2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン東海トップ   >
  4. エステサロン日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ   >
  5. フォレスト(forrest)   >

整体 forrest

セイタイフォレスト

• 整体・カイロ
  • 愛知県豊田市西町4-23-2URBAN STAGE豊田402
  • 【リピート率95%】名鉄「豊田市駅」 徒歩5分
  • うしこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-25 13:07:58.0

悩んでいた巻き肩が改善し、体も軽くなりました。ありがとうございました。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• とまとさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-22 19:21:47.0

大変丁寧に説明、施術していただき、心地良く安心してリフレッシュできました。
    姿勢から不調がどのように出ているかとか、
    痛みの箇所じゃないところに不調の原因があるとか、
    体の不思議もたくさん教えてもらえました。
    自分が不調を感じられていなかったけど、不調が出ているところも見つけてもらい、そういえば確かにの数々でした。
    体の動きがよくなりました。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• のぞみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-16 11:40:15.0

清潔感があってとても居心地がよかったです。
    細かく細かくケアしていただけました。
    産後から1年経ってしまいましたが、骨盤の歪みや腰痛がかなり楽になりました。
    定期的に通います。ありがとうございました!

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• けいさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 20:58:44.0

施術いただく前は腰・首が常に痛い状態で、しゃがむ際も股関節に詰まりを感じていましたが、体の構造などを説明いただきながら施術いただき、施術途中にはっきり分かるレベルで股関節の詰まりが無くなっていき、腰・首の痛みも改善しました。
    また定期的に利用させていただきたいです。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• ゆーりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-14 17:47:39.0

全身を丁寧にほぐしてもらいました。動かなかった所が徐々に動くようになっていき、最初に肩の位置と手の位置がズレていたのが最後にはちゃんとした位置になっていてびっくりしました!
    痛くない施術で気持ち良かったのでしばらく通おうかなと思います。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• うっちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 07:56:28.0

初めての整体だったので伺うまで緊張していましたが清潔感のある室内で、穏やかな音楽が流れていて少しずつ緊張がほぐれていきました。肩,首こりが酷く頭を動かすとめまいがするぐらい凝った状態でした。丁寧に痛みの原因や身体の構造を説明してもらいながら,施術して頂き有難うございました。帰る時には肩が軽くなってるのが感じられました。家でできるストレッチもやって行こうと思います。定期的に施術お願いします

【いい加減に改善したい肩こり・首痛】肩こり整体初回 60分

• さらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 23:00:39.0

前屈が全くできないくらい腰を痛めてしまい、こちらの整体に行かせていただきました。
    75分で腰の痛みがほとんどなくなり、とっても助かりました!!また腰だけでなく、身体全体をみてもらい、肩コリや、張っていた首の可動域が広がり、身体がとても軽くなりました。
    身体に不調がなくてもまた行きたいと思います!

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• かっしーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 19:24:53.0

優しく触れてるだけで、ほぐれていく不思議な感覚。
    原因を探して、しっかりほぐしていただきました。
    子どもの体の事で聞いた時も、しっかりいろいろ教えてくれます。また、利用したいと思います。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• りつこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:06:26.0

肩こりと首こりが酷いので来店しました。
    清潔感のある店内で、身体の構造を説明してもらいながらの施術でした。身体がほぐれて楽になりました。
    施術終了後は、施術前との身体の変化に気付く事が出来て面白かったです。

【いい加減に改善したい肩こり・首痛】肩こり整体初回 60分

• ゆほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 18:47:05.0

とても良かったです!
    人生で初めての整体でした。
    マンションの一室で施術するタイプのお店でしたが、清潔で快適な空間でした。

行く前は少し緊張しましたが、痛い施術や、大きな音をたてる施術はしないという説明をして下さって、安心して受けることができました。
    施術を受けている際、全く痛いものはなく、そのまま眠れそうなくらいでした。ひとつひとつ、家でやると良いケアなども教えて下さってわかりやすかったです。

背術前に鏡で見てよく分かった巻き肩が、
    帰る時には正しい位置に治ってて、とても気分が良かったです!
    いつも、座る時に脚を組む癖があったのですが、スッとなくなりました。
    むしろあえて脚を組もうとすると、組みにくいとすら感じたので、癖が治せそうです。

初回の施術後は2週間くらいあけて再度受けられると良い、
    落ち着いてきたら、もっと頻度を落として大丈夫という話でした。スケジュールの都合がつきそうなので、また伺う予定です。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• よしおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-19 16:12:53.0

オリンピックにも帯同したことある方ですごいと感じました。

やっていただいた次の日はあまり変化はなかったですが、2日後はメキメキと良くなってきました!

【腰痛で仕事や家事に支障が出ているなら】腰痛整体初回 60分

• YYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 12:54:00.0

慢性的な肩こりがあるのですが、腰痛までひどくなってしまったため、急遽施術してもらえる整体を検索し、予約してその日のうちに施術していただきました。
    施術前に丁寧なカウンセリングがあり、終始お話をしながら体の不調を取り除いていただきました。
    気さくな雰囲気が色々相談しやすく、家族の身体的な相談にもアドバイスいただけたりと、良かったです。
    デトックス効果もあったようで、夜よく眠れました。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• ふぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 22:34:31.0

初めての整体でしたが痛さもなく、リラックスできました。
    最初に身体の状態や歪みを診てもらい、痛みがある箇所や不調をきたしている原因の箇所を重点的に施術いただきました。
    施術後はカチカチに固まってた肩甲骨や骨盤も動くようになり、血流が良くなったせいか体がとても軽くなりました。
    またメンテナンスで伺いたいです。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• のんこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 21:24:49.0

慢性的な肩こりに悩んでおり、こちらにうかがいました。

姿勢や体の状態をチェックしていただいてから、施術へ。
    施術の間も体の仕組みや痛みやこりが出るメカニズムを丁寧に説明していただきました。
    痛みを感じる部位とその原因が全く別のところにあることもあるようで、体全体の様子を見ながらじっくりと施術していただきました。

施術中は痛みを感じることなく、ずっと心地良かったです。
    また体のメンテナンスに伺いたいと思います。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• Stk1さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 19:11:27.0

身体の仕組みを良く理解されていて、初回から身体の辛い部分を、オーダメード施術な少ない刺激で解消してくれました。
    女性は言わずもがな、男性でも効果抜群です。

【いい加減に改善したい肩こり・首痛】肩こり整体初回 60分

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-14 13:27:27.0

清潔感のある店内から、声も顔も素敵な先生
    がお出迎えしてくださいます☆

その後施術に入るのですが、施術の前に身体の歪み具合をチェックしてくれます。
    施術に入ると神経と筋肉のつながり等、丁寧に解説しながらやってくださいました。

他の店で整体受けたときは身体をぽきぽき鳴らされて
    痛い思いをしたですが、ここでの施術はほとんど痛みを伴うことありませんでした。
    むしろ痛みを感じるのはよくないと教えてくれました。
    知識と経験が豊富な先生でしたのでなるほどと思う知識も
    教えてくれました♪

数少ない豊田の整体所でいいところをみつけたと感じています

次回も行かせてもらいます♪

【いい加減に改善したい肩こり・首痛】肩こり整体初回 60分

• めぐさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-07 14:30:23.0

腰や首の痛みがあり伺いました。
    体の仕組みを詳しく説明していただきながら、いろいろな所をほぐして頂き、施術前後で変化をしっかりと感じる事が出来ました。
    お家で、こんな風にほぐしてあげるといいよ!というようなアドバイスもいただけて、ありがたかったです!
    雰囲気が良い空間で寛ぎながらほぐしていただき、とても良い時間を過ごせました!!

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• ななさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-03 12:11:02.0

施術も丁寧で、腰痛がとても軽減されました!
    1度でこれだけの満足感なので、続けて通いたいと思います、ありがとうございました!

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• すぎさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:01:08.0

丁寧な施術と接客でした。
    コリの改善もみられて満足です。

【いい加減に改善したい肩こり・首痛】肩こり整体初回 60分

• みずさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 23:26:01.0

普通のもみほぐしかと思っていましたが、それぞれの凝っている部分の原因を探して細かく解説しながら施術してくださりました。凝ってる部分を直接ほぐすだけではなく、凝っている原因のある場所を刺激して根本から改善するようなアプローチで、ただただその場凌ぎのほぐしとは違い本当に凝りがなくなっていく感覚がありました。慢性的な凝りのため、1回だけでらまた時間が経てば戻ってしまうと思うのでまた行かせていただきたいです。

【いい加減に改善したい肩こり・首痛】肩こり整体初回 60分

• 茶色のおばさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-26 06:43:12.0

首、肩のこりが気になり予約をしました。
    気になっているところだけでなく、全体を見てもらい
    今の身体の状態を丁寧に説明してもらいました。

施術後は体もスッキリ!

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• まゆみさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-23 20:44:36.0

首と肩甲骨まわりのコリを解消したくて、急な予約でしたがとても親切に対応して頂きました。首や肩以外にも全身をしっかりみてくださって、痛みの原因などわかりやすく丁寧に説明してくださり、なるほど!と納得&楽しく過ごすことができました。施術後は肩甲骨の可動域も広がり、ずっと気になっていた首後ろの痛みもなくなり、すごい!!!の一言です!また、自宅で自分でもやれるストレッチも教えてくださったので、これからやっていきたいと思います★
    また次回もぜひ利用させて頂きたいと思います(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

【いい加減に改善したい肩こり・首痛】肩こり整体初回 60分

• Kさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-21 17:50:37.0

足のむくみが気になってどこかいい所がないかと探している時にこちらの整体を見つけて初めて行きましたが、とても雰囲気も良く、足だけでなく気になってる部分も見ていただけて行ってよかったと思いました!
    自分では気づいてないところの凝りの発見ができ、ほぐしていただけて施術後はすごく体が軽くなっていてビックリしました。
    自宅でも簡単に出来ることを教えて頂けたので、それも続けながら今の状態をなるべくキープできるように頑張りたいと思います!
    施術前と施術後でこんなにも違うんだなと気づくことができたので、また気になる部分が出来たらお願いしようかなと思います。

【足のむくみ・冷えが気になる方へ】むくみ整体初回 60分

• まーしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 23:43:14.0

急な腰痛の為、初めて整体を利用しました。
    痛みの原因や自分で出来る対策などを丁寧に説明いただきました。

自分では気が付かない体の硬さや不調も知る事が出来て、意識して改善する事が出来るようにアドバイス頂けたのは良かったです。

• パールさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 22:12:05.0

口コミでもみなさん書いてある通り丁寧にみてくださる先生で施術後は可動域が広がりすごい!と思いましたし体の構造の説明も分かりやすくして頂き勉強になりました。
    体の固い所も心地よくかゆらゆら揺らしてもらうだけで柔らかくなったのにもびっくりしました。
    近所に良い整体が見つかって嬉しいです。また仕事で体が疲れた時はお世話になりますので宜しくお願いします!

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• しゅーたさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-14 13:51:59.0

施術を受けてからだいぶ体が楽になりました

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-13 20:16:42.0

首後ろが痛くて困っていたところ、口コミがよいこちらへ縋る思いでお願いしました。
    首こり、肩こりのコースを選択しましたが全身をみて頂き、施術して頂きました。
    稼働域が広がり体も軽くなり、辛かった首の痛みもなくなりました!
    また利用させてもらおうと思います。

【いい加減に改善したい肩こり・首痛】肩こり整体初回 60分

• たなはさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:10:24.0

原因を確認、説明しながら施術してくれて、とても効果を感じました。
    また利用したいです。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• ゆきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-09 10:28:15.0

先日はお世話になりました。
    グイグイゴリゴリする整体とは違ってユラユラ穏やかに時間を過ごした感じでしたが、どうして現状の痛みが起こっているのか等納得できる説明をして頂きました。
    体もスッキリして不思議な感覚です。
    また次回もよろしくお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

• erimさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-05 09:42:00.0

知り合いの方からこちらのことを聞いて、ずっと行ってみたいと思っていました。
    施術の感想は一言で言えば大満足です!
    今まで通っていたもみほぐしは、どうしても一時的な効果のように思えていましたが、痛さやだるさがどこから来るのかを体を見て細かに説明しながら施術して下さいました。意外な原因もあってとても興味深かったです。
    そして、ずっと悩みの種だった足裏の魚の目の緩和のために、インソールを入れる位置を画像で送って下さったりと施術後のフォローもとても丁寧です。
    ありがとうございました。これからもお世話になります!

【コースに迷ったらコレ】オーダーメイド整体初回 75分

フォレスト(forrest)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー