3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン梅田・京橋・福島・本町トップ   >
  5. ボディメイクスタジオ エス(Body Make Studio S)   >

Body Make Studio S

ボディメイクスタジオエス

• 大阪府大阪市北区天神橋6-5-24GAZELLE RIO.6EAST 7F
  • 天神橋筋六丁目2分/中崎町10分/天満10分

• マサキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:04:33.0

北区のパーソナルジムでいくつか体験レッスンを受けましたが、高い効果を狙ったきめ細やかな指導力と、トレーナーさんの明るい雰囲気に惹かれ、このジムに決めました。実際に通ってみて、施設・立地、そしてトレーナーさん同士の雰囲気等も良いので、トレーニング初心者でも楽しく続けられそうです。

【ご新規様】結果重視で効率的にダイエットしたい方に◇体験60分¥2000

Body Make Studio Sからの返信コメント

この度はボディメイクスタジオS天六店にご来店いただきありがとうございました!
    夏に向けてダイエット頑張りましょう!
    今後もよろしくお願いします!

• ぬさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 10:44:44.0

家から近いので体験に行きました。担当トレーナーさんがとても丁寧に教えてくださり、ダイエットの知識も豊富で、モチベーションを保てそうだなと思い入会しました。これからもよろしくお願いします!!!

Body Make Studio Sからの返信コメント

くびれを作る目標、達成しましょうね!
    今後もよろしくお願いいたします!

• モモさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:35:08.0

初めてのパーソナルジムという事で、かなり緊張しておりましたが明るく、柔らかい雰囲気で迎えていただきました。
    初心者なので1から丁寧に教えてくださり、次の日はしっかり筋肉痛がきて効いているなと実感ができました!
    食事の相談にものっていただき、偏食・不規則な私の食生活にも色々なアドバイスをいただきました。
    これから頑張って通って行きたいと思います。
    よろしくお願いします!

Body Make Studio Sからの返信コメント

今後も頑張ってボディメイク続けましょうね!
    食事改善も続けていきましょうね!
    よろしくお願いいたします!

• まさみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 18:30:29.0

元々、運動が苦手でしたが、丁寧にフォームなどを教えてくださり
    とっても分かりやすく、楽しくトレーニングができました。
    スタッフの方も、明るく優しい方だったので長く通えそうです!
    ストレッチで体の不調も改善してもらえるので、無理なく
    綺麗なカラダ作りを頑張りたいと思います!

Body Make Studio Sからの返信コメント

夏までに理想の体型に近づけるように頑張りましょう!
    よろしくお願いいたします!

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:11:57.0

以前からパーソナルジム自体に興味があり、駅近で綺麗そうだったため予約をしました。最初は体験として伺いましたが、写真でみたとおり綺麗な室内で、丁寧なカウンセリングやわかりやすいトレーニングということもあり回数券を購入して体験後も通っています!
    運動不足解消のために始めたトレーニングが週末の楽しみになってます♪

【2回目以降の方】回数券をお持ちの方こちらからご予約下さい★60分

Body Make Studio Sからの返信コメント

今後も頑張ってボディメイク続けましょうね!
    全力でサポートさせていただきます♪

• まるさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 13:09:14.0

最近ゴルフを始めて、下半身の筋力不足を感じたのでジムに通う事にしました。
    初心者でも優しく丁寧に教えてくれます。10~20yぐらい飛距離を伸ばしたいのと、腹筋を割って格好いい身体になりたいです笑。今後が楽しみです!!!!スタジオもとてもきれいで、スタッフさんもかっこいいです!!!

Body Make Studio Sからの返信コメント

この度はボディメイクスタジオS天六店にご来店いただきありがとうございました♪
    今後も一緒に頑張っていきましょうね!
    よろしくお願いいたします♪

• あきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 12:55:10.0

初めてのパーソナルジム体験でした。
    今まで他店のテレビCMなどで見てダイエットの大変身にずっと憧れていましたが、なかなか勇気が出ずに躊躇していました。
    ですが、今回駅チカということもあり思いきって行ってみることにしました。

結論はとても良かったです!
    ジムが新しく綺麗です。そして人目が気にならず落ち着いてトレーニング出来るのと、トレーナーさん達の笑顔が爽やかで優しく指導してくださるので、これならば続けていけると思いました!
    夏まで先ずは3ヶ月あれば変身出きるますよ!とのことなので大変身と若返り目指して頑張りたいと思います。よろしくお願いします!

【ご新規様】見学&カウンセリング¥0

Body Make Studio Sからの返信コメント

夏までに大変身と若返りを目標に頑張りましょう!!
    今後もよろしくお願いいたします♪

• しほさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 10:03:38.0

年々食べる量が増えたわけでもないのに体型が崩れて来て、1年前から普通のジムに通っているのですが成果がでないのでパーソナルジムを探しました。

駅からすぐ近くなので通いやすそうだと思い体験を予約しました。

パーソナルジムに行くのは初めてで緊張していましたが、スタジオの雰囲気も清潔感があり、私みたいな初心者の方も多いですよとお聞きし一安心。

トレーニングも一から丁寧に教えて下さり、また誉め上手で楽しく取り組めました♪

私の目指すスタイルになるために色々と教えて下さりとても勉強になりました。

プランもコスパが良くトレーニングも無理なく楽しんで出来そうですし、トレーナーさんも大会入賞経験があって頼りになるので頑張って通うことにしました!

これから宜しくお願いいたします!

【ご新規様】見学&カウンセリング¥0

Body Make Studio Sからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

楽しんでいただけて良かったです!

ボディメイクスタジオ エス(Body Make Studio S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー