5. マナレア 表参道(Manalea)   >

小顔矯正サロン Manalea表参道【マナレア】

コガオキョウセイサロンマナレアオモテサンドウ

• 東京都渋谷区渋谷2丁目12ー2F オアシスリゾートスパ内
  • 渋谷駅・表参道駅より徒歩8分

[投稿日] 2024-05-09 20:41:33.0

どなたに担当いただいても、安心してお任せできます!今回少し間が空いてしまったのですが、過去いちの変化だったかもしれません。あんなにソフトタッチなのになぜこんなに変わるのか、毎回不思議です笑  引き続きよろしくお願いします。

小顔プレミアム50分の回数券をお持ちの方

• 0416meguさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:18:35.0

今回2回目ですが、担当の方のお気遣いや接客がとても良いです。
    施術も持ちが良いので、好きなタイミングに行けて無理なく通えそうです!

【初回限定★】Manalea式小顔整体/ベーシックコース50分¥15000→¥12000

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 10:15:01.0

今回で3回目ですが、顔がきゅっとコンパクトになり、引き上がった印象をはっきり感じました。施術から3日ほど経ちましたが、その後もよい感じです。スタッフの方がみなさん印象がよくて、リラックスできます。

小顔プレミアム50分の回数券をお持ちの方

• かめもんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 08:32:58.0

いつもご丁寧な対応ありがとうございます!
    リラックスできて日々の疲れが癒やされます。

【当店No.1人気★】Manalea式小顔整体/ベーシックコース50分¥15000

• りかこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:22:44.0

2回施術していただきましたが、1回目から目に見えて効果がわかり、2回目はさらに効果を感じました。気になる箇所をヒアリングしていただいてそこに合わせて丁寧な施術と説明をしていただいているように感じます。雰囲気もとても良いのでまたお願いします!

• かめもんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 21:46:59.0

いつも優しく丁寧に施術してくださいます。体調面にも気遣っていただきありがとうございます。

• tommyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 17:59:43.0

初めて施術していただきました。
    before afterでかなり効果が出ていており、試してみた甲斐がありました。

【初回限定★】たるみ改善!エイジングケア小顔整体50分¥15000→¥12000

[投稿日] 2024-03-30 23:05:03.0

先日友人との集まりがあり何気なく撮ってもらった写真を見て、確実に輪郭が変わってきている!と実感することができました。
    before after を見れば当然変化はわかりやすいですが、普通のスナップ写真で変化を実感できたのはとてもうれしかったです^^

• ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 08:50:22.0

丁寧にカウンセリングいただき、要望にあった施術をしていただきました。全く痛くないけれどしっかり効果が出て、見た目がすごく変わりました。とくに目がパッと開くようになるのが嬉しいです。継続的に通って効果を持続できるようにしたいです。

• mさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:23:04.0

初めての来店です。誇大表現や押し売りもなく、終始気持ちよく過ごせました。年齢とともに顔の下半分がもたつく感じがあり来店しましたが、顎下がキュッとコンパクトになった気がします。様子を見てまた再来店したいと思います。

小顔矯正サロン Manalea表参道【マナレア】からの返信コメント

m様

この度はマナレアへご来店いただき誠にありがとうございました!
    口コミもくださり、重ねて感謝いたします。

効果を実感していただき、大変嬉しいです(^^)
    お顔のお悩みは気になり始めると気分まで左右されますよね。
    少しでも気になる箇所がクリアになり、根本から改善できるよう
    これからもしっかり施術させていただきます。

またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪

• 莉早mamaさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 13:45:46.0

4度目です。毎回気持ちが良くうとうとしてしまうほど。リラックスさせて頂いています。顔全体がリストアップし
    ヘッドも頭皮からあがっているのを実感しています。
    施術後数日後にさらに効果が出るとのことなので
    これからの変化も楽しみです。次回も楽しみです。

• 莉早mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-06 13:27:14.0

継続して通っています、今回3回目でした。
    行くたびに驚くほどの効果が見られて感動します。今回もかなり顔がキュっと小さくなり、変わりました!
    本当に痛くなく、眠ってしまうほど。不思議でしょうがないです!!次回も楽しみです。

• 莉早mamaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-29 17:23:09.0

シンプルな白を基調とした清潔感のある、
    リラックスできるお部屋で、
    とても親切なスタッフさんが丁寧にカウンセリング、施術を行ってくれました。
    施術は全く痛みなどなく、気持ちよくマッサージしている感じ。
    うとうと…寝てしまいそうでした。
    優しいタッチなのに施術後には効果が!
    顔の大きさだけでなく、左右差などもなくなっていたのでびっくり!!
    まだまだ小さくなると言っていただいたので
    定着させるためにも定期的に通わせて頂いて悩み改善していけたら嬉しいな(^^)

莉早mama様

いつもマナレア表参道店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

効果を実感いただけて、大変嬉しく思います(^^)
    左右左なども整い、フェイスラインが引き締まりお顔が小さくなりましたね!!

最初の3回目までは詰めてご来店いただきますと、効果が安定し定着しやすくなりますので、
    楽しみにしていて下さいね(^^)
    莉早mama様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^^)

• さちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 17:08:46.0

とても丁寧に施術してくださいました!また通います!

さち様

とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

毎回沢山お話しできて、時間があっという間です(^^)
    元々お綺麗な、さち様ですが通っていただく度にどんどん歪みが改善され、
    パーツやフェイスラインも綺麗に整ってきましたね!!

更に立体小顔を一緒に目指していきましょう(^^)
    さち様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^^)

• まゆみさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-28 07:07:57.0

今回初めて受けさせて頂き、気持ち良いのに引き上がり時間があっという間に過ぎました。
    凄い技術だと思いました。
    お部屋の雰囲気もリラックス出来き、空間がおしゃれで幸せな時間でした。ありがとうございます♪

まゆみ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    リラックスいただけてよかったです☆(^^)

マナレアの小顔整顔はとてもソフトタッチですが、
    お顔とお身体全体に働きかける為、姿勢がよくなったり、
    眠りが深くなったりお顔だけではなくお身体にも嬉しい変化があります♪

嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)

[投稿日] 2024-02-25 19:47:08.0

これまで4回ほど通っています。毎回施術前後の写真を撮ってくださるので、どのように変化したかがわかりやすく、満足度が高いです。施術中は眠っているのか起きているのか自分でもよくわからない感じで、でも夢は見ていて、という不思議な体験です。
    引き続き通いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

まき様

定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございました♪

毎回効果を実感いただけて、大変嬉しく思います♪
    施術中も、心からリラックスしていただけている様で、安心いたしました!

お仕事も忙しく大変な中、とても美意識が高く美容に力を入れられている姿が、
    とても素敵で、刺激をもらっておりました!

こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします♪
    また、まき様にお会いできますことを心よりお待ちしております(*^^*)

• たまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 11:29:38.0

5回の施術をしてもらいました。毎回フェイスラインが驚くほどかわり、顔がきゅっとひきあがって立体的になって嬉しいです。悩みのむくみも解消してきました。
    引き続き通わせて頂きます。

コースに迷われている方へ◆当日メニュー決定クーポン

たまこ様

マナレア表参道店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

5回通っていただく度に、毎回効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
    初回のお悩みは、浮腫みやすいとの事でしたが、どんどんお顔が小さくスッキリされていきましたよね!
    マナレアの小顔矯正は、筋膜や神経にアプローチしリンパの流れ・血行も良くなりますので、むくみはもちろん、お肌も艶々になっていきますので、楽しみにされていてくださいね♪

また、たまこ様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^^)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 20:58:12.0

普段は銀座店に通っていて、表参道店は初めての利用でした。マナレアのスタッフさんはどの方も素晴らしい技術をお持ちなんですね... 今回も寝て起きたら顔がひとまわり小さくなっているという夢のような体験をさせていただきました(笑)施術から数日後が一番顔が小さくなると言われましたが本当にその通りで、しかもその大きさをちゃんとキープできている気がします。毎月必ず伺いたいです。またよろしくお願いします!

りな様

マナレア表参道店・銀座店共にご来店いただきまして、ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

毎回効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    当店の施術はソフトタッチなので、寝られる方がほとんどです♪
    是非心も体もリラックスしていただけれればと思います!

出張が多くとてもお忙しいとの事でしたが、お身体ご自愛くださいませ♪
    また、りな様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^^)

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 17:43:40.0

初めていきましたが、施術は力が全くかかっておらず不思議な雰囲気で、ほんとに効果がでるのか、心配でしたが、
    写真を見せていただくとひとまわりしまった感じに見えました。
    また機会を見つけて伺います。

【初回限定★】リフトアップ小顔整体50分¥15000→¥12000

せいこ様

この度はご来店誠にありがとうございました!
    お顔の変化を感じて頂けて嬉しいです(^_^)

マナレアの技術はソフトタッチですが
    リンパを通じて骨格に働きかけるため、
    負担なくしっかりとお顔のお悩みや歪みを改善していきます☆
    またいつでも気軽にいらしてくださいね☆彡
    嬉しい口コミをいただきありがとうございました!

• かおりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 23:33:14.0

遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
    施術はサワサワと表面を触る感じで全く力が入っていないのに、頬が上がっていてびっくりしました。
    終始丁寧な対応で最後まで気分良くさせていただきました。また是非伺います!

かおりん様

この度はマナレア表参道店へ、ご来店いただきましてありがとうございました!
    とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪

『頬が上がった』とのお言葉、効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
    当店の施術は【無痛矯正】ですが、効果と持続力に特化しております!

ご来店いただく度にどんどんお顔が整っていきますので、是非楽しみにされていて下さいませ♪
    かおりん様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^^)

マナレア 表参道(Manalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー