださいませ(*^^*)

• くろさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-19 19:23:28.0

スタッフさんがとても優しく話しやすい方だったので、施術前後のカウンセリングや相談が安心してできました。
    首と背中のマッサージが特に気持ち良かったです。
    終わった後は肩から背中がぽかぽかして、頭皮の張りや肩の重さもなくなり楽になりました。
    またお願いしようと思います。

くろ様

先日は黒猫ちゃんが失礼致しました(笑)
    ご来店ありがとうございます。
    施術後にお話してくださり、くろ様の優しさに、とてもほっこり致しました♪

身体の不調にお悩みの際はぜひ頼って頂ければと思います!次回は何も考えす、私に任せてリラックスしてお過ごしくださいね。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(*^^*)

• SAaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:45:41.0

丁寧なカウンセリングと施術でとても心地よく、溜まっていた疲れがすごく楽になりました。また、お店もリラックスできる空間でとても良かったです。またよろしくお願いします。

[OPEN記念]口コミ投稿していただける方☆60分 4,700円+ホットアイマスク付き

SAa様
    先日は当店にご来店いただき、
    リラックスしてお過ごし頂けてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミも大変励みになります(^^)

是非またお任せいただければと思いますので、
    お疲れの際はご気軽にお立ち寄りくださいませ♪

• SEさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 17:24:53.0

ヘッドスパをお願いするのは久しぶりでしたが、とてもリラックスできました。

施術後は体が軽くなるぐらいスッキリできたのでよかったです!

SE様
    先日は当店をご利用くださり、ありがとうございます。スッキリできたと言って頂き嬉しいです♪
    腕のマッサージは失礼致しました。筋肉痛は大丈夫でしょうか?

お疲れの際は是非またお立ち寄りくださいませ。
    この度は高評価な口コミ投稿ありがとうございました!

• kairiさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-10 22:21:41.0

ヘッドスパをじっくりしてもらったのは何年ぶりくらいでしたが、寝落ちするくらい気持ち良かったです!
    ヘッドスパに首、肩、足とのセットメニューにしました。ヘッドメインなのかな?と思っていましたが、他の部分もしっかりとマッサージをしてくれたため、このメニューにして結果良かったです。
    また行きたいと思いました!

kairi様
    この度はご来店いただき、ありがとうございます。
    施術を気に入って頂きとても嬉しいです。

お忙しい毎日でお疲れが溜まってましたね。
    リラックスしたい時など、いつでもお気軽にお越しくださいませ。

kairi様のご活躍、陰ながら応援しております(*^^*)

• みっちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 19:21:09.0

いつもガチガチ、コリコリになってから施術してもらってるのでスタッフさんを困らせてると思いますが、私は気持ちいいです。

いつも心配なくらいお疲れですね。
    頑張りすぎず、お身体休めてください。
    次回もしっかり解させていただきます!!
    ご来店お待ちしております♪

• ばんびさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 16:12:49.0

最近疲れが溜まっていたため利用させていただきました。
    ドライヘッドスパは初めてで、あまりどのようなものかイメージがつかないまま利用したのですが、非常にリラックスした時間を過ごすことができました。
    足から腕、肩、頭と全身ほぐしてくださり、気持ち良すぎて寝てしまいました。75分のコースにして正解でした。
    気持ちもリフレッシュできてとても良かったです。ありがとうございました。

[OPEN記念]口コミ投稿していただける方☆75分 5,700円+ホットアイマスク付き

ばんび様
    初めてのドライヘッドスパに
    当店をお選びいただき、ありがとうございます(*^^*)

ばんび様に少しでも癒しをご提供出来ていたら、とても嬉しく思います!
    是非またお任せいただければと思います☆

この度は素敵な口コミ投稿、ありがとうございました。

• ぴよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-01 20:53:34.0

お店の雰囲気も良く、担当の方も優しいです

肩甲骨、首周りのマッサージ、とても気持ち良かったです
    ヘッドマッサージの時はウトウトしてました
    是非またお願いします

ぴよ様
    先日は初めてのヘッドスパに当店をお選び下さり、ありがとうございました☆
    高評価、お褒めのお言葉大変嬉しいです(^ー^)
    次回こそは!!
    寝て頂けるように精一杯努めさせて頂きます★
    ぴよ様のご来店お待ちしております♪

• ふーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 19:46:00.0

とても居心地の良い空間でリラックスできました。

[OPEN記念]口コミ投稿していただける方☆45分 3,700円+ホットアイマスク付き

ふー様
    先日は当店をご来店頂き、ありがとうございました。
    リラックスして頂けたようでとても嬉しいです♪
    またお身体がお疲れの際は是非ご来店くださいませ★
    ふー様のご来店、心よりお待ち致しております(*^^*)

• のみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:31:04.0

気持ちよかったです
    代謝が良くなって、施術の日の夜はぐっすり眠れました

[脚までスッキリコース]ドライヘッドスパ+フット☆75分 6,000円

のみ様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!夜もぐっすり眠れたとのお言葉をいただき安心いたしました。
    お疲れを感じた際には是非また当店を思い出してくださると嬉しいです。

お忙しい中、大変嬉しい口コミご投稿いただき、ありがとうございます!
    のみ様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております!

• す~ちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 23:37:05.0

デスクワークでどんより続く頭の重さを何とかしたくて予約しました。
    いい香りのホットアイマスクをしてから足から背中、腕、肩、頭を丁寧にマッサージしていただいて、うつらうつらするうちにむくみやコリが随分楽になりました。血の巡りが良くなったのか、首や頭がすっきりホカホカしています。
    今回はありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。

す~ち様
    星5個の評価、コメント誠にありがとうございます(_ _)
    お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
    次回ご来店時にもご満足いただけるよう今後も精進して参ります。
    ご来店を心よりお待ちしております☆

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-10 22:16:22.0

力加減もちょうどよく気付いたら寝てました。

あーちゃん様
    先日はありがとうございました(_ _)
    起きられた際の素敵なリアクションをみてほっこり致しました。

お身体が疲れた時や気分をリフレッシュしたい時は
    いつでもご利用くださいね。
    あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

• ヒカリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 19:22:03.0

カウンセリングから丁寧に行ってくださって
    施術中も気付いたら寝てしまうほど
    気持ちがよかったです。

お店の雰囲気も可愛くて
    リラックスできました!

夜遅くまで営業しているので
    仕事で忙しい人にとってはありがたいです。

ヒカリ様
    先日はsolace(ソレイス)にご来店頂きまして、
    そして素敵な口コミもありがとうございます♪

とても丁寧な口調で接していただき、
    ヒカリ様の優しい人柄が素敵すぎてこちらが癒されました(*^^*)
    また来月お待ちしておりますね☆

• ふりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 18:55:10.0

開店されたばかりのお店。キレイで、静かで、落ち着いた空間でマッサージを受けました。
    スタッフさん、気さくな方でした。
    75分のコースで、脚から腕、手のひら、肩等からヘッドと
    久しぶりのマッサージで首も頭も軽くなりました。
    また、リフレッシュにお願いしようと思います。

ふり様
    口コミ高評価も大変嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)
    お話しも楽しくあっという間で、充実したお時間となりました♪
    また来月のご来店、楽しみにお待ちしております。

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 22:27:09.0

お久しぶりにお会いすることが出来てよかったです。
    施術も前と変わらず最高でした。

いつもお世話になっております(^^)
    ゆう様とのお時間はとても楽しくて、
    予約が入るとお会いできることをワクワクしております♪

またお時間ある時でもお越しくださいませ。
    お会いできる日を心待ちにしております☆

• ayaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 17:00:13.0

担当スタッフさんが独立される前からお世話になっておりました。当時も素晴らしかったですが、そこからさらに洗練された施術で心も体もリラックスできました。ドライヘッドスパですが、腕から背中周り、耳など細かい部分まで行き届いた丁寧な施術で上半身全体の凝りが解れた気がして体がとても軽くなりました。今後も通いたいと思います。ありがとうございました!

aya様
    数々の温かいお言葉、とても感動しました( ;;)
    本当にありがとうございます!

ここをもっと強く。
    ここが揉み返しきたから弱く。などご要望ございましたら遠慮なく教えてくださいませ。
    これからもどうぞ宜しくお願いいたします☆

• apiiiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 12:57:04.0

頭だけではなく首、肩、腕までマッサージしてもらい気持ちよくて途中寝てしまいました。
    終わった後、目がパッチリして視界が明るくなりました。
    とてもリラックス出来ました。
    また利用したいです。

apiii様
    この度はsolace(ソレイス)にご来店頂き誠にありがとうございました。
    ヘッドスパ中の寝落ちする感覚、寝起きのスッキリ感は癖になりそうな気持ち良さですよね♪
    施術中、短時間でも眠って頂けると、より効果を感じて頂けると思います。
    次回予約もしてくださり、ありがとうございます(^^)
    また来月お待ち致しております。

ソレイス(solace)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー