3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. フォレスト(forrest)   >

整体 forrest

セイタイフォレスト

• 愛知県豊田市西町4-23-2URBAN STAGE豊田402
  • 【リピート率95%】名鉄「豊田市駅」 徒歩5分

ぺんちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-18 21:08:56.0

利用させて頂いたきっかけは友人からの紹介で、今も不定期ではありますが何度か利用させて頂いています(*^^*)

仕事柄、腰に負担の掛かる体勢が多いので慢性的な腰痛と、そこからくる姿勢の歪み、年々酷くなる冷え症など…体の悩みがありました。体の不調や姿勢の癖など改善したい旨を伝えるとすぐに施術に取りかかってくださり、また体の仕組みや筋肉・内臓の位置なども熟知されていてコリを解してくださり、いつもその場で身体の変化が感じられます!
    施術後は肩甲骨の可動域も広がり、体も軽く、姿勢も改善されて内臓の位置を正しくしてくださったからか、下腹も凹むという驚きの結果に(‘◇‘)★★★!!!
    家で自分でもやれるような解し方も教えてくださいました。
    担当さんは気さくな方でお話も楽しく、施術時間があっという間で癒しの時間です☆
    また利用させて頂きたいと思います(*^^*)
    いつもありがとうございますm(_ _)m

ぺんちゃん様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって、本当にありがとうございます!

内臓の位置が整うことによって様々な効果があることを実感いただけて嬉しいです!
    お仕事柄、骨盤周りからくる不調が身体のさまざまな不調の原因になっていたので
    しっかりご説明・施術させていただき、翌日以降も身体の変化を感じていただけてよかったです。

家でもセルフケア、やってみてくださいね

整体 forrrest 深谷

• erimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:42:00.0

知り合いの方からこちらのことを聞いて、ずっと行ってみたいと思っていました。
    施術の感想は一言で言えば大満足です!
    今まで通っていたもみほぐしは、どうしても一時的な効果のように思えていましたが、痛さやだるさがどこから来るのかを体を見て細かに説明しながら施術して下さいました。意外な原因もあってとても興味深かったです。
    そして、ずっと悩みの種だった足裏の魚の目の緩和のために、インソールを入れる位置を画像で送って下さったりと施術後のフォローもとても丁寧です。
    ありがとうございました。これからもお世話になります!

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• otgwgjさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 13:29:43.0

まず丁寧でよかったです、体の構造を元に説明してもらいながの整体は初めてで、実際に痛みが軽減されたりするので、また、ゴリゴリ、ボキボキすることが多いイメージだったので、余計に驚きでした。
    気になる部位を言い忘れたので、また時間見つけて行ってみたいと思います。ストレッチとかも教えてもらえるとなおいいかなと思います。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-31 11:44:29.0

施術前の丁寧なカウンセリングでの話や少し触れての確認で体の不調を理解して下さって、施術も今何をしているのか説明を一つ一つして下さったのでとてもわかりやすく、コリが取れることがわかり、施術を受けていて楽しかったです!
    またぜひお願いしたいです!ありがとうございました。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• イビザさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 16:55:09.0

肩や首のこりがひどく、施術していただきましたがびっくりするぐらいスッキリしました。また、足の方もめちゃくちゃ一瞬で軽くなり、びっくりしてます。ぜひ定期的に通いたいなと思っております。ありがとうございました。

【いい加減に改善したい肩こり・首痛】肩こり整体初回 60分

• スモールサマーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 19:56:30.0

仕事でなんとなく身体が重く、予約しました。
    施術後、びっくりするくらい身体が軽か感じています!

また行きたいと思えるサロンでした!

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• しゅうくんさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-22 05:35:52.0

初めての整体を受けさせてもらいました。
    私は首が痛かったのですがどこが悪いのかなどをしっかり診てもらい、とても分かりやすい説明をしていただきました。施術もとても気持ちよく、リラックス出来ました。また通おうと思える施術内容でした。

【猫背・反り腰に悩んでいる方へ】姿勢矯正整体初回 60分

• しぇでむかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 16:56:30.0

腰痛でお世話になりました。
    痛む箇所だけではなくその原因となる箇所まで丁寧にみてくださりました。
    慢性的に辛さのあった首肩まわりも見てくださり、だいぶ楽になりました。

【腰痛で仕事や家事に支障が出ているなら】腰痛整体初回 60分

• まるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 07:12:12.0

みなさん書いてあるように丁寧にみてくださる先生です。
    肩、首のコリ解消でいったのですが、腰も治してくださるというスペシャルな施術でした。施術後はどの部位も軽く、可動域が上がって、おおっ!となりました。説明を1つずつしてくださるので、体がどんな状況かわかりやすく、また軽いマッサージの方法を教えてくださるので、色々なものを得て帰れます。
    リピしたいと思いました。またよろしくお願いいたします。

【いい加減に改善したい肩こり・首痛】肩こり整体初回 60分

• ランボさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 19:58:21.0

体が軽くなりとても動きやすくなりました。
    満足です。急な予約にも関わらず親切に対応して頂きました。
    また体が疲れたら利用しようと思います。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• ママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 15:37:15.0

急に時間が空いたのでほぼ初めて整体に行きました。
    丁寧な施術と説明も細かく、帰りには体も楽になり束の間の贅沢な時間を過ごす事が出来ました、有難う御座いました。
    家から近いのでまた時間がある時に行きたいなと思います

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• サブロクさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 12:05:35.0

腰痛に悩まされて予約をしました。
    とても話しやすく身体のことも熟知しておられ施術後とても楽になりました。
    身体の調整するの為にもまた伺いたいと思います。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• 助六寿司2さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 15:26:15.0

初めての整体で利用させて頂きました。
    腰痛を治したくて利用しましたが全身のメンテナンスをして頂きながら整体について色々と教えて頂き、とても雰囲気良く施術頂きました。
    施術後も腰痛が緩和しており、また利用させて頂きたいと思います!

• おざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-03 21:06:55.0

不定期ですが約一年前からお世話になっている整体です。
    初めはどこの病院に行っても治らない頭痛をどうにかしたく、こちらに伺わせていただきました。
    月に一度、約半年で頭痛はほぼ無くなりました。
    最近では腰痛や肩凝り、首の痛みが酷く、骨盤辺りを重点的に施術してもらっていますが、やり始めと終わりでは身体の軽さが段違いで、とても満足しています。
    話しやすくとても落ち着いた雰囲気で安心して通える場所だと思っています。

おざわ様
    いつも当店を利用してくださり、ありがとうございます!

しばらく通っていただいているおかげで、
    こちらとしてもおざわ様の身体の状態をしっかりみた上で
    適切な施術ができていると思っています。

整体 forrrest 深谷

• ぎーにょさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 16:54:50.0

初めて整体を利用しました。
    最初は、細かな検査で身体のズレを教えていただき、施術中もなぜこうなるのかということを詳しく話していただいたので、不安もなく受けられました。

ぎーにょ様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

腰痛の原因は様々あるので、今回は神経由来の痛みがきているようでした。
    可動域の改善はするものの、痛みが完全になくなるのは少し時間がかかることを説明させていただき、施術させていただきました。

ぜひ、セルフケア試してみてくださいね。

整体 forrrest 深谷

• てちゅさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-24 08:29:47.0

急な腰痛で母(60代)が困っていたのでこちらをご利用させていただきました。
    3日前くらいから痛くなり、当日は歩くのも車の乗り降りをするのも大変なくらいでした。
    当日に探してその日に診てもらうことが出来ました。
    ひとつひとつ、ほぐしてもらう感じでどんどん体が楽になるのがわかったそうです。
    終わった後もだいぶ楽になって、本当に助かりました。
    次回のご予約もしてきたそうです。

てちゅ様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

お母様の腰痛も順調そうで本当に良かったです!
    動くのも大変お辛そうでしたが、原因となる筋肉にアプローチして
    一度で歩けるくらいの状態には改善させることができました。

整体 forrrest 深谷

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:29:50.0

ここまでしっかりと骨から神経まで細かく説明してくださる整体は初めてでした!
    ちょっとしたことでかなり体の変化が変わることに驚きました。こんなにビフォーアフターがわかりやすい整体は初めてでした。腰痛が軽減しました☆
    一つ一つ説明をしっかりとしてくださるところにもかなり好印象でした。本当にありがとうございます!

ひーちゃん様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

骨、神経、皮膚、筋肉、内臓、血管など不調の原因は様々あるので
    当院は何が原因かを探るのを非常に大切にしています。
    うまく腰痛の原因を特定できて良かったです!

腰痛が気にならなくなってきたら次は、、というように
    身体の不調を見つけて改善していければ非常に良い状態をキープできると思います!

整体 forrrest 深谷

• アヤカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 20:59:56.0

体がとても楽になりました、ありがとうございました!
    他の整体は痛いことが多いので、終わったあとどっと疲れますが、担当スタッフさんの施術は痛くないのに凝りが柔らかくなって不思議でした!終わったあとも元気でスッキリします
    また自分の体の凝りを知れて勉強になりました
    今日思い切って伺って良かったです
    教えて頂いたストレッチやっていきます
    また伺いたいと思います、よろしくお願いします!

アヤカ様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

「施術は痛くないのに凝りが柔らかくなって不思議」
    この感覚を非常に大切にしていますので、体感いただけたようで
    とても嬉しく思います。
    わからないことがあればまたいつでも聞いてくださいね。

整体 forrrest 深谷

• ゆうさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 13:46:49.0

突然の訪問で対応して頂きありがとうございました。
    今朝は背中がめっちゃ楽になりました。
    目が点になる様な体の仕組み聞かせて頂きありがとうございます。
    しばらくお世話になります。よろしくお願いします。

ゆうさん様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

背中が楽になって本当に良かったです!
    実は、、、ということが体にはたくさんあるので、
    しっかり伝わっていてありがたい限りです。

整体 forrrest 深谷

• らくださん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 12:27:39.0

初めてお伺いしたのですが、雰囲気が良くとても楽しく過ごせました!
    「身体が今こういう状態なのでこの施術を行います」といったような丁寧な説明もしてくださるので安心です。
    またお願いしたいです!

らくだ様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

しっかり説明をしてご理解いただけた上で施術を行っています。

ここがこうだったのが、こう変化しています。
    という施術前後の違いを理解していただけるよう努力していますので
    しっかり伝わっていただけてよかったです!

整体 forrrest 深谷

• JOJOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-02 19:00:09.0

めちゃくちゃ良かったです!
    怪我の後遺症で辛かった腰と膝、慢性的な全身のコリを抱え路頭に迷っていました。
    今までほねつぎ、接骨院、鍼、マッサージ、整体と至る所に通ってきましたが、現状維持でした。もうこのまま改善することはないのかなと諦めていた所、運命の出会い!!
    今まで通っていた所は悪い所をどうにかするだけでしたが、forrestさんは悪い所だけではなく、悪い影響を与える身体の全てをチェックして改善していってくれます。
    とにかく丁寧で、身体のあちこちの事を詳しく教えてくれて、若いのにすごく勉強されてるな~…と感心してしまいました。
    "確実によくなっている"と言う感覚を得られるのは、身体に不調を抱え日常生活を快適に過ごせない者にとって、物凄く安心します。
    このまま定期的にお世話になります!!

JOJO様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

運命の出会い!!ありがとうございます!
    膝の痛みの原因が膝にはなく、いろいろなところが庇って膝にダメージがきていました。
    膝が日常生活でも問題なく、スポーツでも大丈夫になるよう
    これからもサポートしていけたらなと思います。

整体 forrrest 深谷

• よっしーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-27 09:13:40.0

こっていた首と肩がすぐに楽になりました。悩みの原因を調べてくれて、張りやむくみがその場ですぐに改善されます。背術中に効果も実感できるので感動です。
    自宅でできる簡単な対処法なども教えていただけたこともとても良かったです。
    定期的に通ったらどんどん良くなっていくんだろうなと思います。またお願いします。

よっしー様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。
    また、口コミを投稿してくださって本当にありがとうございます!

張りや浮腫に関して分かりやすい説明、施術を心がけていますので、実感していただけたようで大変嬉しく思っております!

また、その時の身体に合わせて施術しますので、
    どんな事でもご相談ください。

整体forrest 深谷

• かずさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-25 21:24:08.0

初めて利用させて頂きました。

サロンの雰囲気もよく今までで一番満足できました。

また利用させて頂きたいと思います。

かず様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

今までで1番との評価、ありがとうございます!
    とてもお疲れのご様子でしたのでしっかり施術させていただきました。

整体 forrrest 深谷

• くどうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 07:48:16.0

整体などあまり行ったことなかったのですが、体のどこが悪いかなど丁寧にわかりやすく説明してくださいました!
    肩こりや首が痛いのはそこだけが原因ではないと知り驚きました。触って違いがわかるほどに改善されます!帰る頃には1番の悩みである肩がスッキリして翌朝も目覚めが良かったです!また行きたいと思います♪

くどう様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

施術前後の変化をわかりやすく説明させていただきました。
    身体の変化を実感いただき、とても嬉しいです!

整体 forrrest 深谷

• じゅんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 21:40:43.0

長年、腰痛に悩み、いろんなお店に行きましたが、なかなか続かず…。でもforrestさんは初めて「ここだ!」と思いました。
    痛みの原因を丁寧に検査して、程よい力加減でほぐしてくれます。指先をほぐして、首の痛みが取れたのには、びっくり!初めての感覚でした。
    また、リラックスして、楽しくおしゃべりしながら施術してくれるので、あっという間に時間がたちました。
    リピート率95%も納得です!また行きます!!

じゅん様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

リラックスいただけたようで良かったです!
    こんなことで?というような施術でも
    他の身体の部位が改善する様子を
    体験していただけて嬉しく思います。

整体 forrrest 深谷

• komuraさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-14 14:57:10.0

仕事柄体に負担がかかる姿勢をとる事が多く根本的に解決してくれる整体を探していました。
    自分の体がどこがどのように悪いのかを丁寧に教えてくれて改善していくのがわかりやすいように施術していただきました。
    おかげさまで姿勢が整い日常生活も、だいぶ楽になりました。
    今は何も苦痛は無いですが今後悪くならないようにメンテナンスしてもらう為、定期的に通おうかと思いますのでよろしくお願いします。

komura様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

どこがどのようになって、なぜ症状が出るか
    についてしっかり説明し、施術させていただきました。

整体 forrrest 深谷

• みおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 21:06:26.0

デスクワークをしているため元々酷かった偏頭痛、肩こり、腰痛がさらに酷くなり、たまたまホットペッパーで見つけてこちらに行かせていただきました。

今の体の状態もそうですし、普段の生活についても詳しくヒアリングしていただいて根本的な原因にアプローチしていくという形の施術スタイルでした。

ただただ痛みのある施術というものでは全くなく、絶妙な力加減ですが1回終了した後かなり体が軽くなり、悩みが解消されたので継続的に通うようにしていこうと思います。

1度中に入ってしまえば、とても落ち着く空間ですし、先生もとても優しく親身になって下さるのですごく頼りになりました。
    とてもオススメできる整体です。

みお様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

ヒアリングから原因を見つける検査を行ったところ、
    みお様の場合、指周りの疲れの蓄積によって姿勢が悪化し、症状が出ていました。

力加減についてもお褒めいただきありがとうございます。
    強すぎず、改善するちょうど良い強さにて施術を行いました。
    人によっては「こんな強さで?」と驚かれるくらい繊細な力で施術させていただく方もいらっしゃいます。

整体 forrrest 深谷

• みのりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 13:11:17.0

肩こりが酷く、いろいろな整体やマッサージを試していましたがなかなか改善せず…。どこに行っても一緒だろうと思いながら、都合よく予約が空いていたので伺いました。

先生はとても親身になって悩みを聞いてくれて、写真なども用いて今の状況とどのような施術が必要かを分かりやすく説明してくれます。
    1回目でもかなり改善し、翌日はほとんど肩こりは気にならない状態になりました

また、辛いところや状況に合わせて内容を変えてくれるとのことで、とても助かりました!

肩凝りや姿勢などを気にしている人にはおすすめです。

みのり様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

いろいろ行かれても改善しないとのことだったので、
    しっかりと検査と説明に時間を使って施術させていただきました。

肩こりはいろんなことが原因になってきますので
    今回も意外なところが原因で症状が出ていました。

しっかりと肩こりの原因についても説明させていただき、
    施術を行いました。

翌日も気にならないとのことで本当によかったです!

整体 forrrest 深谷

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 22:39:50.0

初めて利用させて頂きました!
    特に首がひどい状況でしたが、1時間程でとてもリフレッシュでき、翌日以降も身体が軽く爽快でした!全体的に身体の可動域が悪くなっていましたが、丁寧な施術で正しい位置に戻った感覚があります。
    担当さんはとてもやわらかく親しみやすい方で、施術の説明をしながら進めてくださったので安心して受ける事ができました。
    お話もとても楽しい方です!
    是非また伺いたいなと思いますし、知人にもお勧めしたいお店でした!ありがとうございました!

さら様
    当店を利用してくださり、ありがとうございました。

オーダーメイドにて特に首の症状の原因を見つける検査を行いました。
    さら様の場合、実はお腹周りの硬さが原因で首のコリにつながっていました。
    しっかりご説明・施術させていただき、翌日以降も身体の変化を感じていただけてとても嬉しい限りです!

整体 forrrest 深谷

フォレスト(forrest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー