継続して通っています、今回3回目でした。
行くたびに驚くほどの効果が見られて感動します。今回もかなり顔がキュっと小さくなり、変わりました!
本当に痛くなく、眠ってしまうほど。不思議でしょうがないです!!次回も楽しみです。
【当店No.1人気★】Manalea式小顔整体/ベーシックコース50分¥15000
莉早mama様
この度はマナレアをご利用いただき誠にありがとうございます。
次回も楽しんでいただけるようスタッフ一同心よりお待ちしております。
シンプルな白を基調とした清潔感のある、
リラックスできるお部屋で、
とても親切なスタッフさんが丁寧にカウンセリング、施術を行ってくれました。
施術は全く痛みなどなく、気持ちよくマッサージしている感じ。
うとうと…寝てしまいそうでした。
優しいタッチなのに施術後には効果が!
顔の大きさだけでなく、左右差などもなくなっていたのでびっくり!!
まだまだ小さくなると言っていただいたので
定着させるためにも定期的に通わせて頂いて悩み改善していけたら嬉しいな(^^)
莉早mama様
いつもマナレア表参道店をご愛顧いただきまして、ありがとうございます♪
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
効果を実感いただけて、大変嬉しく思います(^^)
左右左なども整い、フェイスラインが引き締まりお顔が小さくなりましたね!!
最初の3回目までは詰めてご来店いただきますと、効果が安定し定着しやすくなりますので、
楽しみにしていて下さいね(^^)
莉早mama様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^^)
とても丁寧に施術してくださいました!また通います!
【初回限定★】Manalea式小顔整体/ベーシックコース50分¥15000→¥12000
さち様
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
毎回沢山お話しできて、時間があっという間です(^^)
元々お綺麗な、さち様ですが通っていただく度にどんどん歪みが改善され、
パーツやフェイスラインも綺麗に整ってきましたね!!
更に立体小顔を一緒に目指していきましょう(^^)
さち様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^^)
今回初めて受けさせて頂き、気持ち良いのに引き上がり時間があっという間に過ぎました。
凄い技術だと思いました。
お部屋の雰囲気もリラックス出来き、空間がおしゃれで幸せな時間でした。ありがとうございます♪
【初回限定★】たるみ改善!エイジングケア小顔整体50分¥15000→¥12000
まゆみ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
リラックスいただけてよかったです☆(^^)
マナレアの小顔整顔はとてもソフトタッチですが、
お顔とお身体全体に働きかける為、姿勢がよくなったり、
眠りが深くなったりお顔だけではなくお身体にも嬉しい変化があります♪
嬉しい口コミのご投稿をありがとうございます☆
またいつでもお気軽にいらしてくださいね(^^)
これまで4回ほど通っています。毎回施術前後の写真を撮ってくださるので、どのように変化したかがわかりやすく、満足度が高いです。施術中は眠っているのか起きているのか自分でもよくわからない感じで、でも夢は見ていて、という不思議な体験です。
引き続き通いますのでどうぞよろしくお願いいたします。
まき様
定期的にご来店いただきまして、ありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミも、ありがとうございました♪
毎回効果を実感いただけて、大変嬉しく思います♪
施術中も、心からリラックスしていただけている様で、安心いたしました!
お仕事も忙しく大変な中、とても美意識が高く美容に力を入れられている姿が、
とても素敵で、刺激をもらっておりました!
こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします♪
また、まき様にお会いできますことを心よりお待ちしております(*^^*)
5回の施術をしてもらいました。毎回フェイスラインが驚くほどかわり、顔がきゅっとひきあがって立体的になって嬉しいです。悩みのむくみも解消してきました。
引き続き通わせて頂きます。
コースに迷われている方へ◆当日メニュー決定クーポン
たまこ様
マナレア表参道店にご来店いただきまして、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
5回通っていただく度に、毎回効果を実感いただけて大変嬉しく思います!
初回のお悩みは、浮腫みやすいとの事でしたが、どんどんお顔が小さくスッキリされていきましたよね!
マナレアの小顔矯正は、筋膜や神経にアプローチしリンパの流れ・血行も良くなりますので、むくみはもちろん、お肌も艶々になっていきますので、楽しみにされていてくださいね♪
また、たまこ様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^^)
普段は銀座店に通っていて、表参道店は初めての利用でした。マナレアのスタッフさんはどの方も素晴らしい技術をお持ちなんですね... 今回も寝て起きたら顔がひとまわり小さくなっているという夢のような体験をさせていただきました(笑)施術から数日後が一番顔が小さくなると言われましたが本当にその通りで、しかもその大きさをちゃんとキープできている気がします。毎月必ず伺いたいです。またよろしくお願いします!
りな様
マナレア表参道店・銀座店共にご来店いただきまして、ありがとうございました!
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
毎回効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
当店の施術はソフトタッチなので、寝られる方がほとんどです♪
是非心も体もリラックスしていただけれればと思います!
出張が多くとてもお忙しいとの事でしたが、お身体ご自愛くださいませ♪
また、りな様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^^)
初めていきましたが、施術は力が全くかかっておらず不思議な雰囲気で、ほんとに効果がでるのか、心配でしたが、
写真を見せていただくとひとまわりしまった感じに見えました。
また機会を見つけて伺います。
【初回限定★】リフトアップ小顔整体50分¥15000→¥12000
せいこ様
この度はご来店誠にありがとうございました!
お顔の変化を感じて頂けて嬉しいです(^_^)
マナレアの技術はソフトタッチですが
リンパを通じて骨格に働きかけるため、
負担なくしっかりとお顔のお悩みや歪みを改善していきます☆
またいつでも気軽にいらしてくださいね☆彡
嬉しい口コミをいただきありがとうございました!
遅れてしまったにも関わらず、とても丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。
施術はサワサワと表面を触る感じで全く力が入っていないのに、頬が上がっていてびっくりしました。
終始丁寧な対応で最後まで気分良くさせていただきました。また是非伺います!
かおりん様
この度はマナレア表参道店へ、ご来店いただきましてありがとうございました!
とても嬉しい口コミも、ありがとうございます♪
『頬が上がった』とのお言葉、効果を実感いただけて大変嬉しく思います(^^)
当店の施術は【無痛矯正】ですが、効果と持続力に特化しております!
ご来店いただく度にどんどんお顔が整っていきますので、是非楽しみにされていて下さいませ♪
かおりん様にお会いできます事を、楽しみにお待ちしております(^^)
マナレア 乃木坂店(Manalea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー