5. ルア 中野店(LUA)   >

ルアナカノテン マツエク・マツゲパーマ・マユゲ・フェイシャルサロン

• 東京都杉並区高円寺南5-15-12 シーボニアマンション301
  • 【駐輪場あり・メンズもOK】中野駅目の前のマルイから徒歩6分!高円寺駅から徒歩圏内!
  • えなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:30:18.0

まつ毛の種類とかわからないこともあるのですが
    毎回わかりやすく説明してくれて自分好みに仕上げてくれるので
    とても嬉しいです!
    時間なども気にかけてくださるのでとても安心して
    受けられます!

ワンホンエクステ120本7700円/140本8800円★束仕上げで中国風・今ドキ目元に

• そめのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 15:08:45.0

口コミが少なくて不安だったんですけどすごくリラックスして出来ました!
    付けたては浮いてる感じもありましたが数日したら馴染んできてすごく今どきの自然なキュートなまつ毛になりました!
    また行きます

【マツエク】フラットラッシュ100本3回目迄4000円/4回目以降5000円

LUA中野店【ルア中野店】 マツエク・まつげパーマ・眉毛・フェイシャルサロンからの返信コメント

そめの様

先日は不安ながらも、LUA中野店をご利用いただきまして、
    エクステも気に入っていただけた様で、安心致しました(^^)
    その後、状態はいかがでしょう?!
    何かありましたら、次回遠慮なくお申し付け下さい!

今後ともLUAをどうぞよろしくお願いいたします♪

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 01:13:56.0

とても丁寧に施術して頂き、仕上がりも持ちも他店より良いと感じました。
    また次回もお願いしたいです^^

【LEDエクステ】120本3回目迄6500円/4回目以降7500円★LED硬化でモチ大幅UP

れい様

この度は嬉しい口コミ投稿、ありがとうございました♪
    今後もれい様に、色々なデザインをお伝え出来たらと思います!
    ご希望がありましたらいつでもお申し付け下さいね!!

次回も是非、お待ちしております(*^^*)

• らぶあにまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-27 22:11:17.0

今回も眉ワックスをやってもらい、とても綺麗に仕上げてもらえました。最後に眉メイクもしてもらうのですが、色使いも髪色などに合わせて似合うようにしてくださるので、参考になります。細かい気配りもいつもしてくださり楽しくて快適な時間になっています。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

眉毛ワックス(美眉アイブロウ)6000円★メイクレッスン有り!

らぶあにまる様

この度はLUA中野店にご来店いただきまして、
    ありがとうございました(^^)

眉毛、気に入っていただけて良かったです!!
    やりづらさ等ありましたら、お話ください。
    これからもらぶあにまる様のお力になれる様に、
    頑張って参ります(^^)/

とても嬉しい口コミをありがとうございました♪
    次回お会い出来る日を楽しみにしております!

• まぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 09:24:22.0

初来店です。
    あまり、プラズマを取り扱ってる所が少なく探してここのお店に辿り着きました。
    ほんのり温かくて気持ちよかったです。
    お話しも面白くあっというまの時間でした。
    プラズマ気に入ったのでまた次回も通よいたいです。
    宜しくお願いします♪

【期間限定】プラズマフェイシャル 初回¥5,000

まぁ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)
    plasma、気に入っていただけて嬉しいですです!

その後、お肌状態はいかがでしょうか…?
    美容液とパックはお使いいただけてますか?!
    乾燥しやすいと思いますので、パックも続けて下さいね!

連休明け位に、一度状態を見せて頂けたらと思います(^^)

次回もまぁ様と楽しいお話が出来る日を、楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします☆

• ハルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 15:33:39.0

丁寧で仕上がりも持ちも良かったためリピートです!今回もとても早くキレイにつけていただきました。またよろしくお願いします!

ハルカ様
    いつも当店のご利用誠にありがとうございました♪
    そして口コミも嬉しく思います!!

ハルカ様のご要望にお応えできる様日々精進してまいります。
    今後ともLUA中野店を宜しくお願い致します^^

次回もお会いできること楽しみにしております!!

• yさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 10:38:03.0

こちらで2回ほどやっていただきました!
    びっくりするぐらい肌の色が明るくなり顔全体が潤っているのがわかります!!
    担当してくださった方もとっても話しやすく相談もしやすいです!
    アフターケアの事もわかりやすく説明してくれるので安心です。
    口コミを書いた事がない私ですがとってもよかったので書かせていただきました!
    お肌に悩みを抱えている人はオススメです!

【平日限定】プラズマフェイシャル 初回¥7,000

y様

この度は口コミ投稿いただきまして、ありがとうございます♪
    貴重はお言葉、とても嬉しいです!
    これからもy様がより輝ける様、お手伝い出来たら幸いです(^^)

どうぞ今後ともLUAをよろしくお願いいたします!

その後お口まわりの状態はいかがでしょうか?
    何ありましたらいつでもご連絡下さいね!!

次回ご来店もお待ちしております♪

• まいまいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 20:23:24.0

前回初めて施術いただき、良かったので、今回リピートで施術をお願いいたしました。長年まつエクをしていますが、他店と比べ持ちが良く、綺麗な仕上がりに大変満足しております。スタッフの方も丁寧な接客で、とても感じが良く、お話も楽しいので、毎回気持ちよく帰れます。今回アイパックを忘れてしまったので、次回よろしくお願いいたします。また予約します。

まいまい様
    先日はLUAにご来店いただき、
    そして嬉しい口コミを書いて頂き、とても
    励みになります^^!

私もまいまい様とのお話に華がさいて
    たくさん喋りすぎてしまいます。笑

アイパックの件申し訳ありませんでした。
    次回必ずお渡しいたします。

また次回お会いできること楽しみにしております!!

• miさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-04 08:04:14.0

初めて伺いました。清潔感溢れるサロン、接客も素晴らしく、またテキパキと手際良く、とても心地よく施術していただきました。仕上がりも長年求めていた仕上がりで大変満足してます。家族からも評判よく嬉しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

mi様
    先日は当店のご利用ありがとうございました♪
    そしてこの様な口コミとても嬉しく思います^^!

お仕上がりご家族の皆様にもご好評でmi様にも
    ご満足頂けて、
    本当に良かったです♪♪

その後まつげの調子はいかがでしょうか?
    またmi様にお会いできることを楽しみにしております☆

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 23:43:24.0

居心地がよく、ついついおしゃべりが多くなってしまいましたが、施術はテキパキ、しっかりしていただきました!
    何より直後にも効果が実感できるのが嬉しいです!続ければ確実に結果に繋がりそうです!
    今まで放置しておいた分、これからしっかりケアしていきたいと思います笑
    また伺わせていただきます!

ちー様

いつもご来店いただき、
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お肌の変化を実感していただけて嬉しいです!!
    ご自宅でのケアも、しっかり行っていただけてるからこそです(*^^*)
    今までの分を取り戻しましょうー!

次回も楽しいお話ができる事、楽しみにしております♪

• おはなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-27 19:13:17.0

急遽いつも予約したいたサロンの予約が取れず、初めて利用しましたがもちもよく1週間経った今ほぼ取れていません。
    満足です。値段も良心的です。またよろしくお願いいたします。

おはな様
    先日は当店のご利用ありがとうございました!
    口コミもとても嬉しく思います(*^_^*)

まつ毛の調子が良くよかったです☆
    当店では3回目迄同じお値段でご案内出来ますので、是非ご利用下さい!
    またおはな様にお会い出来ること楽しみにしております!

• makiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:11:02.0

2回目の来店です。カウンセリングも施術もとても丁寧で、初回から効果が実感出来ました。サロン内も綺麗でとにかく居心地がよく身も心もリフレッシュできました(*^^*)子ども連れで行けるのもありがたいです。今後も定期的に通わせていただきます!

【平日限定】プラズマフェイシャル 初回¥7,000

maki様

先日はご来店、ありがとうございました☆
    また、この度はお忙しい中、
    嬉しい口コミをありがとうございます!

maki様のお悩み、プラズマケアで解決して行きましょう♪
    その後、お肌の状態、美容液の使用感はいかがでしょうか?!
    いつもお肌の調子を気にかけて、手入れされてるので、
    今後も続けてくださいね(^^)

次回もmaki様にお会いできる日を、楽しみにしております!
    お子様も是非ご一緒に(^^)/

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:46:38.0

とても気さくな方でお話しも楽しくさせてもらいました。作業もテキパキ無駄がなくて、心地良すぎて途中から爆睡、、
    ソファーの座り心地も最高です。
    そして初めてのLEDでしたが、仕上がりも大満足!長持ちしそうでとても嬉しいです!また伺います!

ちー様

先日は当店のご利用ありがとうございました^^
    口コミもとても嬉しいですっ!

私もちー様との会話楽しく、またおすすめ韓ドラなども教えて下さい♪
    初LED喜んで頂けて良かったです!
    次回はcカール挑戦してみましょーっ!!

またお会いできること楽しみにしております!!

• ももーんさん(男性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 16:42:29.0

過去1番の仕上がりで感動しました!
    またよろしくお願い致します。

デザイン自由の次世代まつげパーマ「ラッシュリフト」初回5000円/再来6000円

ももーん様

先日は当店のご利用誠にありがとうございました!!
    このような口コミもとても嬉しいです^^

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか?
    施術後、とても喜んで頂けて
    嬉しいお言葉もありがとうございます!!

次回もまたももーん様にお会いできること楽しみにしております♪

• ごまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 00:34:24.0

大変お世話になりました。お店の場所が分からず迷子になってしまい 迎えに来ていただくという事に。申し訳ありませんでした。ですのに、とてもここ良いご対応をしてくださり、大変 心地よく過ごさせていただきました。
    施術の際もマツエク100本のLEDでお願いしたのですが出来上がり「もう少し足す事も出来ます」と、お言葉に甘えて急遽 20本足していただきました。お時間もお手間も取らせてしまいましたが、とても心良くしてくださいました。出来上がりはとてもキレイで嬉しかったです。

【LEDエクステ】100本3回目迄5500円/4回目以降6500円★LED硬化でモチ大幅UP

ごま様

先日は当店のご利用頂きありがとうございました♪
    そしてこのような嬉しい口コミを書いて頂き
    とても幸せです!

本数も時間内でしたら当日が変更も承れますので、
    お気軽にお声かけ下さいっ!!

またごま様にお会いできること楽しみにしております♪

• あっこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-15 17:50:32.0

プラズマ+エクソソーム 美肌・肌質改善ケアを3回受けました。毛穴・シミ・小じわと悩みが多い肌ですが、1回目の施術後に明らかにシミが薄くなり、毛穴が引き締まったのがわかりました。3回目には、けっこう深いおでこのしわが薄くなったので、すごい効果だなと感動です。
    また、プラズマは、レーザーのように細胞を傷つけない施術方法なので、ダウンタイムが一切ないことが大きなメリットです!
    肌のことやプラズマの効果について親切に教えてくれるので、信頼できるサロンだと思います。
    スタッフの皆さん、いつもありがとうございます、また予約させてください。

【プラズマフェイシャルモニター★限定5名様】月2回×4回¥60,000→¥36,000

あっこ様

この度は素敵な口コミを頂き、ありがとうございます♪
    効果を実感していただけてとても嬉しいです(^^)
    お忙しいあっこ様には、ダウンタイムなくお手入れが出来るので、プラズマでのお手入れは最高です!
    あっこ様の高い美意識を、更なる結果でご満足いただけるように、今後ともお手伝いが出来たらと思っております。
    ホームケアへの気遣いもしっかりされておられるので、引き続き最強美容液とパックで継続をお願いいたします(^-^)

次回も細胞を傷つけず、肌改善していきましょう!!
    またお会い出来る日を、楽しみにしております☆

• らぶあにまるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 17:42:35.0

眉毛ワックスをしてもらいました。眉毛を整えてもらうだけで印象も変わり、似合う形にしてくれるので、今回もとっても満足です。お店も綺麗で落ち着いた雰囲気です。フェイシャルやまつ毛のメニューなど気になるものがたくさんあったので、次回は他のメニューもやってみようと思います。担当の方もいつも明るく優しくて、通うのが楽しみです。またよろしくお願いします。

らぶあにまる様

いつも当店のご利用ありがとうございます^^!
    このような口コミ嬉しいく思います♪

いつもアイブロウWax喜んでいただけた
    やりがいを感じております^^
    私もらぶあにまる様の
    優しい雰囲気でいつも癒されてます。笑

まつ毛、フェイシャルなどいつでもご相談くださいね!

次回もまたお会いできること楽しみにしております♪

• みくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 15:23:24.0

初めて伺いました。手際よくマツエクをつけてくださり、仕上がりも大変満足しています。ありがとうございます。

みく様

先日は当店のご利用頂きありがとうございました♪
    そしてこのような嬉しい口コミを書いて頂き
    とても今後の励みになります!

バインドロックからの初のLEDエクステ気に入っていただけて良かったです^^!!

色々なメニューご相談承れましたので、
    お気軽にお声かけ下さいっ!!

またみく様にお会いできること楽しみにしております♪

• あさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 18:36:27.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです。
    頭がすっきりしました。
    また是非お願いいたします。

【ドライヘッドスパ】クイックコース30分初回¥2,500★首肩なし

あ様

先日はLUAに御来店いただきまして、ありがとうございました!

この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます(*^^*)

お帰りの自転車、大丈夫でしたでしょうか?!
    体調に加えて寒暖差やホルモンの関係など、また色々と変化が
    出て来る事もあるかと思います。
    お身体には十分お気をつけてくださいね!

少しでもあ様がリラックスしていただける様に、これからも取り組んで
    参ります!
    今後ともどうぞLUAをよろしくお願いしますいたします(^-^)

また次回、お会い出来る日を楽しみにしております♪

• peさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 18:16:25.0

初めて来店させていただきましたが、とても満足しています!
    丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもバランスよく綺麗!おすすめしてくださったアップワードでやっていただいたのですが、おかげでパッチリ&視界も良好で気に入りました♪とても丁寧に施術してくださり感謝しています。施術中のリクライニングチェアも気持ち良く、つい寝てしまいました。また機会がありましたら、ぜひ宜しくお願いいたします!ありがとうございました!!

【マツエク】フラットラッシュ100本3500円(初回オフ無料)

pe様
    先日はLUAにご来店いただき、
    そして嬉しい口コミを書いて頂き、とても
    励みになります^^!

アップワードラッシュ気に入っていただけて良かったです!!
    視界が良くなり明るくなりますよね^^
    今後もpe様にご希望に添えるように頑張りますっ!

またお会いできることを楽しみにしております!
    ご来店お待ちしております!!

• ポンチさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 02:15:13.0

初めて利用させていただきましたが大満足でした
    カウンセリングをしっかりしていただき、こちらの意向を汲んだ上でご提案まで丁寧にしていただけました。
    技術面でも、今まで行ったサロンでは施術後の「つけてる感」があり、マツエクってこんなものか、と思っていましたが、こちらのサロンは全く付けてる感もなく、重さも感じなかったのがとても感動しています。
    LEDグルーも選べたので次は試してみたいと思います!

【マツエク】フラットラッシュ160本3回目迄7000円/4回目以降8000円

ポンチ様

この度はLUAにご来店いただき、
    そして嬉しい口コミを書いて頂き、とても
    励みになります^^!!

付け心地気に入っていただけてよかったです♪

その後まつ毛エクステの調子はいかがでしょうか?

次回ぜひ初LED試してみて下さい!
    またのご来店の心よりお待ちしております!

• しきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 20:18:23.0

今の肌の状態も見てもらい色々アドバイスをして頂き、とても参考になりました!
    施術も丁寧で、痛みも都度確認しながらだったので気持ちがよく途中で寝てしまいました。
    アフターケアについてもしっかり教えて貰えたので、お家でも頑張りたいと思います!

【平日限定】プラズマフェイシャル 肌質改善初回7000円★シミケア毛穴ケア◯

しき様

先日は雨で寒い中、御来店いただきありがとうございました(^^)
    その後お肌の調子はいかがでしょうか??
    赤みが出やすいのでパックでしっかり鎮静して下さいね!
    気になるお悩み、一緒に改善していきましょうー!!

3月もお待ちしております(^-^)

• ひろひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 13:16:12.0

久しぶりのエステで少し緊張していましたが、担当スタッフさんが明るく迎えてくださったので緊張がほぐれました。
    出産してから自分の肌についてゆっくり見てもらう時間がなく、野放し状態だったのですが、今の状態や今回の施術でこんなアプローチするよ、と詳しく教えてもらえました。
    全体としてとてもリラックスでき、楽しい時間を過ごすことができました!ぜひまた行きたいです!!

プラズマフェイシャル シミケア初回60分9000円★しみでお悩みの方に速攻ケア

ひろひろ様

先日は当店のご利用ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
    その後状態はかがでしょうか?
    野放し状態も前回で終わりです!
    お手入れは勿論、日常の疲れも一緒にケアしていきましょう(^^)
    これからも、ひろひろ様のお力になれたら嬉しいです。
    次回ご来店もお待ちしております♪

ルア 中野店(LUA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー